Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура! Я очень долго мечтала открыть здесь дневничок - спасибо, Господи, за это чудо, что ты нам подарил))

добавлено спустя 31 минуту:

Всем большой привет!
С кем-то я была знакома в разделе планяшек, кого-то не знаю, но очень надеюсь со всеми подружиться и вести наши беременности в приятной компании))
Начну пожалуй с азов (что-то буду постоянно дополнять по мере "взросления" животика):

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала о Б по тестам 9.01.12, радости не было предела, рыдала в туалете от счастья, потом нарезала круги по квартире часа 2, в общем очень была счастлива!!!))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? показала тест, спросила - "тебе тоже не глючит, 2 полоски, да?", он был на седьмом небе от счастья, обнимал, кружил и благодарил) это любовь
Мой вес в начале беременности: 61,65 при первом приёме в ЖК (срок 8-9 недель)
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 16 декабря 2011
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 8,5 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? сбилась со счету, раз 6 точно!
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? делала шуточный тестик - девочка с папиными глазами и по какому-то календарю тоже получилась девочка), 3 последних узи обещают мальчика
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? моя мама думает, что будет доча, я тоже так думаю, но вслух ничего не говорю)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем? еще не зная о беременности, в декабре 2011г. увидела пледик с мишкой и на след.день купили его с мужем
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? срок был 17 недель с копейками когда явно почувствовала, что это малыш! до этого долго пыталась понять кишечник или что-то происходит))
Что я почувствовала в этот миг? безумное счастье! ваааау во мне действительно живет маленькая жизнь это любовь
Какие причуды появились у меня во время беременности? да особо нет никаких, но всё в этом мире сейчас должно делаться для меня, всё внимание мне и т.п. ржу нимагу
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? моё внутреннее состояние, полное счастье, ну и конечно же внимание со стороны мужа и родственников)
А что больше всего раздражает? может вывести из себя любой пустяк... борюсь, часто получается победить этот недуг
Чего я опасаюсь больше всего? неправильного развития малыша
Болезни, перенесенные во время беременности: в 13 недель ОРВИ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? хочу присутствие мужа на схватках, при родах одна. Пока муж упрямится, надеюсь передумает
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно, минимум год
Как мы называем своего малыша до рождения? малышик (зовет папа), я очень много ласкательных имен (зайчонок, пуговка, кнопочка, любимочка и мн.др.)
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? у нас очень сложное отчество - муж Денис, поэтому пока не определились, да и время еще есть
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, всегда любила деток
Изменились ли мои отношения с окружающими? всем кажется, что стала более вредной, есть немного, но сильно на отношения это не влияет, всё-таки есть уважительная причина улыбаюсь
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? я хочу 2-х, муж хочет 3-их, посмотримулыбаюсь дописываю после родов - скорей всего на одном и остановимся, уж слишком тяжело мне далось рождение сыночка чет засмущалась я Роды длились судя из выписки 17 часов
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) 17.09.2012, 17:00, г.Кемерово, 1 роддом, понедельникВес ребенка: 3.690 кг
Рост ребенка: 54 см
Малыша назвали... _ Семен
Почему выбрано именно это имя? Очень долгая история, за всю беременность не было о нем даже мысли, но вот назвали так, зовём Сёмочка, Сёмка, рыбка наша Сёмга ржу нимагу
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Неужели это моё? ржу нимагу Безграничное чувство любви и нежности, это не описать))

Всё моё планирование описано тут: http://ovulation.org.ua/forum/topic18310.html
В общей сложности планирование было почти 3 года! (на этом форуме), а ждали беременность около 6 долгих лет!!! Очень надеюсь на легкую и счастливую беременность! Токсикоза не было.
На данный момент нам 11 недель и 4 дня
.

Последний раз редактировалось: Lyubo4ka (07.10.2012 11:55), всего редактировалось 4 раз(а)

