Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ухх, решилась я наконец то завести дневничок для контроля над потерей веса...
Вес всегда был стабильным, в летнее время я весила 50-52. В зимнее 54-55... И не больше. Задумались с мужем над планированием маленького. Поставили диагноз СПКЯ, дисфункция, повышен тестостерон.... грущу
И начались мои месяцы по лечению.
В итоге 1 год прошел и я набрала 20 кг нифига себе
Часто при приеме ОК меня вздувало, и я не контролировала сколько я кушаю....
Прошло еще пол года, я встала на весы и увидела отметку 73 кг пипец
Накричала на себя, и сказала "хватит", надо что то делать. Начала себя ограничивать в питании, не есть после 6, старатся побольше двигатся и все такое....
В итоге за 1 месяц (ноябрь) потеря 1 кг всего, конечно мало, но тоже не плохо, я не всегда соблюдала диетку....
За декабрь ушло еще 2 кг... Радовалась, ну а потом пришли праздники, конечно, ничего не делала, только отдыхала, кушала, даже на весы не вылазила ржу нимагу Прошла так неделя, ну думаю пора уже обратно возвращатся к былому питанию, встала на весы, смотрю, а там те же 70 кг, что были неделю назад, я конечна рада как гусь, так как за праздники ничего не набрала.
В плоть до сегоднешнего дня я то соблюдаю, то не соблюдаю питание, как попало.... я тут не причем
Больше всего мне подходит система питания "Минус 60", но я не всегда успеваю что то съесть до 12, так как по утрам кушать не часто хочется, пока на работу собраться, и все такое.
Так как я в активном планировании, мне срочно нужно сбросить вес!
Питание буду составлять по расчету каллорий на день, если норма примерно 2000 ккал, то я буду употреблять около 1000-1200 ккал, если смогу и меньше тоже очень хорошо. После 6 ничего не кушать, только чаек, сок, или может легкие фрукты, мандаринки чет засмущалась я
Мои параметры: чет засмущалась я
Вес - 71 кг
Грудь - 96-98
Живот - 84-86
Бедра - 106-108
Рост - 165 см.

Ну утешительные показания... всем пипец Ничего, прорвемся.
Что планирую использовать:
ограничение питания
подсчет ккал
физические нагрузки по системе Джиллиан Майклз ( обожаю ее бееееее )
так же упражнения на моем тренажере Орбитреке ( приобрела его осенью, но редко занимаюсь)

Начинаю путь к отметке в 54-56 кг чет засмущалась я
Сегодня все без изменений!
Дневной рацион (не сильно диетический улыбаюсь
на завтрак - кофе скексиками
на обед - сендвич (без заправки), кофе
на ужин - немного макарон с маринованными помидорчиками чет засмущалась я

Рабочий день, ничего не успела заготовить на работу.
Сегодня еще 2-30 минуток на тренажере.
Надо весы поехать купить я тут не причем Что б хоть вес контролировать, а то бегаю к родителям ржу нимагу
Ухх, тяжелые дни прошли, все в работе.
Сейчас почти все без изменений.
Придерживалась пару дней питания Минус60
До 12 употребляла более калорийное, после легкие салатики и немного пшеничной кашки...
Пока не взвешивалась, весы куплю только после 15 марта. а может и после 8 ржу нимагу Наверное классный будет подарок от мужа весы на 8 марта.... очень счастлива С легким намеком.. )))))
За то, то что нужно, а не цветы...))
Сегодня планирую так покушать
На завтрак - кофе с печеньем из злаков ( вкусное, малокалорийное, и сытное)
На обед - парочку бутербродов... чет засмущалась я и как всегда чаек без сахара..
На ужин - хочу сварить супчик диетический, куриный. на пару деньков мне хватит....
Пока на сегодня все! улыбаюсь
Так как сегодня праздник, не удалось покушать по минимому чет засмущалась я

вот что сегодня скушала, нужно записать и мысленно на ругать подмигиваю

на завтрак
картошечка с белком, мятный чай

на ужин
мясо по-французки, пюре, шампанское... чет засмущалась я

поздний ужин
чай мятный с конфетками ( вишенка заспиртованная ) бееееее

праздник ведь..... ржу нимагу
давно чет не писала.. грущу

пока диетую как могу ржу нимагу

на завтрак
кофе
на обед
чай с бутербродами
на ужин
спагетти с салатиком

Надо блин взять себя в руки и все делать иначе.. Крепко завтракать и мало ужинать я тут не причем Но моя лень утренняя мне не позволяет встань пораньше и что то приготовить на работу...)

