Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я наоборот когда малого кормила набрала очень много я тут не причем
Sing писал(а):

Мой вес до беременности - 53 кг.
2-3 месяц - 45 кг (последствие токсикоза)
9 месяц - 64 кг.
Набрала 11 кг...
Сказали, когда рожу, буду 60 кг.
Цель - за 2 месяца вернуться к 53.
подмигиваю .Хех... удачи мне я тут не причем

Ыхх... а у меня проблема другая, хотя данные оч схожи:
до Б. 50 кг
после токсикоза 47кг
рожать пошла 65 кг
когда грудью кормила, было 56кг
а теперь... снова 50 ... рыдаю и продолжает вес возвращаться к прежнему... кошмар, я выгляжу, будто мне 16. а не 25. Когда люди узнаЮт, что у меня есть ребенок, мне просто не верят, так как по мне этого вообще не скажешь. Для кого-то это счастье - вернуть свои 50, а я бы не против остаться хотя бы при 56, я даже чувствовала себя лучше, бодрее, что ли я тут не причем Да и муж меня хоть и любит такой, какя есть, но радости своей не скрывал по поводу моих килограммчиков очень счастлива И даж не знаю, как бы их вернуть чет засмущалась я мож, кто подскажет чет засмущалась я
Вот вечная проблема кто хочет похудеть не может ,кто хочет поправится так же не может.
Эх жизнь моя жистянка,а ну ее в болото.(с) улыбаюсь
да, вот мы с подругой как раз на противоположных полюсах по этой проблеме :она до родов была 50-52кг, а после родов стала 76-78 нифига себе и мучается (муж тоже масла в огонь подливает, женился-то на худенькой, хотя и сам "не Дюймовочка чет засмущалась я ") Так мы с ней и мучаемся опаньки ... грущу
Ага знаю эту проблему,ты ведь посмотрела мои результаты,вообще ужас.Но сейчас вроде говорят еще я похудела ,но по весам стою на одном месте.
Девчонки, я вот со своей проблемой "как мне поправиться" обратилась на один форум, чтоб получить совет по этому вопросу. я тут не причем И знаете, что мне ответили? "А вы кушайте больше!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу "
Отсюда вывод -- чтобы похудеть, кушать надо меньше я тут не причем
...как на словах все просто грущу
Забыла сказать, что это ссовет врача-диетолога улыбаюсь
FRUKTALINA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да это так,совет дать проще,а вот самому этот совет приминить на себе сложнее.
Есть идея! очень счастлива ПОЛЮБИМ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ! я тут не причем и остальные тож нас любить будут я тут не причем как вам такое? очень счастлива очень счастлива
Норис писал(а):

FRUKTALINA
только за улыбаюсь ,с чего начать чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу

Ну, например, тем, кто считает себя внимание полненькими, начать считать себя мягкими-теплыми-пушистыми чет засмущалась я я тут не причем , а тем, кто считает себя внимание излишне худенькими, начать считать себя тонкими-звонуими-изящными чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тело должно быть не худое и не полное, а здоровое! Если тело здоровое, то оно КРАСИВОЕ!!!! а значит должно вполне тебя устраивать!

кстати, мой вес сейчас 54,3кг. кормлю грудью. Кушаю хорошо)
Sing писал(а):

Тело должно быть не худое и не полное, а здоровое! Если тело здоровое, то оно КРАСИВОЕ!!!! а значит должно вполне тебя устраивать!

кстати, мой вес сейчас 54,3кг. кормлю грудью. Кушаю хорошо)

ДА, МЕНЯ МОЕ ТЕЛО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЛО, ДАЖЕ КОГДА Я ВЕСИЛА 47КГ... опаньки ... но потом я увидела, какой я могу быть, когда было 56, и мне это понравилось больше я тут не причем Ведь, как мы знаем, все познается в сравнени чет засмущалась я
FRUKTALINA
Алин, врач-диетолог права. Если бы тебе есть побольше сладкого, мучного, кушать по вечерам (чем позже, тем лучше), ты действительно можешь поправиться.
Эх, мне бы так легко похудеть, как легко можно поправиться.
Сбросить вес могу только когда ничего не ем, а ничего я не ем только когда я в каком-то жутком стрессе. За всю жизнь так всего раза 3 было. Худею и выгляжу просто супер.
А вот когда у меня все хорошо... не могу худеть, т.к. аппетит хороший ржу нимагу
А я вот не могу много мучного... рука тянется за третьим пирожком (обычно не более 2х влезает я тут не причем ), а некуда его пихать грущу то же самое и с любим другим сытным блюдом: глаза едят, а желудок просит пощады нифига себе вот. И та же песня на всех застольях... у меня ПМС на меня даже обижаются, что я ТАК МАЛО СЪЕЛА!!!! А ЕСЛИ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! даже до скандалов доходило (в частности со свекровью, я в соотв. темке об этом писала). рыдаю
FRUKTALINA
как справляешься с этим.
Норис писал(а):

FRUKTALINA
как справляешься с этим.