Сегодня нам 12 неделек и 1 день! Мы растем всё больше и больше, чем чрезвычайно радуем маму и папу очень счастлива Папашка вчера весь вечер наглаживал пузико и разговаривал с тобой, моя пуговка! Я очень надеюсь, что ты всё чувствуешь и слышишь это любовь Кстати сказать животик округлился и я такая большая стала в бедрах нифига себе На 23 февраля ездили к кумовьям, так кума сразу сказала, что по мне уже всё видно! И что мы выросли хорошо, говорит на работу выйдешь всем сразу всё понятно будет чет засмущалась я А я как-то и не думала, что уже так заметно, неужели на 3 мес. всё очевидно может быть? Хотя и правда животик у меня славный, чего уж скрывать))) В отпуске я была с 13.02., брала неотгуленный за тот год специально, чтобы встать на учет, пройти всех врачей и сдать все анализы. Вчера был первый рабочий день и вчера я сообщила своему начальнику о своём интересном положении, потому как не вижу смысла скрывать, если так уж всё заметно. Не хотелось бы, чтобы за спиной шушукались, решила ему сама всё рассказать. Он ответил, что подозревал в принципе, поздравил, спросил когда в декрет (видимо самый волнующий вопрос, всё-таки я его заместитель, правая рука так сказать), а в декрет нам аж в июне! я тут не причем как же долго еще! я бы уже поскорее хотела, ну ничего, потерпим малость, самое главное, чтобы у нас всё было замечательно, мамочка будет очень-очень себя беречь, чтобы ягодке моей было как можно легче внутри.
Немного сумбурное начало, выложила свои чувства, эмоции...
А хотела начать сегодняшнюю запись с более близкого знакомства, всё-таки нам здесь "жить" еще долго)) Ну, начнём:
Меня зовут Люба, мне 29 лет, мужа зовут Денис и ему скоро 30 лет (в апреле). Живем в Москве (в сентябре этого года будет 10 лет как тут), но родом оба из далекой Сибири, там у нас родители, все родственники, есть и друзья конечно. Оба работаем, я зам.начальника в крупной сотовой компании, муж автослесарь в дилерском центре Фольксваген. Женаты мы 6,5 лет, а вместе уже полжизни, а именно почти 13 лет! И почти сразу после свадьбы мы задумались о потомстве, хотя я ребенка хотела еще и до свадьбы. Помню как-то ехала в институт на занятия и вот вижу в автобусе папу с дочкой, она сидит у него на коленях, он ей что-то ласково нашептывает на ухо это любовь У меня аж сердце защемило, такая милая картина! Именно тогда во мне проснулся материнский инстинкт, я твердо поняла, что я хочу ребенка, я готова! Было это 8 лет назад, потом была наша свадьба, жили в коммунальной квартире, причем с нами к одной комнате жили еще одна супружеская пара, о каком планировании могла идти речь? Я доучивалась на дневном, муж работал, так прошел еще год и наконец когда я устроилась на работу мы переехали в съемную квартиру - наконец-то мы одни!!! ваааау У нас своя отдельная квартира, мы хозяева своей жизни))) Конечно квартира съемная, но на тот момент нам казалось, что она только наша! ржу нимагу И вот жили мы себе жили, муж говорил погоди, встанем немного на ноги и начнем активно планировать нашего бебика, говорил, что тоже очень этого хочет и ждет! К слову сказать, сколько мы с мужем (и когда он не был еще мужем) жили мы не предохранялись! Да, по юности были ППА, но таблетки я никогда не пила, резиновые изделия нам не нравились, вот так и любились и вставали на ноги, но зная, что ППА никоим образом не мешает беременности я начала бить тревогу, почему-то не было ни одной задержки, всё как часы, цикл 29-30 дней, М стабильно 5 дней. Многие бы позавидовали такому постоянству организма, я конечно радовалась, но потом этот график уже начал раздражать, значит что-то не так, побежали по врачам. Муж-умничка, дай бог, такого каждой, правда! Без лишних разговоров сдавал СГ, был со мной на проверке труб, возил по клиникам, анализам, узи и т.д. Вердикт - с нами всё в полном порядке! Никаких отклонений, никаких препятствий и болячек, просто видимо ваше время еще не пришло, звезды не встали и бла-бла-бла! пипец Всё это ужасно раздражало! Вокруг все беременели, с родины постоянно приходили известия кто еще стал родителями, кто забеременел, а мы... грущу Да уж, тяжелое было время, жизнь стала казаться как в вакууме, мы ходили по кругу: работа - дом - врачи... Плюс ко всему ко мне привязалась щитовидка! Боролась я с ней около 2,5 лет, а с этой болявкой планирование ну никак не вяжется, в итоге в 2010 году мне её благополучно удалили и слава богу! Как гора с плеч! Но Б не наступала. В 2011 летом в течении 3-х месяцев я пила впервые в жизни противозачаточные (кума посоветовала) с надеждой заБ на отмене, так пролетели июнь, июль, август, организм отключили, голова вроде тоже немного отдохнула улыбаюсь Пришла осень, затем зима, а у нас опять глухо как в танке рыдаю Разозлившись уже не на шутку предлагаю мужу пойти на эко, нет больше ни сил, ни нервов. Муж (опять же спасибо за него такого понятливого!) - поддержал идею и в конце ноября мы едем на консультацию в центр планирования. Там осмотр, консультация, опросы, решение - мы вас берем! Варианты были предложены и короткий протокол, и длинный, типа решайте сами, как у вас с финансами. И решили мы, что перед НГ заниматься этим делом не станем, с финансами были тоже небольшие проблемки, да и боялись, что подсадка будет в конце декабря/начале января, как-то боязно было довериться "веселым" врачам, а вдруг дрогнет рука и мимо ржу нимагу Да что уж греха таить, ведь и мы гулять НГ тоже хотели. Вот и решено было перенести ответственное дело на конец января, а может даже на февраль. Наступил НГ! Отметили очень весело, в дружной компании, сняли коттедж в подмосковье с сауной, банькой во дворе+была конюшня, конной прогулкой которой мы воспользовались 1 января. Вот так и гуляли - кони, сауна, баня, шашлык, даже в купальниках по снегу рассекали! Ну кто бы мог знать, что в моём животике уже на тот момент теплится маленькая жизнь чет засмущалась я Тогда бы хоть на коня не полезла ржу нимагу Ну да ладно уж, что теперь об этом говорить? Может быть кстати наоборот свежий воздух, закалились немного. А предпологаемые М должны были прийти как раз в новогоднюю ночь, максимум 1 января, но их не было, я даже обрадовалась, что не надо отвлекаться от забав, не болит живот, спина и я не лежу пластом когда мои друзья веселятся, грешили на эффект от противозачаточных таблеток, т.к. знала, что цикл после их приема может увеличиться запросто. И вот в таком неведении прошло и рождество, а 9 января я наконец созрела купить тест, который вечером сразу показал // ярких и таких неожиданных, но таких долгожданных полосочки!!! я беременна (ovulation.org.ua) Зайчонок, мы так долго тебя ждали!!! Господи, как я была счастлива, не передать никакими словами, муж тоже узнал в этот же день по приезду с работы, сунула тест в руки, говорю - тебе тоже не глючит??? ведь 2 же полосочки? слезы, обнимашки, поцелуйчики - вот пишу, а слезки опять на колесиках, наверно это чувство я никогда не забуду!!! Вот так и стали мы беременными)) Токсикоза не было ни дня, только разок съела я утром творог (кстати не любила я его никогда, а тут решила наверно нужен кальций, купила как путёвая, слопала через немогу) и замутило часа на 1,5. Всё, больше никаких тошнотиков я не чувствовала. Первое узи было сделано на сроке 6 недель (живот в тот день как-то разошелся, низ ныл ощутимо, и как-то больше слева), испугавшись на внематочную решила съездить удостовериться, что всё там где и должно быть и что нет никаких осложнений. Нас обрадовали, что всё ок! Одно плодное яйцо, в матке, ни тонуса, никаких других отклонений нет и что даже уже есть сердцебиение! это любовь Ти мой, сладкий, у нас всё замечательно! А слева обнаружили желтое тело, может быть оно так отдавало. Вот такие дела!
К врачу нам 12 марта, за спиной куча сданных анализов, пройден первый скрининг, все показатели в норме, всё хорошо! Единственный нюанс - из-за отсутствия щитовидки мне показан постоянный контроль окружного эндокринолога, который уже увеличил дозу эутирокса до 150мг в сутки и прописал Йодомарин 200мг в сутки, а еще я пью фольку 300мг в сутки (это пью сама, потому что знаю, что все планирующие и беремяшки её пьют). Моя Г в ЖК ничего не назначала, странно конечно, но в принципе не смертельно наверно, т.к. я ежедневно ем и овощи, и фрукты, и молоко стараюсь пить, в общем пытаюсь как могу сделать рацион питательным и полезным. Кстати 20 февраля получила нагоняй от Г за набранный вес чет засмущалась я за 3 нед. я набрала 1.400кг. Сказала уменьшить жидкость до 1л. в день (ну нереально! грущу ) и 12 марта к ней с утра на весы. Во попала! Правильно, набрала вес, потому что ем хорошо, была в отпуске, только и делала, что ела да спала! Да и токсика не было. Вот вышла на работу, надеюсь, что больше не буду шалить с перевесом))
Ого-го, сколько я уже накатала сегодни... нифига себе Ну дальше будет меньше))
Большое всем спасибо за очень теплый прием!!!! За поздравляшки!!! Цветочки от Тюнечки просто чудесные)) букетик

Ну и напоследок наши свадебные фотки, думаю, что с этого момента официально началось ожидание столь долгожданного чуда, как Беременность!

Uploaded with ImageShack.us

Ну вот и перевалили мы за 13 неделек! Красота! А вообще сегодня ужасный день... Дело в том, что у меня муж заразу притащил, простыл или от кого-то заразился, не знаю, но я стойко ходила дома 2 дня в маске, даже спала в ней, на шею муж мне соорудил колье с коробочкой, а в ней зубчики чеснока. Но ничего не помогло! грущу Вчера ближе к вечеру на работе я почувствовала слабость и дико разболелась голова, в горле неприятно попершивало, отпросилась пораньше. В аптеке купила фито-чай с липой, в магазине морсы, да дома делала чай с малиной, с лимоном. Фиг - сегодня утром просыпаюсь, тело ломит, почему-то именно начиная с таза и заканчивая икрами, такое ощущение, что у меня кости выкручивало, голова как чугунок, глаза от боли не ворочаются, горло першит, меряю температуру - 37,5! нифига себе Приехали, как говорится... Ну опять чай, морсы, горло пополоскала содой, плохо по самочувствию, меряю опять температуру - 37,8! Уже слезы текут, уговариваю малыша держаться, понимаю как ему там жарко и плохо. В итоге при 38 выпила половинку таб. парацетамола (прочитала здесь на форуме, что нельзя тем-ру выше 38 допускать), наконец спала температура, сразу голова прошла, глаза задвигались, ожила! Но спустя 2,5 часа опять по-новой и до 38,1 уже дошло рыдаю Липа не помогает, малина и лимоны тоже, всё проверено. На этот раз целую таблетку парацетамола выпила и температура спала только где-то через мин.40. Слава богу, но до сих пор всё хорошо! Девочки, как же я переживаю, хоть бы всё обошлось и без последствий грущу Надо ж было такому случиться, охо-хо... Самое интересное, что до беременности когда я простывала у меня никогда не было температуры, максимум 37,2, а тут такое дело. Как пройдет болявка на узи схожу, анализы сдам, чтобы удостовериться, что всё хорошо.
Пойду отдыхать, постельный режим соблюдать) Девочки, всех у кого недельки - поздравляю! Ну и прекрасный букет свой перенесу сюда для поднятия настроения. Тюнечка Спасибо тебе за роскошные цветы!!!
Тюнечка писал(а):

Lyubo4ka
с 13-й неделькой!

