Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кто знает, почему по пункту А судят, а не по другому?

ну уж так уефа прописала
_Оленька_ писал(а):

как фарт

Это видать то, чего вчера у нас не было, а сегодня у русских))
jadd писал(а):

ну уж так уефа прописала

именно в случае Греция-Россия по пункту А судить? или что ты имеешь ввиду?

добавлено спустя 48 секунд:

Чего не С, например?)
Valyantina писал(а):

именно в случае Греция-Россия по пункту А судить? или что ты имеешь ввиду?

имею в виду, что так прописаны правила (для всех) и пункты учитываются в порядке очередности. Например, по пункту А равны (например, ничья между равными командами) - берется п. Б. И так до упора.
Анна Снегина писал(а):

_Оленька_ писал(а):
как фарт...

козлячий фарт

как раз сегодня, к сожалению, фарт был у Греции грущу
сонечко писал(а):

_Оленька_ писал(а):
как фарт

Это видать то, чего вчера у нас не было, а сегодня у русских))

таки да, может фарт к нам прийдёт в следующей игре...
Ох, пипец! Ну вот и кто тут еще скажет про сильные команды и прочее-прочее?! Ну вот полный аутсайдер так неожиданно вышел в четвертьфинал! Это просто капец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как обидно за россиян рыдаю Я не видела матч... Расслабились? Не фарт? Что? Что могло их так опустить?! Они выиграли у чехов, а чехи на первом месте... Я в ужасе
jadd
Аааа... поняла... ну всё равно тупо как-то :\ забить больше всех голов, выйти с 4 очками и вылететь опаньки ...
_Оленька_ писал(а):

фарт был у Греции

ну и я о том же!
а у наших сегодня козлячий фарт грущу
Сотис
там последние 15-20 минут были такие, что я (каюсь) не особо заядлый болельщик других команд, кроме Украины, ёкала тут так, что муж (играющий в танки и совсем не интересующийся футболом) сказал, что я психичка нервно-больная :\ Ворота как заколдованные были - по ним били-били-били-били, а мяч ВСЁ время улетал - я такого ещё не видела :\
У греков был шаман - отвечаю йоу
Valyantina писал(а):

что я психичка нервно-больная

мой тоже ходил меня успокаивал,мол,ну что ты так расстраиваешься,наши всегда такие....
а я прям не могу,всегда такой патриотизм просыпается!честно,после финального свистка были слёзы....верила в чудо до последнего!!!

задвинула всю работу,стоя на кухне орала на наших,как ненормальная(и это в сухую ржу нимагу )!
Болела конечно же за Россию...
Но....стоит признать ,что расслабились сразу же после первой игры.
С поляками кое-как докатали мяч, с греками вообще не бегали...ну как так можно. Иметь самую проходную группу и так свой шанс упустить. Постоянно бить издалека, я полностью поддерживаю комментатора, ни одной красивой передачи (вру, одна была). Разочаровала меня Россия.....
Вот сижу и недоумеваю, как имея такую сильную сборную СССР и столько вкладывая в футбол в обеих странах, такие слабые , что Украина, что Россия.....обидно за державы блин пипец пипец (не бросайте тапками за критику....наболело) чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Malen555 (17.06.2012 0:39), всего редактировалось 1 раз
Malen555 писал(а):

Но....стоит признать ,что расслабились сразу же после первой игры.

Верю. "Наши" так умеют опаньки ...
Malen555 писал(а):

обидно за державы блин

обидно,что почти везде так,во всех направлениях....

Спойлер:
Девочки, кто смотрит евро трансляции он-лайн- поделитесь ссылками. не могла нормально посмотреть матч- сигнал пропадал на сайте. Поделитесь хорошими ссылками, плиз!!!
angelina201 писал(а):

кто смотрит евро трансляции он-лайн- поделитесь ссылками.

их на каждый матч искать надо, всё время банят и кодируют, прерывают и запрещают, а наш народ находит лазейки, как поток видео стырить ржу нимагу

я на этом сайте пасусь, тут всё время ссылки перенапрявляют ты туда не ходи, ты на право ходи
http://allsport-live.ru/tv.php?channel=43989
Malen555 писал(а):

