Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
_Оленька_
АААААААА!!!!!!!!!!
где вы раньше былисо ссылками)))
Ну что ж, Россия все же впереди подмигиваю Игра напряженная, конечно, но у нас с Англией и Францией будет покруче...
Сотис писал(а):

но у нас с Англией и Францией будет покруче...

боюсь думать))
Сотис писал(а):

но у нас с Англией и Францией будет покруче...

пусть парни силы набирают)))
Столько радости по поводу вчерашнего выигрыша как будто выиграли чемпионат. Я тоже рада, конечно но это же только начало. У нас так всегда, красиво начали, 2-3 гола забили, а конец всегда печальный - 5 голов в ответ и все под конец игры. Веселье прям как не к добру. Вот выиграли бы у Англии и Франции, можно и порадоваться ржу нимагу
_Оленька_
договорились)
sunshine_now
я тоже за Поляков )))

Девочки, по поводу игр с Англией и Францией, я всё же надеюсь что мы выстрелим ))) МОжет кто помнит чемпионат 1992 года, когда вместо Югославии ( тогда начались проблемы в стране) поехала Дания, которая вообще никого не обыгрывала до этого, просто быстро заменили югославов - но в итоге Дания стала Чемпионом ) вот хочу верить что и мы так сможем ))))
Я болела за Россию сегодня. А Польша.. Если честно не понимаю как в игре Россия-Польша наши могут болеть за Польшу? нифига себе Россия нам брат родной. Вон на русском все чешем, с русскими девченками на форуме общаемся, родни полно. А сколько ребят-болельщиков из России обмотались флагами нашими и вчера на трибунах за нас кричали! А поляки.. причем они к нам вообще? Я шото не видела поляка ни одного болеющего за Украину. Я еще понимаю если там они львовянам ближе.. Но в матче Россия- Украина все ж бы за Украину болела улыбаюсь все-таки своя страна))
be-be
ну не знаю...у меня муж за поляков болел, ну не нравится ему сборная России и все...и при чем здесь свои /чужие...мне как то абсолютно все-равно, я, если честно...конечно за Украину (только потому что Родина), а вообще болею за Испанию.

be-be писал(а):

А поляки.. причем они к нам вообще? Я

ну как то нечестно звучит....это как с недавним Евровиденьем...
be-be писал(а):

Я еще понимаю если там они львовянам ближе..

мы живем 10 км от Польши (Владимир-Волынский) и поляков знаем как никто другой...
каждый волен поступать так как хочет. И болеть за кого хочет. но было неприятно читать о том, что Россия для кого то совсем не "близка". ИМХО
be-be
Поддерживаю подмигиваю
Наши все равно молодцы!
be-be писал(а):

А сколько ребят-болельщиков из России обмотались флагами нашими и вчера на трибунах за нас кричали!

+10000000
позавчера видела в фан-зоне некоторых, они ходили в своих футболках, но с обмотанные нашими флагами! тааааак приятно ой мороз мороз
слабовато играли...у наших вечно так - победят один раз, а потом....
вообще очень неровно играют. ((((( ну хоть не проиграли, и то хорошо.
Alexsandryshka писал(а):

be-be
Поддерживаю подмигиваю

И у меня +1

Но мне больше от мужа настрой идёт ,а он вообще к полякам не оч хорошо относится) да И я наполовину русская,так что выбора не стояло)
А я другого не понимаю - зачем мешать нац.вопрос и футбол? Мне кажется,что болеешь за ту команду,игра,техника,поведение и состав которой тебе импонирует и которая на твой взгляд объективно заслуживает первого места,а не за ту,которая географически или исторически близко подмигиваю Конечно,своей страны это не касается - глотку рвешь,как бы родная сборная не играла и на каком бы уровне не находилась.Тут уж патриотизм глушит все остальное ржу нимагу
Вообще,предлагаю вопрос дружбы и вражды народов не поднимать,скользкий он я тут не причем
сегодня Германия-нидерланеы?

