Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лэйла, ну что ж не понятного - человек таким способом самовыражается... Кто-то например носит пальто лимонного цвета, когда большинство ходит в серых или черных пальто - ведь одеджа в своем роде тоже способ самовыражения. Я вообще к этому отношусь постольку-поскольку... Пусть хоть руки-ноги себе отрезают - лишь бы не агрессивыне были ржу нимагу
Лэйла писал(а):

нанесение какихто трудноудаляемых символов на свое тело - не такая уж и шутка, а серьезное дело.

я за других не сильно переживаю. я за себя переживаю, за свою семью.
Brizzza писал(а):

А как же внуков понянчить?

Ну так до моих 60 я рискую их не то что понянчить, а еще и о контрацепции рассказать. ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

А что именно тебя останавливает сделать тату?

В основном гепатит С. Те салоны, которые есть у нас доверия не внушают. Я насмотрелась про салоны Майами и НьюЙорка, наши явно далеки.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

на то они и творческие люди...,

Ир, ну тут ведь вопрос в чем.
Я сразу перед всеми извиняюсь, но у нас творческими себя считают даже те, кто сидит и по два крестика в день вышивает (без обид, это прекрасное занятие, я сама его люблю) или кто поет в караоке. Но это же не творчество. У нас теперь стало каждого второго творческим называть. А это не правильно. Должна пройти проверка качества того, что они делают временем!

Про политиков и общественных деятелей. Давайте отделять мух от котлет. очень счастлива Я их приводила только в пример того, что мсреди известных ИНТЕРЕСНЫХ людей не припомню людей с тоннелями. Тех как раз, которых уже хоть как-то можно точно уже считать интересными. Туда попали не только вышеуказанные, но и действительно творческие, с большой буквы. Вот в мою выборку не попали люди такие. ИХотя это моя личная выборка, конечно...

добавлено спустя 4 минуты:

Apel'sinka писал(а):

Кто-то например носит пальто лимонного цвета, когда большинство ходит в серых или черных пальто - ведь одеджа в своем роде тоже способ самовыражения.

у вот смотрите: если человек пишет на своем теле: "Все проходит" или пишет "easy come easy go" - я понимаю, позиция (это реальные просто примеры, я видела такие надписи и поэтому они мне первые в голову и пришли). Тут мне нечего сказать...
А если у челвека дырка 5 см. дырка в носу - вот тут какая позиция?

Я уже говорила, что не совсем понимаю самовыражение ни посредством лимонного пальто, ни посредством дырки в носу. Я это самовыражением не считаем, потому что либо значит человеку выразить нечего совсем либо это ему просто так нравится, а самовыражается он все-таки в другом. Я эти вещи - "нравится" и "самовыражаюсь" разделяю очень четко.

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина, ой ну и дают твои дедушка и папа. А как так получилось, что они сделали столько татуировок?
Наверное если бы все ходили только в серых пальто, жить было бы не так интересно... И так же с тоннелями - ну не знает человек, как бы по другому обратить на себя внимание 0 так он себе делает дыры в ушах, как у африканских аборигенов ржу нимагу И по его мнению - это хороший способ самовыражения я тут не причем
Лэйла писал(а):

ой ну и дают твои дедушка и папа. А как так получилось, что они сделали столько татуировок?

так молодость же ж)
Девы, ну вы правда считаете, что это всё делается исключительно на публику? Я в этом сильно сомневаюсь.
Лэйла писал(а):

что мсреди известных ИНТЕРЕСНЫХ людей не припомню людей с тоннелями

так тоннели сранительно недавно появились)) кто знает, появись они лет 100 назад))) кто знает.....
lilah-carmela
а что, это способ самоистязания? всем пипец
Apel'sinka
Нет. просто людям так нравится. Кто то наращивает волосы, ногти, грудь и ходит на шпильках, а кому то нравится другое.
Я опять с телефона- труба, как говорится, зовёт, поэтому без цитат и личного обращения.
Лейла, на самом деле ну не рассматривали же Вы этих самых деятелей на расстоянии вытянутой руки? Тату так вы вообще могли под одеждой не увидеть ( или Вы всё -таки видели их всех без одежды?- Вы так и не ответили) подмигиваю) Пирсинг тоже не весь на виду. Может у них интимный прокол или импланты в невидимых глазу местах... Вы можете на сто процентов утверждать, что этого нет?!? Уверена- что не можете! Тоннели- да- они на виду. Но тоже возможно, что они были-были, а потом человек стал более известный, стал чаще появляться на всеобщем обозрении, и снял это " грязное дело " от греха подальше... Вы знаете всю подноготную всех ИНТЕРЕСНЫХ людей из вашей статистики? Или Вы уже успели провести опрос? Гипотетически- даже если бы и так, не факт, что человек вообще признается, что когда-то носил тот же тоннель, или ещё что- либо. Это я к тому, что все Ваши выводы поверхностны и абсолютно субъективны.
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 17:45), всего редактировалось 2 раз(а)
lilah-carmela, так мы не понимаем, Лид. Я вот татуировки понимаю, потому что там можно смысл какой-то внести, там же целые картины, тексты люди выбивают, что-то для себя очень важное... А тут-то сложнее что-то сказать и можно ли?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

