Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Я дома хожу в спортивном костюме или спортивных штанишках и футболках (все покупаю в хороших магазах, т.е. не в рванье), муж в шортах и футболках, а дочка как я или в костюмчике, или в шортиках и футболках. Я считаю что домашней одежде нуно уделять не меньшее внимание чем не домашней. Хочется и дома выглядеть хорошо и комфортно, и чтоб не стыдно если кто придет в гости. После ванны перед сном все одеваем уютные пушистые халаты и пьем чай на кухне уже в халатиках.
Орешек писал(а):

а дочка

Я чё-то пропустила. нифига себе я тут не причем
Cvetochek-Анна
ну, значит на будущее спросили подмигиваю внимание
Cvetochek-Анна писал(а):

Орешек писал(а):

а дочка

Я чё-то пропустила. нифига себе я тут не причем

Bulik писал(а):

Cvetochek-Анна
ну, значит на будущее спросили подмигиваю внимание

Ещё больше запуталась опаньки ...
Чья дочка ходит в шортиках? И что спросили на будещее. И кто спросил? нифига себе ржу нимагу

Я вот сегодня купила сегодня новую домашнюю одежду - носочки - собачки. ржу нимагу Такииие классные розовые собачки с растопыренными лапками ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Чья дочка ходит в шортиках?

Дочка у Орешек улыбаюсь
vladigora писал(а):

Мое мнение - нельзя так делать

А кому нельзя-то? ржу нимагу Я понимаю, ну дети бы были или жили бы с родителями, а так себе хозяева, ходи, как удобно, ну не напоказ же это перед людьми выставляется улыбаюсь Я вот такого тоже не понимаю, только потому, что МНЕ так некомфортно ходить - было и есть, но принимаю, что многим людям такое нравится подмигиваю

А по теме: мы дома в шортах и футболках ходим, и я, и муж. Халаты не люблю, есть шелковый, но всего несколько раз одевала. У нас очень жарко круглый год, ничего теплого одевать не требуется.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (11.10.2009 21:52), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дочка почти 12 лет ржу нимагу ржу нимагу Ульяна, мы ее удочерили, вобщем это такааая длинная история, в другой раз напишу как-нить))))
Орешек писал(а):

Cvetochek-Анна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дочка почти 12 лет ржу нимагу ржу нимагу Ульяна, мы ее удочерили, вобщем это такааая длинная история, в другой раз напишу как-нить))))

Мама дорогая!!! нифига себе нифига себе нифига себе А это только я об этом не знала что ли? И как я так пропустила нифига себе вопросик однако
А этой истории нет нигде на форуме ? Я ж не усну от любознательности йоу
Cvetochek-Анна
не обращай внимания улыбаюсь Просто обычно такие оговорки потом сбываются подмигиваю Вот, что имела ввиду.
Дома хожу в бриджах(те, что на рынке за 130-150 рэ стоят, х/б, недорогие и удобные,....а ещё они разных цветов чет засмущалась я ) и майках-футболках...есть туника любимая(ее тож с бриджами ношу), в облипку и с длинным рукавом, х/б трикотаж-сестра из Новосиба привезла, но она одна такая...больше я таких не видела....если б стирать не надо было, то вАЩе из нее бы не вылазила чет засмущалась я
Хожу в спортивных брюках или шортиках и в футболке. Халаты не переношу, а особенно шелковые.Ну неприятны они мне на тело.
сегодня я заболевшее чучело ржу нимагу вязанный длинный свитер, лосины и вязанные гольфы ржу нимагу ..а поверх всего - халат ржу нимагу
Орешек писал(а):

После ванны перед сном все одеваем уютные пушистые халаты и пьем чай на кухне уже в халатиках.

это любовь в ИКЕЙском кресле... бееееее Кайф!

