Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

давайте, не будем путать секс и мочеиспускание во время совместного принятия душа

тема не про секс, а про "ванну"...

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka писал(а):

Добрее к людям быть нужно.

тогда не интересно... бееееее подмигиваю а вот пообсуждать кого-нибудь...да ещё и смайлики повставлять необычные...ухххх, красота... опаньки ...
Anna1974 писал(а):

Margarishka
да нет, это вы внимательно читайте! первый пост автора!
про физиологические особенности.
и до свидания. больше не намерена оставаться в этой теме, что бы еще не узнать о каких-нибудь подробностях из жизни автора. противно

Ну и? Что я тут должна еще внимательней увидеть?

первый пост автора:

Эльвира писал(а):

Вроде такой темы у нас нет.
Мы принимаем вместе и душ и ванну почти всегда, исключением считает его ранний уход на работу и хождение в душ без меня.

Следующий(который так возмутил общественность)

Эльвира писал(а):

Лэйла
не вижу припятствий для этих процедур, хотя сейчас я не лежу в ванне да и муж без меня не лежит, зато мы каждый день идем в душ, и меня не смущает ни сморкания, ни чистка зубов и простите, когда он писает стоя под душем, брею его я очень часто, ну или просто понежится под теплым или горячим душем обнявшись это самое милое дело. Кстати температурный режим у нас полностью совпадает ванна 180*80, мы не очень высокие, так что нам очень даже много места.

Синим цветом я выделела, то, что многие не заметили. Автор это и пытается сказать, что у них с мужем полная идиллия и их ничего в совместной ванной и мытье не смущает.

Ни обсуждения секса в ванной, ни обсуждения справления нужды в ванну, ни, более того, хорошо это или плохо я в этих постах не увидела.

Простите, но это все равно что все бы начали кричать, что стирать трусы мужу это фу..... пусть сам стирает... он же в них ходит, он в них справляет потребности, потеет и т.п..... как же можно прикоснуться руками к ним... тем более стирать... фу-фу-фу... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Я по теме отвечу, можно? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Редко получается, но мы с мужем любим принимать душ вместе. Любим намылить друг друга, потереть спинку друг другу...и закончить это дело другим, более интимным делом. подмигиваю
есть такие кто сцыт в море, и все плавают там вот это фу типа немой и злой

по теме- да, принимаем душик вместе... ржу нимагу
Жаль ванны у нас нет. Я бы не против понежиться в ней с мужем. чет засмущалась я
На самом деле проблема не в том что человек писает не в спецально отведеном для этого месте.А в том что такие мягко говоря интимные подробности пишутся в интернете.
Это обсалютно НЕ ЭТИЧНО на мой взгляд я тут не причем особенно учитывая то что это могут прочитать знакомые или родственники я тут не причем
это да! в ветку секс вообще страшно заходить)))

еще по теме- любим и в ванне))))
Класс!)))

Всегда завидовала и восхищалась людьми, которые умудряются за всю жизнь "Не разу не пописать друг при друге в ванной и негде впринцепе, вообще писать так чтобы не слышно было, не пукать (а если случайно такое случилось, то от позора развестись и переехать в другой город как минимум), сюда приплюсовать всегда ходить накрашенной, быть девочкой ромашкой, его трусы стирать не глядя, каждый день брить все-все-все, причем так чтобы ОН вообще не заподозрил, что у тебя ТАМ что-то растет нифига себе, а если уж прокладку или тампон в ванной забыла, то быть заклейменной позором на всю жизнь и т.д." Воистину тяжело жить соблюдая все этические нормы....

На мой взгляд в каждой семье свои правила и точки дозволенного, что нормально или нет - для каждого свое... А форум вроде свободный, каждый может писать что угодно, где угодно и как угодно... и это помоему далеко не самое шокирующее из всего что здесь люди "афишировали" ИМХО я тут не причем

Для себя подобного не приемлю (но это не мешает мне с пониманием относится к тому, что для кого-то это нормально), люблю все процедуры делать на едине с собой... Помню делала как-то массаж бедер с похлопываниями, выхожу из ванной, муж с такими глазами нифига себе "Ты что там делала? Била себя??!!" Пришлось объяснять! очень счастлива

По теме: Раньше очень часто принимали ванну вместе (именно мылись), по поводу секса в душе - было пару попыток - не мое, мне это тесно, неудобно, мокро и как-то все не то.... Сейчас ребенок и отсутствие своего жилья наложил свои коррективы, моемся отдельно. На даче всегда вместе, беру мужа исключительно из-за возможности случайного попадения в дачный душ лягушек, которых я к своему стыду панически боюсь! чет засмущалась я ржу нимагу
Тропка
Обожаю сарказм....но только в данном случае он неуместен))
Потому что "афишировать" можно все что угодно,тут речь не об этом.А о том что например человек стоит себе спокойно "ссыт" в ванной при жене,неподозревая что уже через несколько минут об этом будет знать весь земной шар))
Ага))
А стартпостер ничтоже сумняший наверно даже и не подозревает о том что таким образом можно круто подпортить репутацию подмигиваю
Эммануэль писал(а):

Тропка
А о том что например человек стоит себе спокойно "ссыт" в ванной при жене,неподозревая что уже через несколько минут об этом будет знать весь земной шар))
А стартпостер ничтоже сумняший наверно даже и не подозревает о том что таким образом можно круто подпортить репутацию подмигиваю

Ну так это их дела... она его репутацию затронула... может она вообще 100% уверена, что никто из знакомых в жизни на этот форум не зайдут или еще какие причины.. или в конце-концов просто написАла не подумав... Я не могу понять почему и на что такая реакция? Вот если бы автор поста написал, что-то вроде "Мы писаем и вы должны писать, а если вы этого не делаете, то вы такие-сякие неправильные", тогда да... реакция ожидаема...
А так автор про себя написала и то нигде не сказано что они это делают постоянно, а информация изложенна так, словно данный инцидент допустим в их отношениях и если такое случиться они спокойно к этому относятся...

