Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После родов сильно начали выпадать волосы. Многие говорили, что это нормально и когда перестану кормить грудью все нормализуется. Но, уже больше полугода не кормлю, а волосы все лезут рыдаю
Прическу нормальную сделать нельзя, так как все волосы разной длины из-за того, что выпадают и растут новые(хоть радует, что растут новые ржу нимагу ).
Мне посоветовали репейное масло втирать в голову. Кто-то пробовал? Помогло?
я как-то купилась на такой совет... ну его на фиг, еле отмыла голову, как корова облизала ржу нимагу
купила аллотон спрей - вещь супер. буквально пара дней - и перестали сыпаться. а то лезли прямо пучками, а волосы -то длинные у меня были, жалко.
У меня тоже ванной стоит бутылочка такого масла... Пользовалась пару раз - волосы действительно как корова облизала - потом от жира не отмыть меня сейчас стошнит Да и эффекта особо не заметила...
Блин я ж его уже купила у меня ПМС ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Кто-то пробовал?

Я пробовала)))
У меня крашеные светлые волосы,в общем "натуральная" блондинка я ржу нимагу Волосы и правда начали меньше выпадать,но вот внешний вид пострадал... Пришлось обрезать((( Я потом консультировалась с хорошим мастером ( как мне его посоветовали) и она сказала,что репейное масло подсушивает волосы + окрашивание в блонд подсушивает волосы и получились они у меня пересушенные сильно. Репейное масло больше подходит тем,у кого натуральные,не крашеные волосы.
_Yulia_ По моему у тебя читала, что волосы наоборот выпадать начали после него? чет засмущалась я Или я ошиблась?

Я милированная я тут не причем
La Rose писал(а):

ну его на фиг, еле отмыла голову, как корова облизала

+1
нужно было на утро красоткой быть - решила маску с репейным маслом сделать - как я его не отмывала/полоскала потом, все равно утром голова была как не мытая пару дней минимум я тут не причем ржу нимагу
Я пробовала - у меня крашенные волосы. До этого полная ладонь при мойке была...
Там удобный аппликатор, ходила в кулечке час-два потом. да, трудновато отмыть - 5 раз мылила шампунем. но! эффект после 4го раза уже заметила! сейчас раз в неделю гдето делаю такую маску масляную.
После помывки наношу бальзам с оливковым маслом.

А мастер мне сказала, что сушит то масло, которое с перцем! внимательно надо смотреть этикетки.

добавлено спустя 1 минуту:

Enka писал(а):

как я его не отмывала/полоскала потом

вот тупо надо наносить и наносить шампунь. на 5й раз я почувствоввала, что начало пениться хорошо )))
Янa+Cаша писал(а):

_Yulia_ По моему у тебя читала, что волосы наоборот выпадать начали после него? чет засмущалась я Или я ошиблась?

Да-да,писала я такое))),но писала,что не выпадать стали а посередине длинны с одной стороны обломались из-за того,что пересушенные были,вот и получилось,что с одной стороны казалось,будто там лысина чет засмущалась я Обрезала,сровняла,теперь заново русу косу до пояса ращу)))

добавлено спустя 1 минуту:

Klyukva писал(а):

А мастер мне сказала, что сушит то масло, которое с перцем! внимательно надо смотреть этикетки.

У меня точно без перца было,обычное репейное масло,в ДЦ покупала,с такой длинной пипеточкой в комплекте.
Правильно я поняла, его только на корни наносить?
_Yulia_ писал(а):

У меня точно без перца было,обычное репейное масло,с такой длинной пипеточкой в комплекте.

и у меня такое, но вот пробовать теперь боюсь. я тут не причем
Да, только а корни - а то потом не отмоетесь)))
Янa+Cаша писал(а):

Правильно я поняла, его только на корни наносить?

На корни))) Я вроде и аккуратно на корни наносила,но вот как шапочку одевала на голову,волосы у меня за 2 часа промаслиться успевали и на кончиках,елки-палки вот я идиотка

Янa+Cаша писал(а):

пробовать теперь боюсь

Может тогда проконсультируйся с мастером,пусть волосы посмотрит,посоветует?
Янa+Cаша
купи аллотон, попробуй. хуже от него не станет. он абсолютно не жирнит волосы. им надо несколько раз в день пшикать на корни и втереть, я реально заметила эффект через несколько дней, на длинных волосах это очень быстро отметилось - когда мыла - единичные волоски в руке были и то наверно, котоые я дернула )) а до этого - жуть просто, испугалась как бы все не вылезли.
Мой мастер не советует масла вообще, разве что пару капель и в составе маски какой-то, но тоже с ними осторожней - под тип волос желательно подбирать их.

еще можно купить витамин Е и пару капель в шампунь, а потом в маску. не жирнит - проверено.
_Yulia_ писал(а):

Может тогда проконсультируйся с мастером,пусть волосы посмотрит,посоветует?

Да советовалась уже, предлагают разные спреи, только у них продаются... Лишь бы втюхать. Хотелось народным методом я тут не причем.
Может точно Аллатон попробовать.
Янa+Cаша писал(а):

Да советовалась уже, предлагают разные спреи, только у них продаются... Лишь бы втюхать. Хотелось народным методом .
Может точно Аллатон попробовать.

ну он явно дешевле обойдется чем салонные средства, погугли отзывы может.
La Rose писал(а):

купила аллотон спрей - вещь супер

а у меня никакого эффекта не было я тут не причем
И спреем пользовалась, и шампунь алотон, и витамины - толку ноль я тут не причем
Янa+Cаша
Мы даже на бабушке испробовали - за 70 лет - лезли волосы капец. после масла перестали сыпаться, начали новые отростать, жалко что седые улыбаюсь

кума моя - выблондивает вечно волосы - после родов на кормлении тоже все посыпалось. Только репейное масло ей помогло. после 3го раза уже эффект заметила.

