Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жила-была девочка. Эта девочка жила мечтами о семье с любящим и любимым мужем, обязательно с ребенком (а то и 2-мя)... В 18-ть вышла замуж, но семья не получилась... Пришлось выживать, учиться, доучивать мужа.... В результате развод. Второй брак - опять проблемы, карьера... На нервной почве выкидыш, беременность незапланированная, но желанная.. Ступор... Боязнь забеременеть...

И только к 34 годам я поняла, что хочу родить и могу вырастить ребенка, даже если останусь одна. Теперь планирую беременность, уже 5-ый месяц, пока результата нет. А есть уже 35 лет и сильное желание родить ребеночка, свое родное маленькое чудо. Пусть Господь поможет мне в этом, очень прошу и надеюсь!!!

добавлено спустя 5 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)- 35/38
2.Сколько лет замужем - 10 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака.- да
4.Есть ли дети (от какого брака)- нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерванный акт, календарный метод
6.Как долго планируете.- 4 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдала кровь на ВИЧ, гепатиты, общий мазок, скрытые инфекции, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - остеохондроз, хронический тонзиллит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)- В. 9 лет назад
10.Кто первый заговорил о планировании. обоюдно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - знают родители и лучшая подруга
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мечтаю о здоровом счастливом малыше

добавлено спустя 7 минут:

Итак, сегодня 17 ДЦ, примерно 6 день ПО. В этом цикле даже не надеюсь, почти не планировали из-за всех этих анализов. О была (судя по тестам), но я ее пропустила.. грущу Буду очень надеяться на следующий цикл (но и на Бога - а вдруг все-таки в этом получилось?!)

Что буду делать в оставшиеся дни этого цикла:
- снова начну пить витамины (для планирующих, беременных и кормящих)
- начну следить за тем, чтобы муж своевременно пил витамины
- поднимать иммунитет себе и мужу- народными средствами.
- постараюсь нормализовать вес - поправилась за зиму.

И - надеяться на чудо!!!

добавлено спустя 45 секунд:

добавлено спустя 3 минуты:

Последний раз редактировалось: elena-7 (05.03.2012 12:48), всего редактировалось 1 раз
Поискала мягкие средства для поддержания репродуктивной системы организма, выбрала:

Для мужа:
1. Маточное молочко (лучше трутневое). Это пчелиный продукт. Искать надо там, где продается мед. (должно быть герметично упаковано, хранить в холодильнике плотно закрытым). Маточное продается в маленьких пузыречках-дорогое, но хватает его надолго. Принимается по утрам за полчаса до еды, как гомеопатию под язык и рассасывать (дневная доза- примерно со спичечную головку). Принимать месяца 2-3. Мощный природный иммуностимулятор. Благотворно влияет на производство сперматозоидов.
2. Витамин С для так называемого «омоложения» спермы – не менее 200 мг дневная доза (4 аскорбинки)
3. Витаминный комплекс (пока не выбрала)

Для себя:
1. Отвар шалфея- это растение содержит большое количество веществ, обладающих сходными свойствами с женскими половыми гормонами эстрогенами. Сегодня такие вещества называют фитогормонами. Благодаря содержанию данных веществ, употребление отвара шалфея нормализует работу репродуктивной системы, особенно благотворно влияя на яичники.
Для приготовления отвара шалфея 1 столовая ложка сухой травы заливается стаканом кипятка. После остывания отвара, его нужно процедить и принимать по 50 мл 4 раза в день за полчаса до еды. Начинать прием отвара шалфея лучше всего на 5-7 день менструального цикла. Длительность приема составляет 11 дней. Использовать данный способ стимуляции овуляции желательно не более 3 месяцев подряд, затем необходимо сделать паузу на 2 месяца. Вместе с травой шалфея можно принимать липовый цвет, который также содержит фитогормоны. В этом случае к 1 столовой ложке шалфея нужно добавить 1 столовую ложку цветов липы.
2. Витамины (ПренталФорте)
3. Маточное молочко.

Попьем, посмотрим... Хуже то не будет, не лкарства же.

