Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне Кузьку придется маме на время отдать, я уже скучаю. Но не потому что время отбирает, а потому что сил мне не хватит летящий пух убирать тщательно каждый день, когда малышка родится, а он у меня везде, боюсь, что может стать аллергеном. Так что на всякий случай перевезу на время. Чуть позже выложу вам Кузявки фотки моей )
Anutk@ писал(а):

Соловушка
Красотка получилась!!!!
Поздравляю с новым членом семьи

ой, вот спасииибооооо)))))

она такая лапонька это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Mafka писал(а):

А мне Кузьку придется маме на время отдать, я уже скучаю. Но не потому что время отбирает, а потому что сил мне не хватит летящий пух убирать тщательно каждый день, когда малышка родится, а он у меня везде, боюсь, что может стать аллергеном. Так что на всякий случай перевезу на время. Чуть позже выложу вам Кузявки фотки моей )

а почему у вас постоянно пух летит от шиншиллы?тем более что он не в паре(драк то нету..)...обгрызает себя ?или что?
и на счет аллергена.я читала когда про них на форуме МШ, так наоборот пишут что это по сути своей чуть ли не единственные животные , которые НЕ вызывают аллергии. я тут не причем
кстати, а вы есть на МШ? подмигиваю
Соловушка
Ну не то чтоб прям клочьями летит, но каждый день, когда заметаю - у меня под стенками пух этот...

Соловушка писал(а):

а вы есть на МШ?

на chins.ru в смысле? Есть там аккаунт, но я со смерти Сеньки не заходила, когда рассталась с мыслью шиншилленков завести.. а так хотела чтоб мы с Кузькой вдвоем беременные сидели ))))
Mafka писал(а):

Соловушка
Ну не то чтоб прям клочьями летит, но каждый день, когда заметаю - у меня под стенками пух этот...

Соловушка писал(а):

а вы есть на МШ?

на chins.ru в смысле? Есть там аккаунт, но я со смерти Сеньки не заходила, когда рассталась с мыслью шиншилленков завести.. а так хотела чтоб мы с Кузькой вдвоем беременные сидели ))))

а апричина какая была?с Сенькой....? грущу
Соловушка писал(а):

а апричина какая была?с Сенькой....?

Ну скорее всего жара... Он в самую самую жару умер, врачи сказали - инфаркт
Mafka писал(а):

Соловушка писал(а):

а апричина какая была?с Сенькой....?

Ну скорее всего жара... Он в самую самую жару умер, врачи сказали - инфаркт

грущу
да. тогда много шиншилл погибло.
жаль ..
А Кузькины фотки есть?покаж? подмигиваю
Mafka
Так кажется наоборот, будет стойкий масик к аллергии...
или нет чет засмущалась я
Anutk@ писал(а):

Так кажется наоборот, будет стойкий масик к аллергии...

Дело в том, что я почти всю беременность с заложенным носом хожу, хотя раньше не бывало отеков слизистой.. В общем, лучше перестрахуюсь, по крайней мере первое время...

Это Сенька с мужем - правда похожи? улыбаюсь

А это Кузявка только что за завтраком
Mafka
а сколько сейчас твоей Кузе?
серьезная она у тебя *дама*....

похожи-похожи)Сене только еще серьгу в ухо надо было бы, и был бы полный портрет я тут не причем улыбаюсь надеюсь, что в этом году не будет такой жары. внимание
Соловушка писал(а):

а сколько сейчас твоей Кузе?

Почти 3 года уже...

Соловушка
Соловушка писал(а):

надеюсь, что в этом году не будет такой жары.

Я тоже ооочень надеюсь...
вот и в этом году жара нас не миновала. грущу
НО! чуток смекалки и ...и даже в условиях *без кондиционера* при внешней температуре +35 мы справились. шушики живы. все. и мои и сестрины(на круг 7 зверьков ..включая беременную и новорожденных детенышей) очень счастлива изобрела свое ноу-хау..(в инете при перелапачивании инфы по охлаждению такого не встречала)..кому интересно-расскажу.
а это наш новый житель. Наш Феликс Партизан. улыбаюсьему еще 3 мес.окрас *белый Вильсона*

«Феликс Партизан» на Яндекс.Фотках

«Феликс Партизан» на Яндекс.Фотках

Последний раз редактировалось: Соловушка (04.08.2011 11:58), всего редактировалось 1 раз
Соловушка
Красота какая чет засмущалась я А я вот все хочу нового мужа моей Кузявке найти. Ей же тоже любови хочется...
Mafka писал(а):

Соловушка
..... нового мужа моей Кузявке найти. Ей же тоже любови хочется...

хочется, хочется... очень счастлива чет засмущалась я
а в чем загвоздка?
Соловушка писал(а):

а в чем загвоздка?

