Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
очень люблю платья. мне кажется, женщина в платье - особенно женственна (если платье выбрано с учётом фигуры и пр.).
Стараюсь носить часто
в данный момент нет,а так ношу,очень женственно и сексуально
Очень люблю платья))))
Но ношу их не очень часто подмигиваю )))))
У меня гардероб фактически из платьев-сарафанов и состоит )) А черного нету, не люблю я чёрный цвет ))) Да и сама я светленькая, не очень мне в черном.
У меня не было... подмигиваю но вчера я себе такое купила, на выпускной... очень счастлива
У меня есть черное платье очень счастлива Но я нечасто его одеваю)))))
Больше люблю все яркое ржу нимагу )))))
да того как познакомилась с мужем не носила. Теперь ношу))))))это все он!
Ношу только летом- особенно когда сильно жарко, трикотажные- они не парят я тут не причем
очень люблю платья...ношу их...у меня их много!

Последний раз редактировалось: Федоренко (03.07.2009 8:50), всего редактировалось 1 раз
Ношу платья довольно часто, летом практически всегда, зимой
иногда штаны иногда платья!!!
Очень я их люблю и уважаю ржу нимагу
Ими можно подчеркнуть фигуру очень хорошо...и это очень женственно!!!
Мой муж любит , когда я ношу платья чет засмущалась я
Это он меня и приучил к ним подмигиваю
Конечно летом платья и сарафаны ржу нимагу
это мое последнее приобретение.. очень нра улыбаюсь
Заказала 2 платьица, только они уже и не летние, а из коллекции осень-зима. И еще под них 2 тонких свитерочка, можно по всякому комбинировать. только первое я выбрала полностью бордового цвета.
Разве что летом сарафаны или вечернее платье на какое-нибудь мероприятие.
люблю платья и юбки, у меня их больше всего, но чаще ношу джинсы, потому что не могу подобрать подходящую обувь - в туфлях и босоножках на каблуке мне неудобно ходить, я из них "вылетаю"...
люблю сапоги, поэтому чаще в юбках хожу зимой.
Люблю длину по колено
В гардеробе два платья - свадебное и вечернее! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне очень идут платья, поэтому-да, ношу! И брюки ношу, а вот юбки терпеть не могу, не идут они мне и не могу что-то сложить блузку и юбку так, чтобы хорошо было.
в последнее время только платья и ношу))) очень полюбила чет засмущалась я
Летом ношу сарафаны. На вечер есть пара платьев.
У меня есть чёрное платье, но на нём есть белые полоски
черное платье есть, и не одно, но не совсем они подходят под описание "маленькое черное".
Помимо длинного в пол вечренего черного платья у меня есть платье примерно до колена, чуть выше,полностью плиссированное, с ленточной под грудью. Есть ещё платье шифоновое, выше колена, тоже под грудью отрезное.. оно у меня с 16ти лет.. я его перешила год назад.. но оно мне не очень нравится после перешивания.. но вот оно наиболее подходит под маленькие черное.. хотя стиль всё ранво не тот
В гардеробе есть два маленьких чёрных платьев, одно по колено, маечного тапа с хомутиком на груди и с коротеньким пиджачком, второе продавалось в комплекте с сумочкой – очень коротенькое, из маленьких «чешуек», очень люблю эти наряды.
tonjaknopa писал(а):

В гардеробе два платья - свадебное и вечернее!

это не про мой гардероб написано? ржу нимагу ржу нимагу
я ношу, но редко. У меня их не так много.
а у меня сиськи гигантские, на них ооочень сложно подобрать платье
они или мешком висят, или не сходятся сверху((((((
но иногда все же нахожу подходящее, в основном сарафаны летние
а так - джинсы наше все
Уже года два как ношу платья, особенно летом. Вот на осень хочу купить какое-нибудь оригинальное платье под сапожки высокие, буду искать! улыбаюсь
купила недавно (второе или третье в жизни) - такой себе мешок на тонких бретельках -удобно... аж до пола длинна.. И еще один для выхода в люди ржу нимагу А то брюки не налазят, и юбки тоже... да и жарко в них....
летом только в сарафанах и обках хожу. легко и не жарко. очень счастлива
ношу, но редко.. Летом больше юбочки и сарафанчики.. Зима-осень-весна больше брюки
Ткнулась как-то в свой шкаф и не обнаружила ни одной юбки или платья...Подумала и решила,что это не очень правильно-может от этого у меня одни мальчишки получаються?Поэтому со второй беременности стараюсь носить только женственную одежду.Есть пара джинсовых брюк,но на самый крайний случай...

добавлено спустя 4 минуты:

Эх,почитала темку-пойду куплю себе еще одно платьице очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3