21.5 (22.5)
долго меня тут не было...
писать да и читать не хотелось... жила как в прострации...
3 недели пролетели очень быстро. Шевеления стали настолько частыми что иногда утомляют, хотя когда их нет, я скучаю... мужу очень нравиться слушать живот, прислоняется ухом... что он там слушает я не знаю, один раз сказал что слышал бульканье и какой то звук... еще прикладывает руки и малыш пинает от души... правда иногда затихает, а потом как даст посильнее... муж в восторге... еще странно выглядит когда смотришь на живот, а он малыш то с одной стороны выпирает то с другой... забавно)))
9 июня была у врача... после того как она мне сказала что у меня ФПН -места себе не находила... нам было 20 (21) неделя, сделали узи - по нему выходит что кренделек у меня развит на 22-23 недели... плацента -0, что то там еще 23 или 24 (надо дома уточнить) - короче все замечательно (ттт)... мой врач потом посмотрел результаты и сказала что все хорошо и что роды у меня будут стремительными, как только почувствую -бегом в роддом, а не ждать как все... для меня загадка, по каким критериям она это разглядела...
пришли прошлые анализы, вернее результаты 2-го скрининга - по ним у нам все замечательно...
померила меня измерила, послушала и опять сказала что высота дня матки 20 см... а должна быть больше... но раз узи хорошее то и волноваться мне не надо... а если буду то это плохо для малышни... \ну а я переживаю конечно... мало ли что... сделали нам кстати фотку узи... что то я там правда и не увидела ничего кроме щек... щечки у нас знатные)))) постараюсь вставить фоточку (вот бы мне еще научиться убирать их под спойлер или как там)
муж все работает и работает... дома бывает поздно, я уже привыкла практически.. самое раннее это в 8.30, а так в среднем в 9.30...
а вчера его отправили в командировку... я жутко расстроилась.. вот прям расплакалась и до истерики, еле успокоилась, выпила валерианки... просто так неожиданно и вообще... я опять одна... я последнее время все время одна и получается что начинаю думать что и когда ребенок будет то я тоже буду одна с ребенком а папа будет у нас выходного дня, так как выходной только в воскресенье...
так что настроение у меня упадническое...
ну а так все более или менее в норме... шевелюшки есть, ничего не болит (ттт) разве что иногда низ живота побаливает, но в общей массе все ок)))
ааа... что то забыла написать - у меня тут горло заболело... пью фарингосепт, ну и насморк - капаю снуп... температуры нет слава богу)))
что на работе... да все по старому... хожу, уже надоело.. в понедельник к врачу, в зависимости от результата осмотра (а мне она сказала что если ей опять не понравиться размер, то буду ходить на дневной стационар) я беру отпуск или прям вот с 25 и на 2 недели, или если все ок то числа так с 28 и по 11 июля... потом немного поработать и опять на недельку, а уж с 15 августа и в декрет.. скорей бы уже... устала... работы практически нет, сидим не знаем что делать от безделья уже с часу дня... четыре часа безделья...
забыла написать про вес... вешу уже 59.5... кошмар
грудь стала практически на 2 размера больше... уже ближе к 4-ке... ужас.. но слава богу перестала болеть))))
вот щечки)))
а это Джонка слушает что в животе))) любит так лежать...