Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ОГ - 92-93см
ОТ - 71см
ОЖ - 86-87см
ОБ - 101-102см
"ушки" - 95см чет засмущалась я

Придерживаюсь правльного питания. Выбрала оптимальные тренировки под себя. Разминка с Джейн Фонда делаю, + нет проблемным зонам (укорить метаболизм) с Джиллиан, если на тренировку совсем мало времени, делаю 1 шред.
К сожалению, такие параметры и вес удерживаю 3 недели, никак сдвинутся не могу.. Вес на 12.05 был - 64кг. В понедельник был разгруз итого -1.5-2кг (вода ушла, отеки мучали).

Питание:
ранний завтрак - стакан воды с лимоном
завтрак (10.00) - макароны с салатом + рафаэлки + кофе
обед (13.00) - макароны с салатом + чай
полудник (16.00) - яблоко, + орешки + чай
ужин (19.00) - немного курици на пару, салат

завтра и обед всегда однотипный из-за того, что ем на работе чет засмущалась я
Цель - 50кг!
Мотивация - похудею, опузатюсь. бееееее
запустилась.. пришли месячные, праздники, крестины, дала себе волю ржу нимагу набрала аж 1кг за 2 недели опаньки ... сегодня у меня разгруз, кефир и овсянка с курагой и изюмом, вечером 30мин уделю тренировке, не больше, так как месяки еще не прекратились.
Вес - 63кг.
Обьемы такие как и были) бееееее
2ой день клубничка и черешенка чет засмущалась я
+ овсяночка
на весах 62.800 (+-)
так и не встала и не позанималась опаньки ... завтра устрою себе часовую треньку + пресс + растяжка.
параметры все теже очень счастлива
Прошло 2 тяжелые недели, много чего поменялось..
С понедельника опять в серьезном строю! йоу
10.06 - 30мин растяжка +30мин Джиллиан
11.06 - целых 2 часа бегала по Оушен плаза ржу нимагу
12.06 - мучал мистер крепатур, растяжку пришлось отложить, только 30мин Джиллиан.
Придержваюсь правильного питания - жареное полностью (на первые месяци) исключила, в основном - салатик, супики, овсяночка, кашки, и много много овощей и фруктов. Нашла вчера морковку в кухне ржу нимагу ох, как прекрасно ее грызть, да и полезней чем мой любимый поп-корн (хотя его не исключала, буду кушать, но редко)
вот так вот! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3