Ухх, решилась я наконец то завести дневничок для контроля над потерей веса...
Вес всегда был стабильным, в летнее время я весила 50-52. В зимнее 54-55... И не больше. Задумались с мужем над планированием маленького. Поставили диагноз СПКЯ, дисфункция, повышен тестостерон....
И начались мои месяцы по лечению.
В итоге 1 год прошел и я набрала 20 кг
Часто при приеме ОК меня вздувало, и я не контролировала сколько я кушаю....
Прошло еще пол года, я встала на весы и увидела отметку
73 кг
Накричала на себя, и сказала "хватит", надо что то делать. Начала себя ограничивать в питании, не есть после 6, старатся побольше двигатся и все такое....
В итоге за 1 месяц (ноябрь) потеря 1 кг всего, конечно мало, но тоже не плохо, я не всегда соблюдала диетку....
За декабрь ушло еще 2 кг... Радовалась, ну а потом пришли праздники, конечно, ничего не делала, только отдыхала, кушала, даже на весы не вылазила

Прошла так неделя, ну думаю пора уже обратно возвращатся к былому питанию, встала на весы, смотрю, а там те же 70 кг, что были неделю назад, я конечна рада как гусь, так как за праздники ничего не набрала.
В плоть до сегоднешнего дня я то соблюдаю, то не соблюдаю питание, как попало....
Больше всего мне подходит система питания "Минус 60", но я не всегда успеваю что то съесть до 12, так как по утрам кушать не часто хочется, пока на работу собраться, и все такое.
Так как я в активном планировании, мне срочно нужно сбросить вес!
Питание буду составлять по расчету каллорий на день, если норма примерно 2000 ккал, то я буду употреблять около 1000-1200 ккал, если смогу и меньше тоже очень хорошо. После 6 ничего не кушать, только чаек, сок, или может легкие фрукты, мандаринки
Мои параметры:
Вес - 71 кг
Грудь - 96-98
Живот - 84-86
Бедра - 106-108
Рост - 165 см.
Ну утешительные показания...

Ничего, прорвемся.
Что планирую использовать:
ограничение питания
подсчет ккал
физические нагрузки по системе Джиллиан Майклз ( обожаю ее
)
так же упражнения на моем тренажере Орбитреке ( приобрела его осенью, но редко занимаюсь)
Начинаю путь к отметке в 54-56 кг