Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Lensi
полностью поддерживаю.я замечаю за своим мужем,что когда я накрашенная, то он и смотрит на меня как-то то по-другому,как-то по-особенному.
Lensi
так если не краситься так это не значит не следить. я тут не причем ..может даже наоборот. чет засмущалась я
я вообще кращусь три раза в год чет засмущалась я .. на день рождение мое и мужа и на Новый Год...но это не значит что я за собой не слежу... просто она мне не нужна косметика... пока что...а дальше будет видно
а у нас уже есть такая темка где-то......
в чем же хожу я я тут не причем я тут не причем когда тепло-шорты и футболка или топ. иногда платьеце я тут не причем когда холодно- свитерок и спортивки ржу нимагу ржу нимагу иначе от холода скукожусь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Olineta (09.12.2007 23:47), всего редактировалось 1 раз
Iana писал(а):

Lensi
так если не краситься так это не значит не следить. я тут не причем ..может даже наоборот. чет засмущалась я
я вообще кращусь три раза в год чет засмущалась я .. на день рождение мое и мужа и на Новый Год...но это не значит что я за собой не слежу... просто она мне не нужна косметика... пока что...а дальше будет видно

Вот-вот! Согласна! Если каждый день размалевываться кожа не отдыхает! А следить за собой - значит пользоваться кремом хорошим, очищать кожу и т. д.
А я хожу в халате, спорт. костюме или в чем мать родила улыбаюсь чет засмущалась я У нас в квартире очень тепло, так что необходимости в лишней одежде нет улыбаюсь Мужу нравится улыбаюсь Насчет косметики, - декоративной пользуюсь очень умеренно. Дома не пользуюсь совсем, только кремы, маски
Халаты вообще не признаю! я тут не причем Зимой хожу в спортивном костюме, летом и весной - в шортиках, футболке, майке. Носки ОБЗТЛЬНО! У меня их целый мешок! Для меня также важно, чтоб носки были из хлопка! внимание
А спать люблю в мужских трусах "боксерах" (покупаю мужу и заодно себе) + майка! чет засмущалась я А если уж ОЧ холодно, то сплю в пижамках.... Носки также ОБЗТЛЬНЫ!!!! внимание
Не знаю почему, но у меня всегда холодные руки и ноги (поэтому приходится держать конечности в тепле).... ржу нимагу
Косметикой пользуюсь редко, если тока по праздникам. Но различные лосьончики и крема - это каждодневная моя процедура!!! йоу
Я так же считаю, что и дома надо выглядить ухоженной и опрятной (впервую очередь, чтоб нравится себе "любимой" чет засмущалась я )
Девочки а у нас дома тепло и в силу своего положения я хожу голышом ну иногда в лифчике чтоб тити не растянуть а та в трусиках и лифчике
Вита писал(а):

Девочки а у нас дома тепло и в силу своего положения я хожу голышом ну иногда в лифчике чтоб тити не растянуть а та в трусиках и лифчике

Молодец! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я сразу после родов недели три так ходила..жара стояла страшная, и я бегала каждые полчаса в душ, чтобы грудь держать в чистоте, одеваться смысла не было...
Я бы и сейчас так ходила, да вот зима и дома холодно... рыдаю ржу нимагу ржу нимагу
В даном положении хожу то ли в лёгком халате, то ли в махровом. А вообще раньше у меня такой шелковый халатик есть любименький!!Сейчас он мне на одно плечо! ржу нимагу
Я дома зимой хожу в спортивных штаниках и футболке, а если холодно, то спортивной кофте. Ну а летом - шорты и майка я тут не причем
В основном либо халат, либо длинная футболка... я тут не причем Третьего не дано ржу нимагу йоу
Очень классно для дома покупать восточные брюки женские - они яркие, нарядные. Найти можно в этномагазинах, а уж на сэконде я как-то видела целый стол заваленный. Топик к ним, зимой - рубашку и носочки веселенькие.
Я еще к такому костюму обязательно добавляю бусы, или браслет, или кольца.
спортивный стиль
А я хожу в спортивном. Но иногда и халат одеваю. Но тапочки на ногах должны бать обязательно. Без тапок не могу. Даже ночью просыпаясь в туалет ногами ищу тапки сквозь сон. ржу нимагу
В клевом спортивном костюме и в халате (чаще после ванной).
Опоссум
Ну, ты молодчинка!!! Муж должен гордится и любоватся тобой! Скажу по себе, сложно следить за собой дома... я тут не причем Поэтому, восхищаюсь тобой! йоу
tonjaknopa писал(а):

Опоссум
Ну, ты молодчинка!!! Муж должен гордится и любоватся тобой! Скажу по себе, сложно следить за собой дома... я тут не причем Поэтому, восхищаюсь тобой! йоу

Пасиб!
Но он почему-то больше любуется, когда я без всего этого... чет засмущалась я
Странный народ эти мусчины! ржу нимагу я тут не причем
Опоссум
Тут пожалуй, для них, главное разнообразие. Думаю, нужно менять свои стили. Ведь если все время ходить голой, то ему просто потом надоест на это смотреть... нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну, эт я так думаю. Я вот например сплю всегда в разных "костюмах". Либо без костюма... Ну, чтоб муженьку ж интереснее было... чет засмущалась я
спортивный стиль. ввечером махровый халат после душа.
сплю в пежамах... ночнушки все время на шее.
Да еще носки круглые сутки, ноги все время мерзнут
tonjaknopa писал(а):

Ведь если все время ходить голой, то ему просто потом надоест на это смотреть...

Да и замерзнуть можно! ржу нимагу

А спим мы только голыми, без вариантов. Если я надеваю какую-то деталь, это значит, обиделась. бееееее
Опоссум
ОЙ, супер! У нас тоже так раньше было... ржу нимагу Аж смешно, голенькая, голенькая, а надулась и сразу одетая спала... ржу нимагу
Сейчас это касается только одной части белья... чет засмущалась я Обиделась - сразу в трусиках сплю...
tonjaknopa
гы-гы, а я не могу зимой спать голой, то кот под одеяло залезет, попу усами щекочет, то раскрываюсь..... а муж круглый год голый.... пежама только когда гости, и в осеннее время коглда холодно уже, но отопленее не включено
Но когда ребенок родится и подрастет, придется, наверное, что-то менять.
jany
Зато мой, ну никак не может голеньким спать. Сколько не заставляла, ни в какую... Все время в трусиках. у меня ПМС чет засмущалась я
я вообще предпочитаю ходить голышом, ну или в трусиках. Сейчас когда прохладно одеваю спортивный костюмчик.
Халат терпеть не могу, покупаю костюмчики домашние брючные... Когда жарко - есть джинсовый сарафанчик... Если совсем жарко - верх от купальника+юбочка...
я покупаю фотболочки для одма..летом с шортами или юбочками коротенькими,зимой типо спортивны костюмов..продаются у нас в магазинах где и белье продают...а вчера мне муж принес костюмчик-классный такой..там длинные штаны и с коротким руковом кофточка..глубокий вырез...и под ргудью идет гипюровая вставка такая..смотриться классно улыбаюсь
И я хожу в костюме спортивном(правда ему уже лет 7), моему мужу нравиться когда я его одеваю и с утречка когда прошу падать.Просто речь ещё сонная и не внятная, а его от этого прёт очень счастлива . А после душа только в халате, так как я вытератся не очень люблю и что-то натягивать не хочется, поэтому только халат. И тапочки тоже самое, только когда в постели и купаюсь снимаю, а так всегдана мне.
Часовой пояс: GMT + 3