Последний раз редактировалось: elena-7 (12.03.2012 5:27), всего редактировалось 1 раз
18 ДЦ... Вот интересно, как люди годами планируют и не сходят с ума?!
Остеохондроз, состояние - то еще.. Лекарства ведь не пью, а в идеале - поколоться бы надо, но - решила, что пока планирую буду максимально ограждать свой организм от химии и лекарств. Так вот и терплю, мажу только... Где-то здесь у девочек прочитала, что надо настроить свой организм на здоровье. Вот и настраиваюсь.
Я ЗДОРОВА И СПОКОЙНА, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, НЕРВЫ В ПОРЯДКЕ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. букетик
Вот так и только так!!!

добавлено спустя:

Прочитала в разделе "Нетрадиционные методы планирования" про кукол-мотанок. Захотелось сделать. Начну лоскутки буду подбирать, дай Бог, скоро сделаю.

«Куколка с младенцем.» на Яндекс.Фотках
Вчера вечером не выдержала, выплеснула на мужа весь свой негатив и нервы... Все-таки не последнюю он тогда роль сыграл, когда у меня В был... Не нужен ему был тогда ребенок (на подсознательном уровне), вот и меня не берег, и после особо не "убивался"... Детей рожаем ДЛЯ СЕБЯ, который раз убеждаюсь...
На следующей неделе отправляю на СГ, идет - куда ему деваться, да и сам уже беспокоится - вдруг возраст и т.п. на его способность к воспроизводству повлияли....
Ну вот, прошли праздники... Все праздники почти... проспала! В последнее время вообще стала больше спать (и не планирвоание этому причина) просто, видимо, так защищается моя нервная система... Надо это менять.

До М по графику 5-6 дней. Обидно, что в этот месяц даже не надеюсь... Ну ничего, зато есть план на следующий цикл. Кроме того "сажусь" очень счастлива на диету - поправилась, больше уж некуда для меня... Без фанатизма, как говориться, но вес снижать буду. Сегодня начала опять пить витамины (ПренталФорте) и фолиевую кислоту.

Начинается ПМС, последнее время он у меня зверствует ужасно - тошнит, общее физическое и психологическое состояние на "нуле"... Даже не хочу думать о возрасте!!!! Я молода и здорова, у меня все будет хорошо!!!
Сегодня снился ребенок... Девочка, по-моему... Я так за нее переживала, ходила за ней... К чему бы это?!

Последний раз редактировалось: elena-7 (14.03.2012 5:41), всего редактировалось 1 раз
Ой, оказывается и на моем любимом фото - девочка, Софьюшка зовут (посмотрела повнимательнее). Помещу сюда, пусть радует карапузик славный и мне малыша приманивает.

«Сотворение мира.» на Яндекс.Фотках
Оооо, началось. ПМС расцветает пышным цветом - грудь болит, глаза на "мокром месте", все и все раздражают... Я, кажется, понемножку схожу с ума, и вообще нахожу в себе все признаки садомазохизма - вот зачем мне читать про признаки и.т.п, когда я почти наверняка знаю, что беременности в этом месяце не будет...

В обед гуляла, купила себе липовый цвет и шалфей. Дождусь М и попоробую попить.
Еще один день прошел... Хочется думать, что каждый новый день приближает меня к появлению моего малыша... А пока - жду М, сегодня 25 ДЦ.

Взвесилась на этой неделе - вес страх и ужас - 76.300 (правда сегодня уже 75.900 - убрала немного за несколько дней). Так что да здравствует диета! :welcome1: Тяжеловато, да, но надо - во первых для меня это очень большой вес и некрасиво, в во-вторых - для планирования нормализация веса необходима.
26 ДЦ... Живот потягивает, грудь, кстати, в этом месяце не сильно... Начала вроде побаливать, а сейчас поутихла. Все больше прихожу к мысли, что к гинекологу- эндокринологу надо бы сходить. Тем более на работе коллега ходит, очень рекомендует врача. Так что собраться только - и вперед. Потому как не девочка уже, вдруг что не так (не дай Бог) с гормонами, и поэтому беременность не наступает.

