Класс!)))
Всегда завидовала и восхищалась людьми, которые умудряются за всю жизнь "Не разу не пописать друг при друге в ванной и негде впринцепе, вообще писать так чтобы не слышно было, не пукать (а если случайно такое случилось, то от позора развестись и переехать в другой город как минимум), сюда приплюсовать всегда ходить накрашенной, быть девочкой ромашкой, его трусы стирать не глядя, каждый день брить все-все-все, причем так чтобы ОН вообще не заподозрил, что у тебя ТАМ что-то растет

, а если уж прокладку или тампон в ванной забыла, то быть заклейменной позором на всю жизнь и т.д." Воистину тяжело жить соблюдая все этические нормы....
На мой взгляд в каждой семье свои правила и точки дозволенного, что нормально или нет - для каждого свое... А форум вроде свободный, каждый может писать что угодно, где угодно и как угодно... и это помоему далеко не самое шокирующее из всего что здесь люди "афишировали" ИМХО
Для себя подобного не приемлю (но это не мешает мне с пониманием относится к тому, что для кого-то это нормально), люблю все процедуры делать на едине с собой... Помню делала как-то массаж бедер с похлопываниями, выхожу из ванной, муж с такими глазами

"Ты что там делала? Била себя??!!" Пришлось объяснять!
По теме: Раньше очень часто принимали ванну вместе (именно мылись), по поводу секса в душе - было пару попыток - не мое, мне это тесно, неудобно, мокро и как-то все не то.... Сейчас ребенок и отсутствие своего жилья наложил свои коррективы, моемся отдельно. На даче всегда вместе, беру мужа исключительно из-за возможности случайного попадения в дачный душ лягушек, которых я к своему стыду панически боюсь!