Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня посмотрела результаты анализов (должны были завтра сделать)... Всё вроде в норме, кроме:
-Пролактин 152,22 выше нг/мл 1,2 - 29,9 нифига себе нифига себе нифига себе
-Прогестерон 16,2 выше нг/мл 1,20 - 15,90
-Эстрадиол (E2) 325 выше пг/мл 21,0 - 312,0
Я вся на панике! неудачный макияж моргаю неудачный макияж
Штудирую интернет... пока ничего успокаивающего не вычитала грущу ...
Девоньки, это очень плохо? грущу ... Ко врачу только после М...
Похоже, именно из-за пролактина мне и не удаётся забеременеть грущу По каким-то причинам мой организм вырабатывает "контрацептив" неудачный макияж ... Пипец!... Я, конечно, не очень спокойна была, когда анализы сдавала, но чтобы во столько раз быть повышенным! нифига себе ...
Прочитала на форуме, что из-за него и вес набирают.... может быть и со мной та же фигня фиг его знает ...
Будем разбираться и лечиться снимаем штаны ...
1 ДЦ
2 дня розоватые выделения были и вот наконец сами М. Бок болит, в целом терпимо.
В понедельник пойду сдавать вторую партию анализов:
-ФСГ
-эстрадиол
-пролактин
-прогестерон
-ОАК
-сывор. железо (зачем - не знаю фиг его знает )

Собирались сегодня с друзьями на рыбалку с ночёвкой, но погода не радуем - прохладно и дождь грущу А завтра День города, скорее всего тучи разгонят, может завтра поедем...
Договаривались сегодня ехать на полиграф к бывшему работодателю в другой город (чтобы доказать, что нашей вины в недостаче нет пипец ), но вчера мне сообщили, что билеты я должна сама купить на свои деньги, а они типа вернут... ага, щас! а у меня и денег нет, т.к. з/п я до сих пор не получила, и гарантий, что они возместят расходы... грущу Короче, никуда не поехала типа немой и злой Наверное, уже ничего и не вытрясу из них грущу ... Фактически инвентаризация была уже после моего увольнения (хотя договаривались в последний рабочий день), т.ч. возможно мне удастся как-то через суд хотя бы этот вопрос решить... надышалась лака для ногтей Пипец, неприятная ситуация грущу ...
Похоже, снова заболеваю... сопли, чихи, горло утром болит, температура 37,1... Пью много чая, малиновое варенье ем это любовь ...

Муж радует... я и так видела, что он сильно переживает за анализы и планирование, но не говорил, а тут после нашей ссоры небольшой, когда уже в постели мирились чет засмущалась я , выговорился... сказал, что нам очень нужна лялечка, чтобы мы её так же сильно, как друг друга, любили... это любовь Такой трогательный в этот момент был ангел ...

Так что Новый цикл, Новые возможности улыбаюсь
6 ДЦ
Снова начала мерить БТ. Надеюсь в этом цикле она покажет мне овуляцию.
Забрала вчера анализы. ОАК в норме. СОЭ тоже (как я понимаю, воспалений нет). Все гормоны попали в норму, в т.ч. прогестерон (на нижней границе нормы в фолликулиновой фазе) и эстрадиол (судя по нормам, написанным в результатах), НО пролактин по прежнему высокий - 106,2 грущу
Сегодня была у Г, делали УЗИ. ЛЯ чистый, фолликул сдулся, а в ПЯ по прежнему есть, хоть и уменьшился до 13мм. Но Г сказала, что это не киста йоу улыбаюсь
По результатам анализов: отметила очень большой пролактин и маленький эстрадиол фиг его знает (50 при норме 21 - 251).
Выписала мне направление на МРТ головного мозга, чтобы исключить патологию гипофиза (хорошо, что я до этого в нете полазала и почитала, почему может быть повышен пролактин, а то бы с ума сошла от мысли, что у меня может быть опухоль в мозге моргаю шас спою... )
И ещё в следующий раз удалим с ней мою ненавистную папиллому улыбаюсь Оказывается у них в клинике хирург - женщина)))

