Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отличный день: август, утром +7 градусов.....шли в садик, замерзли до ужаса!
Вчера ходила на шоппинг и купила себе новые туфли и кофту, которую давно себе хотела!У нас в коллективе 4 девушки сейчас работают,стоило мне появиться в этой кофте на работе как тут же все заявили, что хотят себе такую же, узнавали в каких расцветках она еще есть в магазине. Мне для них, конечно, ничего не жалко, но как подумала вот раз явимся все в одинаковых кофтах на работу, только в разных расцветках и привет шальные времена "инкубаторов" ржу нимагу ... уже такого повторения не хочется.
Каждый раз после посещения форума,думаю о том,что хочу второго ребенка ( в идеале девочку, но кого бы Бог послал, конечно). Ну так не от кого даже пока, да и некуда и некому... одна двоих не потяну, родителям на шею? Так нельзя.... Как побороть природное желание вновь стать мамой?
просто хочу спать............. глаза закрываются, а работать-то надо!!!!
Сегодня ночью у нас случился конфуз..... Ребенок мой допоздна отказывался спать,зато потом отключился, что называется "без задних ног". Спал настолько крепко, что даже не почувствовал,что хочет в туалет... Проснулась я, как обычно,проверить укрыт ли он одеялом, а он на сырой пристыне спит! нифига себе все поменяла, он во сне сказал, что "там мокрое" и дальше спит.Утром вот не знала как себя вести... стоит ли обратить его внимание на это или нет?Может правда один раз такое случилось...
Ну вот и случилось страшное... грущу Наш хомочка вчера умер... Дождался меня с прогулки и умер. Мы с ним так долго боролись за его жизнь и он, такой маленький и пушистый, цеплялся за жизнь. Как огонек постоянно после болезни загорался, бегал, ел, радовал меня, а потом опять хандрил... В последние дни он сам просился на руки, даже спал у меня на ладошке несколько раз, видно так ему хотелось тепла и поддержки. Я так его люблю, он мне, как второй сынок был, жалко так его, маленького, плачу второй день, глаза опухли, а легче не становится... Вот и говорят: да что там, всего-то хомяк, а сердце болит, как по члену семьи.....

Последний раз редактировалось: AleksandraIv (16.09.2012 22:22), всего редактировалось 1 раз
Странно, умер такой маленький и хрупкий зверек, а пустота в душе такая, словно целый мир рухнул!!! Сегодня наконец-то сказала сыну правду, как смогла, в самой мягкой форме, но он все равно плакал... Срочно ищем замену своему пушистому другу. Думали про рыбок, но с ними нельзя поиграть, нет тактильного контакта. Решили купить шиншиллу - они такие милые грызунчики... однако, дорого стоят. Но что делать, будем искать варианты и деньги...
Вчера был мой день рождения! Как же хорошо день прошел! Столько внимания, поздравления и улыбки, смех, радость!!!
Хоть многие и ругают сетевую косметику, мне многое из нее нравится. Вчера мы получили свой заказ и нам пришло мыло от Фаберлик. Заказывала мыло в виде машинки. Думала сразу пойдем купаться, но не тут-то было! Сын сказал, что ему для купания надо такое мыло в виде зверюшек, а машинка будет стоять для красоты.
А у нас большая радость! Не смогли мы жить без животного, хотя когда-то я зарекалась не заводить в квартире живность... Теперь у нас живет шиншилла! такой славный и пушистый малыш! Пока еще привыкает к нам, но уже проявляет интерес к нашим персонам. Очень хочется с ним уже стать более близкими, он такой милый!!!
День за днем...осень, солнце появляется все реже....становится все холоднее.....
Наш Кекс постепенно к нам привыкает и во время прогулки по квартире уже смелеет и начинает к нам сам подходить и даже немного по нам ползает и прыгает. Вчера только подумала, что у меня ногти хорошо отросли, маникюр красивый, а вечером шиншилл мой залез ко мне на руки и в виде знакомства сгрыз мне два ногтя ржу нимагу , было приятно его пузико пушистое чувствовать,потому не хотела отгонять от рук, за что и поплатилась маникюром.
Нам срочно нужно искать спортивную секцию! Мало того, что постоянно болеем, так еще и защищаться не можем: нет у сына в себе уверенности. Вот думаю его на каратэ сводить, хотелось бы еще в бассейн водить, но он аллергенный, а вода, говорят, сильно хлорированная. рискнуть или нет....никак не определюсь.