У меня вообще сложилось впечатление, что напиши сей пост кто-нибудь другой такой реакции не было бы, а то и вообще никто внимания не обратил бы...
Всем огромный привет! Второй день читаю и нахожусь в тихом ужасе!!! Да с одним врачом со свой работы тему читали, что у меня как у обычного человека, что у медика слов на это не нашлось!
Я если честно не пойму в чём суть такого глобального обсуждения???
У каждого свои тараканы, пристрастия, нормы поведения. Кто-то молчит кто-то не может держать язык за зубами и выложит всю подноготную!!!
Тропка писал(а):

У меня вообще сложилось впечатление, что напиши сей пост кто-нибудь другой такой реакции не было бы, а то и вообще никто внимания не обратил бы...

и это так и есть ржу нимагу
Тропка писал(а):

КагбЭ да))

Просто были некие прециденты))

добавлено спустя 24 секунды:

Ириска-14 писал(а):

и это так и есть

+100000

добавлено спустя 1 минуту:

Ну просто тут сидим и обсуждаем,форум на то и форум чтобы трещать тут,мусолить,ахать-охать...
Так забавно)) целый раздел посвящен тому, о чем не принято открыто говорить, и ведь пользуется популярностью, а эта тема вызвала такой шок у читателей.
Ща почитают и пойдут обсуждать свой оргазм, секс втроем, секс во все места куда можно, глотать ли сперму и какого она должна быть цвета, и свое самочувствие после вибратора))) и это только начало.
Вот интересно, люди обсуждающие тут эти подробности, своих знакомых забредших на форум не боятся подмигиваю !?
Так что да, нашли повод придраться к автору я тут не причем .
Эммануэль писал(а):

Просто были некие прециденты))

мне кажется что лучший выход- не обращать внимания... самый действенный подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Елена Остер писал(а):

Вот интересно, люди обсуждающие тут эти подробности, своих знакомых забредших на форум не боятся

мне кажется что завсегдатаи форума все вышеперечисленные темы обсуждают только со стороны иронии.. Хватает всяких сообщений которые так и хочется прокомментировать... А вообще мне кажется что личную жизнь - в том числе и сексуальную - не стоит выставлять на всеобщее обозрение...
Елена Остер

+1000

И главное в ролях, как обычно, одни и те же лица.
Brizzza писал(а):

в ролях, как обычно, одни и те же лица.

внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Brizzza
В каких ролях и какие лица?
Полнейший офтоп в теме пошел я тут не причем
Brizzza
кстати ваше лицо тут тоже участвует бееееее ржу нимагу

Елена Остер
опаньки ... как из леса на лыжах проффффесор
AliSa22
задрот что бы это значило...!? фиг его знает
Елена Остер писал(а):

AliSa22
задрот что бы это значило...!? фиг его знает

может ПРЯМО?

добавлено спустя 2 минуты:

обещаю, больше оффтопы не пишу... (здесь чет засмущалась я )
Эммануэль писал(а):

Полнейший офтоп в теме пошел

ну модератор мог бы еще вчера тему почистить и раздать хлебо-булочных изделий - в том числе одно и себе взять ржу нимагу тем самым угомонив собравшихся граждан... я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

в том числе одно и себе взять

нифига себе ржу нимагу
Ну тема сама по себе забавная))И имеет право быть)))
Эммануэль писал(а):

Ну тема сама по себе забавная))И имеет право быть)))

эх - а столько таких забавных тем было закрыто ??? ржу нимагу ржу нимагу закрывай - так будет честно. тем более думаю что скора появится замена этой... спокойно многие жить не могут.. подмигиваю
Эммануэль- да ладно!- тема эта оффтопная ещё с первой страницы, как раз-таки благодаря тем самым лицам, которые в ролях. В главных ролях почти каждой срачки на нашем замечательном форуме. Или Вы не в курсе?!
реально, не понимаю ажиотажа

формат форума изначально - масса интимных подробностей

или зачатие, планирование, беременность к интиму не относятся? : )))
Пописать в душе перед женой с одной стороны фраза достаточно эротичная
А пописать в душе перед женой и ПОСЛЕ почитать коменты к теме "Принимаете ли вместе душ, ванну"?))))
Почувствуй разницу))))
Эльвира писал(а):

не вижу припятствий для этих процедур, хотя сейчас я не лежу в ванне да и муж без меня не лежит, зато мы каждый день идем в душ, и меня не смущает ни сморкания, ни чистка зубов и простите, когда он писает стоя под душем

Что касается процеду краоты - мне кажется, надо скрывать как создается женская красота, а то так можно и в маске, и в бигудях ходить перед мужем.... Не уверена, что з этого выйдет что-то хорошее... И гигиенические процедуры... ты прям мужчине не ставляешь никакой загадк о себе ржу нимагу
Вообще тут психологи очень чего могут нам рассказать очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Эммануэль писал(а):

А во-вторых это же могут прочитать его коллеги допустим, друзъя..Ты не боишься что это может его дискредетировать каким то образом???

Да, вот и я об этом думаю...
Лэйла писал(а):

надо скрывать как создается женская красота

Гениальная фраза,сто процентов согласна
Brizzza писал(а):

тема эта оффтопная ещё с первой страницы

Да, да....всё что касается секса, сисек и пиписек... эти темы бурлят шумихой! Политические темы менее обсуждаемые!!!!
Часовой пояс: GMT + 3