Сегодня на работе поскакала под программу Джиллиан, ноги гудять - это хорошо очень счастлива Сейчас пойду еще на тренажере километра так 2 проеду и в теплый душ... а там уже самомассаж, и пилинг..
Чет меня не утешают показатели я тут не причем
Взвесилась и все те же 70 кг грущу
И вот как так, урезала, конечно не сильно, но все....
Сейчас немного отдыхаю пару дней и с понедельника на 7 дней на жесткую попробую и очень много тренировок!
Моя самая большая проблема - это лень! В этом году заканчиваю универ по профе. физ. реабилитолог, специалист по фитнесу, учитель физкультуры.. и тут на тебе, жирненькая коровка ржу нимагу
на выходных скину фото, хоть на себя со стороны посмотреть, а то в зеркале страшно я тут не причем

Сегодня на завтрак
чай с мятой и салатик
на обед
пару бутербродиков
на ужин
планирую варенички с вишенками чет засмущалась я
Пару дней не писала, так как на диете не сидела, наслаждалась ржу нимагу
Сегодня 1 вымученный день йоу
На завтрак

стакан воды

На обед

2 банана, чай, +витаминки

На ужин
печеные яблоки 2 шт., и 1 бананчик, чай

15 минуток на тренажере
20 минуток занятия Джиллиан Майклз ( 30 дневка )
20 минуток Пресс для Чайников ржу нимагу

Думаю не плохо на первый день !
Завтра в рацион добавлю кефира немного и клизму чет засмущалась я
Сегодня тяжелый день был.. Тело все скрепит... я тут не причем
Но ничего, стала даже чувствовать мышцы под жирком на пузике ржу нимагу
И сегодня увидела отметку на весах
69 кг ваааау Рубеж прошла!

на завтрак

50г риса, 2 кусочка сыра, 2 печеных яблока ( просто в микроволновку без никаких добавок ), вода

на обед

1 апельсин, парочка печенюшек из злаков, чай зеленый

на ужин

2 апельсинки, немного мюслей похрумала... чет засмущалась я чай зеленый

15 минуток тренажера
30 минуток Джиллиан ( 30 дневка - 1 день! )

Сильную нагрузку не давала, так как после вчерашнего все болит..
Тяжелый день был, намоталась...
На завтрак и на обед сегодня ничего не ела, вечером, 2 апельсина, сок, чай..
Много набегалась, думаю сегодня отдохну от тренировок.. Вес так и держится 69 кг.
Сегодня настроение приподнятое ! улыбаюсь
Особым физическим трудом сегодня не занималась, так как тело гудит..)

На завтрак

1 апельсин, чай зеленый, немного мюслей с молоком

На обед

печеньки ( 3 штучка со злаками ) с чаем, мюсли

На ужин

Салат с пекинской капустой, 1 ст. ложка растительного масла, немного соли ( 2 щепотки ), чай
Сегодня повторно без нагрузок, и немного лишнего скушала чет засмущалась я Сижу себя мысленно ругаю, и скорее всего и завтра немного скушаю, а то праздновать День рождения мужа будем..

На завтрак сегодня ничего не ела
На обед супчик, и семки погрызла ( они и в прям как наркотик, так наелась чет засмущалась я
На ужин пельмешки со сметанкой

И вот где моя стойкость?! я тут не причем
Разрешила я себе сегодня расслабиться!!!
Сегодня праздновали Д.Н. моего любимого мужа чет засмущалась я
шашлычки, картошечка, все было....Обидно, но я рада, было вкусна, сделала так сказать перерыв на эти выходные, и с завтра опять в бой!!! улыбаюсь
Опять в строю! ржу нимагу
отдохнула малость..)
Сегодня опять морила себя голодом, ну как сказать. голода то не чувствовала. ела только фрукты, пила чаек! я тут не причем Еще скоро сделаю печеные яблочки!
Тренировка была тяжелой ! Попробовала курс Джиллиан для сжигания каллорий и ускорения метаболизма..! Очень понравился, думаю буду его использовать в тренировках, + добавляю упражнения на пресс, растяжку, и немного упражнений с гантелями! улыбаюсь
Ух, написала. Чувствую себя прекрасно! Глажу животик, такое ощущение. что он спадает чет засмущалась я Конечно, пока на глаз не видно. но все же чувствую в себе легкость!
Думаю. я на правильном пути! улыбаюсь

Вот девочки, что буду делать 1 раз в неделю, на выходной день!
Диетически, сладенько и очень вкусненько!