Как давно я тут не была..... Хотя, наверное, просто не было явных поводов пооткровенничать с дневником. улыбаюсь
Мы пытаемся приучить Шуньку к рукам, но он уже настолько осмелел, что на прогулку он торопиться, но мои руки отталкивает, хочет все сам. Да только если пойдет сам, то лови его где-нибудь под диваном, шустрый очень он.
Кстати, вчера на прогулке он отведал мой блеск для губ фаберликовский чет засмущалась я , видать настолько запах ему понравился, собственно, как и мне нравится.
Отвела ребенка в сад, а сама сижу тут на форуме и так что-то тоскливо стало.... очень хочется его уже забрать домой, так без него мне пусто. Пусть даже он неслушается, вредничает, капризничает....но люблю его, козявочку мою маленькую! я тут не причем
А на улице запуржило!!! Еле до детского сада сегодня дошли! Но, говорят, что опять будет таять.... так не хочется слякоти опять.
чего-то меня от всего сегодня тошнит....
Снегу-то сколько насыпало!!!!! И даже уже чуть мороз прихватывает! А в эту зиму, надеюсь, не буду страдать со своими ногами - купила Zima крем для ног, отличная вещь! Теперь мои ноги не будут мерзнуть! Ура!!!!!
На улице хороший мороз! Несколько дней решила не водить ребенка в садик, пока есть возможность, не буду его таскать по холоду, к тому же ветер просто ледяной, у самой все отмерзает!Последняя новость: наш шиншилл становится ручным! ржу нимагу Во время выгула он не только по нам смело ползает и прыгает, но и на голову залезает и сидит.... милашка наш.
Мороз, мороз, а на долго ли? Посмотрела в интеренете прогноз погоды и ужаснулась: к новогодним праздникам обещают +1!!!!!!!!!!!!! Ну что ж за новый год с плюсовой температурой?!
Ну вот и отгремели новогодние праздники и слава богу! Меня больше волновало как пройдет день рождения сына, но все прошло на ура! Новый год тихо, как и хотела (почти). А почти потому, что хотелось встретить его дома, а мы были в гостях.
Сегодня гуляли с Шунькой. Какие же шиншиллы забавные! Прыгал, бегал, что-то там на своем языке забавное пел - милашка, одно слово!
Живот болит, спина отваливается.... ну что такое?! А ведь всего ничего: 33 года...
Впервые поверила в чудодействие сетевой косметики! купила фаберликовкую жидкость для мытья плит, спасла свою плиту! Это что-то! Чудо просто, без лишних слов!
Хочу научиться жить правильно... хочу научиться копить деньги, чтобы купить то, что планирую и не залезать при этом в кредиты. Ведь понимаю это, знаю как нужно это делать, но никак не могу это осуществить! Лентяйка? Незрелая? Дура? не знаю, но просто реально не получается...
Вчера себя побаловала наконец-то! Ребенок заснул, я набрала себе ванну и балдела! А еще с новым гелем для душа "Клубничное мороженое" - прелесть просто! Запах бесподобный: запах детства, сладкий, манящий, тающий..... А потом чашка горячего чая. книжка перед сном и сон - супер вечер!!!
Я, конечно, понимаю, что зима долго не может отступить и уступить время весне, но вчерашний день это было что-то! Такой злой метели не было уже ооочень давно! Весь город занесло так, что страшно было не то чтобы на улицу выходить, но даже в окно выглядывать! Вот это да.... На машине опасно ездить, а пешком не пройти - снега по колено... Вот вам м март во всей своей красе.
ну вот и солнце...это после стольких дней самой настоящей снежной стихии в МАРТЕ! Что происходит с природой? Неужели так будет еще долго? А потом обещают дождливую весну и очень жаркое лето... Жить хочется, а еще больше хочется на шоппинг!!!!! ржу нимагу
и что со мной только происходит? Не могу собрать мысли в кучу, не могу сосредоточиться, не могу запомнить какие-то важные даты, события.... вообще, ощущение, что мозг отключился и не хочет работать. Как себя заставить быть более активной? вроде же весна уже, пора бы проснуться!
Сегодня с утра решила почитать рассказы о родах, девочки много уже там написали... обревелась! Когда читала один из рассказов, почему-то ноги отнялись, видимо на эмоциях. Как же я хочу второго малыша, но так страшно... страшно не рожать, страшно в жизнь нашу дурацкую еще одну жизнь выпускать. Боюсь всего на свете: вдруг не смогу, как на ноги детей поставить...но природа просит свое, может решиться?
Часовой пояс: GMT + 3