Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пролетели выходные на одном дыхании.
Сына перешел на другом режим сна, Утром и днем он не спит, а вот ночью дрыхнет. Только пару раз толкнет не сильно, когда яна спине спать пытаюсь, ему эта поза не нравиться, поэтому частенько я сплю на боку.
За неделю вес не увеличился.
24 мне в ЦПСиР, потом в ЖК ( за декретным и за справкой о ранней постановке на учет), потом надо за город поехать. Во -первых отвезти собаку, во вторых, взять вещи для детки до 6-9 месяцев. Вчера разобрала совсем малышковые, до 3-6 месяцев. Доча все смотрела на чепчик, пыталась его на себя примерить, одела на коленку и долго спрашивала, почему у братика такая маленькая голова улыбаюсь

Муж вчера пристал с именем. На него нашло озарение - Сева улыбаюсь есть два имени: Всеволод ( что мне не нравиться категорически) и Севастьян.. Муж с пузиком общается и у него совет спрашивает - дескать, может Севой будешь? Севоха улыбаюсь.
Приехал брат и племянник с отпуска, все бледные. Лежали все 10 дней в номере. Их рвало, блевало и т.д. Жара 50 градусов... Так что впечатлений на минус 5.

Вчера измерили все помещения для ремонта, будем делать.
Осталась последняя неделя до декрета. Вот буду сегодня собирать вещи на работе.
Всем привет.
В Москве погода прям осенняя. Холодно. Утром +8..
Муж заставил одеть кофту теплую с длинным рукавом. Говорит, смотрюсь как белая ворона с пузом. Все в куртках и плащах, а я в футболке улыбаюсь

Сынуля спит всю ночь, утром настучал в мочевой пузырь, что еле успела сделать все необходимые процедуры для сбора мочи на анализ.
Наконец мне вчера позвонили из ЖК. Сказали, что надо сдать кровь на антитела. в пятницу к ним за рецептом на вакцину.
Пятница у меня будет насыщенный день. Сначала в ЦПСИР, потом в ЖК, потом в деревню...
Буду на работе брать один день - пятницу на обход врачей. Если откроют 24, то отпусной день не надо будет оформлять, если 27-го, то один день из отпуска.
Я тут вычитала, что по трудовому законодательству, работающая женщина имеет право на перерывы в работе для кормления ребенка или сцеживания молока. Так согласно статье 258 действующего ТК, если ребенку не больше 1.5 лет, у мамы есть возможность отрываться от служебных дел не реже чем через каждые 3 час на 30 мин. Это помимо основного перерыва на обед.
Право женщины суммировать основной и дополнительный перерывы или переносить время кормления( сцеживания) на начало или конец рабочего дня, соответственно либо приходить позже либо уходить раньше с работы.
Взяла себе это на заметку. Так как планирую выходить на работу, а лишний час по раньше с работы мне не помешает.
Почитала и изучила все про льготы для многодетных. Самое нудное- это собирать бумажки, а так вроде по чуть-чуть, но выгода есть:
Бесплатный проезд на одного из родителя
Молоко на дошкольников в количестве 3 пачек в день на ребенка ( кроме самого маленького, на него еще и кефир, творожок, кисломолочные смеси).
Обучалки и развивашки бесплатно в нашей творческом центре.
100% льгота на оплату садика и школы.
Ежемесячные выплаты, не много, но пускай капают.
Льготы на ЖКХ и оплату телефона.
Транспортный налог на одну машину равен 0. То есть в налоговой необходимо принести необходимые документы и написать заявление и на одну машину в семье можно будет сэкономить на выплате ежегодного налога.
Билеты на елку, путевки в санаторий, продуктовые наборы ( конечно не весь что, но макароны, крупы и масло еще ни кому не помешали).

Из вчерашнего вечера :Встретилась я вчера после того как забрала детей из сада с нашей заведующей ( сейчас мы ходим в дежурный сад).остановились около детской площадки в новом доме.Детки бегают, из взрослых только мы ( я и заведующая). Детей человек 8, из них 2 лет по 10, остальные лет 4-6…

Тут из за угла выплывает женщина-бабушка, лет так 65-70, но бодренькая..