Сегодня нам уже 14 неделек и 3 денька! Как быстро время летит!!! улыбаюсь Кажется совсем недавно мы узнали, что будем родителями, а тут уже и 14 недель пролетели)) Продолжаем радоваться нашему положению это любовь Я такая счастливая, господи, спасибо тебе за это!!! ангел
Сегодня были у врача, как писала выше контроль веса! Боялись зря, я даже 500 грамм скинула чет засмущалась я Видимо потому что жор наконец более или менее прошел, да еще и переболела. Итак, наш вес сегодня 62,5. Результат первого скрининга от 20.02 - всё отлично! анализы в норме, в общем всё гуд!!! Призналась, что болела, до сих пор в нос говорю, отправили нас к терапевту показаться, сделали. Прописал капли в нос Деринат+бромгексин от кашля, т.к. подозрение на трахеит грущу . Внутри никаких хрипов нет, а вот кашель идет как бы из глотки, мокрота отходит, что радует! Больничный у меня в районной поликлинике открыт до 14 марта, терапевт из ЖК сказал, если всё так и останется, то приходить к нему на прием, откроет новый больничный уже в женской и вообще сказал, что надо было сразу к нему приходить, но кто бы знал? Я по старой привычке пошла в районную... Думаю 15 марта мы пойдем на работу, у меня начальника уходит в отпуск 19 и получается отдел остается один - не дело! у меня ПМС Тем более, что я себя чувствую хорошо! Уже хорошо, не приведи Господи опять такое пережить, никогда температурой не страдала, а тут такие выкрутасы в беременность. Не-не, больше такого не будет! Даю себе установку, что впредь никаких орви, орз и всяких бяк! ржу нимагу
Теперь нам в ЖК 28 марта, будет уже второй скрининг! Немного удивилась даже сегодня, когда мне сказали об этом нифига себе Как-то быстро всё! 28.03 будет недель 16-17, не рановато ли для второго скрининга? Но врачу виднее, а мы очень послушные! улыбаюсь
А еще я хочу сходить на нормальное узи, чтобы всё хорошенько померили, каждый пальчик, каждую косточку, всё-таки после болезни очень хочу удостовериться, что всё в порядке, да и писюньчик бы хотелось увидеть уже чет засмущалась я Кто же там у нас притаился? Ох, мне кажется девонька, но не знаю, не знаю)) Думаю с узи придется обождать, потому что 28 марта всё равно его проходить в ЖК, а часто тоже датчиками не хочется детку донимать, попрошу узистку всё подробно глянуть и успокоимся пока я тут не причем Блин, муж работает 28, а я всё хочу, чтобы он уже масеньку увидел! Надо будет попробовать ему отпроситься ненадолго на работке в этот день, приедет к обеду, думаю никто там за полдня без нашего папки не умрет, а узи всё-таки важное дело, да и он сам хочет посмотреть на пуговку! Девочки, папка наш такой радостный!! Пузик целует, гладит постоянно, смеется, что там поселился великий соня-засоня! Потому что я очень часто за день дремаю ржу нимагу Так интересно это состояние, когда тебя посреди дня просто вырубает, глаза закрываются помимо воли и всё, нет меня)) Вечером могу в 9-10 вечера уже баиньки залечь, короче посмеиваемся оба, а я говорю пузику, что если так будет после рождения, то мы против не будем, только "ЗА" здоровый сон! улыбаюсь
Ну вот такой рассказик сегодня получился, сейчас пойду в магазин, купим покушать, чо-то мне сегодня захотелось сердца запеченного с картошечкой в духовке бееееее Ням-нямушки)) Кстати, о мясе слышать не хочу, а терапевт сегодня сказал надо! Не тянет вообще, а раньше так любила грущу Ничего, пройдет! И еще вопросик, как думаете бромгексин всё-таки стоит пить или ну его? У меня дома берлин-хеми который, почитала аннотацию - нельзя при Б. Может обычный чем-то отличается. Если кто-то что-то знает подскажите, пожалуйста! Сегодня вечером буду дышать над картошкой, как в детстве, надо же как-то кашель излечивать.
Всё, на этом заканчиваю! Желаю вам, пузяшеньки, добрых дней, радостей от шевелюшек, а "маленьким" пузикам чтобы не донимал токсикоз!!! Всех целую, удачи, мои хорошие!!! Всем солнечного настроения!!!

Нам сегодня уже 14 недель и 5 дней! Животик с каждым днём становится всё больше)) Начинаю помаленьку загоняться насчет того, как сидеть, я очень люблю сидеть на ноге, а вторую ставить на стул и вот посещает меня мысль, что такая поза "в кулачок" наверно не очень по душе моей радости я тут не причем Тесновато наверно когда я так сижу, хотя на таком сроке места там еще хоть отбавляй, но всё-таки надо отучаться от этой привычки заранее, а с другой стороны отучусь сама как пузик будет мешать, ноги-то задирать уже и не получится ржу нимагу
Из новостей: сегодня выписали с больничного, завтра на работу, даже не знаю радоваться или грустить, уже не получится поспать когда захочется, работа сидячая, еще и за компьютером, мало приятного в общем-то! Хорошо, что с месяц назад я купила себе подушку под попу - такая вещь! так дерать С ней я не чувствую плоскопопие под вечер)) Нет, на работу всё-таки надо - начальник с понедельника в отпуск уходит, я одын остаюсь, за отделом надо приглядывать как никак, да и лень разыграется совсем, если так и лежать дома на диване, верно? Так что немного движений нам не помешает, отвелечемся и время полетит!!! Ох, не успеешь оглянуться, как уже в родзале будем ржу нимагу Работа меня всегда затягивала, такие мысли посещают иногда "о, уже и листики полезли!" через какое-то время "как? уже первый снег?", в общем вот такая жизнь была - быстрая, мимолетная... Теперь у нас будет другое - малыш, семья, дом, уют и любовь! это любовь Счастлива так, что не описать!!! ваааау
Забыла похвалиться в предыдущем сообщении, мы с мужем купляли мне пару бюстгалтеров для беремешки (один черный, другой белый), белый тааакой большой кажется! нифига себе Зато у него широкие лямочки и в груди есть небольшой запас, я думаю, что к лету он мне еще пригодится. А еще купили мне блузочку симпотишную и комбинезон строгого покроя, ничего лишнего, прям как я люблю! И на работу хорошо ходить, и на прогулку отлично! Думаю я еще успею тут фотки выложить в обеих обновках, времени у нас еще вагон и маленькая тележка, всё успеем показать)) Кофточку уже одевала в ЖК и сегодня к врачу.
24 марта поедем к кумовьям, их младшей дочке годик исполняется! Здорово так! Уже год прошел - супер! И крестника своего увижу, мальчишка такой взросленький уже, на 8 марта на утреннике в садике такой жених, мамка ему костюм прикупила, бабочку - ваще прям мужчинка уже это любовь Люблю его!
Самочувствие нормуль, вчера как-то помутило полдня немного, но это ерунда по сравнению с тем, что читаю в дневниках других девочек, нам повезло в этом плане! Сегодня на ужин варю борщ и картошку с мясом наверно потушу (слово мясо во мне уже не так сильно негатив поднимает, видимо отвращение понемногу проходит, это хорошо!). Ну вот сегодня отчиталась, в общем всё хорошо, с нетерпением жду когда на линеечке появятся 15 недель, чтобы прочитать, что же там нового происходит, какой вес, рост у нашей козявоньки)) Кстати, сегодня 2 сна за ночь приснилось, в обеих делаю узи и говорят "мальчик". Вот 28 марта мы и посмотрим вещие ли были сны или так я тут не причем
Дорогие беремяшки, всего вам самого-самого!!! Берегите себя и деток! Приятных вам известий, красивых узи и отличного настроения!!! букетик
Не хотелось омрачать дневничок плохими вестями, но это жизнь... У меня сегодня умерла моя бабушка рыдаю Расстроилась значит ничего не сказать. Позвонила моя мама мужу и попросила мне об этом как-то сказать, сама не знает как... Муж рядом постоянно, умоляет не плакать, выплакалась всё-таки, но обещала больше ни-ни, надо думать сейчас о малышике, ему ой как ни сладко, когда мама расстраивается... самое ужасное, что пока никто не знает, что именно случилось, вполне возможно, что это не простая смерть и руку приложил к этому мой дядя, т.е. бабушкин сын! всем пипец есть свидетели. В понедельник будут результаты мед.экспертизы, всё станет ясно, пока этот (слов кроме бранных не приходит на ум) сидит в изоляторе, пусть его посадят!!! простите, что внесла негатив, мне нужно выговориться, ооочень тяжело на душе!!! плакать нельзя, это самое сложное, было бы легче пореветь, но нет!
бабулечка, любимая, пусть тебе там будет спокойно! теперь ты видишь меня оттуда, и прости заранее, что приехать проводить тебя не смогу... я думаю ты поймешь, что рисковать мне нельзя и 4.000 км на самолете мало ли что. я очень тебя люблю, ты навсегда в моём сердце, жаль, что давно не видела тебя и уже не увижу, всё я сделала не правильно, теперь ничего не исправить - не успела сказать, что ты станешь прабабушкой, не успела повогорить, не успела увидеть, я корю себя за всё!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Приветушки всем! Мы маленько пришли в себя грущу До сих пор конечно вся родня, знакомые в шоке от того, что произошло, но стараемся жить дальше как бы ни было тяжело... Впереди еще разбирательство, надеюсь будет суд и его посадят! (моего дядю) всем пипец Не хочу описывать в подробностях, потому что это так ужасно всё произошло, что такое читать беремяшкам ну никак нельзя... Скажу одно, бабушку нашли под балконом, большие подозрения, что мой дядя её столкнул с 3 этажа (по крайней мере есть свидетельница, но вот не возьмет ли она свои слова обратно? у меня ПМС ) Результаты суд.медэкспертизы будут готовы только через месяц. Моя мама конечно места себе не находит, но в какой-то момент подумывала не давать хода делу, но мы всей роднёй её убедили, что справедливость должна восторжествовать, так что всё еще впереди, но вот бабулечку мою не вернуть рыдаю Вчера было 9 дней, напекла я блинчиков, растопила маслице, так макали и помянали мы с мужем мою бабушку... так она любила и всегда мне блинчики так делала... царствие тебе небесное, моя роднулечка, пусть тебе там будет тихо, спокойно, а мы тебя никогда не забудем и всегда будем любить!!! ангел
За всеми этими событиями нам исполнилось 16 недель Мы уже так выросли!!! это любовь Сегодня будут фоты! Наконец-то! улыбаюсь А еще мне уже не терпится, я даже плохо спать начала, мы послезавтра идем на узи (2 скрининг) и думаю наконец-то нам скажут кто же там)) Идём вместе с мужем, рады оба до безумия! Папка наш вообще ходит счастлииииивый, как видит пузик мой обязательно погладит, подержит, любит сзади подойти, обнять и руками на живот, в общем мы до одури счастливы, что ждём наше чудо!!! ваааау
Сегодня я сдала мочу по Нечипоренко, уж не знаю чем заслужила такой анализ, но в панику не впадаю, скорей всего назначили, чтобы было и лишний контроль, да и врач бы мне сказала, если бы были какие-то подозрения нехорошие, а она просто дала направление и всё. Так что 28 марта у нас день Х, папа увидит свою лялюську, нам скажут, что всё у нас идет как нужно, что мы здоровенькие и что поздравляем у вас будет ... пока тут троеточие ржу нимагу
Ну и напоследок фотки, начну с самого начала - тесты на Б (полоска, что слабее это оказывается та, которая в любом случае на тесте показывается, а я, дуреха, думала наоборот и ждала когда они сравняются по интенсивности, причем тесты делала с 9 дня задержки и всё ждала, голова моя дырявая! это Эвитест, у них всё по-другому, как я позже узнала) и фотки пузяшкина в 16 недель и 2 дня (по-моему, мы очень большие! что же будет дальше? нифига себе очень счастлива )