Состояние полярное - психоз перемежается каким-то медитирующим спокойствием... Ну, списываем это на ПМС улыбаюсь (будь он не ладен). Эти, кстати, гормоны раньше так на меня не влияли, как начинались и заканчивались М чисто в психологическом плане я даже не замечала, а теперь - ой-ей, тушите свет, причем начинается уже за неделю до М! Я теперь уже мужа официально предупреждаю: "У меня ПМС, лучше промолчи лишний раз, дабы не отхватить по полной программе" Пока понимает слабо... Ну, соотвественно, и отхватывает! ржу нимагу

А вообще - стараюсь настраиваться на позитив!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Последний раз редактировалось: elena-7 (20.03.2012 5:27), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, начались М. Ждала ведь, а грустно все равно... Надежда умирает последней - это правда... Ну ничего, будем опять стараться. Тем более, что в общем-то по-хорошему и не старались еще улыбаюсь - то у меня командировка, то с мужем поругались, то болею я, и это как назло именно в самые нужные дни..

Пусть этот цикл будет счастливым!!! ангел
М закончились. Два дня лило, два дня мазало. Живот побаливает.. Ну что такое?! Подстудилась где-то что ли грущу Пью витамины, фолиеву (ее забываю, через раз получается, но в вкомплексе витаминов она есть, так что не страшно). Сегодня 5-ый день цикла, буду начинать пить фитосбор и делать тестики.

Господи, помоги мне!
Попытлась вставить календарь зачатия... Не получилось.
Пора начинать пить успокоительное.. Потому что начало цикла - нервы (вдруг опять не получится...), середина цикла - нервы (господи, хоть бы получилось..), конец цикла - нервы (опять не получилось...)... Нет, я не буду поддаваться на такие вот провокации свой нервной системы, у меня все есть и будет хорошо, я знаю это точно!!!

Вчера купила мужу БАД "Сперм актив", наказала на работе поставить витамин С (аскорбинку) пусть пьет, улучшает качество исходного продукта улыбаюсь Сама витамины уже пью, травки пить сегодня начала. Сегодня 6 ДЦ, буду начинать тестики мочить на О.

Господи, помоги, пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось: elena-7 (26.03.2012 5:48), всего редактировалось 1 раз
7 ДЦ. Все по прежнему - витамины себе и мужу, травки... Слава Богу, перестал поднывать живот, что то он в этом цикле долго болел на М. Вчера первый день тестика на О, результата - отрицательный, нормально в это время. Буду стараться не пить много жидкости часа за 2-3 перед тестированием, что бы поинформативней было.

Прошу у Господа прощения периодически за свои мысли, а они одолевают просто - ну почему сплошь и рядом абсолютно асоциальные личности рожают легко и непринужденно детей?! Потом их бросают или детки растут, как трава, никому не нужные?! А между тем родители, которые готовы дать ребенку все - и любовь, и защиту, и все сердеце свое отдать - детей не имеют или очень трудно к этому идут... Что это - высшая справедливость или высшая несправедливость?! Или наказание за что-то?! Неправильные эти мысли, не мне судить, но периодически все-таки возникает какой-то протест внутри против такого вот устройства мира... Прости меня, Господи, тебе виднее..
8 ДЦ. Полет идет нормально. улыбаюсь настроение стараюсь себе повышать, очень боюсь впасть в депрессию, потому как ничего хорошего это не даст...

Вчера подумала, что, в общем-то можно сказать, что начинаю серьезно планировать только в этом цикле (дай Бог удачно), потому что прошлые 5 месяцев как-то вяло плучалось - до О раз-два ПА, О чаще всего пропускали (то в командировке, то с мужем поругались). Теперь решила все, "закрываю" рот, не обращаю внимания ни на что в "эти" дни, ведь у меня есть цель, ради которой можно свои амбиции и обиды придержать...

Прочитала книгу (выдержки?) из книги "Желанный ребенок" Тони Велшер... Очень интересно, на мой взгляд, нашла ответы на некоторые свои вопросы. Поразительно, дожив до 35 лет (чуть не написала 25 улыбаюсь -видимо это мой возраст), я не знала, оказывается, элементарных вещей о своем теле...
У меня новость - я завела кота!!! Случайно и спонтанно, так получилось, заскочили в обеденный перерыв (!) в зоомагазин с подругой за кормом для ее котов (2 улыбаюсь ) а там - сидит чудо в клетке и рассматривает мир та-акими смышлеными глазенками... В общем я не смогла его там оставить. Теперь вот будет у меня жить котька. очень счастлива
9 ДЦ. Потягивает-покалывает живот, дай Бог, что бы это было приближение О, а не воспаление какое-нибудь (тьфу-тьфу).

