Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
27 ДЦ. Надежды на этот цикл "тают" с каждой минутой - все говорит о приближении КД рыдаю

Господи и Царица Небесная помогите рабе Божьей Елене!!!

Последний раз редактировалось: elena-7 (11.04.2012 5:30), всего редактировалось 1 раз
28 ДЦ. Этот день и следующие 2 - жизнь в ожидании, мысли об одном...
Самочувствие - тянет живот, грудь ноет - все как всегда перед КД... При этом хожу, как "хрустальная", хотя прекрасно понимаю, что если есть Б, то есть, от лишнего движения ничего не изменится, но... Тест мочить не буду до 14-го (до субботы), так решила. Цикл у меня 28-30, вот и буду ждать до 31-го дня, тогда уж точно будет понятно, что надежда есть.

Последний раз редактировалось: elena-7 (18.10.2012 11:50), всего редактировалось 1 раз
29 ДЦ. В общем, я не выдержала, "замочила" сегодня тест... Ни-че-го... Даже намека нет на вторую полоску... рыдаю рыдаю рыдаю
КД тоже нет (пока), но поскольку тест ничего не показал будем ждать месячных значит... грущу
Сижу на работе, в "памперсе".. Начнуться КД скорее всего сегодня, есть ощущения... В общем, пройдут КД и пойду-ка я к эндокринологу.. грущу
В пятницу началась КД... Вчера уже закончились. Депрессия жуткая. рыдаю рыдаю рыдаю

Самое печальное, что этот новый цикл я пропускаю, даже надежды не будет - забрали к себе сына мужа от первого брака, мама в моя гости приехала, мы с ней спим в спальне, муж с сыном в гостиной - какое тут планирование?!
Записалась на четверг к гинекологу-эндокринологу. Не могу сложа руки сидеть, надо что-то делать...
6 ДЦ. Я вообще ничего не понимаю - месячные закончились, а живот продолжает тянуть так, как будто должны начаться... Мне уже страшно- что не так в моем организме?! Скорей бы четверг..
7 ДЦ. Гинеколог-эндокринолог пока откладывается, у врача внезапно график сменился - пришлось отказаться, перезапишусь на другое время. Но при этом поход к врачу не отменяется, записалась на сегодня просто к гинекологу, сдам мазок и УЗИ пусть сделают - из за какой-то же причины боли у меня есть... грущу
8 ДЦ. Ну все, понеслось... Вчера была у врача, взяли в очередной раз мазок, в субботу пойду на УЗИ (опять же очередное) и как раз на прием по результатам анализов. Взяла направление на гормоны, буду сдавать в этом цикле и начале следующего....

Думаю о проверке проходимости труб... Пока только думаю...
Лечу воспаление, сдаю гормоны.. Этот цикл с планированием не получится... грущу

добавлено спустя 29 секунд:

Лечу воспаление, сдаю гормоны.. Этот цикл с планированием не получится... грущу
Привет Ланочка и Звездочка, и всем кто меня читает. Девочки, огромное спасибо за участие, за беспокойство обо мне, для меня это очень ценно.
Отчитываюсь: за время моего отсутствия прошла курс лечения от воспаления, гормоны еще не сдала - начались командировки, буду уж сдавать в этом цикле.
Настроение было - "ниже плинтуса" что называется, да еще самочувствие отвратительное.. Но теперь я снова в строю! Пусть у нас у всех все скорее получится!!!!!
7 ДЦ. Цикл после лечения, состояние - не понятное. Вроде ушел дискомфорт, а вроде нет... Вообще все сейчас у меня очень сложно, особенно в эмоциональном плане. Видимо не боец я по жизни... Вроде уж не так долго планирую, а руки уже опускаются...

