Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, сегодня нас совсем успокоили. В ЦПСР врач сказала, что все хорошо, шейка хорошая, родим еще не скоро. Теперь встал вопрос, чтоб не переходить, т.к. малыш в любом случае вес набирает, а нужно не более 3 кг.
Да, ЦПСР наверное хорошая клиника, но там такие очереди!!!Там столько народу!!!!!!! Врач в прошлый раз сказала, чтоб я сегодня с утра сдала анализы и к 10 часам зашла к ней, мазки взять. Я просидела до полвервого! И долше просидела бы, если не начала возмущаться администраторам, чтоб дали мне менее занятого врача, если этот больше 2х часов меня принять не может. Сошлись на том, что теперь я буду записываться. И мне так удобней.
Теперь, когда знаю, что на этой неделе не рожу, можно чем-нибудь себя занять. Может к родителям съездить? Или фотососсию все-таки осуществить?
Нам 36 недель и 3 дня.
Привезли заказанные вчера кроватку, матрас и комод. Уже хочется все собрать.
Позвонила в департамент социальной защиты (кажется так называется), хотела узнать по поводу Социальной карты москвича. Сказали, что мне не дадут, т.к. не москвичка. И мужу не дадут, даже если он москвич, т.к. дают только беременным женщинам, хотя и написано что и семьям с детьми! у меня ПМС За беременность столько раз слышала, что мне что-то не положено потому что я не москвичка. Это оказывается так неприятно, как будто люди без московской прописки второго сорта. 5 лет прожила в Москве даже не задумываясь над этим вопросом, а теперь ... противненько как-то все это.
ПИсать стало совсем тяжело, может все-таки цистит обострился? Постоянно хочется по-маленькому, ходить больно и получается по чуть-чуть. Малыш все сильней и сильней давит головкой на мочевой пузырь. Этой ночью за 1,5 часа 3 раза сходила!
Вот сейчас еще и желудок разболелся. Рассосала ренни, надоело терпеть.
Вчера к вечеру голова сильно разболелась, пришлось выпить но-шпы.
Ужас, прямо как бабка старая стала!
Вчера была у врача на Кедрова, где вела беременность. В последний раз. У меня контракт до сегодняшнего числа был. Пощупала, сказала, что головка малыша совсем низко и животик опускается.
Потом заехала в Кораблик. Зачем поехала? Это оказалось выше моих сил. До дома еле доползла. Но магазин мне понравился, много всего и дешево. Купила бюстгальтер послеродовой и малышу соску Nuk.
Еще вчера в аптеке закупила одноразовые трусы (наконец-то нашла), детскую грелку, газоотводную трубку, эл. термометр.
Кажется, уже пора собирать сумки в роддом.
Нам 37 недель и 2 дня.
Вчера были в очередной раз на приеме в ЦПСР. Врач говорит, чтоб мы рождались на этой неделе. Иначе потом мы будем толстенькие, а для нас это не хорошо. Она так часто повторяла, что если начнет тянуть, ныть или еще что-нить, звонить ей, собирать документы и тапочки и ехать в роддом. Неужели все уже так скоро? Еще она рассказала, что не страшно, если малыш родится маленьким по весу, что наоборот, маленькие более активные и быстро набирают вес. А большие малыши рождаются вальяжными и ленивыми ржу нимагу
Теперь нам надо каждую неделю ходить на КТГ, смотреть состояние нашего крохи. А ему это так не нравится. Вчера убегал от датчика по всему пузу! Врач за ним гонялась и смеялась ржу нимагу
Малыш, ты у нас уже такой взрослый!!!! Со своим характером! Наш папа не верит, что ты все понимаешь. Вот если бы он с нами был на КТГ, он бы сразу все понял! подмигиваю
С утра у нас ноет животик, не сильно, но я решила не терпеть как обычно, а выпить но-шпы. Нам врач сказала, что во-первых, боль выматывает как меня, так и малыша, а во-вторых, но-шпа расслабляет мышци и раскрытие идет быстрей. а если это действительно роды, то хоть целый пузырек выпей, боль не пройдет. Еще нас тошнит почти как при раннем токсикозе. И постоянно кажется, что счас что-то польется (ну прям как при М.!) Но я надеюсь, что все-таки тренировочные схватки. Я хочу чтоб малыш в мае родился.