ну Украине полегче....она одна из первых ,если только по уровню корупции

черный юмор ржу нимагу

а если серьезно,то и тут Россия на первом грущу грущу грущу
я ужасно расстроена.... блин, ну как же так??? да, тут надо однозначно пересмотреть команду. ребята просто "зажрались"... на прошлом ЧЕ обломались, но хоть в финал вышли. а тут.... а тут обкакались по полной. Им и правда у самих греков учится играть надо. во они какие молодцы - всей командой у своих ворот стояли и защищали их. а наши что? никогда их не было у наших ворот. и этот фатальный гол... я в шоке!!!! на дополнительных минутах, за 7 секунд до свистка..... как жаль. но я разочарована! теперь осталось уповать на судьбу и игру сборной Украины.
вот Чехи молодцы. проиграли нашим вначале с огромным счетом и ничего! в лидеры группы вырвались. а наши что??? а наши выиграли одну игру, еле-еле с Поляками вничью сыграли и все... все эти хваленые Аршавины, Жирквы и прочие...ну и где их хваленое умение играть качественный футбол? позорище! только чипсы с дезодорантами умеют рекламировать. грущу грущу грущу
Мда...Пошла вчера укладывать ре с полной уверенностью,что Россия выйдет и спокойно отрубилась.Ночью пошла воды попить и думала муж шутит про то,что россияне вылетели...
Сотис писал(а):

Ну вот полный аутсайдер так неожиданно вышел в четвертьфинал!

Почему же аутсайдер? потому что чехам проиграли? по рейтингу европейских нац.сборных в группе как раз поляки аутсайдеры,а россия фаворит.Греция после России идет.
И поляков жалко...
Теперь еще больше волнуюсь за наших.Если выйдут -это будет мегапрестижный мегауспех, в такой-то сложной группе.И должен же кто-то восток отстоять.

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya
Цитата:

только чипсы с дезодорантами умеют рекламировать

ржу нимагу ржу нимагу
http://vseserialu.ucoz.ru/news/ukraina_shvecija_prjamaja_transljacija_evro_2012_ot_11_06_2012_smotret_onlajn/2012-06-12-5292

я здесь смотрю. Только в поиске ввожу команды( типа Украина-Англия)-и выдает ссылку... и смотрю я тут не причем
там сразу 3 экрана- если в одном пропадает сигнал, то включаю другой...

--------------------------------
Блин девуси...
ну чо за фигня то...
Ой как Россию жалко...
я на 10000000% была уверенна что они выйдут...
Маринешта писал(а):

Если выйдут -это будет мегапрестижный мегауспех, в такой-то сложной группе.И должен же кто-то восток отстоять.

дай то Бог. напьюсь тогда
Привет всем))))
какая-то полоса невезений опаньки ... Жалко российскую команду, но мне показалось, что не выложились они по полной я тут не причем , ленивенько играли. Не утверждаю, может только показалось я тут не причем
Маринешта писал(а):

Если выйдут -это будет мегапрестижный мегауспех

Должны!Просто Должны!!!
Буду болеть за них!
Маринешта писал(а):

Почему же аутсайдер? потому что чехам проиграли? по рейтингу европейских нац.сборных в группе как раз поляки аутсайдеры,а россия фаворит.Греция после России идет.

Аутсайдер в группе. Проигрыш, ничья, но хватило силы воли, настроя, чтобы уверенно идти к победе! Им ведь нужна была победа и они ее получили, несмотря на то, что играли с командой СИЛЬНЕЕ себя. Вот нам этому учиться
Анна Снегина писал(а):

Маринешта писал(а):
Если выйдут -это будет мегапрестижный мегауспех

Должны!Просто Должны!!!
Буду болеть за них!

Я думаю что это реально, нужно болеть за свою команду не только когда они выигрывают, а в Донецке на стадионе поддержка была слабовата...
Я не виню болельщиков, но это очень важно для команды, как говорится 12-ый игрок, во вторник иду в фан зону, дети с няней будут...
Сотис писал(а):

Маринешта писал(а):

Аутсайдер в группе.

Ну в этом смысле да.Хотя я не склонна выбирать ауйтсайдеров и фаворитов в группе на основании всего лишь 2х матчей - как показывает практика, они не показатель.А вот смотреть в целом по Европе и оценивать уровень соперника смысл есть.И тем обиднее проигрыш России,как изначального фаворита группы.

Цитата:

Проигрыш, ничья, но хватило силы воли, настроя, чтобы уверенно идти к победе! Им ведь нужна была победа и они ее получили, несмотря на то, что играли с командой СИЛЬНЕЕ себя. Вот нам этому учиться

+100000!
_Оленька_ писал(а):

Я не виню болельщиков

а я считаю,что у Российской сборной плохие болельщики((((
Один раз прокатилась волна "Ро-сииии-яяяя!", а ведь надо не только в голевые моменты орать,НАДО ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАТЬ игроков,даже в поражении и провожать надо с благодарностью,всегда!
Цитата:

Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло", - отметил он.

Почему так вопросик однако ... Очень жаль что такое происходит((((
Часовой пояс: GMT + 3