Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня открываю свой Дневник планирования Для себя, для истории и для будущих читателей чет засмущалась я
Итак,
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга (22) и Валерий (27)
2.Сколько лет замужем С 29/04/2011
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА и ОК
6.Как долго планируете. Только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Пока только УЗИ...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Думаю, я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Мои родители не в курсе, его поддерживают и ждут внуков. Друзья тоже торопят))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Я хочу мальчика, а муж - девочку))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Позже

Последний раз редактировалось: vorojeya (05.01.2014 21:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Предыстория.
С мужем мы вместе уже 5 лет, из них 3 года живём вместе и 29 апреля отметим первую годовщину со дня свадьбы
О детях мечтала всегда, но впервые серьёзно задумалась в 19 лет...
Пошла я как-то с подругой за компанию к гинекологу знакомой (у подруги был цистит, а я просто давно не проверялась). Посмотрела она меня и спрашивает: "Месячные когда последние были?" Я говорю, что только недавно закончились. А она:"У вас предположительно 12 недель беременности" нифига себе Приподняла мне немного изнутри и говорит:"Чувствуешь?" А там шарик немаленький нифига себе ... "Иди на УЗИ. Одно из двух: либо беременность, или опухоль" - нифига себе "Лучше, конечно, чтобы беременность... Ты ведь рожать будешь?"... А я стою не знаю как такое может быть, ведь у меня М стабильно идут!?... Записалась на УЗИ вечером и всё это время ходила как во сне, всё передумала, рожать на тот момент не очень хотелось... потерялась в общем грущу А УЗИ показало 2 кисты на обоих яичниках, на правом 10 см почти и на левом 5 см рыдаю Поехала к ней на следующий день с результатами, а она меня в больницу направила...
В общем, медикаметозно лечить не стали, записали на операцию в след. цикле. Леч. врач предупредил, что доброкачественность или злокачественность опухолей определится только во время операции. Сказал, что сразу сделают гистологическое исследование: если образования доброкачественные, то их просто удалят, а если злокачественные, то удалят всё, и матку, и яичники... Я выслушала спокойно... Он переспросил, всё ли мне понятно, удивился моей спокойной реакции, и послал меня готовиться. Я вышла и разрыдалась
За год-полтора до этого я сама ездила к маме в больницу, у неё нашли рак шейки матки и удалили всё грущу Слава Богу, она осталась жива и здорова! А теперь ей пришлось успокаивать меня, что у меня всё будет по другому, что всё будет хорошо! рыдаю ... Позвонила потом мужу (тогда ещё будущему), предупредила о последствиях... Он естественно был в шоке нифига себе , пытался успокаивать меня, но сам еле сдерживался... Потом звонил и плакался своей маме

В общем, 23.09.09 мне сделали лапароскопию. Диагноз: билатеральные эндометриомы яичников больших размеров, эндометриоз тазовой брюшины. Их благополучно удалили, собрав при этом мои яичники в кучки улыбаюсь Удалили лазером очаги эндометриоза и проверили заодно проходимость труб улыбаюсь Выявили особенное строение мочевого пузыря - там как-то сосуды очень близко к поверхности фиг его знает ... Сделали всё на высшем уровне улыбаюсь
Однако после операции я отходила плохо грущу Провалялась до след. утра. Оказалось, что сильно упало давление, тошнило и кружилась голова - вкололи кофеин и только после этого я уснула улыбаюсь Выписывая, врач предупредил, что если в течении года после того, как мы соберёмся беременеть, я не смогу это сделать, то встанет вопрос о бесплодии рыдаю Это меня очень испугало рыдаю А муж боится до сих пор, что я не смогу родить ему детей грущу ... После операции и таких новостей впала в депрессию, не могла даже рекламу памперсов смотреть - ревела! Подруги переживали и ревели со мной грущу ... Позже отвлеклась, вышла на работу, успокоилась.
Как положено, пыталась попасть к своему Г, но сразу после выписки чувствовала себя плохо, потом он был на больничном, потом ушёл в отпуск... Так я и пустила всё на самотёк грущу

И вот, к своему Г-мужчине снимаем штаны я решилась пойти спустя 2 года... Когда стало сильно болеть в правом боку... За это меня, конечно, не похвалили чет засмущалась я ... Отправил на УЗИ и сказал, будем лечится...
УЗИ 22 дек. 2011г. выявило функциональную кисту на ПЯ, эндометриоз ЛЯ и признаки спаечного процесса м/таза грущу
Выписал мне Жанин на 3 месяца обычным курсом 21/7.
17 апреля контрольное УЗИ - Патологии не найдено!

Врач похвалил очень счастлива и для закрепления назначил ещё 3 месяца пить Жанин.

Так что, активно планировать мы начнём не раньше июля я тут не причем ... А пока постараюсь набраться опыта, подготовиться физически и морально это любовь
Надеюсь, меня не выгонят отсюда? чет засмущалась я я тут не причем ...

