Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
в спортивных штанах(шортах) и футболке, летом в сарафане, в халатике только с утра
Я хожу либо в пижамке либо в трусах и лифчике. А еще у меня есть домашние джинсы...раньше ходилп в них. Но сейчас часто кормлю дочу и ложиться в кровать в джинсах не прятно...
Дома удовнее в спортином стиле одежды, или в только в футболке мужа чет засмущалась я
Я уже много лет дома хожу в мужских рубашках более менее длинных(выше колен, но ниже попы). Хотя на меня они никогда не бывают короткими ,т.к. 165 см ростом. очень счастлива
Если бывает прохладно, то еще надеваю летние штанишки легкие (но не спортивки).
я хожу все время в спортивных велюровых штанишках и футболке..(зимой)..,а летом в шортах и майке)))...удобно))
Я покупаю специальные костюмчики домашние велюровые, а сейчас жарко в них, когда никого нету дома, в одних трусиках хожу чет засмущалась я Или в шелковом халатике коротеньком.
Обычно в халате, если холодно - в спортивном домашнем костюме, если очень жарко - в шортах & майке, ну и иногда совсем без ничего чет засмущалась я улыбаюсь
Только не в халате:шорты,бриджи,футболки,топики,маечки.
Я хожу в спортивном костюме если прохладно дома!
если жарко в трикотажном коротеньком платье
если не жарко и не холодно, то в штанах и майке)
в футболках/майках и штанах/шортах)))
Сейчас ношу такой костюмчик чет засмущалась я улыбаюсь
Ношу шорты + футболка или майка, иногда, ну очень редко, халат...
Девочки с одеждой вроде все понятно, а как насчет домашней обуви?
Летом я в вьетнамках хожу, а вот когда холодно приходится тапочки одевать. А я их так не люблю( Но пока замены им не придумала. я тут не причем
kika а когда холодно у меня вязанные, тёплые носки чет засмущалась я , красота, удобность и главное тепло ржу нимагу
А я беру "домашние костюмы" , когда холодно - махровый халат и теплые ангорочные носочки
Летом хожу голышом, иногда в трусиках. Кожа дышит.. не жарко.. Мужу нравиться.. Правда если кто то в гости нагрянет, начинаю метаться по квартире в поисках подходящей одёжки..
когда как, могу и голышом и в шортах

добавлено спустя 23 секунды:

+жене вродь нравиться наверное))
Словила себя на том, что последнюю неделю ничего не успеваю и хожу вообще в труханах!!! ржу нимагу чет засмущалась я А потом себя на том ловлю - что , мамочки - надо бы и одеться, а то вечер на дворе, а потом думаю - зачем? Скоро и влюлю... ржу нимагу ржу нимагу
я хожу в футболках, штанах, капрях, майках. Иногда покупаю специально для дома вещи улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

strekoZka
голышем эт конечно хорошо, но муж та попривыкнет к тебе к такой, а потом что? Надо место для фантазии оставлять улыбаюсь
Наталька улыбаюсь

Красивый костюмчик! очень счастлива И не жарко, и удобно. И место для фантазии есть, как тут выше писали очень счастлива
я в пижаме и босиком,до рождения ребенка голышом ходила улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

я в пижаме и босиком,до рождения ребенка голышом ходила улыбаюсь

Представляю, как бы обрадовались мужчины из соседних домов, если б я ходила голая по квартире ржу нимагу У нас тут и без бинокля видимость неплохая, а еси еще и биноклем вооружиться, так вообще ржу нимагу
Anhel
ну у нас с биноклем тоже можно увидеть,но я как то об этом не задумывалась ржу нимагу
Зимой - домашние брюки+кофточки, Летом - шортики+маечки/футболочки
я обожаю голышом рассекат по квартире, особенно летом - так даже не задумываясь ходила голой.
а я люблю костюмчики спортивные домашние) вот что-то типо этого:
и тепло и удобно и перед нежданными гостями не надо переодеваться ржу нимагу

Xandria

Мне тоже такое нравится улыбаюсь
и я так люблю как Xandria, но и от халатиков не откажусь
Чаще всего в спортивном чем-то. После ванной в холодное время года - в халате. Иногда - в нижнем белье чет засмущалась я
мне кажется удобнее всего в спортивном, вот в нем я и хожу, штаники, каприки шортики и т.д.
но после ванны люблю понежится в халате))
и не понимаю маму которая и зимой и летом в длинном халате, вообще халаты длинные не люблю, но с мамой не поспоришь. опаньки ...
а зимой ну обязательно чтоб на мне были теплые носки, откуда это появилось понятия не имею нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3