Торт "Битое стекло"

Kалорийность на 1 порцию: 120

Ингредиенты

200гр нежирного творога
450гр питьевой йогурта
2столовые ложки сахара (либо любого другого заменителя)
30 г желатина
3 пачки любого цветного желе или натурального сока без красителей.

Способ приготовления
Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления, даем время раствориться и застыть.

На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел. Остужаем.

В блендере смешиваем творог с йогуртом и сахаром, добавляем приготовленный желатин.

Устилаем нужную нам форму пищевой пленкой. Достаем из холодильника желе. Разрезаем его на кубики разных размеров, выкладываем цветную мозаику в форму, заливаем творожной массой. Снова ставим в холодильник. При подаче разрезаем на 8 частей. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Девуленьки приветик!
Настроение - отличное ( не считая постоянных развалов на работе улыбаюсь но как же без них )
Вот мой дневной рацион на сегодня

на завтрак

кефирчика 0.4 мл

на обед

семечки ржу нимагу нервы, нервы, нечего сказать

на ужин

3 печеных яблочка

Чувствую себя в легкости.... не знаю как объяснить..." душа поет, разум радуется, что может - худею"..
От тренировок сегодня отдыхаю.. Перенапрягать себя нельзя!
Вот, что хочу завтра приготовить! Немного побаловать себя!!!

Картофель запеченный с травами

125ккал. на 100гр.
Картофель можно есть не часто, готовя его в кожуре и не смешивая с животными белками, а подавая с салатом из сырых овощей.

Ингредиенты:
Картофель средний 6 шт.;
Лук репчатый 1 шт.;
Растительное масло 2 ст.л.;
Паприка пол ч.л.;
Куркума пол ч.л.;
«Прованские травы» смесь 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Помытый картофель разрезаем на 8 долек.

Для заправки добавить специи в масло и взбить вилкой.

Нарезанный картофель переложить в форму для запекания и перемешать с заправкой.

Лук нарезаем кольцами. Насыпать сверху картофеля.

Разогреваем духовку до 180С. Противень с картошкой помещаем на 45 мин в духовку. Картофель должен стать мягким. В процессе приготовления необходимо переворачивать несколько раз.

Сижу вот наказываю себя!!! ржу нимагу
Все что за сегодня съела, так это меню с Мака.... чет засмущалась я
( хотя в принципе по подсчетам моего меню по калориям, я съела дневную норму )
Знаю, что не надо было.. Но так много проблемы на работе, плюнули поехали с мужем в кино, потом перекусить, было хорошо.....))))
Приехала, и кинулась на 40 минут тренировок, все болит блым блым
Животик не напрягаю сильно, а то совсем тянет..
Чувствую себя отлично! И это главное!!! чет засмущалась я
Такс, вес мой стоит на отметке 69 кг Это и хорошо, и плохо я тут не причем
Хорошо - то, что хоть я и не сильно придерживаюсь диеты, ну бывают наскоки так сказать, он ни на грамм не поднялся...
Плохо - что так медленно уходит, знаете, хотелось, прям так пальцами щелкнуть и увидеть ту цифру на которую надеешься ржу нимагу наивная я!

На завтрак
морская капуста, кофе
На обед
апельсин
На ужин
пекинская капуста, немного зеленого лука

Планирую наверное увеличить прием пищи за день...
Из тренировки была сегодня "30дневка" ! Ноги гудят...
Глажу себя по спинке, и чувствую, что меня болше не беспокоят мои "крылышки" жировые ржу нимагу чет засмущалась я Так хожу, глажу и радуюсь)))))
Сегодня за весь день скушала 2 печеных яблочка нифига себе
Началась сессия совсем не до этого, не до еды так сказать, витаминки пью, на завтра сварила куриный бульончик чет засмущалась я