Буду признательна за отклики от сердца и почек дарю вам розочку Всегда вам рада! очень счастлива
Надеюсь, что дневничок выйдет коротеньким я тут не причем Всем беременеющим заветных // !!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@
Всем пламенный привет, дорогие овуляшки! :welcome1:
Давненько меня здесь не было... Всё с мыслями собиралась... А думала вот о чём...
Поняла, что муж не очень-то спешит становится папой грущу Сначала шутили, прикалывались, что он не при делах, от кого это я беременеть собралась, а потом я поняла, что он реально не готов грущу Я была очень расстроена рыдаю , но не могу же я его заставить! грущу С одной стороны, я его понимаю, это большая ответственность, материальное положение оставляет желать лучшего, да и не старые мы ещё, погулять охота... Но принять его позицию было трудновато... и грустно грущу ... Конечно, всё могло бы получиться "случайно", и он был бы рад, я уверена, он даже говорил раньше, что хочет, чтобы всё оказалось сюрпризом, не спланировано, но...
Тем временем я пила ОК и размышляла, готова ли я сама быть мамой? Озабоченность планированием куда-то испарялась... Погрузилась в новую работу, увлеклась чтением развивающей литературы, занялась вышивкой... В общем, жила как ни в чём не бывало.
Ок я принимала 2 месяца, последний не стала. Может я надумала, но мне показалось, что я стала больше есть (т.к. аппетит во время М у меня практически пропадал и то, что я наела в ПМС растрачивалось, а с Жанин М почти не было и ела я плотно постоянно), к тому же упало либидо и настроение... В общем последнюю таблетку я выпила 7 июня, а 9-го начался новый цикл.
Записалась на контрольное УЗИ после приёма ОК. Поскольку я не знала, когда придут М после отмены таблеток, решила опираться на свой нормальный цикл. Но к назначенному дню я была суха... в возможную беременность не верилось, интуиция подсказывала, что это просто сбой. На 3-ий день задержки сделала тест на всякий случай - /.
На 34-ый ДЦ (12 июля) пошла на УЗИ. Врач спросила про последние М и предположила задержку. Но УЗИ никакого плодного яйца не выявило. Она предположила, что могла его просто не увидеть, что оно ещё маленькое, сказала, если не начнутся М, сделать тест. А патологий у меня никаких не выявлено, я снова здорова! так дерать во какие банки
А на следующее утро интуиция подсказала, что неплохо было бы прицепить прокладку... На работе сильно разболелся живот и поясница, но М никак не начинались. Такого раньше не было, "прорывало" меня одновременно с болью. я немного понервничала, но они пришли :welcome: Живот болел аж 2,5 дня грущу Но радует, что мой организм снова в форме и самостоятельно функционирует улыбаюсь
Сегодня 4 ДЦ. В четверг или в пятницу схожу к своему Г, доложу обстановку. В прочем, кроме как о результатах успешной терапии больше поговорить с ним мне и не о чем... Заодно может сдам кровь на гемоглобин для терапевта, она давно посылала, а я филонила, а потом, когда делала медкнижку , узнала, что он поднялся со 116 до 125 улыбаюсь Но надо удостовериться в положительной динамике)
А ещё справа внизу живота у меня так и болит периодически грущу , и сейчас тоже. Но я заметила, что болит там после М в первые дни цикла, и когда болит УЗИ показывает зреющий фолликул улыбаюсь Похоже, просто правый яичник у меня активнее левого улыбаюсь Придётся смириться))

добавлено спустя 38 минут:

А ещё я больше не пью алкоголь очень счастлива Вообще! йоу Друзья в недоумении как, но уважают ржу нимагу Я в общем-то, конечно, не была алкоголиком, но случалось и перебирала, и похмелье бывало, хоть и редко. Больше не хочется)) Тихо горжусь собой ангел чет засмущалась я
Стараюсь питаться правильно, ложусь спать пораньше, но и встаю раньше. Стала немного счастливее от такого образа жизни это любовь
Регулярно заниматься спортом пока не получается, лень иногда одолевает, но есть большое желание быть здоровой и подтянутой, а значит скоро и этот вопрос будет решён))

А что касается планируемой беременности... Я поняла, что в первую очередь руководило моим планированием стремление к самоутверждению, я хотела убедиться, что я способна забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка. Но это не достаточный повод и не уважительная причина, чтобы Бог послал для нас маленькую бусинку. Мне хочется сначала подготовиться к этому чудесному событию, чтобы мои близкие в итоге радовались вместе со мной, а не считали, что я обременяю их ещё одним голодным ртом и неудобствами...
/Мы живём с моими родителями, а они не очень хотели, чтобы мы женились, т.к. по их мнению не способны содержать свою семью, а уж если я ещё и рожу им внука... У них уже есть один внук, мой племянник, и думаю, им его вполне хватает грущу ... Папа вообще просил как бы полушуткой, чтобы мы после свадьбы не сразу беременели.../
...В общем, с ребёночком я хочу жить отдельно от своих родителей, так будет всем спокойнее. Но пока такой возможности нет. Подождём)
К тому же почти у всех наших друзей есть дети, поэтому общения с ними нам хватает. И племянника, своего крёстного сынишку я очень люблю, он рос на моих глазах и при непосредственном моём участии, а ему уже 6 лет... Он мне как родной сын!...
Поэтому я решила, что зацикливаться на планировании беременности я пока не буду, всему своё время и на всё воля Господа) Думаю, когда мы по настоящему будем готовы стать родителями, это обязательно случится улыбаюсь

Можете закидать меня помидорами за мятежность и отступничество ку ку Я не обижусьулыбаюсь
Буду писать здесь по мере происходящих изменений в моей жизни и взглядов. Тем временем буду заниматься своим здоровьем, чтобы в любой момент быть способной принять новую жизнь))

Вам, мои дорогие планяшки, желаю скорейшего запузачивания, приятного вынашивания и рождения здоровеньких и желанных детишек! ангел
Всё будет супер! хорошо
И снова здравствуйте!

