Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С сегодняшнего дня со всей строгостью подхожу к своему рациону и физическим упражнениям...

День первый - Кефирный: утром кофе с молоком, потом помидор+ стакан кефира, обед окрошка на кефире, 50 гр. чипсов (это мой рок) не могу отказаться, вечером будет салат из св. овощей и кефир.

Попросила у родителей мужа велотренажер на 2 недели пока не ответили.

Цитата:

История появления групп крови базируется на изменении жизненных условий и рациона питания наших прародителей. Именно поэтому диета по группе крови многими специалистами в сфере питания преподносится как эффективное средство оздоровления. Предлагаем вашему вниманию ее рекомендации.

Первая группа крови (охотники)

Сложно поверить, но 500 000 лет назад люди были носителями всего одной группы крови – первой. Они ели грубую пищу и основным источником энергии были белки, содержащиеся в мясе. Поскольку в тот период жизни люди сильно страдали от инфекционных заболеваний, первая группа крови обогатилась специфическими антителами, призванными защитить организм от вторжения различных вредоносных микроорганизмов. Исходя из особенностей этой группы крови, ее носителям рекомендована приведенная ниже диета.

Диета по первой группе крови

Продукты, приносящие наибольшую пользу:

• Мясо (баранина, говядина и пр.)
• Инжир
• Рыба (лосось, щука, треска и пр.)
• Грецкие орехи
• Тыквенные семечки
• Оливковое масло
• Свекла

Продукты, которые стоит ограничить:

• Молоко и любые его производные
• Жирные сорта мяса
• Дыня
• Макароны и любые мучные продукты
• Картофель
• Земляника
• Апельсины и мандарины
• Кукурузное и арахисовое масла
• Маслины
• Авокадо

Продукты, от которых появляется лишний вес:

• Фасоль и бобы
• Пшеница
• Кукуруза
• Цветная и кочанная капуста

Продукты, способствующие избавлению от лишнего веса:

• Красное мясо
• Печень
• Морепродукты

сегодня мой вес 54,100 цель 48,500
объёмы померю через неделю

Последний раз редактировалось: _Оленька_ (04.02.2013 0:45), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

“Полосатая” кефирная диета

Выдерживать ее можно очень долго, так как она совершенно необременительна. Потеря веса зависит от особенностей организма. Суть диеты проста. Один день — только кефир 1%-й жирности (в любом количестве), второй день — любые продукты без ограничений. Иногда вместо кефира можно пить негазированную воду
.

Наверное сяду на эту диету... я тут не причем может кто пробовал?
ещё будет велотренажёр ураааааааа
в 11-00 не ела ела в 15-00 крошку и в 22-00 салат заправленный кефиром, буду пить чай и съем маленький кексик (убила бы себя, а лучше рот зашить пипец пипец пипец )
И так объёмы -
ОТ - 74 см.
ОБ - 96 см
ОНоги - 54 см

сегодня 45 мину на велотренажере (3*15 мин)
пресс 10 мин
упражнения на бока 2*10 мин
не ем после 21-00 (ложусь спать в 3-00), после 18-00 только овощи

добавлено спустя:

Как правильно заниматься на велотренажере.

Тренировку на велотренажере предваряет разминка. Во время занятия необходимо прислушиваться к своим ощущениям и немедленно прекращать крутить педали в случае недомогания. Противопоказания к тренировкам на велотренажере те же, что и к любым другим тренажерам: тяжелые болезни сердца, онкозаболевания, тяжелые формы сахарного диабета и др.

Итак, как же заниматься на велотренажере, чтобы достичь желаемого результата? Прежде всего, следует настроиться на регулярность занятий. Хаотичные тренировки раз в 2 недели будут результативными в плане потери времени, но никак не приобретения здоровья. Кроме того, важно тренироваться по индивидуальной программе, с нагрузкой, отвечающей Вашему физическому состоянию. Так, малая нагрузка, хоть и не вредна, но малоэффективна, а чрезмерная – может быть травматичной.

Необязательно, но желательно учитывать свои биоритмы, составляя расписание тренировок. Так, «жаворонки» легче переносят нагрузку по утрам, а «совы» - во второй половине дня. При этом стоит соблюдать общие рекомендации: крутить педали можно не ранее, чем через час после приема лекарства или выкуренной сигареты, а также через 2 часа после еды или сна; нельзя – если до сна остается менее 2-х часов. Во время и после тренировки не рекомендуется употреблять большое количество жидкости.

