Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, девочки!! Я недавно на форуме, собиралась завести дневничок планирования. Но видимо не скоро я его заведу. Дело в том, что у меня через месяц свадьба. Почти все уже заказано, платье куплено, но позавчера мы сильно поругались с будущим мужем. Это уже не в первый раз.. В начале отношений все было хорошо, но потом начались претензии в мою сторону по разным поводам, начались скандалы, он изменился, стал раздражаться. В последний раз наговорил мне такого... Я не знаю, что делать, выходить замуж или отменить все? Я его люблю, но если он до свадьбы такое себе позволяет, то что же будет потом, посоветуйте пожалуйста. Забыла сказать, что до того как мы поругались сказал, что с ребенком нужно подождать пол-года, год, хотя я уже начала обследоваться и планировать. Не знаю как быть
упс, однажды у нас была тема и благодаря советам, в том числе и моим свадьбу отменили
пас, решайте сами
просто хотелось узнать мнение других людей
Сколько встречались до того как решили пожениться?

отменить все очень просто. но уж если вы жениться надумали значит не просто так все. Остыньте. поговорите нормально.
по поводу детей. ну тут каждому свое, но когда мы женились. мне только исполнилось 20 лет. начинался 4й курс универа, хотелось пожить свободно.
может он этого и испугался -не успел жениться. а вы ему сразу детей))
Ellina
предсвадебная нервотрепка есть в каждой паре более или менее раздражительные ситуации, так что может это просто от нервов и усталости накопилось, но смотрите сами, брак дело серьезное это не берюльки, а долгая и кропотливая работа над собой и мужем, так что решать только вам!
Он сам хотел детей, даже начали пытаться и вдруг, ему уже 30, сколько еще ждать. Встречались меньше года. Может правда поторопились.
Ellina, мы с мужем перед свадьбой так скандалили...сейчас смешно вспоминать. Даже кольца с истерикой выбирали, продавщица от такого "проявления любви" слегка прифигела (особенно когда злой жених вылетел из магазина, а через десять минут мы к ней вернулись и купили колечки в полном согласии). А мысли про отмену свадьбы даже не возникали )

La Rose писал(а):

когда мы женились. мне только исполнилось 20 лет. начинался 4й курс универа, хотелось пожить свободно.
может он этого и испугался -не успел жениться. а вы ему сразу детей))

+1
Ellina
может свадьбу отменять и не к чему. Возможно это у него нервное...
А вот с детьми я бы не торопилась. Поживите в браке, присмотритесь еще.
Вам еще точно спешить не куда...
предсвадебная депрессия у вас.. вот и все)) раз решили жениться, значит все было хорошо до! А на счет детей.. то это не вы одна должна решать когда вам заводить, а совместно, вы же-семья!
[quote="Мась_ка"] мы с мужем перед свадьбой так скандалили...сейчас смешно вспоминать. Даже кольца с истерикой выбирали, продавщица от такого "проявления любви" слегка прифигела (особенно когда злой жених вылетел из магазина, а через десять минут мы к ней вернулись и купили колечки в полном согласии). А мысли про отмену свадьбы даже не возникали )

Вот и у нас тоже самое! Во всем
Хм.... советывать однозначно не возьмется никто. Только Вы сами можете можете определить что критично для Ваших отношений, а что нет.

Вот тема, которую я когда-то создала, когда оказалась в аналогичной ситуации:
http://ovulation.org.ua/forum/topic25958.html

По прошествии времени могу сказать, что после ситуация усугубилась... я ушла от него через 6 мес. потом еще какое-то время мы что-то пытались изменить, исправить, мирились-ругались, но в итоге все же разошлись как в море корабли.
Цитата:

Ka_tyushka писал(а):

предсвадебная депрессия у вас.. вот и все)) раз решили жениться, значит все было хорошо до! А на счет детей.. то это не вы одна должна решать когда вам заводить, а совместно, вы же-семья!

Я согласна, но он сам говорил, что очень хочет ребенка, расстраивался, что не получилось и вдруг передумал

добавлено спустя 6 минут:

Margarishka
У меня тоже так, придирки, претензии
Ellina писал(а):

Margarishka
У меня тоже так, придирки, претензии

Только ты сама можешь определить насколько все критично... ну либо довериться жизни - она сама все расставит на места.
Первый путь - бросить и отменить грозит тем, что потом всю жизнь будешь мучать себя вопросом, а правильно ли я поступила и т.п.
Второй - может затянуться на года и так ни к чему и не привести.

С момента как я поняла, что отношений больше нет прошло еще какое-то время пока я решилась на какие-то действия... и то уже после того как на меня практически подняли руку. До этого все терпела и думала, а может это у всех так.... нужно переждать, все наладится...
Ellina писал(а):

но если он до свадьбы такое себе позволяет

такое это какое?
мы подали заявление и стали жить вместе. до свадьбы было 3 месяца.
ругались дико, жутко ржу нимагу
ниче, поженились, 5 лет уже и двое детей.
все ругаются.. мы тоже рано поженились.. мне было 19, мужу 24.. притирки были друг к другу , но теперь со смехом вспоминаем
Ka_tyushka писал(а):

предсвадебная депрессия у вас.. вот и все))

