Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
повседневные платья ношу, когда тепло,
а вечерние, когда есть повод подмигиваю
платья очень люблю.. йоу ношу летом часто..зимой намного реже. вечерних у меня мало. опаньки ...
А мне от черного цвета грустно, хотя 3 таких платья было. Сейчас - два бархатных длинных два, одно красное в пол, тоже вечернее, одно короткое до колена леопардовое, бордовое до колена с грубьоким декольте и синее короткое.
Летних много, я летом платья люблю.
я люблю платья, только я их редко ношу, в основном летом. у меня есть белое, черное в цветочек, шоколадного и бирюзового цвета.
Новое маленькое платьице. Правда, оно не черное. Но я вообще не очень люблю черного цвета вещи.

добавлено спустя 2 минуты:

Нена писал(а):

А мне от черного цвета грустно, хотя 3 таких платья было.

Вот и мне! Как-то траурно! На самом деле, ведь черный цвет вошел в моду после первой мировой войны. Многие носили траур. А уж после он стал считаться классическим.
Я люблю платья, раньше до родов их было много в моем гардеробе. Сейчас значительно меньше (всего 2), а вчера еще одно купила на весну.
я бы хотела носить платья.... но что то я себя в них "не вижу"... не могу подобрать так что б нравилось... (я не меряю платья которые не смогу потом купить... так что дорогую одежду не пробовала)
Люблю платья, это любовь ношу в основном летом.Вечерних нет!
Да,должно быть у женщины маленькое чёрное платье!И не только маленькое и чёрное,а должно быть много и разных!
Чёрное маленькое платье у меня есть,а сейчас хочу купить платье летнее,но ничего не нравится!
Есть черное платье, правда не очегь маленькое - чуть ниже колен. Еще есть зимнее шерстяное платье в серо-черные ромбики с лаковым ремнем, и штуки 4 летних платья. Для меня это ого-го как много, потому что еще год назад у меня не было НИ ОДНОГО платья, и ни одной юбки. А тут что-то потянуло на платья, и останавливаться не собираюсь чет засмущалась я
А у меня аж три черных платица.
Одно полностью обтягивающее, другое чуточку менье обтягивает, но оно покороче, а треть на тоненьких брителечках, то далии обтягивает, а потом расширяеться, и к низу на одну сорону клин длинее.
А у меня нет вообще ни одного платья. грущу Как то все в брюках и брюках.
у меня и шерстянные и трикотажные, и крепдишиновые и куча сарафанчиков и летних платишек, а раньше я на них и не глядела, а тут понеслось и хочется чтоб их было все больше и больше.
еще люблю спортивные теннисные.
yka777 писал(а):

а треть на тоненьких брителечках, то далии обтягивает, а потом расширяеться, и к низу на одну сорону клин длинее.

У меня точно такое же улыбаюсь Только ткань у него с мелкими вкраплениями блесток.
и у меня чорного нет но я обезательно куплю грущу
и у меня есть маленькое черное платьице, очень его люблю и никогда не жалела ,что его приобрела.
Ношу в основном летом... ну и по праздникам конечно
не имею ни одного платья! чет засмущалась я предпочитаю спортивный стиль
ООО, я так хочу носить платья...
Но каждый раз в магазине задумываюсь - а куда???
и выбираю с точки зрения практичности очередные джинсы...

и потом снова мучаюсь - что мол пора переходить на платья...
Обажаю платья!!! И муж любит, когда я платья одеваю, говорит, чтобы все ему мужики завидовали, что жена така красавица! чет засмущалась я
и я люблю платья, постоянно носила б, но иногда не хочется ноги брить.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
люблю носить платья! очень счастлива
Тоже люблю платья, но одеваю не так уж часто! Исключительно когда хорошее настроение! очень счастлива Сейчас новое шью себе!
я ПЛАТЮШКИ оч. люблю...
Я раньше практически никогда не носила платья, в основном ходила в брюках и джинсах. А вот когда появился пузик купила себе парочку платьев - понравилось. Теперь удивляюсь и почему я их раньше не любила, думаю когда рожу все равно буду продолжать их носить.
Ой, а у меня в последнее время мания какая-то...
Вижу красивое платье - и прям не могу устоять!
Ведь знаю, что будет висеть, что возможно всего несколько раз надену, ведь ношу скорее джинсы и футболки, но купить хочется (аж до слез)!
Я ношу их только летом или на свадьбы одеваю. Хотелось бы почаще но на работе не очень удобно
Выбрала другое, потому что ношу платья в основном в теплое время года. Люблю летние платья и сарафаны.
ой я себе вот купила недавно платице..красота в такую жару как у нас...
я люблю
Часовой пояс: GMT + 3