Во-первых,

и

Во-вторых, рада снова вернуться в темку и вступить в ряды активно планирующих улыбаюсь

Дело в том, что чуть больше месяца назад мы решили, что пришло время перестать предохраняться и ждать в свой дом аиста ураааааааа А дело было так: ехали мы с мужем в машине, дорога дальняя и решили поговорить о будущем, о том, что хочется жить отдельно, что квартиру, как обещали, родители нам не подарят, так как там плотно обосновалась сестра, что надо бы встать в очередь на программу "Молодая семья"... Стали мечтать о доме, о его преимуществах перед квартирой, о площади, которой бы хватило для нашей семьи... о детях) И на провокационный вопрос: "Когда займёмся детьми?",- муж ответил: "Хоть сегодня!" очень счастлива Так и порешили, что можно не предохраняться))
Первый "залётный" цикл результатов не дал( Расстроились, конечно, немного грущу Мужу пришлось объяснять, что далеко не все беременеют с первого раза подмигиваю ржу нимагу Так что декабрь был пробным месяцем. Но 4 января пришли они((... Новогоднего чуда не случилось((
Но мы полны энтузиазма!
Последний раз была у гинеколога в октябре (нормальный всё-таки мужик оказалсяулыбаюсь) Похвалил меня за хорошее УЗИ, сказал, что далеко не на всех так хорошо и быстро влияет гормональная терапия ОК очень счастлива И сказал, что образовалась прекрасная почва для беременности я тут не причем Тогда я сказала, что надо обсудить это с мужем и решили, что в случае не беременности встретимся с ним через полгода и дал направление на УЗИ.
Вот так было получено благословение ржу нимагу

Мечты сбываются!
Приветик, дневничок и девчата!
светик22 писал(а):

vorozheya желаю тебе чтобы твой дневничок был короткий. и ты увидела // как можно скорее. )))

Innusik0203 писал(а):

vorojeya
Короткого и счастливого планирования!

virtualo4ka писал(а):

vorojeya
Привет, соседка!))
С возвращением в наши бойкие ряды!

Золушка в шоколаде писал(а):

vorojeya - у меня тоже месики с 4 января, давай вместе запузачимся, и вместе станем мамами Very Happy 1

Всем спасибо за радушный приём!
Золушка в шоколаде, какое совпадение! Я только ЗА! так дерать

Итак, сегодня 14 ДЦ. Полагаю, что было бы не плохо активно провести сегодняшний вечер я тут не причем ... Приготовлю суши... а потом... Так сказать заполню мужу желудок и опустошу яица
К сожалению, вечеру любви не суждено было состоятся грущу Муж приедет из командировки только завтра грущу ... Расстроилась, конечно, немного, тяжело без него засыпать... особенно, когда уже пятый день проблемы с этим самым засыпанием надышалась лака для ногтей ...
Зато я сегодня посмотрела мультик (Феи от Дисней) улыбаюсь Настроение поднялось и стало задумчиво-волшебным ... В общем, кто не смотрел, речь там идёт о талантах и предназначении... А я ведь до сих пор не определилась ни чем мне заниматься хочется, ни какие таланты у меня есть вопросик однако ... Прошла несколько тестов , и вот, что получилось:
талант у меня к самопознанию, способность проникать в потаённые уголки моей души,
а также талант выслушать, поддержать,
призвание соответственно - дарить добро, свет и спокойствие, давать добрые советы, помогать,
и в новом году мне надо пойти по пути душевного покоя, а для этого нужно терпение, ясность ума и доброжелательное отношение к себе, но при этом не давать пользоваться своей добротой
.
Вот как-то так. В общем, я согласна с выводами чет засмущалась я ...

P. S.: Сейчас подготовила канву к вышиванию "Почти идеальный", обметала края. Попробую сегодня уже начать, если снова будет бессонница)...

Всем Спокойной ночи* и

Девненько я ничего не писала... В общем-то нечего особо было) Вот только пьём вторую недельку поливитамины с мужем и фолиевую.
А тут вот что со мной произошло:
вчера появились розоватые выделения, раньше такого не было, разве что за пару часов перед М. До вечера М не пошли, да и рановато - 26 ДЦ, тогда как цикл у меня 29-30 дней фиг его знает
Сегодня 27 ДЦ, утром решила сделать тест... и тут же появились капли крови вот я идиотка НО тест выдал еле заметную вторую полосочку толщиной с ниточку нифига себе вопросик однако Может быть мне привиделось? надышалась лака для ногтей ... Сижу в замешательстве блым блым ...
Наверное, единственный вариант - дождаться завтра и повторить тест... или дождаться пока хлынут М хлюп хлюп ...
Вот что нашла про выделения:
Спойлер:
Всем привет!
Сегодня 28 ДЦ. Эвитест показал чёткую / грущу Выделения продолжаются в том же виде... Что это и почему - пока не понятно(( То ли имплантац. кровотечение (но оно, как говорят несколько часов только должно быть), то ли так М начинаются, то ли что-то плохое с моим организмом твориться... Настроение :down1: грущу
Не могу понять, когда ХГЧ проявляется в моче: после оплодотворения или после имплантации вопросик однако Пошла гуглить...
Муж зовёт , а я боюсь, и настроения нет(( И ему не говорила ещё, что со мной происходит грущу Надо поговорить... Пипец грущу

добавлено спустя 25 минут:

Ну вот, дочиталась((... Если я просто не беременна, то это ещё фигня! Может быть и внематочная, и опухоли, и другие заболевания... Подожду ещё... до 30 ДЦ... Там видно будет, есть ли задержка... грущу
Приветик всем читающим!
29 ДЦ. Вчера днём скрутило живот, думала вот и М наконец-то, выпила но-шпы, отпустило через некоторое время. Но меня так и не прорвало, в прокладке всё та же мазня, может быть чуть больше. вот я идиотка
Легла спать рано, около 10. В 2 часа ночи проснулась от болей в животе, не сильных, но ноющих, выпила ещё но-шпы. До утра спала нормально.
Утром решила снова сделать тест дешёвенький (про Эвитест забыла, вылила всё из баночки чет засмущалась я ) - меня, похоже, опять глючит: мне кажется... как бы это описать... что второй цветной полоски нет, но место, где она должна быть как бы подсвечивается что ли надышалась лака для ногтей ... Я схожу с ума! неудачный макияж
Больше всего переживаю, вдруг это ВМБ?... Или воспаление какое-то?... Клянусь, раньше у меня таких причуд с организмом не было!...