Из тренировки сегодня 3 часа фитнеса ржу нимагу люблю свою учебу, потела как маленький толстый слоник ржу нимагу Но чувствую себя прекрасно, побегала еще по киеву немного, осталась довольна!
Денек начался с куриного супчика чет засмущалась я и закончился парочкой печенюшек и мандаринками.....
Находилась... еще чуть попозже на тренажерчик и на пресс!
Увидела отметку на весах 68.600 очень счастлива
довольная, сегодня сделала отдых малесенький от таких недоеданий так сказать я тут не причем
сегодня кушала все по маленьку, немного салата, парочку фруктов(мандаринок), чай пила.... сейчас запеку парочку яблочек, сделаю чаек)) потом на аэробику.... чувствую себя прекрасно))
нашла для себя тот именно подход который заставляет меня худеть!!! йоу и я этому безумно рада)))
Пару дней отдыхала.... делала разгрузку для организма...

сегодня за весь день булочку, пару печенюшек =((
сижу вот на заказываю себя. сделала парочку рол с огурчиком, и тунцом, очень вкусные..))
с завтра опять на жесткую. а через 20-30 минуток на тренировку
Вес не проверяла я тут не причем
Пока праздники, даю слабину, с завтра опять в бой!
Такс, сегодня был плодовитый день очень счастлива

кушала 5 раз за весь день, маленькими порциями, как советуют.
ела банан, грушку, 2 сосиски, салат ( стандарт пекинка + зеленый лук), и запеченые котлеты в духовке ( диетически чет засмущалась я )
Одела сегодня свои спортивки, кроссовки на работу.
так попа красиво смотрится чет засмущалась я
муж постоянно цеплялся)))
Но чувствовала себя подтянутой! Тренировалась! Собой довольна!
начались боли в икрах, уделяю больше внимания на животик. спину, ноги в комплексе...
тренировка, тренировка, тренировка!!! у меня ПМС
Вижу эффект - сразу улыбаюсь! так что останавливаться, сдаваться, ни в коем случае!!!
На завтрак
свежие огурчики, помидорчики с парочкой котлеток.
На обед
сосиска, отварной белок
На ужин
макарошки с пармезаном и помидорчиками маринованными...

многовато, завтра на свеженьком посижу, овощи и фрукты....!
а сейчас опять 20-30 мин потренируюсь!
Болят икры опаньки ... Видать сильно усердствую, аж ходить больно я тут не причем

Сегодня скушала йогурт, сосиску, лаваш с капустой и немного крурочки и все, щас опять тренировка.. и в люлю..
Какое счастье было увидеть на весах отметку в 67 кг
На завтрак
пюре с помидорами и сосисками
На обед
йогурт
На ужин
пюре с помидорами и сосисками чет засмущалась я

Тренировка 30 мин.
Контрастный душ 5-8 мин. улыбаюсь
пришли месячные, от тренировок сегодня отдыхаю..
кушала мало сегодня, вечерком дала слабину, скушала 1 хачапури с сыром чет засмущалась я
мысленно настраиваюсь на то, что тепло, худею очень счастлива
вчера утром вес 66.5 йоу
так и продолжаю, но немного увеличила рацион, так как середина цикла.. а я еще и планирующая, витамины и минералы нужны...
после 6 не ем.
жареное, сладкое, жирное не ем.... улыбаюсь
эх запустила свой дневничок похудения

В общем, итог таков, как осталась на отметке 67, так и держалась до середины января.. кушала, я вам скажу, все что хотела, когда хотела, вес стоял, и я этому рада))))

Вот наконец собралась с серьезными намерениями сбросить еще 15 кг!
в конце января были праздники, дни рождения, слабинка была.. После 29го января сижу на пп, ограничила жареное, соленое, сладкое!))
после 6ти только кефирчик, или яблочко.. пью много воды!
Тренировки через день с Джиллиан.
Делала бы каждый день, но с работой не успеваю, да и после отдыха и так сказать по правде лени, расслабилась, и сильно нагружатся не хочу, вот и снизила на первые недели нагрузку.. постепенно буду повышать, что б вес не стоял на месте.
Весов пока нету, планирую прикупить в течении пары недель, измеряю параметры только...
Итог за 2 1.5-2 недели -10 см с талии
Такой животик уже вырисовывается симпатишный)))))

так, что в активном процесе))))))
сегодня разгрузочный день, фруктовый

апельсинки, яблочки)) много воды, чаек зеленый)
Часовой пояс: GMT + 3