Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Пользуюсьь шампунем с репейным маслом от ТМ Эльфа

пару месяцев мыла им волосы, понравился мне, укрепились волосы и почти не лезут, а то уже думала облысею подмигиваю

Цитата:

Пользовалась шампунем BRELIL мне не понравился

+1

а вот маска-бальзам мне нравится.много раз уже брала

девочки ещё секретик для блеска:
ополаскивайте волосы прохладной водой, не летней а прохладной.
Чтобы отмыть волосы от репейного масла нужно яйцами намазать волосы и всё. Эффект на лицо) очень счастлива
У меня от частых покрасок начали сильно выпадать волосы, поэтому я втирала в кожу головы репейное масло с витамином Е и настойкой красного перца.Чтобы увидеть результат нужно делать это не меньше месяца.
репейное масло нельзя использовать для волос в чистом виде, тк оно полностью не вымывается с волос и кожи головы и там могут начаться процессы прения и гниения кожи. Я не знаю насколько достоверна эта информация, это сказал дерматолог трихолог по поводу использования данного продукта для волос. Лично я склонна к тому что он прав, ибо ощущения после использования этого масла просто отвратительные, волосы промыть просто нереально) Я рада за тех кому оно помогло, но для себя я сделала вывод что буду пользоваться масками с ним, но никак не в чистом виде.
Я тоже не пользуюсь маслом в чистом виде. А промываю голову после маски с добавлением уксуса или сока лимона.
Я делала маски из репейного масла и осталась довольна. улыбаюсь Во первых его нужно наносить в теплом виде, сверху одеть кулек или какуе-то пленку и для утепления полотенце. внимание Во вторых, я думаю, что нужно распределять масло по все длине, корни будут питаться, а вот сами волосы и хвост будут увлажняться. Я никогда не слышала мнение, что масло модет сушить. Масло всегда увлажняет.

В детстве волосы быстро растут и с ними нет никаких проблем. В более позднем возрасте сложно отрастить волосы по пояс. Я делаю маски с репеным маслом раз в неделю, смываю шампунем 2 раза, тоеть мылю голову 2 раза и всё. Сейчас отрастают много новых маленьких волосиков, особенно возле челки видно. ржу нимагу Конечно до пояса волосы я не отрастила, но всё же они длинные и имеют ухоженный вид.
Где-то я читала, что не нужно перекармливать волосы также. Тоесть не делать маски перед каждым мытьем, иначе будет обратный эфект - жирные, сальные, как корова облизала. Всего должно быть в меру внимание
Еще насчет репейного масла могу предостеречь блондинок, особенно тонированных. Лучше маски делать перед покраской, так как тонировку масло как бы поглощает, вымывает. Получиться, что красилась, что нет.
@nutik писал(а):

Я делала маски из репейного масла и осталась довольна. улыбаюсь Во первых его нужно наносить в теплом виде, сверху одеть кулек или какуе-то пленку и для утепления полотенце. внимание

Тоже делала маски такие с кульком полиэтиленовым, осталась довольна
почиталас, вдохновилась, тоже попробую обязательно.. хоть с волосами все нормально, но нет предела совершенству)
Мажусь поочередно то кавсторкой, то репейным, то кокосовым маслами. Результат? кажется стали волосы меньше выпадать, отросли чуть больше обычного, но я проделываю эту процедуру около двух месяцев. думаю что все еще впереди, главное терпение!!!
а насчет касторки могу сказать точно, у моей младшей секстренки были српашно редкие волосы, и очень плохо росли. мама втирала ей в корни касторовое масло, она уже взрослая, а волосы такие густые и красивые,пышные...

Последний раз редактировалось: weronika (10.10.2012 13:04), всего редактировалось 2 раз(а)
ой а я когда-то пробовала репейное масло втирать в корни, а потом смывать... так вот, смывала я это очень долго и потом в итоге голова все-равно жирная была, нужно было несколько раз голову мыть пару дней. Можт неправильно что-то делала, хотя все по рекомендациям...
Я репейное масло с перцем втираю в корни волос 2 раза в неделю.
Очень даже неплохо. Растут быстрее, но нужно паралельно укреплять сами волосы, иначе из-за быстрого роста они истончаются и хорошо бы еще пить витамины для волос в это время.
Куська=)) писал(а):

Я репейное масло с перцем втираю в корни волос 2 раза в неделю.
Очень даже неплохо. Растут быстрее, но нужно паралельно укреплять сами волосы, иначе из-за быстрого роста они истончаются и хорошо бы еще пить витамины для волос в это время.

а как смываете?
волосы потом не жирные?
Viki-Viki
Обычным шампунем, потом бальзам и опять смываю. Волосы не жирные совсем. Но возможно , тем у кого волосы сами по себе жирные и кожа тоже, не подойдет... У меня просто и кожа и волосы сухие.
У меня репейное масло с первой попытки смывается подмигиваю Правда не пользуюсь им месяцев 5 наверное... но смотрю, что опять нужно втирать, а то волосы чего-то лезть начали фиг его знает
На каком-то форуме читала, что хорошие средства для волос Керастейдж, девушка пользуется и очень довольна.
А я покупала в аптеке шампунь Репейный, фирму не помню, осталась довольной
Я купила маску с репейным маслом. Написано нанести и не смывать. У меня от нее вся голова была жирная. Оставила на ночь и смыла. я тут не причем
Я и маслом и шампунем пользовалась, очень помогло.
Мне помогает от выпадения, но смыть с волос - это что-то. Потом еще неделю с жирной головой хожу, как не мой. Беру репейное с перцем.
Вот и я вчера купила репейное масло, что я вам скажу нанесла на корни..промыла два раза..и вуаля волосы промылись очень хорошо, так что у кого как я тут не причем буду дальше его использовать, хуже не будет)).
Вот в очередной раз понимаю, что кому-как, кто-то вообще смыть не может, а кто-то без проблем! От чего это зависит?
myrmyli4ka писал(а):

Сейчас приобрела косметику для волос BRELIL, пользуюсь первую неделю, хочу сравнить с народными средствами

все эксперименты закончились!
вернулась я к своей масочке с репейным масличком и сижу на попе ровно, с BRELIL волосы все равно сыпались, считаю что затраты не оправданы
У меня первое время тоже выпадали после масла. Через примерно 5 применений процесс остановился. Волосы выглядят очень хорошо. Так что можно не бояться и продолжать пользоваться. Я 1 раз в неделю наносила. Чаще, вроде, не рекомендуют.

Последний раз редактировалось: zllata (10.12.2012 7:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Мне тоже нравится репейное масло. А еще больше мне нравится "репейный" сок, вернее сок лопуха. Но это только конечно летом можно добыть.
sashok22
А как его добывать? Срываешь лопухи и в соковыжималку? ржу нимагу И как его использовать?
Lelichka
Да, сорвать и сок отжать через соковыжималку. Раз в неделю наносить на корни волос, сверху мешочек и платок, держать 30-60 минут. Я помню перед свадьбой так себе волосы восстановила за 3 недели.
Часовой пояс: GMT + 3