Я тогда за немцев))
be-be писал(а):

Если честно не понимаю как в игре Россия-Польша наши могут болеть за Польшу?

Ну вообще-то это мое личное дело за кого болеть, и я не понимаю, почему мне кто-то диктует.
Обьяснила почему, Россия фаворит, и так пройдет дальше, а вот второго фаворита в этой групе нет, и мне бы очень хотелось, чтобы прошли поляки, они наши партнеры по Евро и я искренее им удачи желаю.

Malen555 писал(а):

ну как то нечестно звучит....это как с недавним Евровиденьем...

поддерживаю, если дружить - то во всех аспектах.

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

тюльпанчик писал(а):

каждый волен поступать так как хочет. И болеть за кого хочет. но было неприятно читать о том, что Россия для кого то совсем не "близка"

Спасибо Юля, нам Россия так же близка как и вам Украина))
букетик))
Маринешта писал(а):

А я другого не понимаю - зачем мешать нац.вопрос и футбол? Мне кажется,что болеешь за ту команду,игра,техника,поведение и состав которой тебе импонирует и которая на твой взгляд объективно заслуживает первого места,а не за ту,которая географически или исторически близко подмигиваю Конечно,своей страны это не касается - глотку рвешь,как бы родная сборная не играла и на каком бы уровне не находилась.Тут уж патриотизм глушит все остальное ржу нимагу

Полностью поддерживаю!!!
У каждого свои симпатии)

Сегодня болею за Португалию и Германию (которые вообще являются моими фаворитами, после наших украинцев, конечно же) чет засмущалась я
В группе А сохраняется интрига йоу
С одной стороны, продолжаю за россиян переживать, но, с другой стороны, тем интересней будет смотреть матчи йоу
конечно надеялась на победу, но ничья тоже неплохо!! Учитывая что они Чехов обыграли 4-1 очень счастлива ....Теперь жду матча с Грецией!!)
Насколько мне изветно Греки вчера проиграли Чехам) Это навевает положительный настрой на предыдущий матч!)
Муж у меня даже на работе в офисе смотрит футбол))))
_Оленька_ писал(а):

Я смотрела матч из нашей группы Англия - Франция, там драйв был, стрёмно с ними играть

А как по мне, оба матча были слабоваты. Конечно, радостно за нашу сборную, но это не уровень Евро, имхо. Вот Испания-Италия и Германия-Португалия показали класс, это правда. С огромным нетерпением жду игры этих команд
Вообще болею за Россию и Украину
Спойлер:

добавлено спустя 12 минут:

sunshine_now писал(а):

поляки были горраздо круче. а в конце россия вообще разочаровала - тянули время.

+1
после матча Россия-Чехия от игры с Польшей от россиян ожидала большего.
Но все равно для них пока все складывается неплохо. Надеюсь, после этой ничьей они разберт свои ошибки и в следующий раз покажут класс

добавлено спустя 11 минут:

be-be писал(а):

Если честно не понимаю как в игре Россия-Польша наши могут болеть за Польшу? Shocked

Так болеют ведь за красивый футбол, а не за географическую\историческую близость. Я с ЧМ 1998 много лет болела за сборную Франции (в том составе, когда были Зизу, Бартез и компания), хоть вообще никакого отношения к этой стране не имею. У нас с сестрой вся комната была в постерах, мы следили за жизнью коанды и т.д. Но всё, ветераны ушли, команда "не та" - пришлось это признать. А вот Франция с Германией заметно выросли. Сейчас мне симпатичны эти две команды, разные между собой, но одинаково хорошо играющие
По поводу России: Во второй половине игры поляки были на голову выше. Хотя мне нравится нынешняя сборная России, приходится признать, что эйфория первой победы их расслабила. А поляки отбегали всю игру - за что им уважение. С греками они ничего толком не показали, а вот к России подготовились основательно
stellar писал(а):

после матча Россия-Чехия от игры с Польшей от россиян ожидала большего.