Так что теперь записываюсь на МРТ (недешёвое удовольствие грущу , но мне это исследование необходимо). И сдаю оставшиеся гормоны на 11-12 ДЦ: ХГЧ, эстрадиол, прогестерон.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: vorojeya (16.10.2013 14:34), всего редактировалось 2 раз(а)
4300!!! 4300 рубрей!!! нифига себе нифига себе нифига себе шас спою... вот я идиотка
Пипец какой-то!!! Это МРТ при диагнозе гиперпролактинемия!...
Муж меня убьёт грущу ... это будет дешевле я тут не причем ...
У меня нет сейчас этих денег грущу ... Как быть?...
Всем привет! :welcome:
Как показывает моя линеечка, сегодня полгода активного планирования - дата ржу нимагу
Бэйбиплан подсказывает, что сегодня 18 ДЦ. Я немного расслабилась: БТ не измеряю, витамины не пью, с алкоголя снято табу... Просто пришла уверенность, что пока я не снижу пролактин - беременность мне не грозит ржу нимагу
МРТ пока не делала, спермограмму тоже ещё не сдали, поэтому "лечение опаздывает" йоу
В выходные ездили на рыбалку с мужем и друзьями, ночевали в палатках (по ночам замерзала жуть как! нифига себе и спину всю отлежала неудачный макияж ) И в последний день, вчера, начало тянуть бок и поясницу, как перед М... но для них рано, а для О поздно фиг его знает ... если она вообще была. +Выделения стали чуть розоватыми, сегодня второй день, но боли прошли. Грешу на то, что могла застудиться грущу ...
Или это ПМС: в прошлом месяце у меня так же выделения за неделю до М начались, так что полагаю, М придут как раз через недельку. Будем ждать улыбаюсь Если подсчёты сойдутся, по сразу после них поеду делать эпиляцию, говорят, что в это время болевой порог ниже йоу Вот и сравним)

Девоньки, всех читаю, редко комментирую - извиняйте чет засмущалась я Дай Бог всем здоровья и скорейшей радости материнства! букетик букетик букетик
Здравствуйте, мои дорогие овуляшечки! букетик
Я по вам очень соскучилась! ой мороз мороз Иногда заходила сюда, но не комментировала дневнички чет засмущалась я а самой писать было нечего... Лето пролетело, наступила осень, а чудо так ещё и не случилось - я не забеременела простите Ну ничего страшного, зато отдохнула и набралась сил (аж 10 кг лишних сил у меня есть секрет )...
Итак, сегодня 14 ДЦ, предположительно О я тут не причем ...
В прошлом цикле была небольшая задержка, но тесты не заполосатились и М пришли на 31 день.
А сегодня я наконец сделала МРТ ураааааааа ... Мужественно встала в 5 часов после 3-х часов сна, чтобы в 7 приехать в другой конец города надышалась лака для ногтей Но это мелочи, главное СДЕЛАЛА! очень счастлива Кстати, довольно увлекательно, хоть и немного страшно))
Сделали мне МРТ гипофиза с контрастированием...
Спойлер:

Как я понимаю, никаких микро- и макроаденом не выявлено улыбаюсь Это конечно радует (я была почти уверена, что они есть чет засмущалась я ), однако в таком случае не ясна причина повышенного пролактина фиг его знает ... Думаю, стоит его ещё раз сдать в конце цикла, посмотреть, изменилось ли что-нибудь. И топать к гинекологу за разъяснениями и рецептом - на таблетки я возлагаю большие надежды ангел ...

Всем желаю большой удачи, любви и здоровья! букетик Пошла почитаю дневнички... много новеньких - это радует! Добро пожаловать! ой мороз мороз
Здравствуйте, дорогие! букетик
Попалось мне сегодня такое письмо на просторах соцсети...
Спойлер:

Я заплакала рыдаю Так трогательно! это любовь ... Ох уж эти "авиалинии"! ну! ну! ну! ... Верю, что рано или поздно все мы встретимся со своими долгожданными детишками! ангел это любовь ...

У меня сегодня 19 ДЦ. Пару дней назад начали болеть соски... точнее грудь прямо за сосками, а не кожа чет засмущалась я У меня такое было в позапрошлом цикле, но раньше и в прошлом месяце я такого не наблюдала... Не знаю что это значит фиг его знает
Встретилась с подружкой детства ой мороз мороз Ей уже вот-вот рожать, она на 9-ом месяце беременная Такая она умничка! Прям завидую)) это любовь Так хочется тоже поскорее ощутить всё то, что она ощутила... Но всему своё время, надо набраться терпения!...
Понимаю, что заБ я сейчас просто физически не могу, всё равно, что пытаться заБ, принимая противозачаточные нужно подключать Стаса ты шо того??? От этого немного грустно... Организм - очень сложный механизм, иногда кажется, что он живёт другой жизнью и его твои мысли вообще не волнуют неудачный макияж ... А так хочется чувствовать внутри живого человечка, петь ему песенки, покупать и шить приданое... это любовь ...
А иногда наоборот думаю, что я не готова и ничего не знаю и тааак боюсь этого! шас спою... ...