Может уже по животику видно кто? я тут не причем Девчулечки, я всех читаю, но неделька выдалась нервной, неспокойной, да еще я 2 недели за начальника, который в отпуске, времени пока комментить нет, за что искренне прошу прощения!!! Мы совсем скоро исправимся)))

Сегодня нам 16 недель и 5 дней! Мы растём, ох как быстро летит время!!! Дай бог, чтобы у нас и дальше всё шло так же как и сейчас! ангел
Итак, сегодня у нас был 2 скрининг, мой вес 64,850кг, немного набрали, хотя не немного чет засмущалась я Но по крайней мере врач мне ничего не сказала, ура!
УЗИ! Малышонок наш подрос мне кажется вдвое с прежнего скрининга, такой уже баааашой, ножки правда тоненькие такие, масявка спал, но как только датчик коснулся живота подтянул ножки к своему пузику и пол нам сегодня с натяжкой сказали - "вроде что-то есть между ножек, похоже мальчик, но!" сомнения в общем у узистки, чтобы что-то разглядеть она меня переложила набок даже. Так что думаю, что интрига сохраняется я тут не причем Если и мальчишка, то очень застенчивый ржу нимагу Плацента в норме, теперь очень трудное слово - бипариентальный размер (как я вычитала в интернете это размер головы плода) - 34 мм, что соответствует 16 нед и 3 дням. В общем сказала, что всё ок, развиваемся по срокам, отклонений нет! ваааау Спасибо, Господи! Я очень переживала не скажется ли моё орви, но бог миловал, всё хорошо! Муж присутствовал на узи впервые, эмоций море, всё-то он понял где и что находится, шутник такой - "позвоночник какой длинный у малыша, как у змейки!", за что чуть в лоб не получил от меня ржу нимагу Карапуз наш лежит поперек матки, вверх спиной, такой любимый, не могу прям! Обожаю его всем сердцем!!! Моя сладусенька! это любовь это любовь это любовь Чмок-чмок, мой сладкий!
Ну потом сдали кровушку из пальца, из вены и поехали меня до работы увозить.
Для памятки -
4.04 в 09:00 к терапевту на приём, возьму направление к эндокринологу, пора посмотреть как там гормоны мои щитовидные, может быть подкорректирует дозу эутирокса я тут не причем
09.04 сдать очередную порцию жёлтой жидкости
12.04 приём у Г.
Ух, устали мы сегодня, натопались, побежим-ка баиньки хрррр.....хррррррр Счастливые, довольные спаааать... Всех целую! Берегите себя))

Давненько не отмечались, сегодня нам 18 неделек и 2 дня
Самочувствие хорошее, пузик продолжает расти, а 4 апреля (17 недель, 5 дней) я явно почувствовала шевелюшки это любовь такие лёгенькие перекаты внизу живота, это так здорово!!! С того дня ежедневно чувствую шевеления, довольно частенько, около 10 раз за день бывает))) Не перестаю благодарить всех святых за посланное нам чудо чудесное - спасибо Господи!!! ангел
6.04. были на очередном приёме у эндокринолога, всё у нас хорошо по анализам, сделала узи щитовидки (врач сказала, что раз в 2 года нужно обязательно делать узи, чтобы смотреть не выросло ли не дай бог там что-нибудь. у меня как раз 2 года после операции прошло) - щитовидки, слава богу, нет, за что еще раз респект хирургу! хорошо Дозу эутирокса не увеличила, пока пью по 150мкг в сутки, ну и продолжаю потреблять Йодомарин 200. Следующий приём через 2 месяца - тотальный контроль! ржу нимагу Вот только очередь меня не радует, эндокринолог окружной и постоянно отсиживаю по 1,5-2 часа у меня ПМС Но надо, так надо, что ж теперь... Ради здоровья и благополучия малыша я готова на всё.
Сегодня заставила себя погулять, часок точно бродила, но гуляла бы дольше да негде, вокруг одни дороги пипец Даже возле реки и то набережная с дорогой проходит грущу А так хочется свежего воздуха, в лесок куда-нибудь, эх! Ну ничего, на майские поедем к кумовьям, а там у них лес еще тот! Красавец прям и пахнет там просто супер - ёлками, травкой (пусть и прошлогодней ржу нимагу ), канал им.Москвы там у них под боком, который я тем летом переплывала подмигиваю В общем жду праздников! Заодно и от работы отдохнуть, надоела она мне жуть просто! У меня все мысли сейчас о том, как малыш родится, что нужно покупать, как переезжать, а работа прям сосредоточиться не дает ржу нимагу Звонки, письма, проблемы, фуууу, быстрей бы уже декрет))) А он не за горами, осталось 2,5 месяца и отпуск, а после него сразу в декрет, ура! ваааау
И еще приятное - наконец-то в Москву решила придти весна!!! Как же долго мы все её ждали в этом году, потому что зима заблудилась на месяц и только в январе соизволила придти, вот и весна на месяц сдвинулась, вчера дождь весь день накрапывал, а под вечер ливень зарядил, сегодня пасмурно, но так хорошо! Сегодня я наконец одела пальто, состояние нирваны - легко! После дубленки-то, ух, я прям возненавидела эту дублёнищу свою, всё, перелезла в пальто, теперь кайфую йоу Кстати, с удивлением обнаружила, что в пальто не так много места для живота осталось, видимо придется скоро думать насчет обновки, более свободной я тут не причем Наверно это будет плащик с подкладкой, ну там видно будет, мне ведь еще осень захватить придется, а там уже пузик будет мама-миа!!! Тем более осень пройдет в Сибири, а там, к сожалению, времена года приходят вовремя как часы... это не Москва.