Нового члена семьи назвали Марселем, сокращенно-Марсик. Осваивается малыш помаленьку. Хоть о том, чтобы кошу взять даже и не думала, но теперь не жалею - сейчас это существо маленькое от мыслей отвлекает, забота появилась дополнительная, да и вообще - радует.
Малюська еще, кушать вроде умеет, а пить еще толком не научился-тыкается мордочкой в воду, как цыпленок улыбаюсь Смышленый и забавный, хорошо, что он есть!
12 ДЦ. Сегодня возобновлю тестики (забросила, потому что рано начала), сегодня опять начну - время уже. Хотя у меня подозрение, что по закону подлости О в этом месяце может и не быть (не дай Бог)..
По крайней мере сегодня уже 12 день, а приближения я чего-то не замечаю...

Сегодня снилось, что я беременная... Нет, не с животом, а просто как будто только узнала... Муж во сне говорит: "Видишь, а ты переживала!" Когда же я это наяву услышу?!

Последний раз редактировалось: elena-7 (27.03.2012 5:26), всего редактировалось 1 раз
13 ДЦ. Вчера сама над собой смеялась! Терпела 4 часа до теста на О, как порядочная , "материал" улыбаюсь копила. В 19.45 сделала тест - одна полоска... Что такое?! Ведь, думаю, еще позавчера проявлялась слабая вторая, а тут вообще никакого даже намека... Дошло до "больной" головы упаковку теста проверить - а это тест на Б, сложила все тесты одной фирмы в одну упаковку! Нарисовала вторую полоску на тесте, спрятала улыбаюсь (по моему, у меня "едет крыша")
Ну тест на О повторила, вторая полоска проявилась почти такая же яркая, как первая, но учитывая, что самый "информативный материал" был мной уже использован ранее буду считать, что полоска яркая. Так что О вот-вот. Но сегодня тест повторю! подмигиваю

Господи и Царица Небесная помогите рабе Божьей Елене!!!

Последний раз редактировалось: elena-7 (28.03.2012 5:21), всего редактировалось 1 раз
14 ДЦ. Тест повторила вчера- вторая полоска полоска значительно ярче контрольной, значит О скорее всего будет, и примерно сегодня- завтра. Но, думается мне, что была как раз вчера или начиналась уже ближе к 21 часу - болел живот и тянуло придатки... Вообще, проанализировав свое состояние, включая пред идущие циклы, поняла, что О у меня чаще всего болезненная, именно с 12 по 14,15 ДЦ живот болит, тянет. И как при этом, извините, любовью заниматься?! "Кака любовь" (из известного фильма улыбаюсь ), если болит все?! Но, тут уж не до "любови" - работа сплошная.. грущу

Марсюша мой меня радует, освоился уже, прыгает, как конь по все квартире улыбаюсь , жопа маленькая! Научился смотреть в окно со спинки кресла - важный такой сидит, смешной - кресла объемные, а он малюсечка! В общем, жизнь продолжается, все хорошо!

добавлено спустя 18 секунд:

Последний раз редактировалось: elena-7 (29.03.2012 5:20), всего редактировалось 1 раз
15 ДЦ. Боли, непприятные ощущения внизу живота прекратились, видимо О случилась, дай Бог. Теперь... А что теперь? А буду просто жить, буду стараться не думать, не "висеть" на сайтах в поисках возможных и не возможных признаков желаемого. Мне обязательно нужно настроится на это, потому что в противном случае можно сойти с ума...

Настроение "скачет" от полностью позитивного, до почти депрессии. Стараюсь не поддаваться! Сейчас тем более будет много забот - жду маму в гости, сын мужа от первого брака попросился у нас пожить - дел море! Марсик опять же требует внимания! Да еще какого очень счастлива ! Освоился, варвар, теперь носится пов сей квартире, везде лезет - успевай следить что б дел не натворил!

Последний раз редактировалось: elena-7 (30.03.2012 5:41), всего редактировалось 1 раз
16 ДЦ. Можно уже не активничать в планировании, что радует - устала, я, к сожалению, сексуальной энергией наделена очень-очень слабо...

