Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Люблю ходить дома в футболке и трусах, иногда в платьице. Вечно когда звонок в дверь все бросаю и бегу натягивать юбку или шорты, с криком - подожди не открывай!
Когда тепло, хожу в майке и шортиках или трусиках, когда холодно одеваю пижамные штаники(немного ниже колен) и футболку с длинным рукавом. А спать люблю голышом.
В топике и шортиках :0 Редко в халате хожу...
Летом велосипедки и майка или футболка, а зимой джинсы старые и рубашка в клеточку. На эту зиму бабушка мне подогнала обновочку капри и кофта из беларусского трикотажа (покупала себе чтоб по улице ходить, но решила что что-то не то). А мне хорошо просторно и удобно. очень счастлива
когда как..бывает в халатике, бывает в спортивном, бывает в трусиках-шортиках и маечке ржу нимагу по настроению ржу нимагу
Sveta M писал(а):

дома я все равно ношу красивый халатик, симпотные но удобные тапочки, или удобные бриджики с футболкой....

я первый свой шелковый купила. когда ехала с парнем отдыхать.. ну типа чтоб зарисоваться ржу нимагу потом второй просто так. понравился.. а уже когда замуж вышла за того самого парня - купила такой аля банный.. с капюшенчиком. на замочке и тепленький. но коротенький ржу нимагу

правда, одеваю редко..когда обнаруживаю их в шкафу во время очередной ревизии в своих вещах ржу нимагу
халатик коротенький или спорт штаны+футболка/кофта
У меня есть домашнее платье, я ему не изменяю ржу нимагу
Дома одеваю либо халат, либо спортивный вариант
А я не питаю приятных чувств к халатам. Наверное, совковая промышленность навсегда отбила любовь к подобным вещам: сразу представляю тетку у цветочном халате з бигудями на голове ржу нимагу Хотя, если халатик стильненький... нет, не люблю я все-таки халаты. Дома хожу в джинсах и футболке, либо в шортах и футболке. Хотя после родов была проблема - ни одни домашние джинсы не налазили. Ходила как мымра в старых джинсах мужа чет засмущалась я
Специально покупаю одежду, которая мне кажется удобной для ношения дома: футболки и штаны или шорты.
Я люблю ходить дома в трусах и лифчике), когда прохладно-одеваю носки и майку, если совсем холодно-то в спортивных штаниках и футболке. До появления малыша любила голой походить)))
Я люблю халатики легкие красивые или старые сарафанчики ношу дома. Люблю легкость в одежде дома, чтоб ничего не стесняло
когда одна дома хожу в трусах, с близкими в топиках, шортиках,
а когда друзья приходят одеваю, юбки или джинцы,
ну и конечно футболки или свитера.
летом в трусах и майке, а когда прохладно донашиваю любимые вещи )
спортивные штанишки с футболкой, велосипедки с майкой, халат когда холодно, когда готовлю типа свеклы что-то - то "халат для готовки" ржу нимагу
легкие шелковые халатики летом, или юбку тенниску или шорты
Только обратила внимание, что за пятый вариант ответа проголосовало уйма человек, неужели правд столько эксгибиционистов? *жить страшно, товарищи* нифига себе
vladigora писал(а):

Только обратила внимание, что за пятый вариант ответа проголосовало уйма человек, неужели правд столько эксгибиционистов? *жить страшно, товарищи* нифига себе

Как уйма? 5% я тут не причем

добавлено спустя 41 секунду:

я уж испугалась, думала большинство что ль ржу нимагу
AstiMartini
22 человека! ржу нимагу
Специально полезла в Википедию:
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.

Так как я не считаю своего мужа "незнакомым" и свою квартиру "публичным местом", то я тоже оголяюсь, особенно летом ржу нимагу
Мне, например, очень неудобно ходить в одежде, когда жара на улице под 30. Так почему нельзя снять с себя все?
Каждый ходит так как ему уютно и комфортно улыбаюсь Так что жить не так уж и страшно ржу нимагу
orange_fox
Я бы сказала, что люди, которые ходят голыми дома - скрытые эксгибиционисты. ржу нимагу Мое мнение - нельзя так делать. чет засмущалась я улыбаюсь
Вообще не вижу ничего такого страшного в хождении голышом дома. Я когда с бабушкой жила (до замужества), то утром , как вставала в трусиках - так и ходила до обеда .. ну или до того момента, как выходить из дома собиралась. С ванной всегда выходила голышом, т.к. не люблю напяливать одежду на мокрое тело - она же не надевается ржу нимагу
А , когда вышла замуж, то просто ооочень бесилась, что не могу себе позволить больше такого блаженства, как походить без трущих маек, штанов, вечно развязывающихся халатов и .. самое страшное - одеваться , как на улицу ночью перед тем, как сходить пописять типа немой и злой вот я идиотка надышалась лака для ногтей
Cvetochek-Анна писал(а):

Я когда с бабушкой жила (до замужества), то утром , как вставала в трусиках - так и ходила до обеда ..

в трусиках и голышом - разные вещи. подмигиваю
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Я когда с бабушкой жила (до замужества), то утром , как вставала в трусиках - так и ходила до обеда ..

в трусиках и голышом - разные вещи. подмигиваю

Да - разные, но ЗДЕСЬ, где я сейчас живу я даже просто в тручиках ходить не могу .. и даже просто в трусиках и футболочке - вечно, как на фронт в обмундировании опаньки ... пипец
А ночью я сплю без всего так что в туалет одеваться для меня вообще караул вот я идиотка
я дома хожу в халате чет засмущалась я
кока писал(а):

я дома хожу в халате чет засмущалась я

А чего в этом стыдного? нифига себе
последнее время (как вышла замуж) хожу в платьях домашних, но все равно из ванной выхожу в чем мама родила и пока не обсохну йоу
а раньше как и Cvetochek-Анна в трусиках и еще что нибудь
бееееее
vladigora писал(а):

orange_fox
Я бы сказала, что люди, которые ходят голыми дома - скрытые эксгибиционисты. ржу нимагу Мое мнение - нельзя так делать. чет засмущалась я улыбаюсь

Ага, и кто душ принимает голышом тоже ржу нимагу
Кому как удобно, тот так и ходит. Это же не на людях, а ДОМА. Или я кота своего должна стесняться? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3