Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sheyla

Цитата:

ну, и понятно, слабость. Но это все временно. Главное, что бы был результат. Рука огромна просто и вообще не спадаетгрущу(( Это конечно огорчает

У моей мамы, спустя уже восемь лет, рука огромная и меньше отечность не была за это время у меня ПМС Главное другое... и вы это знаете, пусть мамочка полностью выздоравливает от этой бяки, крепкого здоровья ей !!! А с огромной рукой можно жить!

у вас наверное послеоперационный лимфостаз. У нас просто сама форма рак отечная. И проблема в том, что они не могут оперировать грудь из-за отека. У нас еще вообще не было операции и химии мы делаем для стабилизации состояния и возможности её провести. Вобщем, чисто теоретически, химии не желательно прекращать до операции. А ей пока даже не пахнет. И, как ты понимаешь, с каждой химией организм все слабее

добавлено спустя 2 минуты:

спасибо всем, кто держит кулачки! Во вторник уже была 6 химия. Пока о результатах ничего не могу сказать, потому как контроль не делали. Но в этот раз желудок немного лучше переносит. Как ни странно, рвоты пока не было. Сердце страдает и слабость
Sheyla
Ангела Хранителя вашей маме!

И вам здоровья и сил со всем справиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
что дальше?
@@@@@@@@@@@@@

какие у вас показатели крови? Сильно упали?
Пускай вам Бог помогает!
Господи спаси сохрани рабу Божью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kray_neba
karri
белая роза
Олёна
Габриэль
cпасибо!!!

Габриэль
ну, показатели разные бывают. Мы очень часто на дексе. 2 последние химии лейкоциты падают до 0,8-1. Колем те дорогущие уколы. Гемоглобин, ттт, не сильно шалит. Понижался до 105, но подняли. А вот с лейкоцитами беда. Тромбоциты в норме. Немного упало СОЕ.Когда начинали, а особенно после лучевой повышались до 80 аж. А сейчас 38 было перед химией
Sheyla
понятно. Нам нельзя ни дексу, не преднизалон..
Понятия не имеем что там с кровью. Но собираются вроде в больницу, так что даст Бог скоро узнаем.
Для гемоглобина вчера прокапали Суфер. Вен на руках нет. Как кровь будут брать тоже вопрос.
капали в ногу. я тут не причем

Вам @@@@@@@@@@@@
Крепкие кулачки для твоей мамы!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для мамочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
как ваши дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

как ваши дела?

+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем, кто переживает. У нас в чт была очередная химия. После предыдущей лейкоциты упали до 0,3. Хотя мы каждый день были на дексе. Химиотерапевт сказал, что нужен отдых и если мамолог разрешит, то будем 1-3месяца отдыхать. Улучшених в состоянии пока никаких. Отек все больше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил ей!
Много-много вам кулачков поддержки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И не пропадай.
я иногда пишу, чтобы не сойти с ума. Поговорить не с кем. Мама на своей волне. Муж до конца не понимает моих переживаний как бы не старался. Кто-то не знает. Кто-то просто отмахнется своими проблемами.
Sheyla а сколько уже химий прошло?
Самые-самые крепкие кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

monita411
Meredit
g@J|4onok
Габриэль
спасибо!
Вчера лейкоциты опять упали до 0,5. Очень слабая, с кровати почти не встает.
Но уже 2 укола Филграстима сделала -надеюсь, что они поднимут. И как мы в этот раз не поддерживали кровь препаратами, все равно 10 день и 0,5грущу(( Видно точно нужно отдыхать уже.

Meredit
Капательных было 6, 2 очень сильные, 4 немного послабее. Еще 2 лучевые было +таблетированная химия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы там?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас метастазы в костяхгрущу((( Плечевой сустав, 1 участок в позвоночник.
Одна почта практически отказывается работатьгрущу(( При след химии рекомендуют ставить трубку. Рука просто огромнаягрущу((( Периодически бодрится, периодично в депрессии.
Откапались капельницу для костей. Через месяц будет новый этап

Последний раз редактировалось: Sheyla (19.06.2015 20:38), всего редактировалось 1 раз
Sheyla писал(а):

У нас метастазы в костях

Ох ты, боже мой...(((
Держитесь. Пусть маме станет легче уже @@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla

Маме сил
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани!
Спасибо большое, девочки! Фиша операции не было. Отек так и не спал, потому операция невозможна
Лена, как там мама?

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
спасибо большое, что помнишь! букетик
Мама плохо. Химий больше не будет. И вообще, кроме обезбаливания ничего больше не будетгрущу((
Врач сказал просто облегчать боли.
Уже 2 месяца она встает с кровати только в туалет и иногда помыться. Очень часто рвота, высокая температура. Рука огромная. Но боль приступообразная пока. Когда болит, что аж кричит от боли. Колю обезбаливающие и как-то стараюсь облегчить.
Врач сообщил чудную новость, что на трамадол и морфин у них нет финансирования, потому стараюсь максимально пока облегчать чем-то полегче.
Но боли у нас пока приступами, не всегда. Но уже очень тяжело. Иногда даже по 3 дня не могу Никиту просто на улицу вывести, потому как не могу ее оставить.
Ей правду не сказала. Она все понимает, то конечно в глубине души надеется.
Часовой пояс: GMT + 3