Ну вот почти, совсем-совсем чуть-чуть и завтра уже серединка!!! ваааау Я счастлива!!! крыша хлопает в ладоши
Небольшой отчетик:
12.04 были на приеме у Г, поругала за вес у меня ПМС как они мне все надоели с этим весом хто бы знал! пипец Говорит за 2 недели 2 кг это много! Ну я знаю, что много, но и так стараюсь сильно не налягать на еду, завтракаю, обедаю и легкий ужин, я ж не могу не есть когда в животе урчит грущу Короче капец прям какой-то с этим весом... Назначила разгрузочный день в виде - рис недоваренный, несоленный, туда 100гр.кураги, залить поллитром кефира и кушать это на протяжении дня (прибавила, что если сильно будет хотеться есть можно вареного мяса скушать), интересно я выдержу? опаньки ... вот хочу на выходных попробовать, потом отпишусь с результатом. Ну как всегда жидкость до 1л. в день ограничить, еще траву пить 10 дней толокнянка называется (самое страшное, что на упаковке написано в Б противопоказана я тут не причем , но видимо по показаниям врача всё-таки назначают), и еще таблетки курантил (которые я решила не принимать, не хочу химией пичкаться). Еще сказала, что у меня гемоглобин пониженный, вызвала терапевта к себе, решили сообща, что мне надо анализы на железо подробно сдать, что я уже и сделала 16.04. Ну и напоследок, посчитав видимо, что я отделаюсь малой кровью, напомнили оба, что мне необходимо есть мясо! Девочки, это просто дурдом какой-то, они меня этим мясом уже запичкали грущу Я и так его ем, а им всё мало ржу нимагу Сами себе противоречат - "вес набираешь много, держи разгрузочный день" и тут же добавляют - "мясо!!!" Жесть короче... Ладно, завтра на прием к терапевту, скажет, что там с железом у нас. Такие делы!
Явки:
2.05 - кровь, моча
04.05 - прием терапевта, после него к Г в этот же день.
Что-то про узи ничего не говорят я тут не причем Узистка в 16 недель сказала, что в 21 неделю будем смотреть печень, мозг малыша, а моя Г молчит, спрошу-ка 4 мая у нее сама.
Ну теперь самое приятное - малышуля вовсю активничает, лупасит полегоньку в пузик, а папке не дается ржу нимагу Правда пару-тройку раз всё-таки муж почувствовал и был очень рад, такие вот глазюки сделал нифига себе Мне смешно, реакция конечно у мужичков что надо ржу нимагу Надо чтобы чаще папаня животик гладил, пусть зайкин привыкает и не боится)) Мы на днях фотик купили, рады! Давно хотели и теперь у нас зеркалка Сони Альфа 65, куча деньжищ конечно, но всё-таки хочется нормальный аппарат, чтобы снимать наше великое событие "от" и "до". Вот папка нас на днях фотал, фотал, даже видео снял, позже фотки покажу бееееее
А еще мы наконец-то исполнили мою мечту - ходили на Титаник в 3D в единственный в России кинотеатр, экран которого 7 этажей! очень счастлива О как! Я конечно не увидела где там 7 этажей, решили с мужем, что на 5 наверно тянет, но не в этом суть - фильм прекрасный сам по себе, а в таком качестве просто сказка, такое ощущение, что мы находились на корабле, а не в зале. Кстати, самое примечательное, что на обычный фильм мы тоже с мужем ходили, но это было аж 15 лет назад нифига себе Тогда мы только начали дружить это любовь Люблю его до сих пор не меньше, мне кажется, что с каждым днем всё больше и больше ой мороз мороз
Продолжая исотрию с 3D - девочки, кто делал узи в 3D на каком сроке луше всего сходить? Ооочень хотим для истории всё запечатлеть, картинку+видео, эмоции, всё это важно! Помогите советом, когда идти?

Здоровья вам, дорогие мамочки! Пузяшки пусть растут, толкаются и приносят радость вам и вашим близким

Ураааа!!! Мы теперь знаем кто у нас родится, наш сладкий, наш самый любимый, долгожданный, сыночек!!! Как же мы тебя любим
Были на 3D Узи 22.04.12, такие кокушки там славные чет засмущалась я, петуточка, в общем полный мужской набор ржу нимагу Вес 408 грамм, померяли каждую косточку, посчитали пальчики, посмотрели все органы, в общем всё как я хотела)) Записали весь процесс на видео, нафотали кучу фоток, я теперь по 100 раз в день их смотрю и любуюсь и сердце ёкает постоянно и так за душу берёт
Папуля наш тоже с улыбкой сидел, глазенки счастливые и предательсики влажные)) Горд конечно - сын! йоу Я очень рада видеть как он счастлив, это так здорово понимать, что ты делаешь человека счастливым, даришь ему положительные эмоции, самое главное даришь ему продолжение его рода - это так для мужичков важно! Дааа, я сейчас люблю прям всех, весь мир! это любовь
Фотки выложу обязательно чуть позже, надо их сфотографировать прежде.
Отчитаюсь с походом к терапевту - действительно нехватка железа, назначил Ферлатум Фол, вот уже 3-й день пью этот растворчик, приторный какой-то и с привкусом металла, но вполне терпимо пить. Врач сказал, что он очень хорошо помогает. Через 1,5 месяца повторно сдать анализы - есть, сэр! подмигиваю В ЖК теперь только 2 мая, сдать мочу и кровь из пальца, а 5 мая на прием к Г.
Теперь о приятном - в субботу нагулялись в Кузьминках с подружками, народуууу - видимо, не видимо нифига себе Погодка супер, все вылезли погреться)) Мамочки с малышами, беремешки, просто молодежь и даже пенсионеры, в общем весь юг Москвы был там! ржу нимагу Не знаю сколько в км мы прошли, но много! По времени 5 часов гулеванили, аж папка нас потерял, звонит, переживает, правильно время 9 вечера, а его беременной жены дома нет, пришла, в ванну ножки прохладной водой сполоснула, такое ощущение, что пар пошел ржу нимагу Устала, но очень довольна! А в воскресенье мы ездили в магазин для Б, купили мне блузочку, майку с надписью на пузике Супер бэби и ветровку, довольная как слон))
Ну вот и отчиталась по новостям. Как-то незаметно мы перевалили экватор, с чем себя и поздравляю!!! Урась!!
Мы умнички, мы молодцы, у нас всё будет Отлично!!!! Девульки, и вам того же желаю!!!

