Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, завела дневник, хотя говорят, что это не совсем благодарное дело... Однако, иногда просто хочется что-то сказать вслух, чтобы облегчить душу, но некоторые вещи лучше людям не рассказывать, так, наверное, создавались все дневники...
На улице весна, думать о грустном не хочется, хочется просто гулять, бродить по улицам с фотоаппаратом и искать интересные сюжеты.
А еще хочется наконец-то оформить развод, уладить все споры и просто радоваться жизни вместе с сыном!
Всех люблю, всем желаю добра и радости! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

кстати, а ведь вчера мы с ребенком пережили сильный стресс.
Пошли ек стоматологу на серебрение, а у сына обнаружили пульпит! Сказали, что лучше лечить прямо сейчас. Господи, наверное, все дети кричат и бояться, но когда свое чудо плачет - сердце просто разрывается! Какие тут слова помогут?
Спасибо стоматологу: приятная молодая женщина, быстро все сделала, похвалила ребенка за смелость, меня подбодрила... Потом мы поехали домой и в честь первого лечения зуба, накупила сыну кучу вкусного и машинку (хотя до этого договорились, что машинки больше не берем, т.к. просто уже вся квартира игрушками завалена я тут не причем ). Лучше всего, когда дети не болеют!
Что-то в этом году мы часто болеем... Но обидно даже не это, а то, что после заболевания по несколько месяцев кашляем! от чего - не понятно, врач ничего не объясняет, он просто избегает этих вопросов (странно).
Болели, пили антибиотик ( к своим 4-м годам сын уже много их попробовал...), нас выписали и через пару недель у нас снова температура и кашель, пили имуностимулирующее. А что толку? Кашель хриплый и не проходит. Нашла в аптеке Пиртусин - лекарство моего детства, начинаем пить его, надеюсь, что хоть оно поможет!
С ума можно сойти, что происходит! Ребенок который день возвращается с улицы с жутким зудом глаз! Ощущение, что они у него просто из орбит вылезут! Вот и погуляли на улице!
Сегодня случайно услышала, что где-то была новость, что ожидались какие-то зеленые облака с юго-запада Москвы, якобы пыль с пыльцой цветущих деревьев и вроде как это происходит каждый год. Да ничего подобного я не припомню! Явно что-то от нас власти скрывают, что-то с химией замешано, сейчас еще чешусь я, вся моя родня, соседи по дому и по улице... в общем-то все чешутся. Никогда такого не было!

добавлено спустя 1 минуту:

забыла о самом главном: вчера наконец-то с мужем поговоили про развод! Узнала о себе много нового.... ржу нимагу Как же все это тягостно и тяжело. Оказывается я с мыслью о разводе живу уже много лет и последние три месяца я уже точно все решила, а для вдруг это оказалось неожиданным! Разве так может быть? Просто включил дурака и думал опять все как-то само разрулится...
УРААААААААААААААААААААА! СВЕРШИЛОСЬ! Наконец-то мы выбрались на природу! Вчера ходили на пикник! Боже, какая же красота весной! Что может быть лучше чем пикник на свежем воздухе?!!!
Когда же я осовою прикрепление картинок, так хотелось похвастаться вчерашним обедом!
ну вот, весна закончилась что ли??? Опять стало холодно, солнышка нет. Ребенок натягивает шапку на уши и хнычет, что ему холодно. Вот так ждешь, ждешь лета, кутаясь в одежду, лето пролетает, как один день и потом снова его ждешь.....
Хочу новый купальник, пляж и смеющегося сынулю радом!!! бееееее
Ну вот, позвонила подруга, опять у них непоняттки с дочкой. Странная у них немного девочка, говорят, что на аутизм похоже... Ходят на специальные занятия, за ней наблюдают специалисты, работают с ней и вот вчера сказали, что нет у нее никаких отклонений, по всем показателям нормальный, здоровый ребенок. А сдвигов в лучшую сторону нет. Неужели так она и будет всю жизнь такой вот загадочной? Жаль, что живем в разных городах, редко общаемся... Может быть я нашла бы с Полей общий язык.
Сегодня наконец-то попали на прием к педиатру, с нашим затяжным непонятным кашлем. Говорит, это наложение инфекций после частых болезней! Мол, ничего страшного, пейте то-то и то-то. Спросила может ли быть это аллергическая реакция - согласилась, будем еще и Зиртек по каплям пить. Что ж такое-то, когда же мы уже будем полностью здоровы????
Ураааааааааааааааааааааа! Свершилось! Я наконец-то въехала, как ту на форуме нужно картинки вставлять! Что-товсе собиралась разобраться, да не совсем делала, а тут решила, что пора заканчивать лениться и начинать учиться вставлять картинки и фотки -элементарно, Ватсон! Век живи, век учись!