добавлено спустя 7 минут:

На фотках вообще ничего не видно, но я прикреплю одну...
Спойлер:

И ещё, девочки, хотела спросить: когда ХГЧ появляется в организме? Где-то пишут сразу после оплодотворения, где-то - после имплантации... Кому верить? надышалась лака для ногтей ...

добавлено спустя 24 минуты:

Эвитест непреклонен - / ржу нимагу Ни одного призрака! неудачный макияж
Живот опять разболелся, снова спасаюсь но-шпой снимаем штаны ...
Всё. 1 ДЦ
Разрываюсь от боли! вот я идиотка Таблетки пока не подействовали(( Дел дома полно, а я не в состоянии(( Подожду, может отпустит...
2 ДЦ. Живот болит, настроение хуже некуда, с мужем разругалась, аппетита нет. Пипец. Снились рыбки, ловила их руками. Но в вещие сны не верю, я их и до этого ловила, а Б не было. Дурацкая ночь!(
3 ДЦ
Два предыдущих дня лило как из ведра надышалась лака для ногтей Сегодня почти нет улыбаюсь С мужем помирились это любовь Отдыхали на даче у друзей, в баню сходить не удалось, нельзя я тут не причем Не хотела никого посвящать в то, что планируем скоро стать родителями, но как-то само получилось, друзья начали активно желать деток я тут не причем А один близкий друг мужа сказал, что видел во сне беременную Олю: "Лица не видел, поэтому не знаю, какая из двух известных мне Оль это былаулыбаюсь"... Другую Олю я тоже знаю, но они, вроде не планируют... я тут не причем В общем, надеюсь, этот сон был адресован мне чет засмущалась я
Настроение тоже нормализовалось, сильно не нервничаю, думаю о хорошем улыбаюсь Жду, когда снова появятся боли в правом боку (они у меня в начале каждого цикла теперь, а потом сами проходят фиг его знает ), буду пытаться определять какова их природа и что они значат вопросик однако ...
6 ДЦ М закончились Самочувствие хорошее)) Только по утрам очень плохо встаю (слава Богу, могу себе позволить поваляться) и голова немного побаливает из-за погоды... Вчера ночью столько снега выпало!!!
Спойлер:

Пусть покажусь дурочкой, но... Купила я вчера ещё несколько тестов с запасом, в том числе тот самый, который мне полоску-призрак 2 раза показал (называется "Будьте уверены", прочитала про него много положительных отзывов в интернете... фиг его знает ) Начиталась предварительно про М во время Б чет засмущалась я ... В общем, ещё раз замочила тот же тест из той же серии выпуска - результат / без всякого намёка на вторую внимание Не то чтобы я ждала //, просто подумала, может я предыдущие разы не замечала призрака, а он там был? Ан нет! Так что я склонна думать, что выделения перед М были имплантацией, но по каким-то причинам (может бусинка была бракованой фиг его знает ) всё сорвалось и вышло с М гениальная идея
Я не расстроилась, как ни странно) Время и надежда ещё есть) Просто появилась новая информация к размышлению зачет
Бок у меня пока не болит. Будем ловить в этом цикле О по выделениям... Жду мужа с работы, будем тренироваться...
10 ДЦ Начала прощупываться боль в боку где-то на 8дц, а сегодня уже ощутимее. Болит на 9-10 см вниз и на 10 см вправо и такое ощущение, что эта область очень близко к коже расположена, легко прощупывается, а с левой стороны никаких "уплотнений нет" фиг его знает
Спойлер:

Муж посылает ко врачу: по его мнению, это ненормально, что за 2 месяца я не забеременела ржу нимагу Объясняю ему, что это нормально в принципе, что некоторые вообще только в определённое время года беременеют... Если в этом месяце не будет результатов, пойду к Г проверяться в целом снимаем штаны
11 ДЦ Вечер и утро были активными чет засмущалась я ... Подумала вчера начать мерить БТ. Положила градусник под подушку, хотела встать по будильнику мужа. Но градусник у меня ртутный, начиталась, что с ним по утрам надо быть осторожной... В итоге всю ночь снилось как мерю во рту температуру и засыпаю ржу нимагу ... Снится, что увидела значения, но не запомнила, потом снилось, что он у меня треснул, потом, что я вскочила с кровати, а потом вспомнила, что надо было вставить градусник неудачный макияж ... Короче все страхи в одном! умираю со смеху Так в итоге и не измеряла, постеснялась мужа чет засмущалась я ... Надо купить электронный термометр, чтобы не думалось ржу нимагу

добавлено спустя 45 минут:

О приметах...
1) Для начала я решила поменять аватарку на беременную (так сказать визуализация улыбаюсь ) Если она уже кем-то занята - сообщите мне, пожалуйста, я поменяю я тут не причем
2) Дома хожу в полосатой футболке и сплю в полосатой сорочке|||
3) В начале цикла не специально попила чая из кружки беременной подруги
4) Собираюсь попросить у той же подруги фикус (а вдруг?)
5) Ну, про сны я уже писала...
6) Тесты заполосатила (в смысле дорисовала полоску на не полосатом и положила его к ещё не замоченному улыбаюсь )
7) Вышиваю ангелочков потихоньку
8. И хочу купить какую-нибудь детскую вещичку, соску или пинетки там... авось пригодится скоро я тут не причем

Вот улыбаюсь Весело всё это просто! ржу нимагу
13 ДЦ Два дня мерю БТ по утрам: оба дня 36,5. Жду овуляцию... Выделения ещё не тянутся, бок уже не болит.

добавлено спустя 3 минуты:

Ловлю заразные чихи:
Innusik0203 писал(а):

vorojeya
Ааааа-ПЧхиии! Аааааа-пЧХИ!
ап-ЧХИИИИиии!