кто знает, появись они лет 100 назад))) кто знает.....

Ну моя мысль плавала среди современных писателей и художников, если честно... Не Пушкин-Гогль, конечно...
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 17:44), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
ну так я ж о том же... А тут развили тему о "психологическом контексте этого "искусства""
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 17:44), всего редактировалось 1 раз
Brizzza писал(а):

Тату так вы вообще могли под одеждой не увидеть

Я сразу оговорилась о том, что о тату ничего не знаю, читайте внимательнее подмигиваю
Brizzza писал(а):

всех ИНТЕРЕСНЫХ людей из вашей статистики? Или Вы уже успели провести опрос

Конечно нет, но по крайней мере такие наблюдения могут лишь мою позицию подтвердить. А Вашу - ну никак (о том, что люди с неформальными увлечениями чаще интереснее "обычных граждан" - не цитирую в силу некоторой усталости, но смысл таков). Я толко об этом собственно и говорила. Что ВАше утверждение было аболютно беспочвенно.

Anhel писал(а):

http://www.izvestia.com.ua/ru/article/28254
Красота - понятие относительное

Не, так это понято, откуда это берется.
Другое дело, что я все надеюсь, тчо мы к цивилизации движемся и самовыражаемся каким-то более сложным путем ,а не серьгу в нос вставляем, а тут видите как... Увы.
Лэйла писал(а):

и можно ли?

Я лет до 35 тоже во всём искала смысл и меня оч сильно мучало, если не находила. Может они и не пытаются туда ничего вложить? Ведь в макияже, прическе, дорогой одежде тоже нет фактически никакого смысла. Вот что ты хочешь сказать, когда сидишь часок-другой в салоне и красишь, крутишь волосы, делаешь брови, эпиляции? Ты считаешь, что это красиво и правильно, а они другого мнения.
Девушки, ну на самом деле чаще всего людям действительно это просто нравится. Хотя молодёжь 14- 18 лет говорит, что это их способ самовыражения....

Изначально в древних племенах Африки и Индонезии тоннели имели прикладной характер, служили типа карманами... Ещё по их размеру судили о красоте женщин и , если не ошибаюсь, о воинственности мужчин.

Лида, даже не знаю, как спросить... а если здоровье позволит до 80- ти дожить... Как будешь решать этот момент...? подмигиваю))
lilah-carmela, Лид, все верно.

Но мы с этого и начали. Я сказала, что это некрасиво. Другие девочки сказали.
Красота, конечно, понятие субъективное, но, мне кажется, не настолько. Это раз. Во вторых, мне кажется, что такая красота несет с собой риск, что это может надоесть/будет не к месту/жизненные принципы поменяются, а удалить ее будет сложно. Значит у человека должен быть какой-то еще веский мотив, чтобы такое с собой делать, идти на такой риск.

Потом в беседе мы решили, что мы не в теме и люди так самовыражаются. Вот пэтому и стали искать смысл в этих тоннелях. Мне тоже кажется, что таким способом невозможно ничего выразить. Это же дырка, в ней ничего нет ржу нимагу
Brizzza писал(а):

служили типа карманами...

Ой, это как? В дырку в ухе ничего кроме рулона банкнот не вставишь, а этого у них как раз не было. ржу нимагу
Brizzza писал(а):

а если здоровье позволит до 80- ти дожить... Как будешь решать этот момент...?

Мысли вроде как материализуются. А я себя в старости не вижу.
Лейла- изначально Вы написали так-

" Вот об этом и говорю: я встречала множество
ученых-гениальных соц.деятелей и политиков-пистей без всяких ТАТУ...."... про тоннели не было- я внимательно читаю.

