Представляете и я уже беременная!
Давайте с самого начала.Мы с мужем женаты 1,5 года. Малыша хотели завести, когда будет свое жилье. Жилье купили, а с детками не торопимся. Верней, я каждый раз говорю, может через пару месяцев? Так мне страшно от того, что я стану взрослой теткой и надо быть всегда заботливой и ответственной! Однажды, а точнее 17 августа 2006 г. в брачной постели с утра пораньше муж... как бы это сказать потактичней... "забылся во мне". На мое недоумение он сказал: "Сегодня у тебя должна быть овуляция, будет мальчик!"

Я чуть с кровати не упала. А потом добавил: с тобой мы б до старости собирались бы.
Через неделю я начала делать тесты. Естественно, они ничего не показывали. Стала прислушиваться к себе: живот не болит, не тошнит, грудь не набухла

. Иногда болела голова, но я успокаивала себя, что я себя накручиваю. Уехала в командировку. Страх перелетов заставил забыть об ожидании.
Сижу в номере после трудового командировочного дня, щелкаю телек, не спиться, сказывается разница времени. По телеку идет передача типа "жди меня", которую я никогда не смотрела. Боже мой, как я рыдала над каждой историей!
И вот, настало утро Ч! Вчера не пришли М. Тесты у меня были заготовлены, поэтому проснулась в 6 утра (суббота!) и сонная побрела в туалет. Сделала тест. Появилась одна яркая полоска.

Честно говоря, я немного расстроилась. Сунула тест в карман халата и побрела в постель. Сквозь сон муж спросил (видимо догадался куда я ходила): ну что?! Я: "не беременная" Уснули.
Когда проснулас в 11 утра, муж был в душе. Что-то меня толкнуло посмотреть использованный тест. ТАМ БЫЛО 2 ПОЛОСКИ! ААААААААААААА! Ужас!
Муж нашел меня рыдающей в голос! Ы-Ы-Ы-Ы. А-А-А-А.
Долго успокаивал, гладил по головке, выспрашивал что случилось, кто меня обидел. Наконец, я прохлюпала: Там две полоски, у-у-у-у!
Он смеялся

"Это ж здорово! Что ты плачешь? Теперь ты будешь мамой, а я папой!"
Вот, это лирическое отступление.
Мой вес до беременности - 46 кг. при росте 155. Сечас 44.
Мой вес в конце беременности будет известен в мае.Предполагаемая дата зачатия: 17-20 августа.
Это моя первая беременность.
Нам уже 12 неделек, а мы до сих пор не стоим на учете - выбираем клинику!
Но уже успели сделать 2 узи: ТВ и простое. В самом начале на 4 неделе, я умудрилась простудиться. А врачи заподозрили аппендицит
Наш папа твердо уверен, что в животике мальчик! Я даже сначала испугалась: вдруг он дочку не будет любить

. А он сказал: ну, я не знаю, что делать с дочкой, как я ее воспитывать буду? Я ее отругаю, а она заплачет!

Кстати, по приметам тоже мальчик. Только вот токсикоз портит картину.
Никакого приданого малышу мы пока не готовим - рано.
А вот на счет "беременных" причуд - это пожалуйста. Во-первых, я постоянно ною, такая плакса стала

Во-вторых, у меня токсикоз, поэтому ем только то, о чем могу в данным момент думать. Однажды полдня не ела, ждала, когда муж с работы приедет и покормит меня. Он приехал в 23 часа ... без баранок!!!

Их не было в магазине. Я так просила купить мне молоко и баранки, не сушки! На работу хожу в окружную, потому что по дороге есть куры-гриль. Меня от запаха выворачивало.

На мясо смотреть не могу. В ресторане меню смотрю одним глазом

Сразу проявилось разжижение мозгов. начальник битые полчаса объяснял про документы, я сказала что все поняла, а через 10 минут все делала наоборот

. Периодически забываю тему разговора, т.е. пока отвечаю на вопрос, забываю про что речь идет
В этом "положении" мне пока ничего не нравится, кроме возможности покапризничать. Чувствую себя плохо. Всего боюсь. Когда же начну наслаждаться своей беременностью?!
Больше всего раздражает, что надо работать.

Никогда бы не подумала, что работа может у меня вызывать такое отвращение! Может у меня токсикоз на работу?! Начальник вроде хороший...
Чего я опасаюсь больше всего?! Даже не буду об этом говорить. Это слишком страшно!
С самого начала беременности, еще когда не знала, горстями пила таблетки от укачивания (укачивает в самолете и машине) и фурагин (умудрилась промочить ноги и заработать цистит). На 4ой неделе прилично простудилась. Сидела на ингаляциях и меде с молоком. Постоянно предболезненное состояние
Не хочу рожать с мужем. Он тоже.

Я боюсь, что если я не выдержу и буду орать, он во мне разочаруется. Да и думаю, сам процесс родов не очень эстетичный, может оставить моральную травму в сознании мужа. мы договорились, что он со мной будет в предродовой палате, а в родзал не пойдет.
Хочу коримть малыша как минимум до полугода. До года, потом на работу пойду. Но, мы предполагаем,а Бог располагает.
На первом узи в 4 недели нам сдели фотографию. там была маленькая горошина. Так мы и называли, наша горошинка. Но теперь он уже, наверное, большой!
Ой, с именами вообще проблема. Я до беременности думала, что у меня первая будет дочка. И заявила мужу, что дочку будут звать Николь. а он в аське перепутал буквы и написал Никло

у меня возникло ощущение помеси хохлятско-матерного сочетания. С тех пор не могу слышать про это имя. А вот что делать с мужскими именами - ума не приложу. Муж ничего не предлагает! Сам затеял и в сторонку...
Отношение к чужим детям у меня изменилось после отпуска (за 2 недели до зачатия). Я всегда думала, что я люблю детей и умею находить с ними общий язык. Но в этом отеле были такие капризные дети: ни один прием пищи не обходился без ора и истерик! Брррр. Кажется, я их всех ненавижу. Они все готовы устроить истерику!
Отношения с окружающими не изменились, но муж говорит, что я стала более женственной
По поводу количества детей, наши с мужем мнения разошлись. Я считаю, что один ребенок - это уже героизм! А он до свадьбы хотел троих. После беременности, сказал, что 2 обязательно, а там посмотрим. Думаю, что после родов решит, что 1 го вполне достаточно!
Остальное буду дописывать по мере "взросления"