А как долго у вас продолжался этот период адаптации? Часто вы болели раньше, когда только пошли в сад?
Как быстро насморк проходит у вас с деринатом?
Как только пошли в садик, то периодически конечно болели, может год, а может чуть больше года у нас была адаптация.. Но сейчас этих проблем уже нет.
По разному мы вылечиваемся, когда хватает 3 дня и опять в сад идем, а бывает, что и недельку сидим дома. Я никогда не спешу отдать сына садик, если вижу, что он не полностью выздоровел. Но деринат обязательно использую, с ним у нас обычный насморк дня за 3-4 проходит..
Я все время езжу с ребенком в общественном транспорте, хожу с ним по магазинам и т.д. Мне кажется, что избегать людей боясь заболеть как – то глупо. Можно дома сидеть, а вирус папа с работы принесет.
Согласна, что это большая глупость избегать большого скопления народа, ведь ребенок должен так сказать акклиматизироваться, а если сидеть с ним дома, и соблюдать полную стерильность, то так можно вырастить обычного тепличного ребенка. Хотя и не факт, что от одного пчиха мамы он не заболеет все равно..