Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
неужели у вашей "подруги" нет не малейшего йока, что что то не так, например я очень четко все чувствую, в этом меня провести сложно, и могу вывести человека на открытый разговор даже если он этого не хотел, терпеть не могу не досказанности и лжи в отношениях, даже если на этом общение прекращается, зато честно и все понятно.
Эльвира писал(а):

Жаннет_А
неужели у вашей "подруги" нет не малейшего йока, что что то не так, например я очень четко все чувствую, в этом меня провести сложно, и могу вывести человека на открытый разговор даже если он этого не хотел, терпеть не могу не досказанности и лжи в отношениях, даже если на этом общение прекращается, зато честно и все понятно.

не знаю, вы поставили меня в тупик с этим вопросом я тут не причем - даже если она понимает, то не показывает вида??? или не понимает????

добавлено спустя 2 минуты:

я пытаюсь разобраться, почему мне так сложно расстаться с ней( а мне действительно сложно) - но такая дружба мне действительно не приносит радости.
Жаннет_А
может она и чувствует, но понимает что вы вроде так и продолжаете с ней общаться, не обрывая связи, а она не лезет наражон с вопросами, дабы не усугубить положения, в общем такая себе прилипала получается.
Жаннет_А писал(а):

у меня не получается)))мы не раз ссорились, и даже если я была неправа - она первая звонила и выясняла отношения, а она в этом деле мастер))) и мы всегда мирились...

Так это уже вопрос вашего характера. Я тоже не могу понять, как человек не видит, что он не нужем в ващем доме и в вашей жизни?
Фиша писал(а):

Реакция с Вашей стороны была абсолютно предсказуема. йоу
Во мне достаточно уверенности, чтобы не придавать значения тому, что мой муж плавает с подругами. А это преступление, да? Нужно сидеть у ноги всю жизнь? Во мне просыпается жалость именно к таким женщинам, которые боятся подпустить любую...к мужчине, с которым живут.
А потом эти мужчины все равно уходят...не к подругам, нет. Просто к не знакомым ранее женщинам.

Очередная порция неадеквата умираю со смеху
Из всего вышеизложенного Вы считатете, что автору не понравилась именно сама идея плаванья мужа с подругой? А приглашение на кофе к себе в номер и т.п. в счет не идет?
Цитата:

По Вам видно было с самого начала, что беситесь. Наверное, у Вас была похожая ситуация в жизни?

это была попытка "жёсткого стёба?" Ах-ах-ха...
Нет, у меня не было похожей ситуации. Раньше просто не принято было приглашать подруг мужей на кофе к себе в номер. И считаю, что мужчины уходят не от таких женщин. Ни одной нормальной! женщине не понравиться, что ее подруга начнет соблазнять ее же мужа. А уходят как раз от таких клуш, которые под носом у себя ничего не видят или делают хорошую мину при плохой игре.
В общем, взаимно считаю, что доказывать что-то смыла не имеет.
lilah-carmela писал(а):

Жаннет_А писал(а):

у меня не получается)))мы не раз ссорились, и даже если я была неправа - она первая звонила и выясняла отношения, а она в этом деле мастер))) и мы всегда мирились...

Так это уже вопрос вашего характера. Я тоже не могу понять, как человек не видит, что он не нужем в ващем доме и в вашей жизни?

Да, если со мной по хорошему - ну, не могу я отказать или послать...
Виню себя в том, что тогда простила.
Жаннет_А
садамаза какая то неа
Ptenec писал(а):

А уходят как раз от таких клуш, которые под носом у себя ничего не видят или делают хорошую мину при плохой игре.
В общем, взаимно считаю, что доказывать что-то смыла не имеет.

ржу нимагу Очень точное замечание)))

добавлено спустя 42 секунды:

Эльвира писал(а):

Жаннет_А
садамаза какая то неа

наверное,есть немного ржу нимагу
Ptenec писал(а):

А уходят как раз от таких клуш, которые под носом у себя ничего не видят или делают хорошую мину при плохой игре.