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

сегодня я заболевшее чучело ржу нимагу вязанный длинный свитер, лосины и вязанные гольфы ржу нимагу ..а поверх всего - халат ржу нимагу

Ыыы. а я во избежание заболевшего чучела (забыла главную "одежку" добавить в своем посте ржу нимагу ) хожу в толстых шерстяных полосатых носках! и не важно - в халате, лосинах, спорт штанишках, шортах или даже тенниске ржу нимагу
AstiMartini
я тоже вечно в вязанных хожу ржу нимагу иногда даже летом ржу нимагу
притом, что на улицу иду в тонких или капроновых ржу нимагу но дома обьязательно вязанные теплые носки или гольфы ржу нимагу
Я в спортивках или бриджах и кофточке человеческой улыбаюсь . Старье - в мусор. Разве что джинсы иногда оставляю "доносить".
Я в шортиках и футболке хожу или сарафанчике. А вечером перед сном рассекаю в эротической ночнушке. я тут не причем
я хожу в спортивных костюмах или пижаме ржу нимагу
надо бы как-то задуматься... ну а чего дома еще носить? ржу нимагу
Дома хожу в халатике, рубашке, спортивных штанах. очень счастлива
люблю в трусиках и топе ходить, но так как по определённым обстоятельствам мы стали жить с родителями мужа , то в ласинах и топе)))
И в халате хожу ,и в спортивном костюме, а летом в шортах
Всегда ходила в спортивном костюме, да и щас в нем удобнее.Но на "после родов" купила себе 2 замечательных домашних платья. Халатами их нельзя назвать ,уж больно красивые. Рассуждала так, мол теперь дома сижу, чтоб красивой быть и мужу интересной. Может малышанька конечно пачкать будет, но на то я два и взяла, чтоб стирать очень счастлива
хожу в футболках или майках мужа и широких удобных штанах улыбаюсь выглядит ужасно, но зато как хорошо улыбаюсь
А я покупаю специально для дома что-нибудь интересное чтобы и мужу нравилось и если гости завалили не стыдно было встретить их!Сарафан, шортики,штанишки ну конечно и майки подмигиваю
Хожу в футболках, топах и спортивных штанах или бриджах
Покупаю специально одежду для дома, что нибудь интересное, прикольное. Например розовый бархатный костюм с заячьими ушками, несмотря на мои габариты, любимому очень нравиться. Или черный спортивный костюм с вышитым пайетками "Плейбоем" на спине. Футболки всякие яркие интересные с лосинами. Последняя покупка: черные лосины от колен вниз отделанные пушистым мехом, одеваю с черной гламурной кофточкой.
Это я так мужа встречаю. А когда никого нет дома и я занимаюсь уборкой и готовкой - то старые лосины и футболка. Когда закончила дела - в душик, свежий макияж и прическа, капля духов и улыбка.
Дома люблю носить смешные вещички - под них придумываю макияж и прически. Главное, чтобы мужу всегда интересно было - что же сегодня его ожидает дома. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мамба, фотки в студию)
Child, как у всякого фотографа, у меня практически нет своих фотографий очень счастлива . Но будут, обещаю!
Раньше ходила в костюмчике трикотажном, типа спортивном: очень короткая юбка и майка-топ, во время беременности в чем придется чет засмущалась я , чаще всего в мужней футболке и трусах.
Сейчас влазию только в спортивные штаны и купила себе 2 футболки с замком впереди (чтоб удоьно кормить было).
Знаю, что надо красивой быть для мужа, но так жаба давит что-то еще покупать, я надеюсь в весне-лету похудеть хотябы кг на 15, тогда смогу влезть в часть старых вещей.
Tiramisu
Вот молодец! Здается мне, я знаю, где ты покупаешь костюмчики с зайчиками и плейбоем очень счастлива Сама такие недавно выбирала подмигиваю
А по теме: раньше ходила в старой одежде удобной, которую практически никуда не одеваю - джинсы , которые рвутся, маечки неактуальные. Теперь я покупаю одежду для дома (этот вариант ответа и выбрала), хочу выглядеть хорошо. Моя подруга - психолог - вычитала в какой-то ведической декции, что женщина 80% счастлива дома, поэтому надо дома выглядеть чуть ли не лучше, чем в других местах очень счастлива Я прислушалась очень счастлива
Я, хожу в спортивных трикотажных брючках + футболка!!! Если дома холодно, то надеваю еще толстовку! После ванной одеваю махровый халат, а на ночь или сорочку, или сплю в футболке!
Часовой пояс: GMT + 3