Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почитала тему, посмеялась местами ржу нимагу
Насчет душа - мы с мужем раньше практиковали совместные ванны, которые всегда заканчивались по одному сценарию чет засмущалась я Потом как-то отвыкли - он - себе, а я - себе. Ванная у нас маловата - муж 185 см, да и я 174. Да и мама моя как-то начала смущать - если бы сами жили, то скорее сего мылись бы вместе часто я тут не причем У меня мечта идиота - с мужем в джакузи понежиться...
А по-поводу "писать при муже/жене" - как по мне, тем уж больно интимная. Хоть у меня и нет в принципе секретов перед мужем, но писать и я, и он предпочитаем в специально отведенных для этого местах и с закрыто дверью я тут не причем
не знаю я почему зашел в эту тему но анекдот в тему (каламбур)

Цитата:

-хто там сцыть, як корова?
-це я, мама
- а ну писяй доця, писяй...

совершенно не вижу повода так бурно обсуждать эту тему.
mancini сказала правильно.

представьте себе море, пляж огромный длинный и ... ограниченное число туалетов (если вообще они есть) вполне реальная ситуация, по крайней мере в наших странах.

Вопрос знатокам - куда все эти люди ходят по маленькому? Давайте прикинем какой процент пойдет искать туалет? Какой процент будет терпеть до посинения? Говорить что сделает остальной контингент?

И, пожалуйста, перед тем как кого то так яро осуждать, вспомните историю из библии, когда женщину закидывали камнями и что на это сказал Иисус.
а у нас не получается по нескольким причинам (хотя несколько раз и "принимали", но нарочно):
-ванна небольшая, душевой кабинки нет.
-муж очень любит горячую воду, я просто не могу находиться даже в ванной комнате, когда он напаривает. даже летом это кипяток улыбаюсь
подозреваю, что если бы не эти две причины, то только вместе и купались бы. Потому что в любом случае это постоянная беготня друг к другу)) то спинку потри, то полотенце забыли (этим я грешу постоянно).
А мы не принимаем вместе ни душ ни ванну, мужу это не нравится((((
мы обожаем это делать вместе! Даже ванную купили специально побольше, чтоб вдвоем там было комфортно)))
Всё зависит от настроения, если хочеться любви, нежности и позволяет время, то я люблю принимать ванну или душ вместе.
А когда я устала после работы, намерзлась на улице и хочу полежать в очень горячей ванне, а мужа вдруг потянуло на ЛЮБОВ и он хочет залезть в нашу маленькую ванну и кричит , что я купаюсь в кипятке, то охота вся пропадает и купаться, и любовью заниматься. чет засмущалась я
Мы раньше практиковали и душ совместный и ванную чет засмущалась я
Сейчас это все реже и реже !!!!
было один раз! жутко заводит)))
Нам неудобно, но пробовали.
Принимаем, но только если настроены на секс. А хотелось бы и романтики...
ванну очень классно принимать, но если ванна маленькая, то заниматься в ней очень неудобно - скользко и вообще, лучше мокрыми выскочить и в комнату)
Принимали несколько раз, для удовольствия. А чтобы сделать все необходимые процедуры, предпочитаю принимать ванну отдельно)
иногда, когда хотим там заняться сексом
svarvara писал(а):

было один раз! жутко заводит)))

svarvara писал(а):

иногда, когда хотим там заняться сексом

а жизнь-то налаживается!
принимаем вместе ванну, нам очень нравится. А вот в душе неудобно вместе
Конечно принимаем вместе ванну и душ! я тут не причем
Мы часто принимаем душ вместе (когда едем куда то , то и там не упускаем, побывали даже в очень маленьких кабинках), с ванной проблематичней - мне не очень хорошо в горячей воде.
ржу нимагу у нас большая ванная и мы часто валяемся в пене вдвоём...сексом там почти не занимаемся, ну разве что было пару раз в самом начале..
мне в воде как-то не очень)
мы там просто лежим, балдеем)) под музыку, до беременности любила пить там шампанское, это я фильмов насмотрелась и обезьяничала. чет засмущалась я ржу нимагу
У нас вместе никак не получается( даже при наличии большой ванны ни разу такого не было. Муж купается в прохладной, а я в горячей воде чет засмущалась я
Мы очень редко. Во первых мы с мужем высокие, особенно муж. В ванну с трудом помещаемся. Во вторых я люблю горячую воду и долго в ней лежать, а муж наоборот. По-этому предпочитаю принимать банные процедуры сама. Получаю от этого удовольствие и в тишине могу книгу читать или подумать о чем то своем.
Душ - да. Дома, в бане - периодически случается.
мы раз принимали ванну, но из-за маленького размера ванны и большого мужа ничего романтичного из этого не вышло ))))
Не обязательно ж романтика улыбаюсь. Иногда и простая потребность помыться.
Хотя, всегда, когда вместе - небольшое напряжение возникает ))
Мы - нет! Я ванную воспринимаю, как место гигиенических процедур, а не романтического настроения опаньки ... Ну вот такой я не романтик!
Но душ, несколько раз было, чаще где-то в не дома, на отдыхе и т.д. И до мытья доходило там в последнюю очередь, почему-то чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
мне как-то не очень по душе, все-таки помыться надо, привести все в красивое состояние, и как-то напрягает вдвоем, хотя муж очень любит мыться вместе. Но получается только, когда настроение соответствующее
Ванну принимаем вместе регулярно (раз в неделю). Я тоже люблю горячую воду, муж попрохладней. Раньше я ложилась в ванну первая, а он потом присоединялся. Сейчас сразу набираем ванную приятной для мужа температуры, т.к. горячую мне нельзя и располагаемся одновременно.
Раньше мылили друг друга, сейчас муж мылит и себя и меня.
После принятия совместной ванны обязательно споласкиваемся под душем.
Ванная у нас очень маленькая, поэтому вместе не принимаем, да и по отдельности тоже не выходит фиг его знает А вот в душик бывает и вместе пойдем поплескаться, спинку потереть чет засмущалась я приятненько ангел
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:58), всего редактировалось 1 раз
McDuck писал(а):

Да, но не с целью помыться.

Полностью согласна ржу нимагу
Ох, завидую я тем, кто вместе с мужем может принимать ванну, особенно если это романтично... У нас такого нет. Мы, конечно, можем принять вместе ванную, но это как-то... никак... А вот душ - это да! Обычно, конечно, он заканчивается сексом, и это превосходно!
Часовой пояс: GMT + 3