Всем большой-большой привет!!!
Мы немного потерялись, как-то особо писать было нечего, всё у нас хорошо, деньки идут своим чередом и вот уже через 2 дня нам ровно 24 недельки, т.е. 6 месяцев нифига себе О, как же быстро летит время!!! Ведь совсем недавно я слезно обнималась с полосатым тестиком и вот уже и 6 месяцев почти
Немного отчитаемся о походах в ЖК. Итак, 5 мая сходили к Г, всё нормуль по анализам, только железо моё не повысилось, терапевт прибавил дозу Ферлатума, теперь пью по 2 флакончика в день, т.е. по 30 мл. Лекарством я довольна, слава богу запоров, которыми пугали, нет чет засмущалась я Но цвет чет засмущалась я ладно, не будем вдаваться в подробности, это лишнее ржу нимагу Вес 68,150 я тут не причем Врач ни слова не сказала, уффф, я переживала. Каждый раз всход на весы для меня как сдача олимпиады ржу нимагу Пузякин уже совсем бааашой! Кума мне при встрече сказала, что она с таким пузиком в роддом поехала, так-то! Разговаривала я с мамой, расспрашивала её о беременностях, она сказала, что со мной (я первенец) у неё тоже был очень большой живот, а вот с братом (вторая беременность) не очень большой животик был. Так что я вся в маму йоу Заодно она мне рассказала как она рожала меня и брата, чтобы я немного ориентировалась по времени родов (если уж я с ней так схожа, хотя тоже всё индивидуально, но я считаю, что роды мамы показатель!). Так вот, к сожалению, ни одни её роды не могу я взять в расчет. Со мной - первый предвестник схватки её посетил около часу ночи (встала в туалет, резануло немного, легла спать), потом уже в 3 ночи она окончательно проснулась и поняла, что началось и в 6 утра уже родилась я)) Написали стремительные роды! Но - жили в частном доме, мама днем перед родами убирала, стирала в бане, помылась в бане, целый таз мокрых вещей тащила в дом и сама развешивала, может быть всё это спровоцировало роды на 2 недели раньше срока. Ну а с братом вообще ничего для себя взять нельзя, потому что роды вызывали капельницей, а беременность вообще очень долго хотели, никак не могли и что только с моей мамулечкой не делали, чтобы добиться успеха: продували трубы, рассекали спайки, сидела на гормонах, в общем натерпелась! Поэтому разница у меня в возрасте с братом получилась 11 лет! внимание Так долго его делали ржу нимагу Вот такая история. Пишу сейчас, а сынулька проснулся и затолкался это любовь Моя радость, как же я тебя люблю!!! ваааау Всем сердцем
Такс, отклонилась немного от темы... Еще Г моя отправила нас на узи, я ей кстати не сказала, что мы втихую ездили в платную клинику и что всё уже сделали чет засмущалась я Во-первых, она сама говорила, что не доверяет частникам (когда я пришла вставать на учет с результатами узи из частной лаборатории она меня сразу погнала на узи на второй этаж для подтверждения Б, а то говорит мало ли что они там увидели, может ты и не Б пипец не доверяю я им, отвечает - по мне так дурдом полнейший!). А во-вторых, мне ну так хотелось еще посмотреть на нашего мальчика, что я не смогла ей признаться в содеяном чет засмущалась я
На узи мы были 7 мая, в праздники, кстати очереди никакой, чему мы были очень рады! Папа наш ходил с нами, его вознаградили за инициативу и всё узи монитор был повернут к мужу, а я так, лежала себе и рисовала в воображении все фразы узиста чет засмущалась я Папе показали пяточки, мошонку, личико - папа был горд и рад конечно ржу нимагу Все показатели в норме, заодно я попросила посмотреть внимательно на высоту плаценты, тут уж созналась, что 2 недели назад были на узи в платном и нам поставили низкую плацентацию. На этот раз узистка отмела сомнения - плацента поднялась, всё в норме, не переживайте! Вот и слава богу, мы очень рады! моя грудь когда я бегаю За 2 недели между узи наш малыш набрал в весе 200 грамм! нифига себе Примерный вес составил 610 грамм! Косточки тоже все подросли. Богатырь наш! улыбаюсь так дерать
Потом с результатами узи сходили к Г и теперь нам 22.05 сдать набор-стандарт анализов и 24.05 на приём и к Г, и к терапевту посмотреть железо. Кстати, сама я еще лопаю каждый день гематоген, вот и посмотрим кто кого! Я железо или оно меня ржу нимагу Думаю, что в этот раз всё должно быть в норме. До этого гемоглобин был 116 (для памятки, сравню 24 мая какой он станет). П.с. малышуля продолжает ковыряться внутри в наст. момент - так приятно)) это любовь Надо закругляться, видимо не очень ему нравится сидячий образ, надо принять лежачий ржу нимагу
Ну и напоследок о самом приятном - я 9 июня работаю последний денёчек! крыша хлопает в ладоши Потом праздники и с 13.06 я ухожу в ежегодный отпуск по 1 июля, ну и со 2 июля в декрет!!! Ура!!! Работа меня очень выматывает, она еще и за компьютером, вот весь день как болванчик сижу пялюсь в монитор, это ведь так вредно грущу Стараюсь выходить почаще гулять на территории офиса, на обед хожу в кафе к метро, а вечером после работы стала пешком от метро до дома гулять, надеюсь хоть так я компенсирую сидячую идиотскую свою работу надышалась лака для ногтей Еще у меня начала болеть спина справа, мышца, которая идет вдоль позвоночника, как будто кол туда вбивают... Поэтому на работе вдвойне тяжелее стало, в 5 вечера уже вся извожусь на стуле, подкладываю плед валиком под спину, но помогает мало грущу А начальнику хоть бы хны, сидит рядом и молчит! всем пипец Вот взял бы и сказал - устала, давай-ка иди домой пораньше! - фигушки там. А сама проситься тоже не напросишься каждый день, поэтому я с нетерпением жду заветного 9.06!!! Осталось чуть-чуть, мы потерпим, да, мой сладкий? ой мороз мороз
Всё, на этом закругляюсь, в Москву пришло лето, чего желаю всем у кого еще холодно и сыро! На выходных выложу фотки пузика, подивим весь форум своими размерами ржу нимагу
Пока-пока, беремяшки!!! Приветки вашим пузикам и деткам! Желаю всем прекрасного настроения, отличных анализов и пусть у вас в душе будет солнечно и тепло, мои хорошие!!!

Зашла вставить и свою табличку, которую раздобыла Bonny Amur. Спасибо тебе большое!!! так дерать

C вероятностью 67% у тебя будет мальчик

Любовь, y тебя скорее всего будет мальчик и ты самая счастливая женщина на свете, ведь теперь тебя окружат не один мужчина — твой муж, а целых два. Да, тебе придется забыть о куклах и осваивать новую профессию, профессию водителя детских машинок, ведь с мамой машинками играть вдвойне веселее. Чуть старше станет твой малыш, смотри, и ты уже любуешься, как на поляне весело и дружно играют в футбол твои самые любимые на свете мужчины. А разве не будет радовать глаз, когда папа и сын будут вместе что-то делать по-дому? Если папа что-то не закрутил, то нужно обязательно это докрутить, а если и докрутил, перепроверить, а если и перепроверил то всё равно попробовать самому — такими не хитрыми правилами будет руководствоваться твой сын, потому что он у тебя помощник. Поднести «тяжёлую» сумку, например, с помидорами, не проблема, ведь он уже почти мужчина, и ничего что тебе придется сначала все собрать, что ненароком рассыпал сын, а потом все нести самой — главное ведь желание, а умение придет с возрастом.

Ну вот как-то так ваааау Прикольно! Самое интересное, что нам уже 2 узи показало мужчинку, так что вроде правда))
Мне вообще жутко нравятся отношения мужей к деткам, так умиляет картина, когда папка с маленьким малышом о чём-то своём толкуют, в этот момент у меня накатываются слёзы счастья, это так волнительно и так сердечко щимит это любовь Это очень здорово! Дай бог каждой женщине пережить такие чувства!
Вот и вставляю такие приятные моменты, которые нашла в интернете:

Девочки, это просто нечто!!! нифига себе Наш тоже шевелится, но чтобы так! Жду когда такие же концерты будет выдавать хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=lh7_9PmpiJM&feature=share

Приветушки всем!! :welcome1: Срок 25 недель и 4 дня Всё отлично!
Начну с похождений по ЖК - моя Г ушла в отпуск на месяц, поэтому увидимся с ней только в конце июня, начале июля, думаю как раз выпишет мне декрет и усё, слава богу! уже прям жду не дождусь когда отправят в декрет, устаю на работе, но не от работы, а от того, что приходится постоянно сидеть, болит и спина, и затекает в груди, отчего становится трудно дышать грущу хоть и стараюсь чаще выходить, но всё равно уже очень тяжело. Всё думаю, что дома в это время прилегла бы или погуляла на улке, но сделала бы всё, чтобы стало легче... Нда.. тяжеловато уже. Так вот, ушла моя Г в отпуск предварительно приняв меня и отругав опять напоследок, что за 2 недели набрала 2 кг пипец Как она мне надоела с весом, капец какой-то просто!!! Поэтому и не терпится уже сбежать от неё)) Приём был в четверг (24.05), анализы в норме, гемоглобин 116 (как был, так и остался, зараза грущу ), терапевт в тот же день сказал, что мне нужно было сдать не клинический, а биохимию, чтобы посмотреть параметры железа в подробностях, отправил меня еще "гулять" с той же дозой Ферлатума и тоже ушел в отпуск опаньки ... К нему теперь в середине июня с результатами биохимии (написал направление сам). Врач моя вынесла диагноз - разгрузочный день на воскресенье и в понедельник придти в ЖК к другому врачу на весы внимание Про разгрузочный день отдельная песня, проснулась с твердым намерением выполнить-таки указание врача, наварила риса, туда 100 гр. кураги и залила кефирчиком, стойко съела полтарелки и поняла, что не-не, больше мой желудок не выдержит, замутило даже откройте рот и скажите аааа Решила - а ну их всех с этой диетой! Ну не реально есть такое Проскочила мысль принести на пробу блюдо моей Г, пусть попробует и потом думает а стоит ли такое назначать всем пипец Пошла на кухонку, отрезала вареной колбаски кружок, пару яиц - вот это дело ржу нимагу Потом была окрошка, вечером стакан кефира и яблоко. Итак утро понедельника! К 8 утра привез меня муж в ЖК, передо мной 6 человек, ну думаю повезло, быстренько проскочим! Наивнаааая! В 9 вышла мед.сестра, спросила кто с чем, я - на весы! Она - талончик есть? Упссс... "какой талончик?", я, говорю, от другой Г, которая в отпуске и она мне про талончик ни слова не сказала всем пипец Мед.сестра - ну ладно, сидите, ждите, будет окно примем! Круто, думаю... сидим (муж в это время по делам отъезжал на время и уже вернулся), очередь двигается в час по чайной ложке, постоянно кто-то без очереди проскакивает, я начинаю закипать по-тихоньку, время около 10! Пишу смс на работу, что опаздываю (пишу эти смс каждый поход в ЖК, тоже уже очень "приятно" опаздывать каждый раз). В кабинет то скрининг, то женщина с кровотечением, которая почему-то после посещения чуть ли не вприпрыжку побежала домой у меня ПМС , заглядываю в кабинет, напоминаю, что я только на весы, примите мол! Ответ- да, да, мы помним, ждите! всем пипец Моя очередь уже давно прошла, но не могу попасть по причине вызывания по фамилиям (а мою даже никто не спросил предварительно!), проходит еще полчаса, опять заглядываю, уже с нескрываемым гневом говорю - я в очереди уже 2,5 часа, мне только на весы, сколько еще ждать??? почему если мне про талон никто не сказал я должна пропускать всех и ждать какого-то окна??? вот я идиотка В ответ - следующая зайдете! ок. закрываю дверь и по щекам текут слезы нифига себе вот прям так жалко себя и малыша стало, что хоть волком вой рыдаю Никогда в больницах не плакала, а тут как прорвало! Тут муж мой подрывается, видя моё состояние ржу нимагу Распахивает дверь и кричит - совесть имейте в конце концов!!! Сколько можно ждать?! ржу нимагу Я сквозь слезы - тихо ты, я следующая захожу, просто нервы сдали, закрой дверь, вдруг бы там беремешка на кресле была чет засмущалась я Зато слышим крик - зайдите сейчас, заходите давайте! Девочки, пробыла я в кабинете ровно 5 минут!!! внимание СтОило оно того? Я такая злая была, услушала в кабинете сакраментальную фразу - "и потом еще говорят, что мы людей доводим!" всем пипец Я не расстерявшись ответила - а-то кто же еще?? йоу Короче вес минус 850 грамм! Итого 69,850 кг бееееее Хоть одна радостная новость! Вот вам всем! ржу нимагу Быстренько померила мне живот, сказала, что большие мы какие и что всё в порядке, сердечко стучит хорошо, спросила интенсивно ли шевелимся, в общем была сама доброта! у меня ПМС Выписала направления на кровь, мочу и отправила аж на 3 недели! ваааау Теперь только 18.06 на приём! Наверно про себя врачиха решила - чем дольше эту психопатку не увижу, тем лучше ржу нимагу Ну а мне и подавно всех их не видеть бы до самых родов. Вот такие пироги! Поэтому я и жду уже декрета, чтобы уехать к мамулечке, которая уже договорилась в моём родном поселке с врачом в ЖК обо мне, буду тоже без очередей ходить! пипец Уж там так себя вести не позволят, нехорошо конечно хвастать, но в этом плане мне повезло - мама старшая мед.сестра в ГКБ, папа врач там же, все их знают и уважают, так что там будет намного легче так дерать Нас там уже ждут и даже договорились, что дадут направление в областной перинатальный центр, где я и буду рожать спасибо Я прям очень благодарна маме, папе и всем знакомым за это))) Спасибо вам, люди! улыбаюсь

