Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

метастазы не добрались до печени.

это отлично!
держитесь, эта дрянь вполне победима.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы мама выздоровела!
Докладываю обстановку. Сегодня целый день провели в центре рака. Конечно бесит, что там никто не спешит работать. Сидят люди после химии с температуров под 40 и ждут, когда врач обсудит новую убку с коллегами и соблаговолит принять.
По нашим новостям: завтра оформляемся в стационар, определяемся с препаратами, делаем КТ (3 дня потеряно, давно бы сделали, но никто не говорил. А оказалось, что без этого химию никто не назначит).
Пока 2 химии, операция, потом химия и облучение (к-во курсов будет зависить от предыдущих результатов)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепкие кулачки.
Здоровья твоей маме!!!
На выздоровление маме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla, Ленусь, сил вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
маме твоей миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она с вашей помощью обязательно справится с болезнью!
Sheyla
я желаю вашей мамочке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@

У моего папы тоже месяц назад диагностировали рак. грущу
Проходил флюорографию, результат б/о.
Через месяц звонок на домашний телефон - пройти рентген, т.к. что-то непонятное на снимке. И это через 1,5 месяца!!! И как раз мы вернулись с моря.
Удалили все легкое. Сегодня назначили ХТ. Один курс 12000 грн.

Пока пройдет 3 курса, потом контроль. Потом надо еще 3 курса. И лучи.

Sheyla
боритесь до последнего дня! Хотя это сложно. Я знаю ой мороз мороз
Спасибо девочки!
Сейчас мама сидит и ждет КТ с контрастом. Будут смотреть метастазы на кости и что там в лимфе. Уже конечно устала она за эти дни. А ведь это только началогрущу( Сегодня с ней не поехала, потому как малого вообще день некуда и места себе не нахожу
Габриэльох, держитесьгрущу(((
У нас тоже похожа\я ситуация, только мы потеряли почти год.
Когда у мамы появилась шишка в груди, она скрепя душой и поджав пятки потопала к онкологу. Сделала мамаографию, проконсультировалась, сдала онкомаркеры. Подозрения высказал тогда только узист, который сказал, что все у вас не радужно и нужно не терять временни. Но! Онколог в том же центре раскритиковал узиста, как неопытного (кстати, со скандалом и мне кажется увольнением этого узиста) и уверел, что если есть желание, то можно прийти к нему через полгода и потом простозабыть не обращать на эту шишку, если она её не беспокоит. Мы, конечно с радостью в полные штаны и злостью на этого узиста+хорошими отрицательными онкомаркерами были уверенны, что все хорошо. До этого лета, пока мама не упала на дачи с табуретки на эту руку и она не начала сильно отекать. После пережитого стресса год назад мама и слышать не хотала о враче и сказывала все на удар.
С таким отеком проходила почти 2 месяца и поняла, что нужно что-то делать. А ведь год назад все было не так запущенно....
Sheyla
Габриэль

Здоровья и сил вам и вашим родным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
спасибо.
Ничего, что я вклинилась со своей бедой в вашу тему?
Очень хочется говорить-говорить-говорить. Искать какой-то выход... грущу

Sheyla писал(а):

сдала онкомаркеры.

Онкомаркеры ведь неэффективны для постановки диагноза. ТОчнее по ним не ставят диагноз. Насколько я поняла, они важны потом, когда идет лечение. вопросик однако
Мы для себя тоже сдавали, рез-т был завышен вдвое. А в диспансере у нас никто их не спрашивал даже.

Олёна
спасибо ))
Габриэль
сил вашему папе! И вам тоже!
Говорить об этом нужно. Иначе сойдешь с ума. И поплакать иногда тоже необходимо. Про онкомаркеры, в этот раз мы их вообще не здавали

Итак, девочки, мы с сегодняшнего дня официально на госпитализации. А это значит, что мы переходим из статуса больного в выздоравливающего!
Уже закупила кашки, овощи, крупы -будем поддерживать силы организма! Пугает перспектива того, что деньги имеют свойство заканчиватся, но это не главное! Мы все переживем!
Sheyla
Пусть мама выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@

Моя знакомая в Киеве удаляла грудь, сейчас проходит химию ( 4й курс уже) вроде в институте рака (возле пр.победы 121 примерно). Я просто сейчас не на связи с ней. Сама знакомая медик, была у нас в городе и у трёх разных врачей в Киеве. Так и выбрала...
Sheyla
скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Из темы не поняла как дела у вашего мужа..?
итак, с завтра у нас консилюем, консультация в институте Стрижевского по поводу сердца(сердечно конечно не оченьгрущу) и первая химия, если успеем. Если нет, то химия в чт и домой.
Собираю вещи и на неопределенный период переезжаем и маме. И-нета там нет ,потому писать временно не буду.
Кулачки просьба не разжимать!

Габриэль
у мужа, ттт, все хорошо! В этом году даже набрал вес! Но мы постоянно проверяемся.
Sheyla
а мы сегодня первый раз прокапались.

Рада за вас с мужем. @@@@@@@@@@@@@@

А вашей маме отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
Габриэль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Габриэль
Sheyla

Девчонки, держу за ваших родителей самые крепкие кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка
Meredit
Спасибо.
Папе сегодня утром было плохо...
С мамой впали в депрессию, каждый по отдельности, но отвлекло хоть то, что надо было ехать к нам и смотреть за внуком пока я работала. Плюс папа отвез меня и забрал.