И зло берет просто невыносимое - ну почему всякие дряни "залетают", как кошки от первого раза, и все им ни почем, а дети - ненужный им элемент в жизни, но у них они есть!!! у меня ПМС
15 ДЦ. Началась вторая половина цикла, скоро пойду сдавать анализы на гормоны. Воспаление пролечила, надо еще УЗИ сделать по результатам, тоже где-то на следующей неделе пойду скоре всего.
Стараюсь успокоится, искать положительные стороны во всем... Даже в отъезде мужа в отпуск в июле (дней на 35 уедет) - полечусь нормально (если уж вдруг придется по результатам анализов), витаминизируюсь - и снова вперед.
26 ДЦ. Надежда на этот цикл тает с каждым днем - живот тянет, как на КД... Оптимизм тоже... грущу
18 октября 2012 - 18 ДЦ

Ну вот, пришло время вернуться к своему дневничку... За время моего отсуствия сдала все анализы, включая гормоны, врач сказала все в норме, показаний к проверке проходимости труб пока не видит, идите - беременейте... Только вот мужа еще не проверили, пойдет скоро сдаваться - его очередь улыбаюсь

Сентябрь из планирования тоже "выпал" - ездила в отпуск, без мужа, так пришлось. В этом цикле планируем, но надежда у меня на него слабая...

На работе две девочки беременные - одна уже с заметным пузиком, а другая по секрету сказала, совсем у нее срок маленький. Рада за них - очень! Так хочется быть в их компании.... Муж говорит, что не переживала, успокаивает, а все равно тяжело мне, временами невыносимо... Ощущаю себя уже полуидиоткой, зацикленной на своей фобии - страхе не забеременеть и не родить.. Сегодня вот например тошнило, скорее на нервной почве, и я в этом основной часть головного мозга отдаю себе отчет - для признаком рано еще, даже если случилось, а другая, маленькая часть все-таки надеется... Так что в общем один из двух для меня выходов- или в ближайщее время получится Б, или пойду сдаваться специалистам по лечению нездоровых голов и психики...

Последний раз редактировалось: elena-7 (19.10.2012 6:27), всего редактировалось 1 раз
19 ДЦ. Начался ПМС грущу Еще не ярко выраженный, но тем не менее - грудь начала побаливать, а до 28-го дня цикла еще ой-ей сколько.. Удивительно, но на море ПМС не было...

Специально перечитала свой короткий дневничок, что бы понять - такое уже было, и радоваться раньше времени нельзя... Да и невозможно, что бы на 19 ДЦ появились какие-то объективные признаки...

Держаться, держаться, держаться!!! Не раскисать!!!

Последний раз редактировалось: elena-7 (22.10.2012 5:29), всего редактировалось 1 раз
22 ДЦ. Физическое состояние то же, психологическое - лучше не говорить.. Все указывает на приход М... грущу

Судя по линеечке уже год моему планированию... Объективно из этого года можно смело "выбрасывать" месяца три/четыре - отпуска, лечение, командировки, но все равно грустно.. Год.. В моем возрасте это уже грустный звоночек...

В который раз задаю себе вопрос: "Как люди с ума не сходят, планируя годами?!"

Работать - не могу, сижу на сайтах как полоумная, ищу признаки-призраки... И ведь понимаю головой, что чаще всего признаки приближающихся КД = признакам Б как правило, и нечего себя "накручивать", а вот ведь, зациклившийся мозг (или то, что от него осталось) все равно ищет... грущу

Сижу вот, думаю - делать тест/не делать, может сделаю - увижу 1 полоску грущу и хоть на этот цикл успокоюсь, сил нет уже...

добавлено спустя 21 минуту:

Все, настраиваюсь на позитив! Надоело хандрить и искать то, чего нет!

Во-первых надо срочно похудеть, во-вторых - хочу в Тайланд. Для "похудеть" надо в зал и бассейн, пойду сразу после КД, для Тайланда - надо похудеть улыбаюсь и накопить денег (в последнее время без "накопить" не получится - з/платы не те грущу ).

Вот! Задала себе программу - и следуй ей, Елена, а не майся дурью - с ума сойдешь!
нифига себе
23 ДЦ. Все говорит о приближающихся КД...
24 ДЦ. Ждем-с КД. грущу
25 ДЦ. Руки "чушутся" купить тест и успокится уже, ведь все говорит о том, что будут КД... грущу Не покупаю...
Новый цикл, 11 ДЦ... Состояние и настроение нестабильны - переходы от паники до какого-то странного спокойствия...

Мужа пою витаминами "Спермактив", сама "Центрум" пью, пока в общем-то все. В следующем цикле мужа пинком на СГ, а я пойду еще схожу к гинекологу-эндокринологу - не нравится мне вторая половина цикла моя, если так меня эа 2 недели до начала КД крутит зверски (живот тянет, грудь болит, общее сотояние - бе-е-е) этот ж не просто так, пусть причину ищут... грущу
Часовой пояс: GMT + 3