Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх, я б пожаловалась, жаль не та темка....
А на счёт порнушки надо подумать.. хе-хе... ржу нимагу Мы вот прибор купили-бабочку... И ...ничего...! Муж тут непричём, видимо...Это чё-то у меня в голове....
Конопелька
А что может быть вголове то?????Прибор прибором, а человек челоеком.......меня вот никакие приборы тоже как то не очень интересуют....то что поживее то получше......... ржу нимагу
Ну ты немножко пожалуйся, так между строк....
PUPSNA

Поживей конечно лучше ржу нимагу
Я вот подумала, может бытовуха подъела романтику?! Надо устроить какой-нибудь романтический вечер и просто расслабиться, забыть про работу, шум город, всякие бытовые проблемы. Чтоб все как в первый раз! Мы вообще в парке когда гуляли в прошлом году, месяц октябрь был, так чуть там не завалились... Во как хотелось!
Девочки,мой совет улыбаюсь ,лялечку к бабушкам и гулять, вдвоем с любимым! А приборы не помогают и фильмы - это психология. Нет проблем с малышом, нет проблем в сексе.......Попробуйте
3373Katy
Нету пока лялечкигрущу Ждем вот!
До меня вот еще что дошло: я с этими О., тестами, рассчётами наверно просто зациклилась и не могу расслабиться. Посему сей эффект вышел. Я просто поехала крышей на ребеночке. Надо меняться срочно. Вот пришла вчера домой, смотрю на мужа и понимаю, что очень люблю, что нежности вагон, хочется его обнимать и целовать.
Конопелька
Ну и что же мешает обнять и поцеловать? А по поводу того что ребенка нет у меня тоже крыша ехала чет засмущалась я , но ведь мужу тоже плохо да и вообще, мужчины те же дети ржу нимагу они в этой ласке и нежности очень нуждаются, только сказать боятся. Девочки, а мы сильные, мы справимся
3373Katy
Да обнять-поцеловать хочу и могу и делаю, а вот что касается более интимных вещей - то как-то спокойно совсем. Ну да ладно. Все восстановитсяулыбаюсь
Конопелька писал(а):

3373Katy
Да обнять-поцеловать хочу и могу и делаю, а вот что касается более интимных вещей - то как-то спокойно совсем. Ну да ладно. Все восстановитсяулыбаюсь

И у меня также....нет практически желания! Все мысли КАК ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА!!!!
Не, так дело не пойдет!!!!! Надо перестать постоянно думать о зачатии и подумать о муже!!! Ему тоже надо внимание. Да и зачатие часто происходит, когда его не ожидаешь. Так что переключитесь на мужа, часто занимайтесь любовью, и семья будет в порядке, и ребеночек получится.
девчонки.. недавно поймала себя на мысли, что безусловно люблю своего мужа, но не хочу и не могу заниматься сексом... как барьр какой-то встает... мне начинает казаться, что секс это предательство моего ребенка.. и как я могу заниматься этим, когда в комнате в кроватке детеныш?! я не знаю. что и делать. умом понимаю сердцем нет.
JuliK
И таким тоже страдаю.

Муж как-то предложил заняться любовью на полу в комнате, где спит Богдана. У меня чуть волосы дыбом не стали...!
Девочки, а вот у меня такая история.
Лялечки у нас нет (планируем), живем отдельно, друг друга удовлетворяем и с приборами и без них, зацикленности на О, или что-либо, у меня нет, а вот к мужу охладела рыдаю
Раньше, даже сильно уставшая, я могла сама начать приставать. А стоило мне только подумать о нем, о наших ласках, вспомнить вчерашнее или фантазировать на сегодня, так я сразу возбуждалась, и не важно где я находилась в этот момент, а все-равно вся истекала (извините за прямоту чет засмущалась я ).
Сейчас у нас все изменилось. Когда он ходит мимо - все нормально, а стоит ему подойти и обнять или поцеловать, меня начинает это раздражать. Никакого возбуждения рыдаю
Я понимаю, что появились некоторые факторы, из-за которых это может происходить: полное отсутствие денег, большие долги, разногласия с его родителями, и особенно, появления его бывшей жены. В общем навалилось все это рыдаю , и никуда от этого не денешься рыдаю .
Умом я понимаю, что это все не должно сказываться на наших отношениях, ведь мы очень любим друг друга!!!! В общем я уже не знаю что мне делать рыдаю . Иногда даже появляются мысли уйти на некоторое время и побыть в одиночестве (и здесь я понимаю, что, ни от себя, ни от проблем не убежишь)
Может кто-нибудь мне подскажет, что мне с собой делать?
тут много уже написано и сказано,но, в основном - про секс после рождения ребёнка..
а у меня - так достало это планирование, что я не хочу - честно - нет желания НИКАКОГО грущу нет, конечно, поцеловаться или обняться - могу,но больше - я просто злиться начинаю, как только подумаю про секс нифига себе грущу ужас какой-то............ рыдаю рыдаю
даже не знаю..
а муж нервничает, обижается..а мне - только чтобы он побыстрее "сделал своё дело" и отстал уже от меня..а он любит продолжительные "забеги"...я понимаю, что он для меня старается..а мне уже даже симулировать оргазм не хочется --полный атас.........
что мне делать??? грущу
Но, конечно когда планирование перерастает в каждодневный секс, думаешь уж быстрее бы заб или все это кончилось йоу ....Я лично иногда хочу смеяться от происходящего....
Может просто вам стоит отдахнуть от планирования...а жить как вам вздумается, заниматься сексом когда захочется, а никогда надо, устроить ужин при свечех, а потом...будет иначе...или сменить обстановку...это все очень помогает....
И я вставлю свои пять копеек.

мы с мужем отметили 7 лет брака.
нашей Доченьке уже тож почти 7 лет.
живем в одной комнате. и пока дочь уляжется спать. я уже и не хочу и сплю просто.
муж тоже обижается.

а иногда когда он хочет, я просто и тупо не хочу. и ничем это не могу объяснить грущу . ну не хочеца и все. сама на себя злюсь за это.
но Это у нас проходит все реже и реже чет засмущалась я .

прям иногда вспоминается советский фильм, название не помню, что сек по дням и по расписанию, где Крачковская играла, сегодня говорит среда и ты дорогой никуды не денешься ржу нимагу .....и смешно и грешно((, но насчет никуды не денешься относиться больше ко мне чем к нему йоу
Часовой пояс: GMT + 3