Наверное не очень красиво писать в чужой теме. Модераторы может подкорректируют и перенесут меня? я тут не причем вопросик однако раз все равно пишу

Sheyla
@@@@@@@@@@@@@@
Отпишусь немного. 3 числа мы прокапались. И уехали домой. На 21 день. Первые 2 дня была только слабость. А потом понеслось. Слабость, рвота, отсутсвие опетита. С кровати первые 7 дней вставала только в туалет и иногда поесть. Питались очень дробно. После 4 дня начали падать лейкоциты. К 10 упали до 1,2. Пришлось колотся лекартсвом для поднятия лейкоцитов и антибиотик. После этого стала чувствовать себя лучше. Уже с прошлой неделе более бодра, кушает активно, время проводит не в постели. Хотя конечно силы уже не те. Часто ложится отдыхать. На улицу не выходили ни разу. В последние 2 дня погода не распологает, а только силы появились. Отек рука в начале спал, а сейчас вернулся. Это очень растраивает. Надеемся, что на этой неделе будет вторая химия.
Мы переехали. Квартиру готовим к сдачи. Денег катострафически не хватает
Спасибо всем!

добавлено спустя 23 секунды:

Габриэль
как папа?
Sheyla
Сегодня первый день второго курса химии.
Мы капаемся 1й, 8й день и на 22й снова первый день.
После первой химии три дня было плохо, можно сказать ничего не ел. Похудел на 4 кг. Осунулся. Мы были "не в материале" и ничего не кололи от рвоты. Но пришлось учиться и уколам.... уже не страшно )))

В принципе за 2 недели пока восстанавливался, то папа набрал эти 4 кг. Каждый день гуляли, ездили на дачу (но он понятно не работал, только месяц после такой сложной операции.) Да и бережем, ездили и мы с мужем, и с друзьями. Даже 2 раза шашлык делали. Догоняем все, что не успели летом из-за внезапной болезни.
Из анализов не в норме соэ -37. Это расстраивает конечно.

Sheyla, а откуда вы знаете так подробно про лейкоциты? Где сдавали? Мама сегодня у медсестры тихонечко выпросила посмотреть на результаты вчерашней биохимии.

С погодой у нас тоже фигня. С сегодняшнего дня дожди.но считай все равно "гуляли" - туда-назад доехали машиной. (Это я про больницу).

А! Еще у папы с венами что-то. Мама ему компрессы делает. Ну вроде лучше стало пока. Так ждем 30 сентября (8й день).

А Вашей мамочке здоровья! Хоть немножко, но надо гулять. @@@@@@@@@@@@@
Габриэль
нам сказали сдавать кровь, начиная с 4 дня. Так и сдавали. Как начали падать, то через день пришлось сдавать. Потому как уж очень низкие и нужно было колоть или не колоть (одна ампула на минуточку 1,500 грн, потому на абум не колем). С такими низкими лейкоцитами нельзя гулять -очень большой риск заражения. Иммунитет на нуле. Потому и антибиотики пили. Да и состояние было такое, что не могла до туалета дойти, не то, что бы во двор спустится по леснице.
В больнице они вообще ничего не говорят. Мы лаборанта на дом вызываем. И даже на след химию нам сказали приехать со своими анализами из лаболатории, потому как они там не хотят делать.
А вы от куда?
У мамы после первой химии на руке конкретный ожег.
А уколы -я уже прям спец. И внутремышечно и подкожноулыбаюсь)))
Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla писал(а):

Потому как уж очень низкие и нужно было колоть или не колоть (одна ампула на минуточку 1,500 грн, потому на абум не колем)

а что за препараты? я тут не причем
ниче се цены...

Я балдею. Наверное, выгодно не искать эффективные способы лечения онкобольных. Выгоднее зарабатывать на них
Габриэль
это препараты для стимуляции костного мозга, что бы вырабатывал лейкоциты. нам пришлось 4 раза колотьгрущу никак не хотели подниматся. Потому и сил вообще не было.
Так как с поставками худо, то вообще еле их нашли
Sheyla вы держитесь!!! мамочку берегите теперь!!! все у вас будет хорошо только надо время и силы!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкие кулачки для мамы!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак, вторая химия состоялась. Обошлась нам дороже. Но главное, что кровь мы востановили и она состоялась!
О состоянии. Первые 6 дней был просто ужас. Рвота, очень сильная слабость. С кровати не вставала практически.
Но отошла быстрее. Ели через силу. И возможно это помогло, потому как лекартсва от тошноты почему-то не помогали. Кровь опять была плохая, но обошлись мы 2 уколами для стимуляции. И, о чудо, кровь на 11 день у нас нормальная. В этот раз возникли проблемы с почками. Но мы их медикоментозно решили. И опят, во второй химии пришлось пить антибиотики, потому как повторюсь кровь была плохая.
Очень меня расстраивает, что на руке и груди не спадает отек. Это означает, что никнакая операция нам пока не светит и будет или еще пару химий, или лучи. Но мамуля молодец, бодрится! Стараемся во всем искать только хорошее и не думать о плохом. Очень надеемся на этой неделе выйти на улицу, но сил пока нет.
Мы окончательно переехали и нашли орендаря для нашей квартиры. Муж взял выходной и приводит в порядок ванную и туалет и с пятницы мы там не живем. Это так грустно. 10 лет жизни. И хоть она у нас и однокомнатная, но такая любимая. Но, как сказал муж, что маму мы любим больше и это все детали.
Я уже втянулась в эту каметель и стало как-то полегче.
Sheyla
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку.
я тоже поддержать. Лечение идет. И это тоже уже не мало.
кровь теми же препаратами улучшали?
Часовой пояс: GMT + 3