Подходит к Дасике и начинает ей предлагать пойти с ней чай попить, и разсказыввает ей какие у нее конфеты и игрушки. Дасик ей – у меня есть мама, Та: а мы просто чай попьем с плюшками и мультик посмотрим.

А подхожу к бабке и спрашиваю, не охренела ли она? Что сейчас ментов вызову и пускай она им рассказывает про чай с конфетками…

Бабка резво порысила с детской площадки , приговаривая что она хотела только чай попить, у нее внучка такого возраста…

И что это было?

Я не когда чужого ребенка за руки не возьму ( только в случае когда есть острая необходимость : перевести через дорогу, либо не дать пройти на красный свет, когда падает), и не люблю, когда к моим деткам незнакомые люди проявляют "такую" нежность.

Прибавка на сегодня 0 кг...
Всем приветик улыбаюсь
На работе все кипит. Столько еще дел осталось..оооо.
На все правсе у меня два дня и потом я в декрете улыбаюсь

Детки ждут когда я выйду в декрет, чтобы по дольше поспать. Я их поднимаю в 6.45, пока то, да се. в 7.30 мы выходим из дома. А так будет теперь спать до 7.15 и приходить к завтраку улыбаюсь

Сынулька тоже похоже перешел на правильный режим улыбаюсь Ночью спит, утром в 7 уже отмечает мне внутренние органы улыбаюсь Потом, после завтрака опять повыпирает попой и ножками. Затем опять спит...
У нас сочетаются перерывы на сон и бодорствования по 20-30 мин.
Вчера муж пришел с работы поздно, в 12 ночи. МЫ уже спали. Утром мне говорит. Прихожу, смотрю ты спишь и тут кадр из фильма "Чужой". Пузо стало шевелиться и куда то переваливаться улыбаюсь растягиваться. Спрашивает - ты что не чувствовала?? улыбаюсь Я говорю - меня так вырубает, что я вообще не чего не чувствую улыбаюсь
Всем приветик улыбаюсь
По линеечке у нас 30 неделек улыбаюсь По Узи больше почти на неделю.
Сегодня последний мой рабочий день. В обед сдаю все дела, документы и с чистой совестью на свободу улыбаюсь

Не люблю когда прошлое появляется... Оглядываешься и понимаешь, что без горьких растований не бывает лучших встреч... Зачем пытаться вспомнить как было хорошо тогда, когда ты здесь и сейчас. Прошлое должно остаться в прошлом, а настоящее должно плавно переходить в хорошее будущее.

В Москве дождь...
У меня вчера обнаружили так называемую дырку, в размер 1,5 см на 2 см в мышцах пресса. Сходила вчера к врачу, потому как боль именно мышц в правой стороне пузика меня просто уже достала. А утром обнаружила как бы вмятинку. Пошла по страховке. Посмотрели меня на УЗИ и гинеколог и хирург. На матке шов хороший 7 мм., а вот из -за того, что мне не правильно сшили мышцы брюшного отдела ( перекрутили) , от растяжения стали расходится грущу. Получается как бы растяжка не на коже а именно на мышцах, а слой жировой ткани просто лопается и получилась дырка грущу.
Сказали, что делать сейчас не чего не надо. Только скорее всего во время кесарева с этой гематомой будут что то делать...
Прописали постоянное ношение бандажа, спать в подушках, чтобы пузик не прогибался, по возможности спать в трусиках с бандажом...
Следующей пост буду писать уже из дома улыбаюсь

