Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@
чтоб муж поскорее справился с болезнью и быстро восстановился. Держитесь, сил и терпения
Держись,котеночек! пусть Господь придаст тебе силы и поможет пережить трудности!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
мои соболезнования...
мужу скорейшего выздоровления!
а вам с мамой сил выдежать все испытания!
Соболезную грущу
Сил вам с мамой!!! Пусть муж поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои соболезнования! рыдаю
Вам с мамой сил и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

мужу на скорейшее выздоровление!
Sheyla
Соболезную. Муж пусть поскорее выздоравливает. Тебе сил и терпения. Пусть Господь помогает@@@@@@@@@@@
Царствие небесное папе грущу грущу грущу
Сил тебе ...
Мужу на исцеление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, наши соболезнования! грущу

Муж пусть скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там!
и от меня свеженькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
держись, зай!!! так тяжело это все!
мужу скорейшего выздоровления! пусть все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка!!!
мои соболезнования... ушел твой папа... это тяжело и его очень нехватает вам с мамой....
ты держись!!!! поддерживай маму, расти сыночка, и верь что муж обязательно поправится и будет здоров!!!
это ужасно, столько всего навалилось сразу((((((((

мои кулачки на скорейшее выздоровление мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у брата наркота, да? это ужас и кошмар... сил вам с мамой!!!
мои соболезнования...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо всем! Вот сейчас у свекрови в гостях -у неё и-нет. Отпишусь о последних новостях. У мужа моего обнаружили туберкулез. Причем он у него, как оказалось, пол года точнл. Вот она причина потери веса (17 кг за пол года ушло), частые простуды (падал иммунитет). Много потеряно временни. Да и могли бы эти 3 нежеди не лечить пульмонию, если бы не наши "грамотные" врачи. А ведь ему даже делали бронхоскопию и уверяли, что это не туб. Страшно подумать, что бы было, если бы не попали в и-тут в профессору, который с ходу все определил. Анализы поддтвердили. Форма закрытая. Он не заразен. Мы все проверились, никто не болен
Лечение 6 м. 3 в стационаре. Там не закрытый режим. Можно гулять и даже можно домой ездить помытся например. Но мы ограничиваем его общение с Никитой, потому как малому очень тяжело видеть папу на часик, а потом опять отпускать. Да и тяжелое лечениее, потому ездить ему тяжеловато. За рулем нельзя
Я у мамы. С братом ругаемся каждый день. И выгоняет он меня и угражает, Видно не расчитывал, что приедит такая Леночка и жизнь с мамой раньше ему просто покажеться раем. Очень много ньюансов с квартирой. У него большой долг перед банком. И размен нам пока не светит. Есть у меня мысли, но пока точно не могу пянять, что с этим всем делать. Вам большое спасибо всем. буду переодически писать.
Sheyla писал(а):

У мужа моего обнаружили туберкулез.

о Божегрущу
Sheyla
Леночка, держись!!@@@@@
Sheyla
ничего себе просмотрели врачи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу
и тебе, чтоб с братом как-то решилось получше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla писал(а):

Форма закрытая. Он не заразен

Сереже скорейшего выздоровления!!!! слава Богу, что дигноз известен, спасибо профессору!
спасибо, девочки! Да, главное, что понятно, что лечить.
Ах, да, еще моего мужа попросили написать заявление об уходе. Он был на испытательном сроке и ждать конечно его никто не собираеться. Так что бы теперь еще и безработные
Sheyla
Ой,Лен. Ну главное,что определили причину и теперь есть план действий. Лечение по крайней мере теперь будет продуктивным. Слава Богу,что форма закрытая и что вовремя обнаружили!
Пусть поскjрее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитку жалко,что с папой общаться не может...Понимаю,что такое для ребёнка папа...

С братом беда,я смотрю...Эх,мозги б ему ... я тут не причем Никакого понятия,что ит маме тяжело,ещё и он((

Пусть поскорее у вас всё наладится! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Sheyla
Держись!Мужу скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держись!! не теряй надежду! а главное молись за здоровье мужа: МОЛИТВА О ЗДРАВИИ: "О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Сергею, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь." Закажи в монастыре сорокоуст о здравии. И не прекращай верить, что все через короткое время станет лучше! Пусть он тоже не отчаивается и настраивается на скорейшее выздоровление, ведь самовнушение имеет большую роль! Удачи вам, сил и терпения!!!
Держись!!!
Пусть муж обязательно выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень-очень много сил тебе!
Sheyla
ленчик!!!
хорошо что определилось!!!!
знаешь, туб. лучше чем химиотерапия (онкология)
"брависсимо" нашим офи%%тельным врачам с их скоростной диагностикой всем пипец

значит так: мужу выздоравливать, а тебе с Никитосиком и мамой успокоиться и не нервничать!!!!!

без роботы тяжко.... но...... прорветесь!!!!!

наши с лелькой кулачки на улаживание проблем и выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS у меня телефон умер с адресной книгой, так что я без твоего номера. если хочешь - звони, поговорим, пожалуешься про мужа или похвастаешься про сына)
отпишусь немного. Дела обстаят все так же.
Муж еще лежит. Уже через недельку будет 2 месяца, как он попал в больницу. Немного больше месяца, как лечит туб. Еще 2 месЯца и если все сложится, то будет только дневной стационар. Начала сдавать печень. В принципи, это не было для нас открытием. Сейчас добавили капельницы для печени и очищения крови. На прошлой неделе приезжал домой на выходные и мы с Никитой приехали. Как будто и не было этого кошмара. Но он вернулся грущу
С братом никаких сдвигов. Вообще... Вызывала на него милицию недавно. Довел. Вот сейчас уехали на 3 дня -отрезвеет, продолжим. Каждый день просто кошмар. А еще я понимаю, что мы никуда не движимся. Но руки не опускаю и верю, что все будет хорошо улыбаюсь)))
Свежие @@@@@@@ мужу на скорейшую поправку. Хорошо хоть диагноз поставили, жаль что столько времени потеряно. Пусть все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
Ленусь, Сергею скорейшего выздоровления и возвращения домой!
А брата - может в монастырь куда-то, разнорабочим... Я знаю, что многие исцеляются там
Sheyla
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3