Это же народное средство! наши пра-пра им пользовались!

Ты ж уже его купила - попробуй хоть пару раз.
Янa+Cаша
вообще не даром многие о нем слышали, многие пользовались... Кому-то помогает, кому-то нет! все потому что неизвестна причина выпадения волос. Я бы попробовала репейное масло все таки (попытка не пытка, хуже точно не будет) и попить витамины ревитал (они как раз для волос и ногтей хороши)
La Rose писал(а):

купи аллотон, попробуй. хуже от него не станет. он абсолютно не жирнит волосы. им надо несколько раз в день пшикать на корни и втереть,

ну вот каждому свое. ни мне ни дочке не подошел - волосы от него жирные очень!. а его ведь не смывают. а вот репейное масло - то что надо, только промыть нужно раз 5, а потом ополоснуть водой с лимонной кослотой ( у меня после репейного масла (курса) волосы перестали выпадать вообще!, хотя допускается до 100 волос в день).
Аллотон хорош, пока пользуешься.
Есть хорошее профисредство Лореаль, но дорогое.
Тоже пользовалась репейным маслом, пару раз начинала и потом бросала. Один раз курс прошла полностью. Действительно напрягает то что волосы очень тяжело отмыть от масла. Но результат был хороший!
Anna1974 писал(а):

ну вот каждому свое. ни мне ни дочке не подошел - волосы от него жирные очень!.

у меня наоборот.
хотя волосы склонны к жирности, а с ним на удивление не жирнели.
SAVANNA178 писал(а):

а у меня никакого эффекта не было
И спреем пользовалась, и шампунь алотон, и витамины - толку ноль

шампунь не понравился вообще.
а спрей помог.
но еще ж зависит наверно от причины.
Мне помогает не репейное масло, а крымское - в бутылочке пластиковой, так и называется - от выпадения волос. Его нужно подогреть, нанести на всю длину, замотать полотенцем и минут 40 подержать, потом смыть с шампунем. Эффект был на следующий день. Баночки раз на 6 хватило, стоила около 20-ти гривен.
Волосы перестали сразу лезь, стали блестящими.

По поводу Алатона - мой бывший начальник занимался его вводом в Украине, видела своими глазами всю документацию по нему. По всем исследованиям - единственный такой эффективный продукт, который сейчас у нас на рынке. Не дешево конечно, сама не пробовала.
Ladybird87 писал(а):

По всем исследованиям - единственный такой эффективный продукт, который сейчас у нас на рынке. Не дешево конечно, сама не пробовала.

а все кто пользовался из моих знакомых остались очень недовольны
Янa+Cаша
О в репейном масле считаю себя почти экспертом очень счастлива
ВСЁ зависит от того какое масло
Как-то купила - гадость редкая, волосы вообще не отмываются, даже если только на корни наносить - кожа головы красная, зудит, а волосы ещё три дня - в египетском стиле (они их маслом смазывали). В инструкции ещё написано было - "наносить после мытья" - хихи
Потом решила ещё раз купить - всё супер. Потом снова, как в первый раз. Короче выяснила, что всё зависит от того какое масло - правильное на раз шампунем смывается (ну увлажняет немного волосы и в разные стороны торчать не будут, но разница очень видна). Не знаю - может от способа получения масла зависит (отдушка, выжимка и т.д.), а может в некоторые масла подсолнечное льют.

Про витамин Е - хороший совет. Я правда только с кремами пробовала, но на волосах по-моему тоже можно - главное не переборщить - я как-то намазала чистым витамином Е участок кожи на лице - пекло и ещё больше покраснело - надо только капельк и в смеси с кремом
Black_inka писал(а):

Про витамин Е - хороший совет. Я правда только с кремами пробовала, но на волосах по-моему тоже можно - главное не переборщить - я как-то намазала чистым витамином Е участок кожи на лице - пекло и ещё больше покраснело - надо только капельк и в смеси с кремом

каждому конечно по-разному. но у меня как-то сильно шелушилась кожа, почему-то на подбородке. я уже какими кремами не мазала только. купила витамин Е масляный и мазала - ничего не покраснело, не пекло ТТТ и шелушение через 2 дня ушло.
В шампунь/маску добавляю. но во что-то одно, обычно в маску и подержать минут 10, укутав.
Девочки спасибо со советы. Все таки попробую его, если не поможет вернемся в темку подмигиваю
Девочки заглянула тут к вам, темка как раз по мне. Волосы сыпятся.
Из своего опыта, недели 4 делала маску из такого состава:
витамин Е 1 ч.л.
витамин А 1 ч.л.
касторовое масло 1 ч.л.
репейное масло 2 ч.л.
димексил 0,5 ч.л.
витамин В6 2 ампулы, это пропорции на одну маску
Результат конечно был, волосы выпадают меньше, блыщать ржу нимагу , но сидеть в ней надо хотя бы 1,5 часа
смывала оч горячей водой в принципе за 2 смывания
Сейчас приобрела косметику для волос BRELIL, пользуюсь первую неделю, хочу сравнить с народными средствами
девочки, а можно ли ребенку применить репейное масло для корочек на голове? у нас немного осталось, ничем не получается убрать, подсолнечное и сливочное не убирает, Мустела не помогает(( никто не пользовался?
Пользовалась шампунем BRELIL мне не понравился.
Пользуюсьь шампунем с репейным маслом от ТМ Эльфа - очень нравится - волосы меньше выпадают и блестят
Спрей Аллотон не нравится - тоже пользовалась - волосы жирнеют очень быстро от него - приходилось каждый день мыть голову
Часовой пояс: GMT + 3