По книжкам вес ребенка 1700, сына опережает на 200 гр улыбаюсь
Всем привет.
У меня проблемы с почтой грущу К сожалению из-за этого не могла зайти под своим ником на форум. Пришлось заводить новый, ник отличается одной буковкой. Надеюсь, модераторы разрешат вести дальше дневник ( отправила ЛС модератору в почту).
Наконец я в декретной отпуске улыбаюсь.
И как то меня это сильно расслабило. Дел не впроворот,а ленюсь и расскачиваюсь только в обеду.
Моя врач в ЖК ушла в отпуск, вторая врач, кому я хожу как к дежурной мне не нравиться. Я ей даже сделала замечание, что беременные - это не больные на голову люди, а одно из состояний женщины. С трудом и под давлением выписывает мне рецепты на лекарства. С вакциной антирезусной вообще прикол. Моя врач так на нее протокол не сделала. А этот врач тоже делает все через Ж.. короче до сих пор мне ее даже не выписали, а ее можно водить только до 32 недели. А у меня уже 32 неделя и 33 по УЗИ. В любом случае буду ее требовать и потом после родов себе вводить. Накатаю жалобу в министерства здравохранения и глав.врачу. Заколебали они меня своим пофигизмом к беременным.
Была в ЦПСиР. Сделали УЗИ и посмотрели результаты. Плацента у меня 2.3. Врач сказала что это пограничный размер. Но и может быть нормой для меня. Подняла записи с двумя предыдущими детками. С первым у меня было 2.5. с Дочей 2.3. То есть предполагаю,что для меня это норма. Выписали курантил для исключения ПЦН, + магне и йодомарин.
Сынуля вертиться постоянно, играет в выпирушкиулыбаюсь С папой общается все чаще улыбаюсь
АААА!!! Мне открыли мою почту!!!!
Ура!!!!! Модераторов прошу не судить строго! И оставить моё предыдущее сообщение под ником ион.аленка
СПАСИБО!!!!!
Всем приветик !
Уже 32 недели по линеечке, осталось 6 неделек. До 38 недель. Врачи все в голос говорят что больше мне ходить не дадут. Только 38 недель,чтобы не рисковать из за шва.
Стала мучать изжога грущу Ренни и Гевискон стали постоянными спутниками
По тихоньку разбераю шкафы и полочки. Освобождаю места для детских вещей.
Наконец получила декретные. + не большую премию улыбаюсь
Осталось купить только соски на бутылочки, посколькуланирую выходить на работу, а сынульку будут кормить моим грудным сцеженным молочком.

НАконец появилась прибавка +300 гр.
На прием к врачу мне 13 либо 14 сентября. Предварительно сдать кровь на антитела + анализ мочи...

Превращаюсь в тюленя, до 12 валяюсь в кровати, муж деток отводит в садик а я валяюсь среди подушек улыбаюсь
всем приветик улыбаюсь
моя врачиха пропустила сдачу анализов на спид и т.д в 26-28 недель грущу Сегодня сдавала + в 36-37 , то есть через месяц опять сдавать по новой...
Сегодня наконец сделали вакцину, до этого поругалась с заведующей. Как оказалось я не одна , кому задержаливыдачу вакцины. Поэтому она была злая и взбешенная. Но мне по фигуулыбаюсь
Попасть к врачам : окулисту и лору нереально. Либо живая очередь и нет гарантии что врач тебя примет, либо караулить запись, которой все нет и нет. Записалась к в центр. В четверг схожу.

Вес опять вернулся назад грущу Врач уже ругается. Хоть наедайся перед взвешиванием....
всем приветик.
Аппетит вообще похоже мне не попутчик. Есть не хочется грущу
Какую неделю уже ругаюсь с мамой. Не буду писать здесь, просто иногда мы с ней находимся на разных полушариях земли.

Мелкий бодорствует по вечерам, выпирушки со мной играет улыбаюсь Так прикольно улыбаюсь
приветик )
Сегодня была в медицинском центре. У ЛОРа замечаний нет, а вот окулист на правом глазу нашел белое пятно на глазном дне грущу Говорит, что надо оперироваться в ближайший год, пока очаг не стал расти грущу
Эх, я планировала провести операцию по близорукости, наверно теперь надо будет делать сразу и то и это.
Утренний замер на весах меня не порадовал.. -700 гр.. Куда уходит вес.
Занималась сегодня разбором и уборкой. Сделала много, а планы так и не уменьшились... Активности еще пару тройку недель, а потом на лежать и лежать...
приветик улыбаюсь
была сегодня на узи. Мелкий растет и сегодня активно пинал датчик врача улыбаюсь

Пришли анализы .. Анализ мочи не очень хороший, есть белок. В понедельник буду пересдавать. Сказали что если анализ опять обнаружит белок, то будут госпитализировать грущу
Не буду падать духом, все будет хорошо улыбаюсь
всем приветик улыбаюсь
Что то я совсем разленилась, но стараюсь держать себя в тонусе.