Крукуня писал(а):

vorojeya

АПЧИИИИИИХ-ПЧИИИИХ-ПЧИХХХХ

Составила на днях карту желаний - львиную долю заняла беременность и дети это любовь Теперь она красуется на рабочем столе компьютера

А ещё решила поэкспериментировать, какие детки у нас могут быть чет засмущалась я ...
Спойлер:

Безумно интересно, как сложатся гены, и на кого будет похож наш ребёночек это любовь ...
1 ДЦ
Верила до последнего. Снился полосатый тест. Дома закудрявились цветы. 2 недели ныл живот и поясница. С пищеварением появились проблемы - то (прошу прощения!) понос, то вздутие - питание не меняла, вредного тоже ничего особо не ела. Делала тесты с 25 дня, были призраки, но, видать, это просто реагенты.
Позавчера в выделениях появились кровянистые включения, а сегодня утром пока собиралась замочить очередной тест, меня прорвало... Живот прям разрывало, выпила дротаверин и обезболивающее+грелку с тёплой водой на живот - только после этого отпустило.
Этот месяц был богат на переживания. Серьёзно поругались с мужем. Даже встал вопрос о том, чтобы на время он уехал к родителям в другой город... Он во второй раз выдал это в запале, а я серьёзно задумалась, что это пошло бы нам на пользу... Мы друг друга безумно любим! Не подумайте! Просто топчемся на месте, ничего не делаем, есть куча планов, но хватает волшебного пенделя)... В общем, мы поговорили и по прежнему вместе живём, но я поставила галочку зачет , до следующего раза... Речь не идёт о расставании. Никогда и ни за что.
А пару дней назад... стыдно об этом говорить, если честно... но это правда... Мой папа запил (он был закодирован на год, и вот теперь время вышло, пока не напьётся, что из ушей течь будет и организм не пресытится - ничего не сделаешь)... Это само по себе огромный стресс для меня и для мамы (полагаю, что от такой жизни у мамы нашли рак шейки матки несколько лет назад, а чуть позже и мне удаляли опухоли)... В первый же день он потерялся... Не буду пересказывать всю историю... Сейчас он сидит дома, из дома ему не выйти (весь в синяках) и бухает. Раньше его загулы были на месяц, но с годами увеличивались... Последний раз мы мучились с ним пол года...
У любимого кота опухоль. Оперировать не имеет смысла. Не знаю на сколько его хватит, пока она не доставляет особых неудобств. Но я понимаю, чем это в итоге закончится...
Бабушка и дедушка тоже не молодеют, к сожалению(... Хожу с дедом по больницам, готовимся оперировать глаз.
Я запаслась валерьянкой)...

Несколько дней радовало наступление весны, но у нас снова холодает и солнечное настроение откладывается. Встала на весы и очень расстроилась при росте 165 я вешу 66 кг. Я и раньше не была худышкой, и в зеркале видела, что фигура портится, а живот всё больше напоминает беременный, месяц на 5-ый тянет... Психология, наверно)... Боялась снижать вес, так как думала о том, что вот-вот забеременею... но не случилось... и не известно, когда это случится. А лето не за горами. Так что пор заняться собой...
Чувствую себя на распутье: с одной стороны я хочу ребёночка, а с другой понимаю, как это сложно и ответственно и боюсь, что я не готова... Я не работаю, мы живём с родителями, я ничем не занимаюсь... Я ждала, что появление ребёнка станет чудом, но видимо, Господь пока не доверяет в наши руки чью-то жизнь... Всему своё время...
Вот я и подумываю заняться здоровьем (сходить к Г, вылечить зубки, удалить папиллому), скинуть несколько кг и устроится на работу, с которой мне не хотелось бы уходить. Дел много, но весь мой внутренний мир крутиться вокруг мужа и будущего ребёнка. Думаю, пришло время перемен. В последнее время я вообще стала очень много переживать за родных, за друзей, за всех! Только за себя не беспокоюсь. А мне это во вред, нервы расшатываются. Не хочу быть эгоисткой, но некоторые мысли нужно направлять к себе.
Как только закончатся М пойду к Г. Заявлю ему о своих намерениях забеременеть и попрошу проверить, почему у меня болит в боку.
К зубному раньше ходила платно, хотелось бы туда же, но пока я не работаю, может быть попробую сходить полечить бесплатно.
Папиллому удаляют только за деньги, так что дождусь первой зп.
Пересмотрю питание. Начну заниматься дома, а потом запишусь в бассейн (я не умею плавать чет засмущалась я ) и на зумбу (давно питаю к ней симпатию).
Ещё часто встаёт вопрос веры. Я крещёная, но в церковь ходила только 2 раза, последний на Крещение. Для меня это щепетильная тема... Я верю в Бога, но по-своему... а иногда так хочется произвести какой-нибудь ритуал для закрепления своих мыслей... Так что дрягаюсь в проруби... никак не определюсь как жить и во что верить...

Весна несёт перемены. Во всяком случае у меня так всегда было. Новый этап жизни.