Спасибо и вам, мои дорогие девочки!!! За то, что вы рядом, всегда тут и всегда поддерживаете! Я искренне желаю каждой из вас - добра и мира в семье, покоя и уюта, заботы и ласки. Пусть ваши пузяшки вас только радуют, каждый толчок малыша вызывает слезы счастья, будьте здоровы, берегите себя!!!

Ах, да, забыла написать еще одну новость - я стану тётей!!! улыбаюсь Да-да, мой младший братик (18 лет! внимание ) подсуетился с потомством, вернее прокараулил свой контроль и отсутствие изделия №2 не остановило молодежь в тот день ржу нимагу Я минут 5 после сообщения мне этой новости только и говорила - да ладно! да ладно? ржу нимагу Вот те и да ладно, что сделано не воротишь, его суженной вообще 17 лет, школу заканчивает в этом году, а брат учится в колледже, оба молодые, сопливые еще, не знаю как там сложится, но я если честно рада, что у них будет ребеночек, пусть рано, но дети это счастье!!! Я очень прошу бога дать молодым родителям ума и мудрости, и пусть беременность моей невестки протекает легко и без осложнений!
Коляски катать будем вместе, после нас будет всё им передаваться - всё будет хорошо! А маме я сказала - "есть такая поговорка Мечтать тоже нужно осторожно! Ждала, просила внуков - теперь получай сразу со всех сторон" ржу нимагу Посмеялись)))
Напоследок фото и нашего пузика, а то все красоту свою показали, нам тоже пора отметиться улыбаюсь 25 недель 4 дня:

Здрасти-здрасти!!! Что-то редко пишу в дневничок, мало что вспомнить потом будет, надо исправляться! йоу
Нам сегодня 27 неделек и 3 дня! так дерать Совсем взросленькие уже))
Новостей особо нет. С работой я, слава богу, развязалась! ваааау Счастья полные штаны! Последнюю неделю работала на убой, мало того, что неделя из-за праздника получилась 6-дневной, так еще и дела все закрывала перед своим уходом, короче устала основательно опаньки ... Но вот она - свобода попугаям, теперь будем отдыхать больше и гулять, а еще вещи к переезду собирать. Вот собственно сегодня с мужем перебрали оба шкафа, все вещи сложили и запаковали, после праздников отправим транспортной компанией на родину. Останется дособрать мелочи в виде книг, игрушек, кухонной утвари и останется мебель - самое сложное... Нужно перевезти телевизор, стиральную машину, компьютер, микроволновку (еще думаю может быть здесь её оставлю, маломощная какая-то и старенькая уже я тут не причем , может быть проще там новую купить).
Самочувствие - всё хорошо. Вчера правда что-то не на шутку испугалась, схватило спину там где почка, боль постепенно переползла в живот нифига себе Пришлось выпить но-шпу и полежать, волновалась, что в праздники ЖК не работает, в случае чего пришлось бы скорую вызывать и неизвестно куда увезли бы, но, слава богу, всё обошлось! Вот думаю мож малыш там что-то передавил, потому что накануне очень уж активно прыгал подмигиваю 13.06 иду анализы сдавать по графику, а 18.06 на прием, посмотрим, что там с почками (хоть бы всё было норм, не надо нам всяких бяк у меня ПМС ). А еще у меня похоже аллергия вылезла на пух грущу Щекочет в горле и нос заложенный, прям невезуха какая-то. Никогда не было ничего подобного и на тебе! За что? Сначала подумала, что орви, т.к. перед этим муж на больничный сел с соплями и горлом, но похоже, что и у него то же самое, потому что врач ему на повторном приеме сказала, что на простуду-то не очень похоже, тоже отправила анализы сдать и тоже 13.06, так что в баночки писать вместе будем, так веселее ржу нимагу В итоге 13.06 у нас объявлен семейный день здоровья, сначала моё завезем, потом мужнино добро.
Вчера любимый принес розы чет засмущалась я Приятно)) Чувствует, что провинился, последние пару дней всё по своим делам мотается, дома вижу только утром и вечером поздно, побухтела даже немного, привыкла к вниманию, а тут такое безобразие блым блым Исправляется наш папа. Но к пузику отношение всё ласковей, постоянно гладит, просит малыша поиграть с ним, тот отвечает, особенно реагирует на звонкие поцелуи в животик, прям пихается так в ответ активно ржу нимагу В такие моменты ничего больше от жизни не нужно, сердце прям переполняет счастьем и полным благополучием, как же я люблю своих мужичков, они у меня лучшие это любовь Спасибо Господи тебе за все блага, что ты даешь мне и моей семье!!! И мужу спасибо за его заботу и любовь! ой мороз мороз
На этом закончу, стала чаще появляться в болтушках. Кто еще не там, присоединяйтесь, с нами веселее)))
Приятных выходных тем, кто из России. С праздником нас! Всем-всем счастливых моментов, здоровья побольше, терпения и всего самого-самого наилучшего! Берегите себя и цените!

