Нам сегодня ровно 38 недель.
Теперь мы считаемся полностью доношенными. Весим 56,5 кг.
Вчерашний ужас начинает потихоньку отпускать. Я решила взять себя в руки и не накручивать себя раньше времени, пока не узнаю все точно. Вчера врач на узи обнаружила дефект в верхней трети перегородки сердечка диаметром 2мм.

Боюсь даже подумать, что это значит! Я спросила: это просто пралапс (он у многих, и у меня и у сестры). Она сказала, что нет. Направила на консультацию к профессору Зубцовой, кардиологу. А у той запись аж после 22 мая. Я урму от безызвестности!

Тем более, что к тому времени уже рожу. Как там мой малыш?
Договорилась через медсестру моего врача за дополнительную денежку попасть 8го (если не рожу) на прием к профессору.
Вчера привезли к мужу на работу комплект постельный Пикколино. Такой красивенький, с балахином и кармашками для аксессуаров. А у меня слезы наворачиваются, зачем моему малышку красивое белье, когда самого главного не можем дать, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Если бы его можно было купить!!!!!!
Корю себя, что это могло случится из-за того, что именно на 5 неделе беременности, когда формировалось его сердечко, я умудрилась простудиться. ...та история с мнимым аппендицитом... Но я ж совсем не сильно болела, вообще считала, что симулирую и выпрашиваю справку просто чтоб лишний раз нагрузки на беременный и не очень здоровоый организм не было, чтоб дома полежать-отдохнуть.
Все, хватит думать о плохом, пока еще толком ничего не знаю. Может случится чудо и окажется, что врач ошиблась, что у малыша все хорошо! Мы же его так ждем, все его очень ждут и бабушка с дедушкой и тетки...
Малыш, ты просто должен родиться здоровеньким!
Папа наш тебе кроватку сейчас собирает. Она уже будет тебя ждать.