Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
Платья очень люблю, ношу при всякой возможности и фигура позволяет.
Я как только температура воздуха +23, сразу же меняю брюки на платья и всё лето хожу в сарафанчиках, платьицах, юбочкахулыбаюсь А вот холодной осенью и зимой приходится носить брюки, чтоб не отморозить себе любимую точкуулыбаюсь) Платья одеваю раз в месяц, ну и вечерние, конечно.
Люблю платья. У меня есть несколько штук, на которые не пожалела никаких денег )))))
Жалко зимой их не надеть...
платья люблю... но не ношу... я тут не причем а почему сама не понимаю...
Люблю платья. И ношу. Но когда холодает перехожу на брюки.
Я тоже очень люблю носить платья, но как-то получается что они у меня только летние, осенью и зимой перехожу на брючки и теплые юбочки! Хотя есть прикольные зимние платьюшка, но у меня таких нет, пока только ими любуюсь со стороны...
А я просто обожаю платья и сарафаны!!!
Летом практически только платья и ношу!
Зимой Сарафаны полюбляю я тут не причем
мне очень нравятся платья,сарафанчики,юбочки, очень женственно они смторятся. но я их не ношу, т.к фигура не позволяет. размер у меня 42,а так хочется.............. хлюп хлюп
ответила "другое" - ношу, но не постоянно, но и не скажу что редко.
я люблю очень разные стили и одно время у меня почти не было платьев.. а потом появилось одно, захотелось ещё.. сейчас у меня не так много их:
1сарафан Аксара в индийском стиле с завыш. талией, трапецией, с необычным кроем по низу, через шею, но можно и вообще оставить верх-плечи открытым (стилизация)
2платье буз рукавов под зебру с завышенной талией
3черное длинное вечернее платье на корсете с завыш. телией
4серое хлопковое платье (типа скромное, но молодежное в тоже время) с рукавом, с чуток завышенной талией до колена, свободное, классно смотрится с ярким желтым пояском, желтым ободочком и желтой сумочкой..
5 черное плиссированное, мечтала о таком, тоже завышенная талия.. почему-то люблю я их.. подмигиваю (да и на Б. пригодятся)
плюс какие-то старые, их не ношу..
и ещё много юбок, ковточек, корсет.. которые в некоторых сочетаниях становятся похожи на платье..
фотки прилагаются:
1
2

5
черное плиссированное
3 черное
4 самое новое платье

Последний раз редактировалось: откровенная (15.12.2007 0:07), всего редактировалось 1 раз
Ответила: ношу, но редко
в штанах удобнее, но платья АбАжаю, вообще длинные красивые люблю, но всегда ношусь как лошадь скаковая, так что в платье....не поскачешь ржу нимагу
А мне. например, только платья и подходят. У меня разница большая между талией и бедрами. Все юбки наверх ползут, а платья - в самый раз . Но ношу все равно в основном летом, а зимой лучше джинсы - и тепло, и сексуальненько ржу нимагу
irkan писал(а):

Ответила: ношу, но редко
в штанах удобнее, но платья АбАжаю, вообще длинные красивые люблю, но всегда ношусь как лошадь скаковая, так что в платье....не поскачешь ржу нимагу

а мне и удобнее даже в платьях и юбках, но зимой холодно.. правда я имею ввиду платья до колена примерно.
Обожаю платья!Летом ношу всевозможные сарафанчики-зимой могу одеть вязанные-сейчас столько красивых продается подмигиваю Ну и конечно вечерние платья -красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот брюки не ношу- только при большой необходимости, ну не удобно мне в них!
А вот платья, юбки и т. п. - моя стихия!!! ржу нимагу
Другое:
ношу и люблю, но во время Б (сейчас чет засмущалась я ) стала ужасно мерзнуть, так что последние вот уже полгода не ношу...(((((( Хожу только в брюках и уже начала бы чувствовать себя мальчиком, если бы не пузька ржу нимагу
Люблю вечерние платья, и летом ношу сарафанчики!
Платья очень люблю, это же так женственно и красиво, особенно летом, у меня их целая коллекция... Лучше ничего и не придумаешь. Зимой тоже ношу, хоть и холодно=) Хотя в джинсах хожу все таки чаще
Но ответила Ношу всегда очень счастлива
Ответила другое.
Очень люблю платья, даже есть несколько. Но у меня одна проблема-я очень потею чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я 33 раза пардон. Поэтому носить юбку или брюки с кофточкой для меня удобнее, т.к. верх надо стирать практически каждый день.
Кстати, может кто знает как бороться с потливостью? Отправьте меня куда надо (в смысле ссылку дайте).
Dashenka=)
Спасибо за ссылочки. Думаю попробовать кору дуба. Но опреация-это уж слишком. Лучше потеть
Выбрала второй вариант улыбаюсь Ношу в основном летом, на отдыхе... просто в городе не всегда оденешь ту длину, которая идет... а идут мне коротенькие платья и юбки улыбаюсь
Сорока
Народные средства лучше всего, попробуй, Желаю удачного экспериментирования=)
Ответила Другое, т.к. ношу с удовольствием, часто, но не всегда. Во время Б. сделала перерыв, а теперь примусь за старое улыбаюсь Ооочень люблю короткие платья улыбаюсь Благо фигура позволяет улыбаюсь
sonka

sonka писал(а):

Ооочень люблю короткие платья Благо фигура позволяет

я тоже очень люблю короткие платья, но на других... Мне ноги не позволяют... Поэтому ношу в основном по колено, так мне очень идет=)
Dashenka=) писал(а):

Поэтому ношу в основном по колено, так мне очень идет=)

А я раньше носила вообще в пол улыбаюсь но потом поняла что это не интересно улыбаюсь
sonka

sonka писал(а):

А я раньше носила вообще в пол но потом поняла что это не интересно

В пол - это слишком=)) Хотя главное, чтобы тебе нравилось очень счастлива
Я ношу платья очень и очень редко. У меня спортивный стиль. Хотя мне очень нравится девушки в платьях.
И я люблю платья. правда, их не много, но есть. Сарафанов около 7-8. Вот летом и ношу. очень счастлива
А от одного платья осталось достаточно ткани. Так вот родится моя красавица и будем мы с ней в одинаковых платьицах на прогулки летом ходить очень счастлива
ой нашим летом..в платье-класс.. я ношу летом..платья,сарафаны,юбки...не жарко в них улыбаюсь
Я большой любитель платьев! На работу правда одеваю их редко, разве что летом, хотя есть у меня зимний сарафанчик... Что я не люблю так это юбки. Брюки мне нравятся больше всего.
Часовой пояс: GMT + 3