Для определения подходящей интенсивности тренировки оперируют параметром частоты пульса, устанавливаемой после 10 минут кручения педалей («пульс нагрузки»). Во время самых первых занятий частота пульса не должна превышать 70% от максимально допустимого в том или ином возрасте (он рассчитывается по формуле: 220-возраст), постепенно увеличиваясь до 80% с обретением хорошей физической формы. Так, начинающим рекомендована частота пульса до 120 ударов/мин.

И, наконец, оно из важнейших правил эффективных занятий на велотренажере можно сформулировать так: «нельзя прерывать начатую тренировку и отдыхать между различными упражнениями больше двух минут».

Прогресс дошел-таки «до невиданных чудес» - теперь, чтобы быть здоровым, постоянно находиться в тонусе и великолепно выглядеть, необходимо – всего-то! – потратить несколько часов в неделю на то, чтобы, будучи дома, покрутить педали велотренажера. Знаете ли вы более простой и результативный путь к здоровью и красоте?
53,800, тут или М прийду или нужно опять по ночам жрать начинать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тренировка вчера
тренажёр (20 мин.*3, пресс не качала болит живот)
53.300, два дня не занимаюсь спортом, вообще в депресии, с мужем ругаюсь поэтому жру много, плюс бокал вина...
53.300, вчера вечером было пиво чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

зато параметры радуют...
И так объёмы -
ОТ - 74 см. 72
ОБ - 96 см 92
ОНоги - 54 см 52
ОТ - 74 см. 72 70см. цель 60 см
ОБ - 96 см 92 88 см. цель 88 см
ОНоги - 54 см 52 48 см. цель 46 (44) см

я пока довольна подмигиваю

Остался маленький животик, но муж не даёт его сбрасывать, говорит сексуально, талию хочу на 5 см меньше, ну и ноги на 1 см, а так вроде бы неплохо я тут не причем подмигиваю
И так 55.800
завтрак каша ячневая с мясом и солёной капустой+ кофе с печенькой
обед рыба с морковкой
ужин мясо (если можно, вроде в 6-ом варианте есть)
и так 55.500
на завтрак салат с р.м. крабовые палочки 200 гр чет засмущалась я кофе с молоком и без сахара 2 чашки.
обед борщ
ужин рис (пропареный) с варёными мидиями.
сегодня 55,700 это всё муж -змей искуситель 033 пива и три корюшки в 22-00 дали 200 гр утром. Блин пиво с рыбой моя слабость не могу себе отказать (((

Вчера ужин - салат без заправки огурцы+помидоры+чеснок+соль

И так сегодня
завтрак картошка + солёная капуста
обед борщ без картошки но с фасолью
ужин кефир 0% + творог я тут не причем
весь день имбирный чай с лимоном и мятой
сегодня 55,500
Из еды: позавтракать не успела, днём 12-30 рис с мидиями
ужин суши + шампанское чет засмущалась я
Вес 55,300
еда: завтрак печёное мясо + салат (так как хожу утром на пилатес завтрак у меня в 11-30...) Обед суп куриный (из потрахов, курица без шкуры и без жира)
ужин гречка + салат (без заправки)
Меню утро 4 бутерброда с печёночным паштетом и огурцами (мечтала вчера весь день) + кофе с молоком+ 0,5 л имбироного чая.
обед суп из курицы (без картошки) + ужин печёная тыква (если можно если нет то овощной салат)
И так 54.700 правда после 1 ч. кофе и пилатеса, странно вроде бы ничего не нарушала ну да ладно...
Меню
Завтрак (11-30) колбаса домашняя + овощи свежие +кофе с молоком

Обед суп куриный с макаронами без картошки+ имбирный чай

ужин салат из свежих овощей с творогом и йогуртом
55,000 и это при том что я ничего не нарушала , может я поздно ужинаю - 20-00, но блин пока скупились пока привезли покупки.. ещё вчера пилатес был после тренировки нельзя 1 ч кушать , вот и получается что завтрак был в 11-30, короче наверное в дни пилатеса ( а это 3 дня в неделю) буду на завтрак кушать что можно на обед (((((
сегодня
завтрак 1 ч. кофе (вообще пью чай и кофе без сахара), 4 маленьких бутерброда с печёночным паштетом на без дрожжевом хлебе. 1 стакан кефира.
обед суп.
ужин (если будет, так как веду детей на тренировку, дома буду в 19-00) салат из свежих овощей
Часовой пояс: GMT + 3