Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я болела за Португалию и осталась очень довольна их игрой. Очень нравится эта сборная за быстроту и сыгранность.
Германия молодцы....Поздравляю, кто болел. Считаю, что на данный момент Германию по силе остановить только одной сборной...Испании (за какую в одиночестве болею) чет засмущалась я
jadd писал(а):

алко болельщиков - такие позитивные,

я в facebooke с друзьями голландцами сижу, я всегда положительно относилась к их фанатам , они очень весёлый народ) жалко что всё так получилось, но это игра ((
Galchonok писал(а):

Девы, а за Германию ни кто сегодня не болеет ?

очень счастлива тоже болела вчера за Германию, у мужа на работе друзья съехались с Дании и Германии ржу нимагу вот я с него смеялась когда они его спрашивали за кого он болеет ржу нимагу ржу нимагу Но болели все таки за немцев, сильная команда, но и Дания молодцы, я не думала что смогут они немцам забить)) молодцы, игра хорошая была!
Девочки, скажите, что там в центре Киева? Станции Майдан и Хрещатик работают?
Martha
Майдан точно перекрыт, за Хрещатик точно не скажу...
Ни за кого из вчерашних не болела, но сегодня пересматривала новости и видео голов. Ну очень понравился красавчик Роналду! Особенно его обман защитника при забивании второго гола ржу нимагу Красиво
Сотис писал(а):

Особенно его обман защитника при забивании второго гола

+100 очень виртуозно он это сделал))
завтра Украина ну просто обязана выиграть!!!! пусть сделает мне подарок йоу ржу нимагу
тюльпанчик писал(а):

пусть сделает мне подарок

Ты должна этого оооочень хотеть!
У моего жениха есть друг, который терпеть не может "москалей", а ДР у него был 16-го июня. Так он еще в середине недели говорил, что Греция обязана сделать ему подарок. Вот и сделала опаньки ...
Сотис писал(а):

Ни за кого из вчерашних не болела, но сегодня пересматривала новости и видео голов. Ну очень понравился красавчик Роналду! Особенно его обман защитника при забивании второго гола Красиво

Дай, плиз, ссылки, тоже хочу поссмотреть чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Сотис, спасибо очень счастлива
Сотис писал(а):

который терпеть не может "москалей",

вот козел ржу нимагу
тюльпанчик, от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Martha писал(а):

Девочки, скажите, что там в центре Киева? Станции Майдан и Хрещатик работают?

Майдан работает только как пересадочная станция. А Крещатик работает нормально, только людей много. Но это то понятно. улыбаюсь
А вообще в центре Киева шумно и весело. Гуляли там днем, но думаю, что вечером более все оживленно. ржу нимагу
тюльпанчик писал(а):

завтра Украина ну просто обязана выиграть!!!! пусть сделает мне подарок

ржу нимагуэх, хотелось бы... я тут не причем
ради матча Украины купили новый тюнер и подключили канал Футбол бееееее
жду завтра йоу
angelina201 писал(а):

ради матча Украины купили новый тюнер и подключили канал Футбол

Вау!!!!
Везет )))
а мы так и будем смотреть с лагами надышалась лака для ногтей
ну лучше так чем вообще никак ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jemunya
Musik_ya писал(а):

Майдан работает только как пересадочная станция. А Крещатик работает нормально, только людей много. Но это то понятно. Smile
А вообще в центре Киева шумно и весело. Гуляли там днем, но думаю, что вечером более все оживленно

Спасибо, девочки. Жду маму в гости. Думаю ее выгулять там надо ржу нимагу
Joella писал(а):

а мы так и будем смотреть с лагами

муж не дал смотреть с лагами. не выдержала нервная система его. Грит, что лучше уж никак, чем просто как-нибудь опаньки ... Ну а я так хотела и нашла такой вариант, а он согласился. чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

купили новый тюнер и подключили канал Футбол

скажи, классно видно? даже муж мой начал футбол смотреть! жалко, что канал этот всего на 3 месяца, а потом отключат его вроде как грущу
Сотис писал(а):

Греция обязана сделать ему подарок. Вот и сделала

Это ж какой мерзкий тип -греков любит, а словян нет, хотя сам славянин, но это я ставлю под сомнение
angelina201 писал(а):

муж не дал смотреть с лагами. не выдержала нервная система его

нее я еще попытаюсь))))
еси пройдем в 1\4 то тюнер дам на перепрошивку ржу нимагу
а где вы тюнер прошивали? быстро? дорого?
Joella писал(а):

еси пройдем в 1\4 то тюнер дам на перепрошивку

ржу нимагу

angelina201 писал(а):

ради матча Украины купили новый тюнер и подключили канал Футбол Razz
жду завтра Cool

здорово!
Joella, мы его не перепрошивали, а купили карту с картоприемником, в него вставляется карта, как кредитная в банке с чипом, потом надо ее активировать по телефону, ответить на ряд вопросов и нам открыли доступ.

http://xtratv.com.ua/channels/

вот эти каналы у нас теперь.

jadd писал(а):

скажи, классно видно? даже муж мой начал футбол смотреть! жалко, что канал этот всего на 3 месяца, а потом отключат его вроде как

Кать, еще не глядела, если честно, мельком видела, вроде норма. Они мульку сделали, что он 3 дня бесплатный, а потом 29 грн заплатить за месяц.
тюльпанчик
angelina201
Маслянка
Но я русская, меня тапками не закидывает ржу нимагу Скорее, это такая шуточная русофобия. За сборную хоккея, например, сам болеет я тут не причем
Страшновато как-то перед матчем. Показали в новостях, что у Шевы какое-то обострение его травмы и будут решать вопрос о том, будет ли он вообще выходить на поле. Вот думаю, не "утка" ли это для англичан бееееее
Joella писал(а):

а где вы тюнер прошивали? быстро? дорого?

моя мужа сам прошивает)))) а если нести, то 25 грн это стоит
Но это его уже болезнь такая, руки чешутся перепрошить хотя бы один))) у нас два - я один , типа "мой" как могу защищаю, но врагу удается прорвать барикаду ржу нимагу

на форумах поищите прошивки нужные для вашего тюнера - 5-7 мин и вуаля
Valyantina писал(а):

Болела за Голландию

Мы с мужем тоже.
Вот тут немного фоток со стадиона. Качество конечно моя мыльница выдает ужасное.
Спойлер:
orange_fox
ООО! Так вы на матч попали? ржу нимагу Круто! Мой папа тоже на Португалию-Голландию вчера ходил улыбаюсь а я вот реально жалею, что не приобрели билетов ни на один матч, хотелось бы просто атмосферу ощутить, дотронуться до всего этого... А уж как хотелось бы на матч с Украиной попасть!... надышалась лака для ногтей
Valyantina писал(а):

а я вот реально жалею, что не приобрели билетов ни на один матч, хотелось бы просто атмосферу ощутить, дотронуться до всего этого...

Как только появились билеты на официальном сайте муж сразу же купил, чтоб потом вот так не жалеть. Ведь такое раз в жизни бывает.
А на нашу команду надо в Донецк ехать жеж.
Часовой пояс: GMT + 3