Девочки, а вот у меня такая история.
Лялечки у нас нет (планируем), живем отдельно, друг друга удовлетворяем и с приборами и без них, зацикленности на О, или что-либо, у меня нет, а вот к мужу охладела
Раньше, даже сильно уставшая, я могла сама начать приставать. А стоило мне только подумать о нем, о наших ласках, вспомнить вчерашнее или фантазировать на сегодня, так я сразу возбуждалась, и не важно где я находилась в этот момент, а все-равно вся истекала (извините за прямоту

).
Сейчас у нас все изменилось. Когда он ходит мимо - все нормально, а стоит ему подойти и обнять или поцеловать, меня начинает это раздражать. Никакого возбуждения
Я понимаю, что появились некоторые факторы, из-за которых это может происходить: полное отсутствие денег, большие долги, разногласия с его родителями, и особенно, появления его бывшей жены. В общем навалилось все это

, и никуда от этого не денешься

.
Умом я понимаю, что это все не должно сказываться на наших отношениях, ведь мы очень любим друг друга!!!! В общем я уже не знаю что мне делать

. Иногда даже появляются мысли уйти на некоторое время и побыть в одиночестве (и здесь я понимаю, что, ни от себя, ни от проблем не убежишь)
Может кто-нибудь мне подскажет, что мне с собой делать?