Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
сейчас хожу в легинсах и удлиненной майке, а могу и в майке и труселях
зимой одеваю спортивные штаны
а я люблю ходить в мужа футболке, она мне как платице...)))))))
orange_fox писал(а):

Без ничего Rolling Eyes

удобно наверное по хозяйству заниматься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А выделения... ну не знаю... у меня только во время месячных.

действительно "ну незнаю" я тут не причем
primaverra писал(а):

orange_fox писал(а):
Без ничего Rolling Eyes

удобно наверное по хозяйству заниматься

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ничего ведь не мешает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы живем пока с родителями и приходится ходить в спорт штанах и футболке, люблю в пижаме ходить, а халаты не очень лю, хотя у меня их аж 4, у нас дома постоянно прохладно, а я мерзляка чет засмущалась я
в такую жару, по хозяйству заниматься надо голенькой и в фартушке ржу нимагу ржу нимагу
джинсы и футболка,иногда ,под настроение красиво одеваюсь ,накрашиваюсь и так хожу целый день,но предпочтения к удобной спортивной одежде чет засмущалась я
а я себе специально пошила длинную юбку полуклеш - женственно, красиво - летняя раскраска, ну и майка сверху.
муж балдеет - и мне очень нравится улыбаюсь
Хожу на танцы, так дома в юбке очень красиво мужу показывать, что выучила улыбаюсь
Длина не мешает делать хозяйские дела улыбаюсь
Зимой: в спорт. костюме или в махровом халате с носками
Летом: по разному,идет все легкое...когда нет дома родителей,в лифе и труселях я тут не причем
primaverra, Элинка, да, удобно, и ничего не мешает. А что в этом такого-то? нифига себе
Бываю во всём перечисленном и не только - в зависимости от температуры в квартире и наличия народа в доме йоу
Люблю ходить просто в нижнем белье, пока работала - так и делала. А сейчас постоянно дома у меня ПМС Накупила коротеньких цветных шортиков и маечек - чередую очень счастлива
Сейчас хожу в шортах и в маечке, а зимой в спортивных штанах либо в джинсах.
щас хожу в легком то ли футболке, то ли платье. а в холодное время много на себя натягиваю ржу нимагу
Зимой в спортивках или джинсах и тоненьких свитерках, когда сильно холодно накидываю домашнюю кофту грубой вязки и ангорчатые носки очень счастлива
По жаре - в коротеньких шортиках и маечках, после ванны обычно хожу в одних трусиках. А муж так и вообще без них может чет засмущалась я
Шорты, капри спортивные и майки. Зимой тоже самое - у нас тепло дома улыбаюсь
я хожу в основном в джинсах и майках улыбаюсь
очень удобно
не могу себя представить в халате нифига себе
Я тож люблю голой ходить по дому. Но не долго. Как прихожу с работы - снимаю одежду и минут 15 люблю походить без ничего (вроде как от работы перезагружаюсь) Потом одеваю или майку с юбочкой коротенькой или тонкий шёлковый халатик. Зимой.. не люблю кутаться.. но если бывает дома холодно - на ноги штанишки - пижамно-спортивного типа. на верх - футболка. Толстых тёплых халатов не приемлю. В них не развернуться.
Сейчас хожу в шортах и разных маечках, а зимой перехожу на спортивные штаны и есть у меня специальные "домашние" кофточки и свитерки ржу нимагу А в халате хожу только по утрам и вечерам.
когда холодно, то в спортивных штанах и кофте, а сейчас в халате хожу.
когда как: иногда в спортивном, иногда в халате, иногда в один трусах. Покупала себе и домашнюю одежду, лосины. В общем, постоянно в чем-то разном я тут не причем
Иногда хожу в халатике, но чаще в шортах и маечке.
Я человек - халат, и хожу дома исключительно в тёплом пушистом халате это любовь В жару конечно меняю халатик на длинную футболку моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
не понимаю как можна ходить в джинсах не удобно, люблю ходить в сарафане, зимой в халаье и главное без трусов и лифчика
Зимой в штанах, майке и кофте. Летом в одних трусах. Сейчас, правда, в лифчике еще хожу, чтобы грудь не обвисла...а то молоко пришло и увеличилась сильно.
Очень давно уже собираюсь как-гибудь собрать пару домашних комплектов.
А так, если ничего по дому не делаю хожу в прозрачном халатике и трусах. Или в старой футболке (или в майках) и трусах. Если работой по дому заниматься люблю что-б ничего не мешало - посему предпочитаю штаны обтягивающие + маечку. Когда гости одеваю майку/футболку и брюки. Вообще у нас это проблема муж все хочет что-бы как-то прилично выглядела в доме, желательно сексуально (когда вдвоем), а когда гости приходят заставляет переодеваться.
Мечтаю также прикупить белый махровый халат.
Шорты с майкой летом, брючки и кофточка зимой, иногда халатик, по настроению вообще-то.
Зимой в спортивном костюме,летом в длинной футболке,я не любитель халатов,но 1 купила вчера в роддом,может потом пригодится в хозяйстве
Хожу в футболке и трусиках, халаты не люблю чет засмущалась я А зимой в старом свитере, я его так люблю, он такой теплый и уютный, хотя весьма страшный чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3