Болею третий день грущу Сначала появились сопли. потом першение в горле. Сейчас только сопли, но! Я могла бы быть фабрикой по производству соплей. Капаю детский називин, ингаляция. Обильное питье. В основном это подогретый морс с малиной или брусникой +мед. Соки и чаи. Ночью мелкий меня не трогает, за то утром он меня прям запинывает и требует завтрак улыбаюсь Потом он спит и снова здорова улыбаюсь

Анализ в понедельник сдала. но результатов до сих пор нет. Сказали позвонят, но думаю наверно завтра нужно сходить в ЖК.

Ругаемся с мамой уже не первую неделю...
Поводов два.
Первый - это брат. Когда то , лет 12 назад, в квартиру чтобы прописаться тогда в Москве, надо было либо иметь собственность либо достаточно кв.метров для прописки. Когда приехал брат, то кв.было мало, решили дать ему небольшую долю в собственность. Сейчас брат чудит, хочет жениться и усыновить ребенка будущей жены. Мне пофигу но наш дом стоит под снос и его женитьба может здорово осложнить нам всю процедуру. Сейчас не могут найти документы на часть этой собственности. Думаю брат спрятал, а семья у меня инертная - пока не пнешь не полетят. Очень много раз моя родня затягивала дела так, что потом либо платили охренительно либо теряли существенно.
Вторая. Это мой племянник. Так получилось, что одна моя сестра кукушка. Ее ребенок живет с нами со дня роддома. Сейчас ребенок ходит в школу, в первый класс. И все эти годы он живет с нам. При этом, его мама постоянно то живет с мужем то нет. Муж с большой колокольни плевал на сына. У сестры квартира, у мужа ее тоже. На ребенка дают 2000 руб в месяц на соки и вкусняшки. А остальное из принципа : что? тарелку супа для ребенка жалко? Перед нашим отпуском был скандал, где вроде и сестра старшая и мама ей сказали заберать ребенка. И что? мать ребенка нашла дядьку который возит ребенка в школу ( это спец.школа - логопедическая). Только дядька возит утром, а вот кто ребенка заберать будет - каждый день скандал. Потому как не кому его заберать. Сегодня вообще полный звездец - мама просит меня поехать забрать его, потому как сестра отпроситься не может с работы, мать ребенка тоже не может - она же работает!!! Я всех послала, теперь Люся ( мать ребенка) наяривает мне на мобильный ... уже 40 пропущеных.
Мама моя всех нагнула ради этого ребенка, а теперь сама от него устала, а сбросить Люську с шеи не может. Меня это больше не волнует. Сначала она говорила что с мужем разводиться и поменяется квартирой на квартиру в нашем районе. А теперь,она приезжает максимум один раз в три недели. Живет с мужем, сдает квартиру, на ребенка выделяет 2000 рублей. При этом звонит каждый день и требует от матери отчет что и как с сыном. ...Я отстранилась от этого. Меня это больше не волнует. Денег теперь вообще не даю. Даже 100 рублей, которые у меня постоянно стрелял старший племянник и мамины 500 руб - дай до магазина сходить, сейчас Оля придет и все вернет, Я закончила. У Ольги большие долги по кредитам и всю зарплату она тратит на взносы. Денег она пстоянно стреляла у меня, теперь я кормушку закрыла - и она злиться. Маме я тоже кормушку прикрыла. Лекарства и продукты, которые ей разрешены я ей покупаю - а вот деньги наличными я ей больше не даю. Мама с Ольгой теперь постоянно ругаются. Поскольку у ОЛьги денег постоянно нету, а у мамы есть пенсия и пока Ольга у нее эти деньги не вынет она от нее не отойдет. И так постоянно. Я денег перестала давать денег больше 3 месяцев. Мамина заначка опустела. Так что сейчас опогей конфликта.

Так что у меня с родственниками еще тот цирк.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3