добавлено спустя 2 минуты:

забыла еще пожаловаться: на погоду! Да что же это такое?! Обещали, что уже буквально на пороге тридцатиградусная жара, да только даже в туфлях на улице ноги отмерзают! Ну как так? Куда же лето подевалось???
ну вот, блин, опять я что-то не так сделала, обещали меня наказать.... не прочитала правила по хорошему в теме и напортачила! Вот блин ворона!
в добавок ко всем последним новостям еще и дождь с градом прошел! И град-то такой крупный - жуть! В этом году, видимо, будет без урожая, почти все побила на грядках - жалко очень.
Привет, дневник! Сегодня наконец-то купила себе летнюю обувь и сумку к ней! Цвет просто бесподобный: глубокая бирюза, если так можно выразиться, мне очень нравится!

добавлено спустя 3 минуты:

ой, забыла похвастаться, мне пришла наконец-то тушь для ресниц Фаберлик, которую я хотела! Это I LOVE MASCARA написано, что суперобъемная, у нее кисточка густпая, как я люблю, а-то современные все какие-то мудренные-крученные, а тут классика. Накрасила глаза: блин, королевна! очень счастлива
Ну, здравствуй, холодное лето! Вот и наступила обещанная холодная и сырая среда. За окном дождь, ребенок кашляет, я кашляю - весна просто супер в этом году! пипец
Да что же это такое?! Вчера свалились с ребенком с так называемым кишечным гриппом. Просто ужас! Я еще легко отделалась, а вот Артемке досталось по серьезному. Как же страшно видеть, когда твое теплое солнышко лежит с бледным лицом, вялый и вместо привычного "давай поиграем", слышать только: "мама, я хочу полежать, хочу спать". Сегодня утром уже снова щебечет - вот оно счастье! Счастье, когда твой малыш не болеет! Лучше уж пусть он капризничает, балуется, но только не болеет!!!
Привет, дневник. Ну как дела? У нас все вроде хорошо, пока никто больше не болеет, да и мы с сыном пришли в норму.
Сегодня в саду выдали анкеты, нужно ответить н вопросы. Читаю анкеты и понимаю, что вопросы изначально не располагают к искренним ответам... Посижу на форуме и пойду выдумывать как красиво ответить, чтобы потом не было лишних придирок...
А на улице снова холодно! Ну это же просто ужас какой-то, когда же начнется лето? Уже так хочется минимум одежды!
Сегодня почему-то болит голова, хочется спать и совсем не хочется работать...
лето все никак к нам не приходит.... Я уже купальник новый купила, так хочется уже искупаться, позагорать - когда же это осуществиться?!!!
Привет, 8 июня, ну вот и лето: 2,5 часа льет, как из ведра! В моем дневнике когда-нибудь появится радостная весть о теплой погоде?????
Погода так и шепчет.... Лето какое-то странное, но шоппинг по летним вещам очень хочется сделать! Думаю, что именно этим мы с сыном сегодня и займемся.
Линзы..контактные линзы... сколько уже денег выброшено на ветер, сколько разных видов линз было куплено и никак не могу начать носить их постоянно. Сначала говорили это из-за астигматизма, а на последнем приеме новый окулист сказала, что у меня астигматизма нет нифига себе , однако, долго линзы носить все равно не получается!!!
Так и лежит моя зеркала в ожидании меня и свободного времени, чтобы я могла пойти и практиковаться. Черт, руки чешутся, а времени катастрофически не хватет, да еще погода эта неустойчивая.... А столько в голове идей и планов! Вдохновение просто распирает!