Девочки, всем желаю уверенности во какие банки и чудес!
Сегодня не мой день грущу
А как всё начиналось... Встала пораньше, пока милый ещё спал дрыхну , сделала зарядку во какие банки , приготовила блинчики , принесла завтрак в постель... В общем, не вдаваясь в подробности, одно неосторожное слово из уст мужа, и я сорвалась ... разругались, я на него смертельно обиделась, аж до слёз ... Понимаю, что могла бы промолчать, сгладить углы, но я психанула ...
Дальше больше. Хотела немного поспать, но заснуть не получилось, хоть глаза было и не открыть... В общем, пошла готовить обед, поняла, что что-то со мной не в порядке... Оказалось давление 107/66, пульс 89, температура 37,5... Состояние прямо скажу отвратное меня сейчас стошнит ... Выпила кофе, кое-как доделала дела... ещё в магазин за продуктами идти сейчас ...
С чем связано - не знаю, то ли я заболеваю, то ли нервы, то ли не выспалась...
Спойлер:

А может с Луной как-то связано, я, например, плохо полнолуния переношу неудачный макияж ...

Сегодня 21 ДЦ и 27 день лунного цикла... Новолуние обещают через пару дней 5 октября...

добавлено спустя 29 минут:

Перемерила давление - 121/72, пульс 74 улыбаюсь Но температура пока 37,1... Главное чувствую себя получше йоу
Спасибо, девочки! Повернули мои мысли в позитивную сторону! букетик букетик букетик
Спойлер:

Прослезилась рыдаю ... Я как многие тут, наверное, иногда думаю: "А что, если нет?... Боженька не даст нам самим родить ребёночка?..."... Раньше эта мысль бросала в панику... И всё-таки чужих детей не бывает Ведь любовь гены не проверяет подмигиваю ...
Время покажет... Но я буду счастлива в любом случае замечталась
Помириться не получилось рыдаю ... Позвонила извиниться, а он начал "что? да почему? за зачем? да что происходит вообще?..." А сам сейчас у друзей (из-за которых мы в прошлый раз поругались грущу ) и домой не известно когда придёт грущу ... Кризис наметился прям какой-то рыдаю ...
Всем большой привет!!!
Итак, 1 ДЦ.
Боль в груди, повышенная ТТ, раздражительность и плаксивость были ПМС. Сейчас чувствую себя лучше, не считая усталости и сонливости из-за погоды хрррр.....хррррррр Цикл составил 27 дней.
В пятницу собираюсь сдать кровь на пролактин. А после М запишусь к Г: хочу сделать у неё УЗИ (последний раз у меня была кисточка в ПЯ грущу ), а также узнать про лечение гиперпролактинемии. Очень надеюсь, что она правильно подберёт таблеточки! поклоняюсь тебе И дай Бог, мы выйдем на финишную прямую на пути к нашему долгожданному бэйбику...

Дорогие девочки! Желаю всем здоровья и терпения! И да услышит Господь ваши молитвы!
Добрый вечер всем!
У меня сегодня 7ДЦ.
На 3ДЦ, как и собиралась, сдала кровь на пролактин. Старалась накануне не нервничать и грудь не трогать вообще)) В общем, всё прошло нормально, если не считать того, что в этот раз мне вену долго искали, сказали что плотно вокруг неё, хотя сами всю руку и искололи йоу
Но результаты я получила только сегодня! у меня ПМС Раньше и смс приходила, и результаты на след.день были даже в выходные, а в этот раз пока не написала им, результаты не выложили в личном кабинете на сайте клиники пипец ... Ну, Бог с ними!
Итак, на 3дц в фолликулиновой фазе:
Пролактин 45,280 нг/мл (норма 4,79 - 29,90) очень счастлива

В прошлый раз на 4дц 5 циклов назад было:

Пролактин 106,22 нг/мл (норма 1,2 - 29,9)

Так что в целом я рада йоу Правда, что повлияло на его снижение, остаётся для меня загадкой фиг его знает ...