ну да
от сомнений и недовольства "а надо ли оно мне вообще"
Да, наверное жизнь расставит все на свои места. Ваши мнения мне очень помогли) наверное не стоит отменять. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать.
Ellina писал(а):

Лучше сделать и пожалеть

А вариант "Лучше сделать и не жалеть" вы не рассматриваете?
Не берите близко к сердцу. Скорее всего это нервные переживания у вас двоих. Свадьба и совместная жизнь это ведь большая ответственность друг перед другом и вы с вашим будущем мужем это осознаете, что и приводит к сомнениям, обидам и сорам.
Не спешите с резкими ходами в вашей жизни, которые могут обидеть вашу половинку и изменить отношения между вами.
Любовь это не только счастье, это так же ежедневный труд.
Ellina писал(а):

Да, наверное жизнь расставит все на свои места. Ваши мнения мне очень помогли) наверное не стоит отменять. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать

Замуж можно и выйти, ничего смертельного и необратимого нет.
А вот деток заводите не раньше чем через годик.
Поживете вместе (эт вам не встречаться), потом решишь, стоило тебе выходить замуж за него
Может на самом деле все так плохо, а не нервы перед свадьбой.
Ведь развестись можно в любой момент и без деток это сделать легче (морально... наверное чет засмущалась я )
Ellina
вам 22 года
вы очертили проблему несколькими штрихами
и хотите, чтобы вам подсказали решение вопроса, который является одним из важнейших в жизни!
ваши отношения описываются теми скудными абзацами, которые вы удосужились изложить в стартовом сообщении?
вам действительно важно знать, что многие ругаются до свадьбы?
принимать решение на основе форумских "а я тоже ругалась с мужем до свадьбы" совсем как-то по детски, извините
в свадьбу не вы только двое замешаны
вокруг родственники, друзья, знакомые, соседи
не перекладывайте ответственность
имейте силы разобраться и принять решение вдвоем!
и плевать, кто, сколько и когда ругается я тут не причем
кто-то разрешает и бить себя и унижать после свадьбы, вы хотите и такие "примеры" почитать? зачем? подмигиваю
Ellina писал(а):

Встречались меньше года.

Плюс Вам только 22.
Плюс у Вас не все спокойно в отношениях.
Может правда не стоит торопиться с детьми? Вероятно, будущий муж прав.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

ваши отношения описываются теми скудными абзацами, которые вы удосужились изложить в стартовом сообщении?
вам действительно важно знать, что многие ругаются до свадьбы?
принимать решение на основе форумских "а я тоже ругалась с мужем до свадьбы" совсем как-то по детски, извините

так дерать
какая ж ты умная женщина!
Ната писал(а):

принимать решение на основе форумских "а я тоже ругалась с мужем до свадьбы"

а мы вот вообще не ругались))) аж приторно было
после свадьбы всё началось))
я согласна с девочками...
только тебе решать и нести ответственность за решение. только ты знаешь, какие чувства к нему испытываешь.
у меня и многих моих подруг-знакомых были сомнения перед свадьбой, одна даже отменила свадьбу улыбаюсь другая уже развелась... большинство счастливы в браке... улыбаюсь
а с детками не торопитесь, тут точно надо быть готовыми - и тебе и ему. с ребенком на руках намного меньше места для маневров улыбаюсь и ребенку нужна полноценная счастливая семья, в которой родители любят его и любят друг друга.
создалось впечатление, что ты больше хочешь ребенка, а не замуж за этого мужчину... может это мое впечатление ошибочное...
и еще один совет - не делай ничего сгоряча, все одбумай и все на спокойную трезвую голову делай
Всем спасибо за комментарии улыбаюсь Сегодня поговорили с ним, я его простила на этот раз. Посмотрим, что будет дальше, надеюсь на лучшее. Я его люблю, просто замужество очень серьезный шаг и страшно совершить ошибку. Вы мне правда помогли улыбаюсь
Ellina
Ну.. Девчонки правы, тебе нужно самой решать...
Но мне кажется, что если вы решили поженится - вспомни почему, как было до этого, и думаю найдется много причин помирится и любить снова. Нужно, конечно, проанализировать тебе слова, что именно он тебе наговорил... Если не все так страшно - просто поговорите, проанализируйте все вместе, любите ли вы друг друга, что не устраивает друг в друге и что каждый сможет сделать со своей стороны для исправления всего. Относительно отложки деток, тоже все обсудите, почему он изменил решение? Может описанный выше разговор даст на это ответ.
Чтобы все скорее решилось!!!!! королева

добавлено спустя 1 минуту:

Ellina писал(а):

Всем спасибо за комментарии Сегодня поговорили с ним, я его простила на этот раз. Посмотрим, что будет дальше, надеюсь на лучшее. Я его люблю, просто замужество очень серьезный шаг и страшно совершить ошибку. Вы мне правда помогли

Ой... извини за опоздалое сообщении....
Очень рада)))))))))))) Молодцы))))
Котошарик
Спасибо)))
Ellina
а зачем сразу детей вам що по 40 лет обоим улыбаюсь)) Поживите для себя годика 2 а потом делайте улыбаюсь
Имхо смісл отменять свадьбу, а вот дети имхо стоит пока отменить улыбаюсь
Асюнька
Свадьбу мы уже решили не отменять улыбаюсь А с детьми, видимо придется подождать, хотя очень хочется
Часовой пояс: GMT + 3