Вот говорят: забудьте о планировании и все получится. Хочется сказать: да если я забуду, то, в принципе, у меня шансов будет немного - я просто с мужем буду время проводить "раз в год, два в пятнилетку", потому что мне лично больше не требуется... Так что советы хороши, но далеко не для всех..

Грудь чувствется, налилась, а с левой стороны еще как-то потягивает-подергивает... Вот что это - гормоны что ли разыгрались?

Последний раз редактировалось: elena-7 (02.04.2012 5:21), всего редактировалось 1 раз
19 ДЦ. Весна наконец-то у нас натупает... Вроде... Птому что на Севере потерпелние обманчиво. Ну ничего, ведь она все равно наступит рано или поздно! букетик

Сегодня снились дети... Много, разных, и маленьких и больших... Сейчас самое тяжелое время - время ожидания. Сколько же еще их будет, таких вот дней, когда прислушиваешься к себе, ишещь признаки находишь или не находишь... И никуда от этого не деться. А в это время по телевизору репортажи - малыша в электичке нашли, мать бросила.. Да разве ж это мать?!
Я желаю всем-всем ждущим этой весной обязательно увидеть две заветные полосочки и в результате своего здорового и крепкого, любимого и родного малышика (а то и двух улыбаюсь )

Последний раз редактировалось: elena-7 (03.04.2012 5:27), всего редактировалось 1 раз
Грудь набухла и побаливает - но это у меня периодически во второй половине цикла случается... Живот потягивает, но не сильно, изредка... Гормоны. До М (хоть бы не пришли!!!!) 9-11 дней...
20 ДЦ. Грудь болит очень неприятно, особенно по ночам... Естесственно, я уже начиталась всяких "полезностей" для психики - и про гормоны, и про мастопатию (не дай Боже)... Вот нормальная женщина, скажите?! у меня ПМС

Да еще живот потягивать начал с чего-то вдруг... В общем, чувствую я, визит к эндокринологу не за горами...

Нытье свое надоело, нервы надоели, на море хочу... А на море могу только в сентябре... Но буду стараться всеми силами попасть раньше, а то с ума йсоду

Последний раз редактировалось: elena-7 (04.04.2012 6:20), всего редактировалось 1 раз
Сижу на работе, живот тянет как перед М... По времени до них 7-10 дней... Состояние ужасное, слезы на глаза наворачиваются...
Вот у скольких девочек читала, сейчас сама так же думаю - как же я раньше боялась Б, теперь Бог меня наказывает за это?!

Не хочу, не буду впадать в панику и истерику, мне просто нельзя, мне нужно быть собранной и спокойной!

Но КАК это тяжело... рыдаю
21 ДЦ, 8-ой - 9ый ДПО.
Состояние... А непонятное состояние! озадачена Грудь - вроде болит меньше, но дискомфорт ощущается, хотя сегодня лучше (но вчера было - это что-то, такие неприятные ощущения). Живот потягивает.. В общем, играй гормон.

22 ДЦ. Состояние психологическое и физическое - отвратительное... Надежды на этот цикл тают с каждым днем.. Живот вчера разболелся так нехорошо, к КД, видимо, готовится... Да еще признаки цистита стали появляться - совсем "прекрасно" грущу

Сегодня сосотояние, близкое к депрессии.. Я знаю, что это пройдет, я не привыкла долго ныть, но сейчас грустно до невозможности... И на улице - серость и снег, что оптимизма не добавляет...

Но - я знаю, я со всем справлюсь, я все выдержу, я обязательно рожу здорового, умного и крепкого малыша! Так будет, обязательно! Просто, возможно, надо будет еще немного подождать..

23 ДЦ. Грудь вроде "ломить" перестала.. Ощущение наполненности есть, при нажатии побаливает, но в общем и целом не как еще дня 3 назад. Низ живота - беспокоит по-прежнему... грущу

Настроение.. Полное его остуствие, по моему прийдут КД... рыдаю

Последний раз редактировалось: elena-7 (09.04.2012 5:16), всего редактировалось 1 раз
26 ДЦ. Беспокойно и нервно... Нет, признаков уже давно не ищу, просто жду. Грудь болит меньше, только при надавливании, живот почти не беспокоит. Нервная, ПМС. Еще подождать 3 дня и будет какая-то определенность...

Последний раз редактировалось: elena-7 (10.04.2012 5:15), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3