Читаю все дневнечки. За всех переживаю и желаю всем успехов и крепкого здоровья! Верю в вас, девочки!
10 ДЦ
Сегодня была у Г в ЖК. Снова беспокоят боли в правом боку. Как обычно где-то с 5 дц...
Нервничать начала ещё с вечера, но Г пощупал меня, посмотрел и сказал, что видимых отклонений нет, "по его субъективным ощущениям" чуть увеличен ПЯ, но это может быть связано с фазой цикла и т.п. Отправил на УЗИ и сказал, что это скорее всего не гинекология, но нужно исключить кисту.
Направил в платную клинику, в которой по его наставлению я уже дважды делала УЗИ. Денежек там дерут((... Вот думаю, что нет смысла переплачивать, чтобы узнать, что всё у меня в порядке... Запишусь в другую частную клинику, она и рядом с домом, и УЗИ там дешевле. Вряд ли аппараты в них сильно отличаются)
А потом на повторный приём с результатами и попрошу взять все анализы, которые делают при планировании Б. улыбаюсь
11 ДЦ
Сегодня была на УЗИ. Похвалила мою "правильную" матку очень счастлива Эндометрий 8мм (вроде в пределах нормы вопросик однако ). ЛЯ 21х14 мм. ПЯ 30х21 мм с доминантным фолликулом d 19 мм (или фолликулярной кистой вопросик однако ). Рекомендовала повторное УЗИ на 21-24 дц, чтобы посмотреть лопнул он или нет и есть ли ЖТ. А про боль сказала, что она... забыла слово(... что-то типа "мнимая" или "переходящая", т.е. отдаёт чуть дальше яичника. Если только это не проблемы с кишечником моргаю фиг его знает ... Или может быть какая-нибудь грыжа после лапары? моргаю ... Такое бывает???... На всякий случай запишусь к хирургу, пусть посмотрит.
А к Г планирую пойти после повторного УЗИ в конце цикла.
В целом понравилось в этой клинике улыбаюсь Была там раньше с подругой, но по другому поводу(... Да и отзывы хорошие) Если будут проблемы, сомнения и свободные финансы - понаблюдаюсь у них)
27 ДЦ
Я устроилась на работу улыбаюсь Если честно, больше нервозности, чем удовлетворения от неё грущу ... хотя обещают хорошую зп... посмотрим. Из-за неё не смогла пройти УЗИ на 21-24 ДЦ, как было предписано грущу
Записалась на УЗИ сегодня, но утром появилась розовая мазня и заболел живот... Решила не идти, т.к. думала, что вот-вот начнутся М. Но меня пока так и не прорвало, да и немного раньше обычного они в этом месяце собрались меня "порадовать" опаньки ... К вечеру стало лишь чуть больше мазать, ждём-с)
Купила Йод-актив и MgB6 (случайно нашла недорогой, как мне показалось - 30 таб. 109 руб.), добавила их к списку ржу нимагу Надо бы только какую-то систему построить, что и когда принимать внимание
А в целом, до М о планировании думала меньше обычного. Сегодня, конечно, в голову опять много всего лезло надышалась лака для ногтей ... Думаю, стоит проверить прогестерон опаньки ... ...
Ну, если всё получится - хорошо, не получится - будем обследоваться и лечиться)
Всех читаю, за всех переживаю ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Держитесь, девочки! Скоро всё получится! букетик ой мороз мороз букетик ой мороз мороз букетик
Привет, девочки! ой мороз мороз
Сегодня такой день, а настроение хуже некуда грущу ... Я тут немного поною и перестану... а то комок в горле стоит рыдаю ...
Мне так стыдно!... Я завидую чужим успехам и счастью рыдаю ... Попала в ту же западню, что и многие - вокруг меня все беременеют, рожают, а я... После нового года сильно поругалась с некогда очень близкой подругой, даже не то что ругалась, просто она высказала мне очень неприятные и обидные вещи по поводу моей жизни и моего мужа... В общем, вчера она снова написала (мы в разных городах), извинилась за то, что сказала... и сообщила, что ждёт ребёночка... а я конечно поздравила, порадовалась... а в душе кошки заскребли рыдаю ... почему-то у одних всегда всё получается как задумано, а у кого-то как у меня... мне ужасно стыдно за зависть, за то что не могу всей душой порадоваться рыдаю Так ведь нельзя! Это плохо!...
Кажется, что и мужу этого на самом деле не очень хочется, ничего не делает для того, чтобы мы заБ, только не предохраняется... Я уже начинаю винить его в том, что у нас не получается рыдаю ...
Я понимаю, что времени прошло ещё совсем немного, что рано паниковать и т.п. Но в горле ком стоит постоянно, стоит только подумать... Как-то ничего у меня в жизни не клеится... ни работа, не образование, ни беременность... чувствую себя неудачницей... Хочется прям спрятаться, чтобы никого не видеть, чтобы на меня никто не смотрел, ничего не хотеть и ни о чём не думать...
И понимаю, что всё от меня зависит, что на самом деле со стороны всё не так печально... но духа не хватает, веры... Я в принципе не религиозный человек, в Бога верю, но без конкретных обрядов, молитв и т.п. ... а надо бы, наверное... Сил не хватает верить в лучшее, радоваться, стремиться к чему-то.... Вся жизнь как болото...
Простите меня за сопли, родные!...

Сегодня 12 ДЦ. Начала мерить БТ, пока не очень чётко, не получается пока просыпаться в одно время и не дёргаться... Стала пить настойку боровой матки - а вдруг поможет?... Это первое, что вложили мне в голову ещё задолго до планирования, пока я лежала в больнице перед операцией... Вообще стала больше внимания обращать на знаки... Недавно по работе немного общалась с приятным дядечкой (сказал, что он занимается лечением), он посоветовал мне носить серебро - оно забирает на себя негатив и оберегает... А девочка, с которой работаю (она выросла в религиозной семье) сказала, чтобы я заказала в церкви для себя сорокоуст, что мне это нужно... а ведь я ей ничего не рассказывала о своих проблемах...

