Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
Я их купальники частенько беру (V Secret), одежду еще не пробовала, но пару платьев нравится, думаю заказать.
Bazi

А как ты их вещи покупаешь??? как заказываешь????
leila писал(а):

А мама с США привезет???

неа очень счастлива
мама у меня вяжет очень счастлива
leila писал(а):

Конечно стремно брать некотрые вещи без примерки

Кстати, я обратила внимание на сайт именно как на источник идей для пошова плетьев себе,к я большинство одежды, даже верхнюю, шью в ателье. А ты заказывала себе там платья? Или как покупала? Сколшько стоит доставка? 3-4нед - это не проблема вообще, как по мне подождать - их цены тем более того стоят. Думаешь, заказать - вариант жизнеспособный? чет засмущалась я
я тут не причем а я последние пару лет полюбила платья.. особенно в холодное время, и особенно под сапожки, для моих вечно мерзнущих почек это супер вариант
Обожаю платья, ношу в любое время года, у меня их огромное количество, вот завтра еще хочу прикупить. ржу нимагу , а сегодня домашнее платье мама мне купила!!!
меня пробило этой зимой на платья, благо много есть, накупила а не носила, теперь нагоняю. Вообще, очень удобно оказалось. улыбаюсь
я тоже начала носить последние пару лет. раньше только брюки.
я этой зимой прикупила несколько фасонов платьев, которые очень смело подходят, если их одевать поверх брюк..! тепло и красиво!!! а можно и без брюк, как потеплеет... гениальная идея
Увидела название темы, ответ просто другой на язык не просится
Большие платья ношу очень счастлива очень счастлива очень счастлива 33 неделька как никак, но короткие!
А я стесняюсь))) худая сильно, вроде есть дома 3 шт. : одно вечернее-ну, скажем так, дискотечное, второе в киайском стиле красное..... боюсь носить))) ржу нимагу
Люблю платья. Ношу дома, и на работу носила и с ребенком гулять. К лету еще может чего-нибудь прикуплю.
Обожаю платья, самые разные: строгие, романтичные, летние и зимние... Но ношу не постоянно, чаще удобнее влезть в джинсы...
Раньше редко носила платья, зато сейчас наверстываю упущеное. Но нравятся в стиле туники, не приталеное а клешик от груди. Тогда вообще ничего не видно, а очень выгодно подчеркивают грудь.
Скоро весна и лето...самое время носить платья! ржу нимагу

Решила показать что носила этой зимой.

Последний раз редактировалось: leila (24.03.2010 0:01), всего редактировалось 1 раз
люблю ржу нимагу очень люблю
всякие разные люблю короткие розлетайки и строгие , туники люблю так как для меня они платья ржу нимагу
штук 20 наверное точно есть
Я в восторге от женщин и девушек которые носят платья, я не ношу грущу , вот не нравлюсь себе в них и всё, периодически возникает желание купить, примерю и на этом всё опаньки ... .

leila
Красота! Очень понравилось второе.
Очень люблю платья! Вот юбок почти нет. Не люблю отдельный верх и низ, а платья они ведь интереснее намного чет засмущалась я Мини не ношу, и в большинстве своем платья строгие, но очень интересные. Их у меня много, так как мама шьет чет засмущалась я Сейчас только беременных 3 штуки улыбаюсь А летом так и вообще больше ни в чем ходить не могу и не люблю, кроме платьев и сарафанов различных

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:01), всего редактировалось 1 раз
У меня только одно платье трикотажное,по фигуре несчитая летних сарафанов конечно.Платье одеваю редко только по праздникам.В принципе я б носила,эх....мне бы грудь побольше моя грудь когда я бегаю
Конечно в платьях не так комфортнее как джинсах,но зато женственно ржу нимагу
а у меня другая проблема, худые ноги, поэтому тоже ношу редко и только длинные или до колена....
Таталка писал(а):

leila
Красота! Очень понравилось второе.

спасибо! ржу нимагу оно у меня сейчас тоже в "фаворитах" йоу

Lolka85 писал(а):

.В принципе я б носила,эх....мне бы грудь побольше

какая разница, небольшая грудь в платье или в футболке например???? Если блать платье от груди, грудь будет какзаться больше и ноги длинее, еще драпировка на груди....поможет подмигиваю
Только летом обожаю сарафаны я тут не причем
У меня есть 4 платья, которые я ношу. Длинна у всех выше колена, 2 чисто черные, 1 черное с белым, а еще одно черное с красным. Обожаю их... долго подбирала фасоны что бы подчеркивали все прелести и скрывали недостатки. Ношу их как правило в весенне-летний период, зимой тоже одеваю, но скорее по случаю подмигиваю
Очень люблю платья и девушек в них! Сама ношу редко, т.к. трудно найти модели, которые мне подходят (проблемы с лишним весом чет засмущалась я ). Короткие, конечно, не ношу, а вот средней длины люблю одевать с ласинами и джинсами.
Единственное платье, которое у меня есть....
Надевала на свадьбу брата...

K.NaTaLi

Ты яркая девушка мне кажеться тебе подоуту более элегантные плтья йоу ...это красное как-то простит чет засмущалась я

Я сейчас купила такие...маленькое черное Синенкванон

нахожу его очень интересным

Ну а это сарафан из последней коллекции МАнго, На рекламе бигбордов на Йохансон висит по городу ржу нимагу заметила ток когда его купила.

Можно носить с платформой, сандалями, просто с обувью на каблуке. Брительки по желанию снимаються подмигиваю

Я просто обожаю туники (не знаю можно ли их считать за платья чет засмущалась я )
зимой с лосинами - очень удобно!
Ну, а летом - коротенькие сарафаны!
leila Классные платья. Черное очень необычное.
Bazi

Спасибо! Черное вообще суперски смотриться и с бежевыми туфельками и с черными босоножками!

А ты что-то прикупила к лету???? показывай! ржу нимагу А то что-то скучно в темке становиться подмигиваю
Я тоже ношу платья, при этом очень часто, особенно часто на работу.
Часовой пояс: GMT + 3