я пока вся с головой в обучении заботам о доце))
Mafka писал(а):

Соловушка писал(а):

а в чем загвоздка?

я пока вся с головой в обучении заботам о доце))

а-а-а..ну да жеж....
понятно... как вы жару перенесли?чем спасались?
Соловушка писал(а):

понятно... как вы жару перенесли?чем спасались?

У нас сильной жары практически не было. Буквально пару дней. Мокрые тряпки на вентиляторах - бюджетная версия кондиционера ржу нимагу
мы растем и набираем вес )
Шунечка
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Лотос-наш новый жилец.очень(!!!) ручной и дружелюбный. и очень активный. сейчас в режиме карантина.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Последний раз редактировалось: Соловушка (24.11.2011 18:15), всего редактировалось 1 раз
И еще пополнение))
Красавчик Рафаэль))
5 месяцев.

Соловушка
Ой, какие хорошенькие ! А они в руки даются ?
Galchonok писал(а):

Соловушка
Ой, какие хорошенькие ! А они в руки даются ?

ага))))
все ручные))))
есть и *недотроги*, как и среди любых животных(да и не только)....
но конкретно эти-ручные. даже слишком...идут ко всем...
Соловушка писал(а):

а))))

все ручные))))

есть и *недотроги*, как и среди любых животных(да и не только)....

но конкретно эти-ручные. даже слишком...идут ко всем...

Ой как классно ! Они наверное такие мягонькие на ощупь ржу нимагу Я б тоже завела, у нас в магазине их правда быстро разбирают, но наш папа нам уже ни кого больше не разрешает, сказал попугаи есть, кот тоже есть - достаточно. А мы бы с Ильёй дай волю - обязательно бы купили.
Они ночные да ? Просто как магазине не попадём на них, они днём дрыхнут в домике.
Galchonok писал(а):

Ой как классно ! Они наверное такие мягонькие на ощупь ржу нимагу Я б тоже завела, у нас в магазине их правда быстро разбирают, но наш папа нам уже ни кого больше не разрешает, сказал попугаи есть, кот тоже есть - достаточно. А мы бы с Ильёй дай волю - обязательно бы купили.
Они ночные да ? Просто как магазине не попадём на них, они днём дрыхнут в домике.

шерстка ооочень мягонькая.))) 20-25 тысяч волосков на 1 см.квадратном)))после каждых*рук* купаются в песке(в воде их нельзя мочить-смерть)..
да.они ночные. конкретно наши часиков в 20..в 21 просыпаются и у нас есть возможность до нашего сна пообщаться с ними..покормить,выгулять...за ушком почесать.....далее мы спать,а они играться до утра...днем по большей части спят...если что-то любопытное для них-то активничают...
если интересно,то вот здесь веду их дневник с фотками http://chins.ru/forum/showthread.php?t=30003

а это главная страничка сайта http://chins.ru/forum/index.php
самый адекватный и правдивый сайт из всех..на др можешь даже время не тратить...

зверьки очень необычные... очень счастлива
но у каждого есть характер. подмигиваю

вот и прыгают у меня с полки на полку три*характера* по 400грамм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо, пойду почитаю, интересно очень счастлива
Девочки, я тут читала-читала и немножко не поняла - с шиншилок шерсть летит или нет? Я просто сильный аллергик, а шиншиллу очень хочется купить грущу Может кто-то точно сказать? Не хочется купить животное, а потом отдавать... рыдаю
Lyannaya
до тех пор пока шуша сидела одна-шерсти не было.
они могут сбрасывать клоками шерсть при стрессе(на руки возьмете , а шушка испугалась и вот- шерсть останется у вас в руках).
а сейчас , когда шушики у меня в периоде спаривания /ссаживания, то шерсть ВЕЗДЕ АБСОЛЮТНО.. но у меня клетка. и сквозь прутья она летит, а у людей, у кого витрины для шуш, говорят,что практически ничего не летит.ни пыль, ни болюсы, ни шерсть...
Соловушка писал(а):

они могут сбрасывать клоками шерсть при стрессе(на руки возьмете , а шушка испугалась и вот- шерсть останется у вас в руках).

то есть все-таки на них будет аллергия? рыдаю
Lyannaya
У шиншилл самый гиппоаллергенный пух. Я убрала не потому что аллергия, а чтоб малый ребенок не жевал эту шерсть.

Попробуйте зайти в зоомагазин подержать зверюку в руках, даже щипнуть шерсти и походить с ней в кармане. Просто еще НИ РАЗУ не слышала об аллергии на шилок.

Кстати, отдала я её маме - мама бронхиальный астматик с огромным стажем. У неё аллергия почти на всё, а с шушей спят чуть ли не в обнимку безо всяких последствий
Часовой пояс: GMT + 3