Уходят абсолютно от любых.
Жаннет_А писал(а):

Да, если со мной по хорошему

Ну вы же тему завели из за того, что как раз довело вас до стресса и было совсем для вас не по хорошему.
Жаннет_А
вот просто интересно зачем она вам, вам интересно как она живет, чем дышит что у неё происходит, может вам просто страшно что кроме неё вам больше не с кем общаться и поэтому она так вариант лучше с ней чем одной...?
Спасибо, девочки, что развеселили, всегда есть положительные и отрицательные моменты))) не было бы счастья да несчастье помогло, как говорится)))))
lilah-carmela писал(а):

Ptenec писал(а):

Абсолютно верно, и от клуш уходят, и от уверенных красавиц, разве это предмет дискуссии. В жизни человека (если я правильно понимаю) есть фактор, который мешает спокойно жить. Для того, чтобы этот фактор исключить, достаточно один раз пережить неприятный разговор, зато в будущем будет полное спокойствие (подруга же не маньячка какая-то, караулить под домом и обрывать телефоны не будет)? Вопрос, собственно, только в том, что мешает разорвать ненужные и тяготящие отношения?
Эльвира писал(а):

Жаннет_А
вот просто интересно зачем она вам, вам интересно как она живет, чем дышит что у неё происходит, может вам просто страшно что кроме неё вам больше не с кем общаться и поэтому она так вариант лучше с ней чем одной...?

Да я ей не звоню особо, больше не приглашаю, она звонит, спрашивает, а когда разговариваем, то понимаю, что у нас очень много общего, она знает меня, как никто другой, не хочу повторяться про наши отношения до... но она мне родной человек. ну вот если бы ваша сестра так поступила - вы бы ее послали и закрыли дверь навсегда???
не переживайте, у меня очень много подруг (еще 6 как минимум).

добавлено спустя 3 минуты:
Жаннет_А писал(а):

ну вот если бы ваша сестра так поступила - вы бы ее послали и закрыли дверь навсегда???

Бывает и не редко.
lilah-carmela писал(а):

Ptenec писал(а):

Жаннет_А писал(а):

Да, если со мной по хорошему

Ну вы же тему завели из за того, что как раз довело вас до стресса и было совсем для вас не по хорошему.

имелось в виду наш разговор после ссоры - она просила прощения, что если чем то обидела, извини, ненамеренно, что и подумать не могла и тд. и так кажды раз, а мне не хватает твердости сказать, нет...
Жаннет_А
ого повезло вам поделитесь хоть одной тогда! улыбаюсь
Сестру ох не знаю у меня нет ни сестер ни братьев сложны вопрос, но наверное мои сестры не позволили бы себе такие вещи, просто воспитание бы не позволило.
Margo80 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Ptenec писал(а):

Абсолютно верно, и от клуш уходят, и от уверенных красавиц, разве это предмет дискуссии. В жизни человека (если я правильно понимаю) есть фактор, который мешает спокойно жить. Для того, чтобы этот фактор исключить, достаточно один раз пережить неприятный разговор, зато в будущем будет полное спокойствие (подруга же не маньячка какая-то, караулить под домом и обрывать телефоны не будет)? Вопрос, собственно, только в том, что мешает разорвать ненужные и тяготящие отношения?

наверное, я больше всего боюсь этого неприятного разговора...я вообще не любительница выяснения отношений. но если меня достанут, могу высказать все, что думаю...

добавлено спустя 39 секунд:

Эльвира писал(а):

Жаннет_А
ого повезло вам поделитесь хоть одной тогда! улыбаюсь
Сестру ох не знаю у меня нет ни сестер ни братьев сложны вопрос, но наверное мои сестры не позволили бы себе такие вещи, просто воспитание бы не позволило.

Могу поделиться только собой)))
Жаннет_А
значит точка кипения ещё не пришла я тут не причем
Эльвира писал(а):

Жаннет_А
значит точка кипения ещё не пришла я тут не причем

я тоже так думаю)))
рассорилась с подругой навсегда. вернее мирно и тихо так прекратили общаться. чему я рада и не пожалела ниразу !
всё из -за того, что как по мне, то лучшие подруги-не обсуждают ,а наоборот поддерживают , а для этого не надо иногда даже слов. просто знать,что в какой то проблеме ты не одна.
в моём случае ,тема для обсуждения меня моей подруги с другими людьми- было то,что у меня нет детей .
настолько мне это было неприятно . что каждое общение было для меня напрягом . выяснять чего либо не хотела.

ВАм же решать самой, что важно- ваше душевное равновесие или общение с подругой. если оно не приносит удовольствия- не вижу смысла .
Lana5 писал(а):

ВАм же решать самой, что важно- ваше душевное равновесие или общение с подругой. если оно не приносит удовольствия- не вижу смысла .

Спасибо за совет. Я пока с ней не общаюсь. Она не звонит.
Часовой пояс: GMT + 3