И вот о чём думаю теперь, стоит ли сдать его ещё раз во второй фазе вопросик однако Теоретически он должен ещё повысится...
В прошлый раз в лютеиновой фазе было:

Пролактин 152,22 нг/мл (норма 1,2 - 29,9)

Постараюсь в ближайшее время попасть к Г, посмотрю, что она скажет...

Желаю всем планяшкам удачи и //, а беременяшкам отличного самочувствия! И всем-всем крепкого здоровья!
Всем привет!
8 ДЦ, полёт нормальный улыбаюсь
Juli-13 писал(а):

Чтобы как-то отвлечься записалась на вечернюю йогу

Прочитала это и вспомнила, что у нас в ЖК висят на стенах упражнения советских времён для женщин гениальная идея ... В поликлинику я, конечно, не пошла, но вот что нарыла в интернете:
Спойлер:

Может быть кого-то кроме меня это тоже заинтересует я тут не причем

Слышала, что для женщин хорош танец живота и йога... Но пока нет возможности, так что буду делать эти комплексы упражнений во какие банки .... Во всяком случае постараюсь не забывать и не лениться их делать чет засмущалась я ...
14 ДЦ
Сегодня решила первый раз в жизни сделать тест на овуляцию я тут не причем Поскольку в данный период мы испытываем некоторые финансовые трудности, а сделать тест очень хотелось чет засмущалась я , я купила 1 недорогую тест полоску я тут не причем
Замочила её в 16 часов на 3 сек., по инструкции посмотрела результат через 20 мин...
Спойлер:

Эх, увидеть бы поскорее такие на тесте для Б
Вчера сильно болел правый бок живота (моё проблемное место у меня ПМС ) Видимо перед О...
Так что пойду я приводить себя в порядок и ждать милого

Всем любви и удачного планирования! Будьте здоровы и благословенны!
16 ДЦ
Вчера была очень тяжёлая ночь... Со мной случилась истерика на почве конфликта и непонимания с мужем грущу ... Давно я так не ревела... видимо накопилось грущу ... Но, слава Богу, всё закончилось хорошо улыбаюсь Мы поговорили, я высказала все свои опасения и недовольства, он меня выслушал и успокоил..... Ну и в итоге чет засмущалась я ...
Так что есть надежда на этот цикл, хоть и не очень большая в связи с большим количеством нервов я тут не причем ... Главное, что мы помирились, остальное приложится!

Желаю всем мира в семье и плодотворной любви! Будьте счастливы!

Спойлер:

добавлено спустя 36 минут:

В списках планирующих я уже на 171 месте
Доброй ночи!
Забежала оставить пару записей...
Итак, закончился 29 ДЦ.
Жду М. Сегодня уже немного мажет, но это ещё не они.
С 23 ДЦ начала побаливать грудь в районе сосков и немного поднывать живот. Иногда болит голова (но это скорее всего из-за погоды), и появляется плаксивость. В остальном всё ок улыбаюсь
На 24, 25 и 27 ДЦ делала тесты - /. Потом перестала хрррр.....хррррррр
03.11 на 26 ДЦ сдала кровь на пролактин+макропролактин (поскольку вены в локтевых сгибах у меня частично зарубцевались и спрятались, кровь брали из запястья снимаем штаны ). Сдавала в другой лаборатории, т.к. в той, где я была раньше, нет такого анализа. Измерения там в других единицах, поэтому пришлось немного пересчитать, чтобы сравнить результаты читаю книги
Лютеиновая фаза:

Было (17/05/13):
Пролактин - 152,2 нг/мл (норма 1,2-29,9)

Стало (03/11/13):
Пролактин - 2624 мЕд/л (норма 109-557), делим на 21 =>
125 нг/мл (норма 1,2-29,9)

Цитата:

Выявлено присутствие
значимого количества
макропролактина. После
преципитации иммунных
комплексов результат
определения пролактина < 40%
от исходного.

Пролактин мономерный - 831 мЕд/л (норма 79-347), делим на 21 =>
39,6 нг/мл (норма 1,2-29,9)

Вывод:
1) Уровень пролактина снизился, но по прежнему выше нормы.
2) Более 60% всего пролактина - макропролактин, кот.не несёт особой смысловой нагрузки ("безвредный")
3) Уровень "опасного" пролактина так же выше нормы, что скорее всего требует медикаметозного лечения.