Фух... с тел. не удобно отвечать. Дискуссия началась с того, что я попросила мягче выражаться... На том и порешим- надо быть толерантнее. К чему я всех и призываю.
Brizzza писал(а):

я внимательно читаю

Не уверена. Вот моя цитата из сообщения, направленного в 13-36:
Лэйла писал(а):

С татуировками сложнее, их может быть не видно и человек может не афишировать их наличие, но из видимого - тоже не припоминаю...

Так что я сразу написала, что тут я не могу говорить с уверенностью, а потому вопросы а тему: "А Вы видели их голыми" считаю не уместными. Ни Вам, ни мне не 5 лет, чтобы дурачиться.
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 17:43), всего редактировалось 1 раз
Anhel, нет, совсем нет, я даже скорее либерал-реформатор такой, если о мокй политической или социальной позиции говорить, но это тема для другого разговора.

Я просто придерживаюсь нескольких основных принципов:
1) Надо сто раз подумать, прежде чем что-то делать, тем более, если это трудноисправимо - и делать только, если есть очень четкая мотивация, а не просто пошел - наделал пирсинга;
2) Я предпочитаю выражать себя другими способами и более уважаю людей, которые идут таким путем (например, создают авангардные, экспериментальные произведения и т.д., этот путь мне кажется менее интересным. Я очень люблю авангардне искусство, но оно сложнее, чем дырки в ушах).

Хотя твкать не буду в людей пальцем, которые так делают. Более того, у меня есть друзья с татуировками и пирсингом. Один близкий и с тем и с другим.
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 17:42), всего редактировалось 1 раз
Anhel писал(а):

Тебе правда 25 лет?

Да, вчера исполнилось очень счастлива

Нет, это не консерватизм, это лучик разума ржу нимагу Ну ведь все, я думаю, согласятся, что последовательность думать-делать, лучше, чем делать-думать? ржу нимагу

Консерватизм - он несколько махровее, чем мои рассуждения, и вообще если начать копаться, какие идеи я поддерживаю, какие нет, общественные, в облсти психологии и прочее-прочее-прочее - наверное, тоже далеко не все могут считаться консервативными. Я сама долго пыталась понять, и до сих пор пытаю, кто же я - наверное все же симбиоз такой очень счастлива

Про 25 не поняла, кстати, - это мало или много для консерватора? ржу нимагу
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 17:42), всего редактировалось 1 раз
Anhel писал(а):

Ведь все такие разные и непохожие

Если быть непохожим - единственная мотивация резать себе лицо... Ну мне кажется, есть лучшие способы выделиться из общей массы. Не знаю.., латынь выучить,космонатом стать... Не люблю зацикленность на внешнем, не принимаю. Я так и не поняла, что можно сказать дыркой в ухе этому обществу... та же татуировка несет болий смысл. Её потому и воспринимаю. И выглядит зачастую эстетичнее.

добавлено спустя 7 минут:

Anhel писал(а):

Беру лист бумаги, карандаши, краски. Без всякой мотивации начинаю рисовать. Не думаю 100 раз, даже одного раза не думаю. Делаю это для того, чтобы себя выразить. Кто-то выражает себя как-то иначе.

О! Способы выражения разные! Концептуально разные! И для меня разница настолько велика, колоссально! Вы теряете часть важнейших слов, о которых я писала. Уже много-много раз.
Разные с точки зрения уровня создаваемого произведения, разные с точки зрения риска. Лицо - оно одно.А лист бумаги можно выбросить, если Ваше произведение покажется через пару лет Вам глупой мазней. С лицом будете жить, ходить на родительские собрания, работать в банке (а вдруг через несколько лет туда потянет).

ДУмать - лучшее из того, что может делать человек. Мыслю - следовательно существую. Не я сказала.

Anhel писал(а):

Пусть лучик разума избавит тебя от косерватизма!

Нет, не принимается. Во-первых, Вы как истинный реформатор, видимо ржу нимагу , судите очень быстро, а это, зачастую, приводит к ложным выводам. подмигиваю А во-вторых, я всегда за разумную золотую середину.

Anhel писал(а):

Надо давать себе волю чаще, чем разрешено! Особенно в 25!

Волю, тчобы продырявить лицо. Нет, такой воли мне не надо. Воля, а лучше свобода, потому чт она предполагает ответственность, совершать какие-то более интересные, важные и полезные поступки всегда со мной! подмигиваю

добавлено спустя 27 секунд:

На этом откланяюсь! Спокойной всем ночи и удачи!
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 17:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Anhel писал(а):

Это цитата из книги в качестве подписи, а не мой довод)

ААаааа, а она так кстати пришлась ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3