Ну что ж,как обычно забросила я детский дневничок.Ата-та мне) Продублирую записи из вк
И смех и грех)) Сегодня я увидела это вживую - моя дочь достала клей-карандаш и старательно красила губы.Да так что аж волосы от лица отдирать пришлось... 24 апреля 2014
*стучит в дверь ванной*
-Тутук!
-Кто там?
-Я!Я Уляля. 25 апреля 2014
-Мааам,хочу бубьик!
-Ты уже ела сегодня бублик,хватит.
-Хмм... Может ябоко?Да? 6 мая 2014
-Папа,а то это,уткатка?
-Ага,это кря
- О_О 6 мая 2014
"Мам,а давай папобуать зикое,давай?" - подлиза мелкая,жаркое так просит) 12 июня 2014г
Сегодня с утра меня ждал вот такой сюрприз)
Правду говорят что самые дорогие подарки могут ничего не стоить,зато сделаны с душой.
Вот такой цветочек сделала моя двухлетняя дочь.
Представляете сколько любви и труда вложил туда маленький человечек?
Там внутри еще и рисунок моими любимыми сиреневыми красками))
Самый чудесный цветочек!

20 июля 2014
Заклеики/пвастыи - пластыри
Гмом - гром
Гмомче - громче
Аквыть - открыть
И главное достижение - туфЛИ!))
ля-ле-ли произносит четко,ла-ло еще не выходит 23 июля 2014
"Фокус-кокус иляляяя!))"
У нас с утра тут фокусники развлекаются

25 июля 2014
Чего угодно ожидала от двухлетнего ребенка,только не рассказов про теорию Дарвина!..
Пришла ко мне Уля с энциклопедией и стала рассказывать как маленькая обезьянка росла росла и стала большой обезьянкой,а потом превратилась в человека.
При этом не упуская подробностей про охоту и кто кого ест О_о
Мамадорогая,шо с моими детьми??? 29 июля 2014
Малая просит открыть упаковку,я сказала что нужны ножницы.Побежала перетаскивать диванную подушку к столу,прыгала по ней,ну никак не достать.
Приходит "мама,я маенькая,я не байсая,я не достану можнички"
Уля 2г.6м. 1 августа 2014г
Уля :
"Это МОЯ бабуська!Она меня любит,она пинесет маоженку,а папа купит бананчик,Няня буичку,а мама бублик!" =) 26 августа 2014
-Мама,я хочу играться с Няней
-вы наказаны,иди в комнату.
Утопала.Скрип двери.
"Еще аказаны...Няня,мы аказаны"
Дверь закрылась. =) 17 сентября 2014
Носорожки)) Ниче не видно,но там бои кленовыми носиками

27 сентября 2014
Даня два дня ходил за мной с вопросом что такое гуманизм,в итоге открыла ему статью на википедии.
Серьезно так читал,а потом говорит,а теперь понятно...И выдает:
"Спросите у родителей что такое "гуманизм",когда покажете им дневник с двойкой" =D 7 октября 2014г
Самостоятельная девочка.Или мама поспала подольше
Гардероб от кутюр прям))) 09.10.2014г
Много записей в личном дневе,про детей тоже есть,это дублировать уже не буду.
Данька закончил первый класс с грамотой за чтение,скорость чтения у него 111 слов в минуту.По всем предметам отлично.
Вчера мелодию на слух подобрал,будем идти в музыкальную школу.На рисование тоже надо отдать т.к. рисует очень круто.
Димка с сотрудником договорился - на следующий год отдаем детей в яхтклуб,у того сын уже ходит,но часто болеет,а наш чуток не дорос))
Еще очень горим желанием в авиамодельный кружок пойти,но там с 10 лет только,хотя думаю Даньке уже можно попробовать,пацан смышленый и дисциплинированый.
Все так-же много читает,рисует,играет в шахматы.Помимо этого гоняет на велике,скейте и носится по стройке...Обуви хватает на месяц-два,это просто кошмар с этой обувью!..
Домашкой практически не занимаюсь,просто смотрю чтоб было выполнено,а так все делает сам,изредка только может спросить если что не ясно.
Малая драчунка ужасная,на днях запустила чашкой чая в Даню - чего-то они не поделили за столом...
Такая-же любительница книг и рисования,правда она еще и пластилин обожает.
Стихи учить не хочет ни в какую,а вот песни поет.Фантазерка страшная,чего только стоят ее ролевые игры в спасателей или дочки-матери))
Следит за внешним видом,любительница сумочек и головных уборов (фото выше

)
Помощница хоть куда,что ни делается - она первая бежит "я буду помогать!" и обижается если не дать задание.
За бублик мать родную продаст!И все что ни берется,все в двойном объеме - "мне и Няне" .Если тырит конфеты - то обязательно две)
Несет за спиной,прижавшись к стеночке,спрашиваю что спрятала,а она мне глазки строит и вдоль стеночки ускоряется)) Добежит до детской,дверь закроет и слышу конфеты шуршат
Хорошо хоть после еды,знает что сперва поесть надо,а потом можно и вкусняшку,иногда ради вкусняшки и ест))
Вот вчера пример был - только поела вроде,опять ходит просит покушать,аж только на третий присест я поняла что это ради конфеток!
Хитрючая!..Ну для девки это отличная черта,главное чтоб мозги в нужную сторону работали) Из папы уже веревки вьет,страшно представить как она потом замуж выйдет