+1.
4 года назад, когда Чехи разгромили Россию, было печально. Но когда в этом году Россия выиграла у Чехов, то все ожидали легкой победы над Польшей. Но расслабились мальчики... было ощущение такое, что им заплатили чтобы они проиграли. Поляки молодцы, отбегали хорошо, хотя игра совсем не была похожа на красивую игру в футбол. а было подобие "тяни-толкай" - каждый поляк хотел отличиться в виртуозности подножек. Но это им не делает чести. Но и наши должны быть резвее и не ожидать "манны небесной". Малафеев умничка!!!
тюльпанчик писал(а):

а было подобие "тяни-толкай" - каждый поляк хотел отличиться в виртуозности подножек. Но это им не делает чести.

Юля, ребята из Российской сборной тоже не ангелы, были и подножки и подкаты и травмы у поляков, мне кажется обе команды не очень чисто играли...

Сегодня болею за немцев и португалию.
stellar писал(а):

_Оленька_ писал(а):
Я смотрела матч из нашей группы Англия - Франция, там драйв был, стрёмно с ними играть

А как по мне, оба матча были слабоваты.

По сравнению со вчерашними матчи были более чем динамичные. Сегодня думаю будут драйвовые матчи подмигиваю
_Оленька_ писал(а):

мне кажется обе команды не очень чисто играли...

поддерживаю. но просто как в пословице "каждый кулик свое болто хвалит", так и я. у меня одна душа и одно сердце на две страны. и буду одно место рвать что за Россию, что за Украину. а к полякам, как и к чехам, отношусь предвзято. ржу нимагу
тюльпанчик писал(а):

_Оленька_ писал(а):
мне кажется обе команды не очень чисто играли...

поддерживаю. но просто как в пословице "каждый кулик свое болто хвалит", так и я. у меня одна душа и одно сердце на две страны. и буду одно место рвать что за Россию, что за Украину. а к полякам, как и к чехам, отношусь предвзято.

Ты одна из немногих кто признаёт это, за это люблю тебя это любовь это любовь это любовь это любовь
_Оленька_ писал(а):

Ты одна из немногих кто признаёт это, за это люблю тебя

ой спасибо чет засмущалась я и я тебя очень люблю
stellar писал(а):

Во второй половине игры поляки были на голову выше.

Я согласна, поляки оченеь старались, но надо бі им с чехами еще больше старатся, Чехия сильнейшая команда но поляки на своем поле, и им теперь победа позарез нужна.

Девочки, посмотрите турнирную таблицу, Россия уже прошла в 1/4.
Россия - 4
Чехия - 3
Польша - 2
Греция - 1
Даже если случайно Россия проиграет Греции, то независимо никак от результата Чехия-Польша (максимум 6 балов и 5 балов) Россия получает второе место в САМОМ пессиместичном варианте и всеравно попадает в 1/4. Можно готовится к более серьезным играм
сонечко писал(а):

Россия уже прошла в 1/4.

а по новостям российским говорили что матч с Грецией решающий я тут не причем

сонечко
если выигрывает чехия (это будет тогда 6) и выигрывает Греция( тогда 4 у нее) тогда у греции и России будет по 4 балла.

добавлено спустя 42 секунды:

соотвественно будет еще 1 матч я тут не причем
Joella писал(а):

если выигрывает чехия (это будет тогда 6) и выигрывает Греция( тогда 4 у нее) тогда у греции и России будет по 4 балла

Да, точно, Греция же уже один бал заработала, если выиграет у России то будет иметь 4 бала, но я не думаю, что она выиграет, это команды разного уровня, и Россия фаворит своей группы.

Решила поумничать - не получилось ))) ржу нимагу
Сборной России для выхода в 1/4 достаточно ничьей с греками
Часовой пояс: GMT + 3