Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
Обожаю платья за то, что не нужно подбирать верх к низу-одел и пошел.Правильно подобранное платье позволяет скрыть недостатки фигуры, плотный обед или Б. Плюс это безопасный выбор тогда,ю клгда не знаешь, какой будет дресс-код, с платьем сложно ошибиться.

Кроме того, платья мне просто идут и практически каждое платье садится на мою фигуру (не то,что брюки! грущу ).
Всегда любила платья, а во время Б особенно . Особенно летом нет ничего удобнее
я одеваю платья только летом
Я платьеман ржу нимагу
Носить то не всегда ношу, но покупаю как только вижу чтото интересненькое.
Очень люблю платья и очень нравится, как женщина выглядит в платье) мужчины всегда оглядываются в след .., это приятно!
Ritka писал(а):

Очень люблю платья и очень нравится, как женщина выглядит в платье) мужчины всегда оглядываются в след .., это приятно!

я тут не причем это правда)) мужчины больше предпочитают женщин в платьях))
Муж ещё при знакомстве сказал что "выделил меня среди всех" потому что была в "очень женственном платье" чет засмущалась я ржу нимагу
Он у меня по натуре романтик)) ржу нимагу
раньше одевала платья редко, считала джинсы более практичным вариантом. Во время беременности так привыкла к платьям и сарафанам, что теперь они составляют чуть ли не основную часть моего гардероба улыбаюсь))
я редко ношу платья, хотя мне очень нравится. Просто не всегда удобно. А летом, пока ноги не загоревшие вообще не ношу.
люблю летом сарафанчики носить в пол
Само собой, как любая девушка и я люблю платья красивые, но тут все зависит от того, для чего они нужны. В повседневной жизни иногда, особенно в жару летнюю предпочитаю легкие платья, для каких-то праздников или значимых выходов в свет, аренда дизайнерских платьев помогает, так как покупать дорогущие модели не вижу смысла.
Очень люблю платья...Особенно повседневные трикотажные...они так мяяягонько облегают фигуру, все что нужно подчеркивают, все что нужно скрывают. это любовь И ты выглядишь как конфетка!
Все таки женщины в платьях выигрывают всегда.
Предпочитаю классические платья, с длиной не выше колена)
Но, каждый день в них не походишь, так как это обязательно каблук должен быть, а с этим у меня проблемкиулыбаюсь)
Я редко ношу
и только когда тепло
Я ношу практически постоянно, у меня много разных - и с открытой спинкой, и ярких, и с цветными вставками, но большинство черных (ношу с шарфами и с аксессуарами), и под гобелен есть даже, всякие короче. Платья очень удобны в том плане, что не надо по утрам мучительно подбирать "верх-низ" на работу, платьице с вешалки стащил и пошел) На работе каблук высокий надела и вообще прЫнцесса) Правда и с балетками тоже ношу, если фасон позволяет.
Даже шерстяное есть повседневное, зимой удобно в магазин надеть например.
Вообще стараюсь брать хотя бы немного тянущиеся ткани или трикотаж, так как страдаю проблемой разных размеров верха и низа(( Что в груди нормально, внизу велико(
ношу постоянно и всякие разные по материалам и фасонам. очень люблю платья - женственно, изящно, стильно;
не нужно верх к низу подбирать или наоборот ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Платья очень удобны в том плане, что не надо по утрам мучительно подбирать "верх-низ"

ржу нимагу
сначала написала свой вариант, потом пошла читать комменты я тут не причем
Платья очень люблю, особенно летом. Или чуть выше колена, или в пол. Главный минус - капроновые колготки рвутся за 2 раза ношения, да и ходить в капронках не так приятно, как в джинсах подмигиваю

На этой неделе подсела на Богиню шопинга. очень счастлива аж самой удивительно, обычно телек не смотрю вообще. Какие все-таки у нас скудные наряды в магазинах - жуть. Даже за те 2000 грн не видела ни одной вещи, чтоб прям ах понравилась.
Нюрасик писал(а):

да и ходить в капронках не так приятно, как в джинсах

вот уж точно
терпеть не могу их ощущать на себе
Когда была стройная фигура - обязательно носила платья. И покупала и сама шила. В основном летние и демисезонныею Зимой ношу исключительно брюки - не люблю холод вообще.
Зато весной или осенью - всегда одевала под платье красивое белье и если тепло - то чулки, а не колготки. Ну и туфли на каблуке само собой.
Мужики шеи сворачивали чет засмущалась я
Вот похудею обратно - опять стану носить я тут не причем
мне нравится носить платья, в них себя чувствуешь по особенному. Больше всего ношу летом, в них легко и удобно, в более прохладное время ношу на работу - деловой стиль платья тоже люблю.
Но в результате редко одеваю платья, то пальто не той длинны, то холодно очень.
Нюрасик писал(а):

Главный минус - капроновые колготки рвутся за 2 раза ношения, да и ходить в капронках не так приятно, как в джинсах

Колготки колготкам рознь кстати, действительно, не очень легко найти те, в которых комфортно. Я одни нашла, они плотноваты правда, но безумно мягкие и удобные. Еще бы такие же потоньше найти...
Мне как раз реклама интернет-магазина пришла.
Люблю такие платья
Спойлер:
Обожаю платья, когда позволяла фигура, носила короткие, сейчас ношу широкие сарафаны чет засмущалась я ржу нимагу
Платья, пожалуй, моя самая любимая одежда. Ведь нет более женственной одежды, чем платье замечталась
Я например люблю такого .... плана классические платья чуть выше колена)Но в этом году мое сердце покорили платья с юбками в пол приталенные)Выглядят они очень эффектно)
Эх, давно я платья не одевала. Никак фигуру в порядок не приведу. Хотя, можно купить корректирующее белье.
А еще недавно тут услышала совет: если одевать платье из тонкого трикотажа или стрейч, атлас, то обязательно нужно приобрести силиконовую накладку на пупок! Во как! Потому как даже самое идеальное платье будет испорчено впадинкой на животе и нынче это признак дурного вкуса. чет засмущалась я
AleksandraIv
Цитата:

если одевать платье из тонкого трикотажа или стрейч, атлас, то обязательно нужно приобрести силиконовую накладку на пупок! 

Я окончательно отстала от жизни нифига себе
AleksandraIv писал(а):

силиконовую накладку на пупок

А еще лучше одевать платье на водолазный костюм, тогда точно никакие впадинки и выпклости не будут видны очень счастлива
AleksandraIv писал(а):

силиконовую накладку на пупок

Я оказалась тоже дремучая улыбаюсь даже загуглила, чтобы посмотреть на сие изобретение. Но, то ли гугл тоже дремучий, то ли плохо искала, но так и не увидела ни одного результата улыбаюсь
AleksandraIv писал(а):

А еще недавно тут услышала совет: если одевать платье из тонкого трикотажа или стрейч, атлас, то обязательно нужно приобрести силиконовую накладку на пупок! Во как! Потому как даже самое идеальное платье будет испорчено впадинкой на животе и нынче это признак дурного вкуса. чет засмущалась я

Боже мой, мне такую накладку очень срочно надо! чет засмущалась я ржу нимагу Где их брать только? озадачена
mavka писал(а):

Где их брать только?

Из спортивного интереса побегала по интернету, ничего похожего не нашла... но на каком-то форуме мне попался совет "приложить монету, а поверх нее приклеить пластырь, чтобы пупка сквозь платье не было видно" очень счастлива к сожаленью уже не найду где это было, весьма мало информации на сей счет...
Часовой пояс: GMT + 3