Всем пламенный привет, дорогие овуляшки! :welcome1:
Давненько меня здесь не было... Всё с мыслями собиралась... А думала вот о чём...
Поняла, что муж не очень-то спешит становится папой

Сначала шутили, прикалывались, что он не при делах, от кого это я беременеть собралась, а потом я поняла, что он реально не готов

Я была очень расстроена

, но не могу же я его заставить!

С одной стороны, я его понимаю, это большая ответственность, материальное положение оставляет желать лучшего, да и не старые мы ещё, погулять охота... Но принять его позицию было трудновато... и грустно

... Конечно, всё могло бы получиться "случайно", и он был бы рад, я уверена, он даже говорил раньше, что хочет, чтобы всё оказалось сюрпризом, не спланировано, но...
Тем временем я пила ОК и размышляла, готова ли я сама быть мамой? Озабоченность планированием куда-то испарялась... Погрузилась в новую работу, увлеклась чтением развивающей литературы, занялась вышивкой... В общем, жила как ни в чём не бывало.
Ок я принимала 2 месяца, последний не стала. Может я надумала, но мне показалось, что я стала больше есть (т.к. аппетит во время М у меня практически пропадал и то, что я наела в ПМС растрачивалось, а с Жанин М почти не было и ела я плотно постоянно), к тому же упало либидо и настроение... В общем последнюю таблетку я выпила 7 июня, а 9-го начался новый цикл.
Записалась на контрольное УЗИ после приёма ОК. Поскольку я не знала, когда придут М после отмены таблеток, решила опираться на свой нормальный цикл. Но к назначенному дню я была суха... в возможную беременность не верилось, интуиция подсказывала, что это просто сбой. На 3-ий день задержки сделала тест на всякий случай - /.
На 34-ый ДЦ (12 июля) пошла на УЗИ. Врач спросила про последние М и предположила задержку. Но УЗИ никакого плодного яйца не выявило. Она предположила, что могла его просто не увидеть, что оно ещё маленькое, сказала, если не начнутся М, сделать тест. А патологий у меня никаких не выявлено, я снова здорова!
А на следующее утро интуиция подсказала, что неплохо было бы прицепить прокладку... На работе сильно разболелся живот и поясница, но М никак не начинались. Такого раньше не было, "прорывало" меня одновременно с болью. я немного понервничала, но они пришли :welcome: Живот болел аж 2,5 дня

Но радует, что мой организм снова в форме и самостоятельно функционирует
Сегодня
4 ДЦ. В четверг или в пятницу схожу к своему Г, доложу обстановку. В прочем, кроме как о результатах успешной терапии больше поговорить с ним мне и не о чем... Заодно может сдам кровь на гемоглобин для терапевта, она давно посылала, а я филонила, а потом, когда делала медкнижку , узнала, что он поднялся со 116 до 125

Но надо удостовериться в положительной динамике)
А ещё справа внизу живота у меня так и болит периодически

, и сейчас тоже. Но я заметила, что болит там после М в первые дни цикла, и когда болит УЗИ показывает зреющий фолликул

Похоже, просто правый яичник у меня активнее левого

Придётся смириться))
добавлено спустя 38 минут:
А ещё я больше не пью алкоголь

Вообще!

Друзья в недоумении как, но уважают

Я в общем-то, конечно, не была алкоголиком, но случалось и перебирала, и похмелье бывало, хоть и редко. Больше не хочется)) Тихо горжусь собой
Стараюсь питаться правильно, ложусь спать пораньше, но и встаю раньше. Стала немного счастливее от такого образа жизни
Регулярно заниматься спортом пока не получается, лень иногда одолевает, но есть большое желание быть здоровой и подтянутой, а значит скоро и этот вопрос будет решён))
А что касается планируемой беременности... Я поняла, что в первую очередь руководило моим планированием стремление к самоутверждению, я хотела убедиться, что я способна забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка. Но это не достаточный повод и не уважительная причина, чтобы Бог послал для нас маленькую бусинку. Мне хочется сначала подготовиться к этому чудесному событию, чтобы мои близкие в итоге радовались вместе со мной, а не считали, что я обременяю их ещё одним голодным ртом и неудобствами...
/Мы живём с моими родителями, а они не очень хотели, чтобы мы женились, т.к. по их мнению не способны содержать свою семью, а уж если я ещё и рожу им внука... У них уже есть один внук, мой племянник, и думаю, им его вполне хватает

... Папа вообще просил как бы полушуткой, чтобы мы после свадьбы не сразу беременели.../
...В общем, с ребёночком я хочу жить отдельно от своих родителей, так будет всем спокойнее. Но пока такой возможности нет. Подождём)
К тому же почти у всех наших друзей есть дети, поэтому общения с ними нам хватает. И племянника, своего крёстного сынишку я очень люблю, он рос на моих глазах и при непосредственном моём участии, а ему уже 6 лет... Он мне как родной сын!...
Поэтому я решила, что зацикливаться на планировании беременности я пока не буду, всему своё время и на всё воля Господа) Думаю, когда мы по настоящему будем готовы стать родителями, это обязательно случится
Можете закидать меня помидорами за мятежность и отступничество

Я не обижусь
Буду писать здесь по мере происходящих изменений в моей жизни и взглядов. Тем временем буду заниматься своим здоровьем, чтобы в любой момент быть способной принять новую жизнь))
Вам, мои дорогие планяшки, желаю скорейшего запузачивания, приятного вынашивания и рождения здоровеньких и желанных детишек!
Всё будет супер!