Совсем не высыпаюсь, мучает бессонница. Если до родов так и не высплюсь, то боюсь послеродовой депрессии не избежать. Я когда не высыпаюсь оч. становлюсь раздражительной, болезненной, плаксивой.
Сегодня в минуты беспокойного сна мне приснилась коляска, которую я хочу купить малышу. Это оранжевая Пег перего, сделанная чуть ли ни под кабинку автомобиля, она и раскладывалась и складывалась и была безумно легкой! Я ее увидела у прохожей. Во сне я искала такую, но синюю. Эх, где б такую в жизни найти?
37 недель и 5 дней.
почти всю ночь не спала рыдаю ныл то живот, то поясница, то желудок, то голова. выпила но-шпу, к 5 утра уснула. чувствую себя совершенно разбитой.
вроде надо чем-нибудь заняться, чтоб отвлечся, но нет совершенно никаких сил. пожалуй, пойду посплю...
Нам сегодня ровно 38 недель.
Теперь мы считаемся полностью доношенными. Весим 56,5 кг.
Вчерашний ужас начинает потихоньку отпускать. Я решила взять себя в руки и не накручивать себя раньше времени, пока не узнаю все точно. Вчера врач на узи обнаружила дефект в верхней трети перегородки сердечка диаметром 2мм. рыдаю рыдаю рыдаю Боюсь даже подумать, что это значит! Я спросила: это просто пралапс (он у многих, и у меня и у сестры). Она сказала, что нет. Направила на консультацию к профессору Зубцовой, кардиологу. А у той запись аж после 22 мая. Я урму от безызвестности! рыдаю Тем более, что к тому времени уже рожу. Как там мой малыш?
Договорилась через медсестру моего врача за дополнительную денежку попасть 8го (если не рожу) на прием к профессору.
Вчера привезли к мужу на работу комплект постельный Пикколино. Такой красивенький, с балахином и кармашками для аксессуаров. А у меня слезы наворачиваются, зачем моему малышку красивое белье, когда самого главного не можем дать, ЗДОРОВЬЯ!!!!!! рыдаю Если бы его можно было купить!!!!!!
Корю себя, что это могло случится из-за того, что именно на 5 неделе беременности, когда формировалось его сердечко, я умудрилась простудиться. ...та история с мнимым аппендицитом... Но я ж совсем не сильно болела, вообще считала, что симулирую и выпрашиваю справку просто чтоб лишний раз нагрузки на беременный и не очень здоровоый организм не было, чтоб дома полежать-отдохнуть.
Все, хватит думать о плохом, пока еще толком ничего не знаю. Может случится чудо и окажется, что врач ошиблась, что у малыша все хорошо! Мы же его так ждем, все его очень ждут и бабушка с дедушкой и тетки...
Малыш, ты просто должен родиться здоровеньким!
Папа наш тебе кроватку сейчас собирает. Она уже будет тебя ждать.
Приехали...
Начинает проявляться дисбактериоз. На прошлой неделе врач прописала Монурал 2пакетика. Это антибиотик от цистита моего. Я выпила только один. Вот теперь расплачиваюсь. Желудок болит, кишечник урчит, во влагалище неприятные ощущения. Только этого мне сейчас не хватало!

добавлено спустя 2 минуты:

Приехали...
Начинает проявляться дисбактериоз. На прошлой неделе врач прописала Монурал 2пакетика. Это антибиотик от цистита моего. Я выпила только один. Вот теперь расплачиваюсь. Желудок болит, кишечник урчит, во влагалище неприятные ощущения. Только этого мне сейчас не хватало!
Починила комп...
Но уже поздно писать в этом разделе, пора переходить в Дневники наших деток очень счастлива
Мой рассказ о родах можно прочитать на http://www.akusherstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=11092
Мне очень жаль, что не смогла вести репортаж на последних днях беременности. Они были достаточно насыщенными. Взять хотябы случай, когда мы с мужем зашли в магазин, купить ему ботинки. Муж на кассе, а я в сторонку отошла, чтоб не толкнули случайно. Входят мама с дочкой лет 4-5. Мама тут же выпускает дочкину руку и бежит примеривать туфли. Дочка оглядевшись, замечает меня. Подходит, становится напротив меня, очень долго и очень пристально смотрит на мой живот. Потом поднимает офигевшие, полные вопроса глаза и спрашивает: ЧТО У ТЕБЯ ТАМ?
ржу нимагу Я была в шоке! Я смеялась! Я просто растерялась!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3