Теперь жду М. Делаю флюорографию. После М записываюсь к Г на узи и консультацию.

Настроение спокойное, осенний сплин... Всё чаще думаю о приближающейся годовщине планирования... Ну и в целом о жизни размышляю...
Скоро ДР мужа это любовь Подарок уже купила. Хотелось бы сделать ещё один, но не уверена, что финансы позволят (хотела ему крестик купить, т.к. свой он потерял)...
У племянника-крестника первые каникулы. Поселился на эту неделю у нас. Поскольку я единственная в семье не работаю я тут не причем , занимаюсь с ним я... Вот сижу придумываю, чем развлечь ребёнка завтра, помимо чтения и письма неудачно накрасилась ... Но голова не варит уже, надеюсь во сне придёт умная мысль дрыхну
Всё ближе подкрадывается зима и новогоднее настроение... ...
Хотя и осень по-своему прекрасна!

Всем отличного настроения, успехов и здоровья! дрыхну

добавлено спустя:

Сохраню для себя полезную статью про макропролактин
Спойлер:
Вчера ночью (часа в 4) появились первые капли М. Так что решила 1 ДЦ считать 7.11. Правда немного странный первый день вышел: болело почти так же, как обычно, но М уж очень скудные, какие-то бледно-грязно-красные ( неудачно накрасилась ) и без сгустков... На всякий случай сделала тест - отрицательный. Посмотрим, что будет завтра. У меня вроде бы такое однажды было... потом просто очень болезненные М пошли((... Время покажет.
2 ДЦ
М стали обильнее.
8 ДЦ
По сути ничего нового не произошло пока. На флюорографию ещё не ходила, может завтра попробую. К Г тоже пока не записывалась, тут финансовый вопрос пока завис. (У мужа ДР, всё внимание ему это любовь )
А в общем, всем рулит состояние пофигизма Не знаю, надолго ли, но рьяное желание беременная ушло совсем. Надоело что ли? Или мозг включил эту программу, чтобы не взорваться?... Но факт записан в историю улыбаюсь
Сегодня наконец побывала у подруги и познакомилась с её месячной дочкой соска Милашка и красавица, конечно, ничего не скажешь это любовь Оценила все прелести жизни новорожденного... как-то подзабылось это за 7 лет я тут не причем ... Но, как это ни странно, в ахах, вздохах, ути-тусях и т.п. я не рассыпалась - суровые будни однако у молодых мам! ржу нимагу Примерила на себя этот образ, и как-то он мне не пришёлся в пору неа фиг его знает Я очень тронута знакомством и очень люблю деток, и не чураюсь трудностей, но... захотела завести кошку и/или собаку я тут не причем ржу нимагу ... Мне бы этого было сейчас достаточно улыбаюсь Но вряд ли светит в ближайшее время грущу ...
Конечно, если вдруг Господь подарит нам детку, мы будем очень рады! Но пока озабоченность Б прошла, осталась только забота о здоровье снимаем штаны Может оно и хорошо... Всё к лучшему святой та Божий

Всем успехов и здоровья! Пусть ярчают полоски // у всех дождавшихся! И терпения ожидающим! подмигиваю
...Хорошо, что в закладках есть ссылка на мой дневник, а то он не то что пылью покрылся - мхом порос!...

Почти 5 месяцев я ничего не писала. И даже не поблагодарила девочек за новогодние открытки... мало того, сама так никому ничего и не отправила...
Простите меня, пожалуйста! И спасибо!

Не буду вдаваться в подробности (хотя много раз было искушение выплакаться здесь), за это время много всего произошло в моей жизни, к сожалению, в основном негативного грущу Может быть иногда будут всплывать некоторые факты, но сейчас размазывать сопли не хочется.

Итак, жду 1 ДЦ, вчера мазало, сегодня ужасно шас спою... болит живот, думаю, скоро прорвёт. А так, цикл почему-то стал максимальным, в прошлом месяце 31 день, сегодня тоже уже 31 день...
Беременность, как вы поняли, так и не наступила, планирование давно перевалило за год... В списке планирующих мы 122)...
Часовой пояс: GMT + 3