Я смотрела матч из нашей группы Англия - Франция, там драйв был, стрёмно с ними играть
А как по мне, оба матча были слабоваты. Конечно, радостно за нашу сборную, но это не уровень Евро, имхо. Вот Испания-Италия и Германия-Португалия показали класс, это правда. С огромным нетерпением жду игры этих команд
Вообще болею за Россию и Украину
добавлено спустя 12 минут:
поляки были горраздо круче. а в конце россия вообще разочаровала - тянули время.
+1
после матча Россия-Чехия от игры с Польшей от россиян ожидала большего.
Но все равно для них пока все складывается неплохо. Надеюсь, после этой ничьей они разберт свои ошибки и в следующий раз покажут класс
добавлено спустя 11 минут:
Если честно не понимаю как в игре Россия-Польша наши могут болеть за Польшу? Shocked
Так болеют ведь за красивый футбол, а не за географическую\историческую близость. Я с ЧМ 1998 много лет болела за сборную Франции (в том составе, когда были Зизу, Бартез и компания), хоть вообще никакого отношения к этой стране не имею. У нас с сестрой вся комната была в постерах, мы следили за жизнью коанды и т.д. Но всё, ветераны ушли, команда "не та" - пришлось это признать. А вот Франция с Германией заметно выросли. Сейчас мне симпатичны эти две команды, разные между собой, но одинаково хорошо играющие
По поводу России: Во второй половине игры поляки были на голову выше. Хотя мне нравится нынешняя сборная России, приходится признать, что эйфория первой победы их расслабила. А поляки отбегали всю игру - за что им уважение. С греками они ничего толком не показали, а вот к России подготовились основательно