Да, да, да! Наконец-то я осуществила свою мечту и выбралась на пару первых пробных съемочных дней с фотиком! Черт, какой же он классный! Конечно,у профессионалов есть гораздо круче фото техника, да у многих любителей есть масса объективов и прочих примудростей, но и со своим "китом" хорошо справляюсь. Конечно, многому еще нужно учиться, но я уже сделала первые шаги!!!!
Какой-то у меня грустный дневник получается: за окном вновь похолодало! И обещают, что это надолго. Жаль, очень жаль.
В Турцию я не поехала, подруга из Архангельска ко мне не приедет, зато в гости придет на пару дней двоюродная сестра со своими двумя сорванцами - можно застрелиться!
Если верить, что жизнь это зебра, то я иду поперек полос: черная, белая, черная, белая... Надо встать уже на белую полосу и идти прямо по ней, не сворачивая.
Времени катастрафочески не хватает, все время какие-то дела... Так хочется на форуме повисеть, а вечно все получается наскоком... Заглянешь в одну тему, в другую, выскажешь мысль, а на следующий день получаешь ответ: "вы не в тему отвечаете". блин, ну нет у меня времени перечитывать все 150 страниц, пытаюсь вникнуть на ходу! Блин, вот и пообщалась с людьми, называется... рыдаю
Когда уже закончится эпопея с разводом? Хотя, на развод так и не подали, он еще на что-то надееться. Ну надееться, а на что? Ну неужели ему самому это все еще не надоело?
Ребенок... сына жалко, он-то папу любит, да только все равно дальше все будет также, как и всегда - никак, ничего хорошего...
Погода просто отличная! Запахи на улице потрясающие, вот это жизнь! Вчера были на речке, так хорошо отдохнули, теперь желание оттуда никогда не уходить. Нужно как-то организоваться, чтобы сегодня снова туда попасть!!!
Как давно меня тут не было! Дела отлично, лето в самом разгаре, ничего, что пол лета было холодно! В субботу с девочками отдыхали в сауне - класс! Сегодня едем на дачу к знакомой, праздновать день рождения! Настроение хорошее, лишь бы ничто его не омрачило!
Вот это отдохнули!!!! Были рады все: и взрослые и наши дети! У знакомой на даче небольшой искусственный прудик сделан, вот там наши дети и проиграли практически все время. Теперь хочется уже фотографии посмотреть! Надо как-то к Ирине в гости зайти, чтобы скинуть фотки, должно быть все красиво! А главное, что память хорошая останется.
И снова я тут, Да, фотографии и впечатления позитивные, осталось много ярких моментов в памяти.Здорово, когда рядом с тобой позитивно настроенные люди, которым пришлось в жизни хлебнуть горя, но при этом они не сломались, не опустили руки и с улыбкой смотрят вперед! Спасибо им всем!
Мы вчера покрестили сынульку! Наконец-то! Ведь нам уже скоро пять лет, а мы так еще и не покрестились.... Все прошло хорошо, Артемка выстоял службу, выполнял все указания батюшки, просто молодец. Я думала, что он будет капризничать, но все было просто замечательно!
Вчера устроила себе разгрузочный вечер....Сделала ванну с морской ароматизированной солью, даже свечку зажгла для полного релакса - провалялась минут 40! Потом намазалась своими любимыми фаберликовскими гелями, муссами - довольная, как слон! Ребенок мой весь вечер меня нюхал ржу нимагу
Господи Боже, как же резко похолодало! жуть просто! Утром шли в садик и ребенок мой продрог совсем, ладошки просто ледяные! Неужели лето совсем закончилось....?
Часовой пояс: GMT + 3