со свекровью? ржу нимагу или с пирожками? ржу нимагу да никак не справляюсь.
На меня продолжают обижаться, если я не ем то, что в меня пытаются запихнуть у меня ПМС . А вот если было что-то вкусненькое... ну съела пару пирожков или пару ложек этого вкусненького... и все. Остальное доели уже без меня.
Иногда думаю: вот пойду и наемся! сейчас! ваааау пусть мне будет плохо...но потом надышалась лака для ногтей наедаюсь. Потом могу 2 дня ничего не есть, кроме чая с бутербродиком грущу
я до беременности весела 71-72
рожать пошла где то 93 кг улыбаюсь
за 4 месяца после родов-72 стала,а еще где-то через месяца два-68
А у меня все родственники с ума посходили...особенно свекровь после тоо как с нами на узи пошла и малыш всем ручкой помахал...грущу закармливают меня внимание я уже боюсь думать что со мной будет...
birtanem
Как я тебя понимаю ржу нимагу моя свекровь тоже самое делала,и вот итог.
Но слава Богу ,малыш здоров,я постепенно худею. подмигиваю
Сильно не переживай,тебе нельзя. подмигиваю
Норис
Да я по этому поводу - совсем не переживаю...
Вижу её максимально раз в 3-4 месяца и по неделе.... ржу нимагу
До вечера только фрукты ем...а вот когда муж приходит стараюсь кушать что бы его порадовать очень счастлива
Я до первой беременности 48,набрала 12.После родов вернулась на свой вес почти сразу.Во вторую 54 набрала 24. Вернула в течении полу года. В третью 53 набрала 23. Неуспев вернуть я тут не причем ржу нимагу снова забеременела...Начала с 58.Пока набрала 7,посмотрим что будет дальше я тут не причем
Я до б. около 70-ти была, пошла рожать с 90кг, а сейчас пока 77.2
Я до беременности весила 58, за неделю до родов 71 кг, ко дню выписки (ничего не емши - переживала, что швы разойдутся) тоже 58 кг, а через месяц после родов 60, но не кушать же нельзя, а так бы я держала себя в форме ржу нимагу
Мой вес до беременности - 55
Пошла рожать - 74
За 14 дней похудела на 15 кг, но потом стремительно стала набирать вес -72. Удалось снизить до 70.
При второй беременности - за 10 недель поправилась на 5 кг. Похудела сразу после выкидыша - 70. Теперь 68-69.
Стараюсь не кушать после 18. А иногда и после 17, занимаюсь в зале. Но пока ничего. Но я не сдаюсь. 55 конечно не буду, но мне и 60 хватило. Вот только как?
До Б. 58 перед родами не помню, сразу после родов 62 когда ребенку было 9 месяцев и я прекратила его кормить грудью была 69 кг, потом за 4 месяца похудела на 17 кг., сейчас 58 , это после ангины ржу нимагу
до беременности 57кг., пошла рожать 78 кг.
в роддоме оставила 7 кг, то есть домой вернулась 71 кг.
за три недели после родов потеряла ещё 3,5 кг., сейчас 67-68 улыбаюсь
но все равно, пока что ни во что не влажу...
FRUKTALINA
Гормональные контрацептивы может помогут. Я до б. весила 43 максимум я могла набрать вес до 45 и все, дальше весы не ползли. (Рост мой 163см.) Я заметила, что если съесть много то утром вес еще меньше, потом я узнала, что когда много жрешь начинает активно работать поджелудочная железа (у худых по крайней мере) и за счет этого сжигаются колории которые были набраны плюс еще те, которые были в запасе. Поэтому я стала есть по чуть-чуть и часто и добралась до 46, но потом у меня умер папа и я быстренько похудела до 41 кг. Вот еще меньше надо нервничать, когда жизнь спокойная то вес сам собой набирается. Ну а щас на 16 неделе б. я вешу 48 кг.
до б. весила 59 кг
шла рожать весила 82 кг
после родов весила 63 кг
я до первой Б в среднем весила всегда 60-62 кг, перед Б похудела до 58, шла рожать 84 кг, родила весила 65 кг, а спустя год весила 52 кг,кормила грудью полгода
я до Б-54, сейчас 15 недель-59, из 59кг за последних 4 недели 3 кг,
что дальше будет-не знаю, врач ругает чет засмущалась я, а мне очень хочется кушать, и пить чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3