В общем, поревела тут немного, спасибо, что выслушали! Я стараюсь держаться. Сил совсем не хватает, но я стараюсь...
vorojeya писал(а):

Оlechka
SEA
светик22
skrolik
Lana5 и все те, кто за меня переживает -
Девочки, что бы я без вас делал! Friends Спасибо всем вам огромное за поддержку, за конструктивность, за поздравления и пожелания!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Не буду больше хандрить (во всяком случае постараюсь Embarassed ). Понимаю, что от этого только хуже. Я сделала некоторые выводы и буду работать над собой и над исправлением ситуации Rolling Eyes

добавлено спустя 19 минут:

15 ДЦ
На данный момент я принимаю: MgB6, йод-актив, фольку, и начала принимать настойку боровой матки с 7 дц (много противоречивых мнений по этому поводу, и анализы на гормоны я пока не сдавала, но я решила послушаться интуиции и попробовать я тут не причем ). С 16 дц добавляю витамин Е и Ревит (вит. А, В1, В2, С). В этом вопросе я дилетант, но пробовать надо... не думаю, что от такого набора может быть вред (даже от вит.А, тем более в небольших дозах).
Мерю БТ... как-то не очень получается чет засмущалась я Никак не могу с непривычки разобраться с электронным термометром надышалась лака для ногтей , как-то быстро он выдаёт результат вопросик однако (я мерю под языком, попу пока как-то жалко чет засмущалась я ) Не всегда получается не дёргаться по утрам, или просыпаюсь не в то время... Короче, вот что в этом месяце получилось ржу нимагу :
Спойлер:

Ещё не могу разобраться с выделениями... вроде середина цикла, а они не жидкие, а совсем наоборот - какие-то кремовидные, белые, отдалённо напоминающие молочницу, но "естественнее" блым блым ...
В общем, разбираюсь пока со своими фазами читаю книги ...
21 ДЦ
Только что пришла с УЗИ, результаты не утешительные грущу ... А ведь шла туда в приподнятом настроении, поймала себя на мысли, что не переживаю вообще, что уверена, что всё хорошо... а оно вот как...
В общем, у меня киста ПЯ 2-3 см, в ЛЯ была О, там то ли жёлтое тело 0,9 см, то ли тоже киста. За маткой жидкость 70 мл (в норме, сказала, должно быть до 30 мл, т. ч. возможно есть воспаление грущу ). Под вопросом стоит диагноз - эндомериоидные кисты яичников вопросик однако (в связи с тем, что у меня они уже были).
Сегодня вечером иду к Г, посмотрим, что он мне скажет. УЗИст сказала, что лучше посмотреть в анамнезе через 2-3 месяца, и что таких размеров кисты медикаметозно практически не лечатся, возможно придётся прибегать к лапоре...
Операции я, в принципе не боюсь, меня больше волнует результат... И вообще на сколько будет это эффективно...
Настроение, конечно, от таких новостей упало грущу ... Вечером отпишусь, что сказал Г.
Итак, сходила я к врачу. Мыло-мачало начинаем с начала.... Мне снова назначили Жанин на 3 месяца, затем УЗИ в дорогущей клинике, в которую я не хотела - нам, типа, сотрудники кафедры акушерства и гинекологии, и аппарат крутой и т.п. (хотя я лично не вижу смысла переплачивать, чтобы узнать, что ОК мне снова помогли и у меня всё чисто, как было в прошлый раз год назад типа немой и злой )... В общем, деньги, деньги и ещё раз деньги... И таблетки лучше покупать по таким-то адресам, потому что скидки тогда будут по его рецепту (на меня тогда как на дуру посмотрели с "его рецептом" и сказали, что скидки только по дисконтной карте :censored: )...
Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать. Я возмущена, мне обидно, мне грустно и тошно рыдаю ... Особенно когда вокруг одна беременная новость за другой... Как эпидемия, к которой у меня иммунитет неудачно накрасилась
Муж в командировке, перед тем как уехал, мы с ним сильно поругались (он у меня периодически с друзьями по ночам тусит вам пипец + алкоголь, сигареты и полное отсутствие ЗОЖ - о каком планировании здесь можно говорить?!...) По смскам помирились вроде, извинился, да и я отходчивая, всё с рук спускаю... люблю... Сегодня должен приехать, надо с ним говорить. И про себя, и про него, и про планы на жизнь... Накипело. Надо выговориться и послушать его мнение. Мы ведь всё-таки семья, значит проблемы общие.
В горле ком стоит рыдаю ... Не хотела и не думала, что всё так получится... Не ожидала, что рецидив будет, что снова ПРОТИВОзачаточные пить придётся...
Теплится надежда, что может быть на отмене ОК получится забеременеть, не знаю.

Извините, если кого задела своими соплями! Знаю, что здесь есть девочки с проблемами и посерьёзнее, но своя рубашка ближе к телу - для меня это важно и больно грущу И спасибо вам, родные, что вы есть ой мороз мороз , а то мне и поделиться не с кем, да и не хочется. А вам я душу изливаю без зазрения совести, и вроде чуть легче становится)

Буду искать плюсы в сложившейся ситуации... буду благодарна, если подскажете, чему можно порадоваться и о чём думать букетик

добавлено спустя 25 минут:

P.S. Ем на нервах как слон!!! у меня ПМС Дневную норму уже раза в 2 превысила!....
И так не хочется гормоны пить грущу ... в последние месяцы приёма у мена настроение скакать стало и в целом самочувствие не айс было надышалась лака для ногтей меня сейчас стошнит ...
А ещё теплится надежда, что вдруг в этот раз всё получилось? я тут не причем ... Эх, тяжело падать с небес на землю грущу
1 ДЦ
Вчера утром БТ упала (я читала, что это верный признак, что вот-вот начнутся М), так что на работу пошла с запаской) Однако М начались уже ночью, когда ложилась спать - давно такого не было, обычно они начинались утром или ближе к полудню, и цикл уже второй месяц по 27 дней, при стандартных 28-30... Не сильно раньше, но всё равно не привычно фиг его знает
С работы, наконец, ухожу, осталось 2 смены отработать и проверку пережить)) Получу расчёт и весь потрачу на консультации, анализы и лечение грущу ... А ведь весна, хотелось гардеробчик обновить... Эх, может муженёк расщедрится я тут не причем ... Ещё тааак шашлычков охота! я тут не причем ... Надеюсь выберемся на природу))
А пока продолжаю пить витаминки. Теперь по схеме, которую нашла на форуме (не помню только чья чет засмущалась я ). 1 половину цикла: пентовит (вит. В, аналог нейромультивита, только дешевле) и фолька - всё по 1 табл. 2 р/д; 2 половина цикла: вит. Е, ревит (А, В, С), MgB6 - всё по 1 табл. 2 р/д. Схема немного отредактирована, так сказать, личные пожелание чет засмущалась я Авось тоже будет не лишним))
Что касается альтернативы лечения. Почитала в нете про БАДы, которые мне посоветовала знакомая... Думаю, попробую. Это препарат Стресском (Индия) и Шу Йю Лэ (Китай)
Спойлер:

