Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
мы до рождения масявки и спали и ходили нудистами, я только на кухне одевала футболку и в дни М трусики. а вот теперь масявка уже ходит и все рассматривает ей все любопытно, то ходим я в бриджах и топе, а муж в трусах.
Я хожу в трусиках и маечки, муж тоже в трусах, иногда в шертах очень счастлива
Мы в спортивном.
Я вообще помешана на одежде для дома. Люблю всякуе комбинации типа пижамок - шорты+футболка, штаны+футболка, домашнее платье+лосины... Хочется хорошо выглядеть и для себя, и для мужа.
А так у меня нет ни одного халата, я их терпеть не могу!
Fler
улыбаюсь я халаты люблю только махровые - после душаулыбаюсь
Я в трениках и футболках. Обожаю огромные безразмерные футболки. ржу нимагу Особенно сейчас с пузиком, самое оно.
Спортивные штаны и футболки
в потертых (уже ставших удобными) джинсах (бриджах) и майке или байке (по сезону)
Штанишки удобные, споритивные, футболка и кофта теплая, если холодно. Утром и вечером - в халате. Летом, когда сильно жарко, в легком сарафане.
Я по разному. Утром обычно в халатиках, и летом могу в легких халатиках или сарафанах. А так вечером или днем, уже в штанишках спортивных и маички или футболки и теплая кофта (если холодно), а летом обычно маичка и трусики, или шортики. Носки тоже важно, а то вечно ноги мерзнут, даже иногда летом я тут не причем
в шортах и топе.иногда когда сын в школе в футболке и трусах
а я люблю велюровые спортивные костюмчикиулыбаюсь
а летом платьица легкие трикотажные ношу или футболку с шортиками
у меня тоже футболки самые разные, туника есть любимая и халатики на все случаи жизни (хб, шёлк, махровый) подмигиваю
Каtюша писал(а):

а я люблю велюровые спортивные костюмчикиулыбаюсь
а летом платьица легкие трикотажные ношу или футболку с шортиками

также, зимой ношу еще джинсы
Мой выбор домашней (и не только домашней) одежды зависит от моего настроения чет засмущалась я . Но в основном :
1. с утра я люблю ходить в мягком теплом халатике(зимой), а летом в шелковом или х/б ;
2. вечером же ношу либо брючки х/б с мягкой удобной кофточкой, либо шортики с маечкой, а бывает, что хочется и в сарафанчике походить.
да, зимой домашний прикид включает в себя яркие полосатые шерстянные носочки (ножки у меня мерзнут).
Короче, люблю все мягкое, пушистое и комфортное чет засмущалась я
зимой хожу в спортивном костюме, а летом шелковый халат

и всегда с голыми ногами (терпеть немогу ни тапочек, ни носков)
Летом в шортах и майке, в остальное время в велюровом домашнем костюмчике( олимпийка+ штанцы).
Я хожу в халате утром, а вообще в спортивной, почти облегающей одежде.
я вот сейчас в костюме.. от треумфа.. вообще у нас в магазинах где нижнее белье продают и одежда для дома есть улыбаюсь шортики,платиа,маячки.. штаны с кофточками..очень симпотичные улыбаюсь и костюмы для дома..спортивные.. вот я там и покупаю себе одежду для дома улыбаюсь летомлюблю коротенькие платица носить улыбаюсь
Предпочитаю спортивный стиль дома
А я хожу в халате или в трусиках одних=).Когда убираю могу одеть спортивный костюм ржу нимагу
А мне тоже удобнее в спортивном. только вот если очень замерзаю, то одеваю махровый теплый халат! А так в майке и бриджах спортивных!
С утра люблю походить голячком, потом одеваю трусики и начинаю собираться.
Вечером это маленький халат тигровой расцветки, люблю чувствовать себя мягкой кошкой. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я люблю ходить без всего очень счастлива меня дома никто не видит же и меня жарко улыбаюсь а так есть штанцы, шорты, майки и халатики. правда с такой грудью без бюстгалтера уже не походишь грущу
Я вот частенько в халате)) Ну иногда и в спортивном хожу )) У меня маленький розовенький сексуальненький халатик...спецально для дома, для мужа )) Ой ему он оочень нравтися ))
вообще когда тепло, то люблю ходить в майке и трусах, или в одних трусахулыбаюсь мужу нравится по-моему улыбаюсь)))) А когда холодно, то в джинсах и кофточке.
Предпочитаю легкую, свободную одежду... то-ли спортивная, то-ли просто кофта и штаны! очень счастлива Когда ПМС и М, люблю забраться в спортивные штаны мужа, они свободнее и приятнее! ржу нимагу
А я бы летом и в пеньюаре ходила, но, к сожалению, мы не одни живем.... В свитере/футболке и спортивных штанах.
Я дома хожу в спортивном, а после ванны - в банном халате... подмигиваю
В шортах и футболке, а когда холодно в спортивных штанах.
Часовой пояс: GMT + 3