А чтобы не наткнуться на "пустышку" куплю (если всё-таки решусь) в спец.магазине у нас в городе, хотя через интернет было бы возможно дешевле.
НО для начала обязательно схожу к Г, к которой ходит близкая подруга. Так что жду, когда закончатся М. улыбаюсь

Девочки, всем удачи!!! ой мороз мороз букетик букетик букетик
20 ДЦ
Доброго времени суток, дорогие! букетик
Сегодня я иду к новому гинекологу. Вчера подруга договорилась наконец. Ооочень переживаю хлюп хлюп ... Собрала все бумажки, которые у меня были (выписки, узи, гистология...), за карточкой в ЖК не пошла, там по сути ничего нет, все оригиналы у меня.
С работой пипец... попала в отвратительную ситуацию типа немой и злой ... деньги не выдают, повесили на продавцов недостачу кругленькую (100% не наша вина! Предыдущая работница была не раз замечена в разного рода махинациях :censored: )... Короче, накрываются медным тазом все обновки и планы, всё, что осталось в запасах пойдёт на обследования и лечение. Конечно, здоровье куда важнее! Я это хорошо понимаю... Но вчера поняла, что мне совершенно нечего одеть (ни как у большинства девушек! ржу нимагу ) - почти все вещи довольно старые, а другая часть просто стала мала рыдаю ... Меня разнесло!!! Понимаю, что нужно срочно брать себя в руки занимаюсь спортом ... Самооценка не высока грущу
С мужем тоже недавно бурное выяснение отношений было вот я идиотка ... вроде поняли друг друга, это радует это любовь

В общем, отпишусь, как приду подмигиваю
Всем привет!
Итак, приехали мы с подругой в клинику и пошли прямиком в администрацию (Г, которая её лечила, владелец этой клиники). Она посмотрела мои бумажки, спросила, чего я от неё хочу (серьёзная такая дама йоу ), я сказала, что не хочу сидеть на гормонах и ищу альтернативное лечение. Она передала меня одной из своих Г, кот. занимается бесплодием (Богородская Елена Георгиевна).
Подождала я немного в коридоре, пока она примет по записи (она УЗИ тоже делает), и пошла. Долго она мои бумажки смотрела, потом спросила, сколько я в общей сложности Жанин пила. Сказала, что 6 месяцев - это очень мало с моим эндометриозом! нифига себе Что эндометриоз - это как ген, который всегда будет со мной, периодически будет проявляться, что в лучшем случае после беременности от затихнет, иначе придётся принимать гормоны или оперироваться всю жизнь (ну, это я и раньше знала). Сделала повторное УЗИ, сказала, что не всё так печально у меня на самом деле улыбаюсь Как я поняла у меня в ЛЯ и ПЯ по кисточке 17-18 мм, жёлтого тела нет, так что этот цикл был ановуляторный (про жидкость ничего не сказала, и я забыла спросить вот я идиотка )
Но для начала сказала, что обязательно надо сдать кровь на гормоны, чтобы выявить, можем ли мы скорректировать что-то, потом сразу после месячных сделаем УЗИ, посмотрим, исчезли ли кисточки. И выдала направление мужу на спермограмму ураааааааа ржу нимагу

Итак читаю книги , завтра я сдаю первую часть гормонов на 23 ДЦ.
На 3-4 ДЦ ещё раз на другие гормоны.
На 5-7 ДЦ повторное УЗИ.
На 11-12 ДЦ перед О последнюю часть гормонов.

После УЗИ, если ничего не изменится, она назначит мне какую-то травку, а если пропадут - то всё хорошо, и будем действовать по-другому...

Мужа предупредила о тратах я тут не причем , от СГ он вроде не открестился, только сказал, что тяжело будет воздерживаться чет засмущалась я , а я сказала, что это не проблема - недавно у нас секса не было почти неделю,а он даже не заметил круть Узнала, что в той клинике, где СГ делают, можно принести материал из дома в течение 30-40 минут, а она у нас как раз в 10 минутах ходьбы улыбаюсь Теперь надо готовить его... Написали, что
Спойлер:

Вот про курение ничего не сказали... вопросик однако
Девочки, подскажите, пожалуйста, как это всё в домашних условиях делается? Спец. баночку надо купить в аптеке, кот. для анализов подойдёт? И всё это ручками делается или ППА прокатит? чет засмущалась я ...

А мне нужно сегодня немного поголодать, чтобы сдать анализы натощак я тут не причем Кровь на гормоны из вены берут вопросик однако ... А то я планировала завтра разгрузочный день устроить на кефире, боюсь обессилить после сдачи фиг его знает ...

В общем процесс запущен очень счастлива.... а у меня в голове крутятся мысли: а сможем ли мы вырастить и воспитать? а хватит ли средств? а как это иметь пожизненную ответственность за человечка?... Это не похоже на то, что я просто не хочу на самом деле беременеть вопросик однако грущу ... переживаю я, потому что на шаг ближе стали к деточке... грядут большие перемены я тут не причем ...
Часовой пояс: GMT + 3