добавлено спустя 1 минуту:

Да здравствует 2 страничка! ржу нимагу

Это опять мы улыбаюсь 27,5 нам сегодня!
Хроника из ЖК - сегодня сдала кровь из вены (на подробный анализ железа+щитовидные гормоны), кровь из пальца (тут важен гемоглобин!), ну и мочу соответственно, куда ж без неё-то? ржу нимагу Самое интересное, что муж сегодня тоже сдавал свои анализы (кровь, моча) и утром боялся перепутать баночки чет засмущалась я Смеялся, что переполошит всю поликлинику если результаты его анализа окажутся беременными ржу нимагу В итоге всё сделали как нужно, порядок соблюли)) После обеда муж сходил к терапевту закрывать больничный и знаете, что самое интересное - у него завышен гемоглобин! я тут не причем Так что было бы неплохо утром перепутать баночки, вот бы удивился мой терапевт когда увидел бы тааакой результат, скорей всего сказал бы - "вот это Ферлатум помог так помог!" ржу нимагу Но смех, смехом, а завышенный тоже не есть хорошо у меня ПМС Мужу сказали больше пить жидкости до 2 литров в день, причем без газа воду! Короче у нас кардинально разное лечение, умоляю благоверного своего поделиться со мной гемоглобином, надо же в семье баланс соблюдать! йоу А вообще повышенный гемоглобин чреват тромбами и инсультами рыдаю Не дай бог!!! Короче через неделю ему на повторные анализы, буду тщательно отпаивать нашего папу! Будь здоров, мой любимый!!! это любовь
Девочки, сегодня в женской видела девушку с педикюром! Причем с французским!!! нифига себе Пузик у нее больше моего! Я поражаюсь как такое возможно, может конечно она не сама делала, такое просто не реально с животиком сделать! Тут ногти на ногах целая проблема подстричь, не говоря уже о такой красоте грущу Такие вот дела.
Так, 18.06 мне в 11 утра на прием к Г (опять не к своей у меня ПМС ), надо обязательно спросить у нее насчет сертификата, сроки его получения. В тот же день в 16.00 прием у терапевта, так что придется мне 2 раза за день съездить в ЖК, блин, вот не повезло-то! Ну да ладно, не беда. Терапевт скажет про анализы на железо+отдаст результаты щитовидных и 19.06 поеду к районному эндокринологу на консультацию, пусть посмотрит нужно ли корректировать дозу лекарства, а то уже 2 месяца прошло с моего последнего визита. Что-то сердечко у меня часто постукивает как мне кажется я тут не причем Наверно всё-таки прибавит еще дозу эутирокса, чую я, что уже не хватает нам прежней на двоих, малыш растет, больше нужно)) Во, сама себе врач! Какая я молодец однако ржу нимагу Ну с моей историей щитовидки это меня нисколько не удивляет, странно еще, что сама в эндокринологи не подалась после болезни, столько всего узнала о этой болячке, лучше бы не знать никогда. Ну да бог с ней, рассталась с щитовидкой и ладно! Зато здорова.
Вот такие планы больничные у нас. А там уж видно будет, что дальше.
Ну и напоследок о приятном - скорей всего мы сегодня машину купим! ваааау Офигенно красивая, я её как вчера увидела так влюбилась)) Мерседес, серебристый, люк, ксенон, салон кожа, а самое главное - автомат!!! Неужели я наконец-то сяду за руль? йоу С механикой так и не подружилась, поэтому главной причиной продажи прежней машины (тоже кстати мерина) стала её механическая коробка - брррр! Как вспомню свои "пробки" на светофорах ржу нимагу Муж тоже доволен просмотренной машиной, правда не понравились ему какие-то звуки в моторе, поэтому как раз сейчас поехал вместе с хозяином на компьютерную диагностику и если там ничего страшного, то машину берем! хорошо Покажу вам её маленько, кому интересно конечно -
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:

Я думаю сынок тоже будет рад! Вот рожу, сядем всей семьей и к бабушке с дедушкой рванем! моя грудь когда я бегаю Кстати папа наш по профессии автомеханик и уже с гордостью мне сообщил, что всему-всему научит нашего сыночка, всё, что знает по машинам, всему и научит! Да ради бога, кто ж против? ржу нимагу Смешной такой))

Желаю всем приятнейшего вечера и отличного настроения! Здоровья вам, вашим близким и конечно же вашим пузикам!

Привет-привет!!! Пожалуй можно сказать, что мы уже в 3 триместре! ваааау Поздравляю, мой сладкий малыш, с такой знаменательной датой!!! Расти здоровенький, крепенький это любовь Мы тебя очень ждем и уже совсем скоро увидимся)))
Сегодня нас папа опять побаловал, вернее меня. Съездили в магазинчик для беремяшек и купили маме брючки легкие хлопковые, 2 блузочки и бюстгальтер побольше размером, что-то мои красавицы растут, соревнуясь с пузиком ржу нимагу Брюки классные!!! Давно такие хотела, даже не будучи беременной. Идут по бедрам, пояс под животик, подвязан лентой, по ногам прямо, внизу резинка. Под них подходят обе блузки, но одна особенно красиво) В общем я довольная как слон, потратились конечно опять, но зато я такая красивая, прям загляденье чет засмущалась я На всё ушло 5 тыщ. Перед этим заезжали на рынок, мерила пару брюк, ну такое г..., простите! За одни брюки просят 2,5 тыс, а вид у них как будто машинкой пережевало я тут не причем А тут в магазине и выбор хороший, и цены за брюки отдала 1.780, и кондей есть, и кулер с водичкой, и диванчики, красота прям! А еще говорят, что на рынке дешевле, фигушки, проверила. Так, 22 июня едем поздравлять моего крестника с ДР и я обязательно сфотаюсь во всем и выложу бееееее А еще брат мой собрались всё-таки расписываться в августе со своей невестой (я выше писала, что у них нежданно получился ребеночек, они совсем молодые оба), а я всё голову ломала, что одеть, теперь проблема решена! улыбаюсь
Завтра на приёмы, контроль анализов и веса (кстати дома каждое утро взвешиваюсь и вес стоит на месте уже 2 недели так дерать ). Очень интересно как там мой гемоглобин и железо на фоне приёма ферлатума (он мне уже в горло не лезет грущу ), а во вторник поеду к эндокринологу. Пока это все больничные дела, там уже скажут когда на следующий прием. До декрета нам осталось всего 2 недельки!!! И все эти 2 недельки я в отпуске)) Красота!
Дома кашеварю, фея прям ржу нимагу То кальмарчики нафарширую, то вот пирожки сегодня буду печь, короче звезда)) Муж доволен, пусть радуется, потом времени у меня на это врядли будет хватать ржу нимагу С маленьким-то ребенком не до пирожков! Хотя кто его знает, но в любом случае там рядом будут моя и его мамы, которые накормят зятя и сына сдобой его любимой улыбаюсь
Так, что еще у нас - машину мы всё-таки купили!!!! Ту самую, которую я в предыдущем комменте выкладывала, ездим вовсю! Я уже пару раз садилась за руль даже! Съездили мы к кумовьям, забрали 3 пакета детских вещей, манеж, пеленальную доску и развивающий коврик. Всё такое клёвое! Выгрузили пока в гараж, надо упаковывать и отправлять в Сибирь, я мужу уже сказала - "неужели наконец и в нашем гараже есть детские вещи? слава богу! улыбаюсь ".
Вот вроде и все новости! Погодка в Москве разгулялась не на шутку, сегодня показывало +27, солнце палит, вовремя с обновками подсуетилась. Как-то тяжеловато становится ходить, в пузике чувствуется немалый вес уже, а спать так вообще помолчу - все бедра болят, да так, что ноги немеют, переворачиваюсь со стонами, встаю расхаживаюсь потом часа 2, ломит все кости в тазу... Охохонюшки, дальше будет интересней улыбаюсь Как начнут кости еще и расходится в тазу вот где будет наверно веселуха! я тут не причем
Всё, на этом заканчиваю! Отпишусь уже после врачей. Всем желаю конечно же здоровья побольше, берегите себя, пусть ваши малыши вас радуют, а врачи не ругают! ржу нимагу Пока-пока!
Ах, да, забыла совсем. Вчера нашла программку, которая позволяет сделать фото будущего ребенка. По-моему, дурдом какой-то получился ржу нимагу Наш малыш думаю будет совсем другой, ну зато потом посмеемся))
Спойлер:

Вот и мы! 2 дня без интернета как-то совсем невесело прошли... Уже так привыкла постоянно быть в сети, даже не знаешь чем заняться когда интернета нет. Сегодня вот помыла микроволновку, отмыла кофеварку, которая стояла на шкафу и изрядно газом загадилась, убрала её в коробку для отправки в сибирь. На очереди холодильник (он у нас старый и надо размораживать пипец)как надоел он мне! за всю беременость это будет уже 3-й раз когда я его размораживаю, старьё блин! Если бы квартира не была съемной или хотя бы не переезжать потом за 4.000 км я бы уже давно купила нормальный современный, а так приходится терпеть грущу .
Так, вчера сходила только к Г - всё хорошо! моча в норме, кровь из пальца норма, гемоглобин - 120!!! ваааау Я так обрадовалась этому!!! Значит всё-таки не зря пью Ферлатум, гемоглобин был 116, стал 120 - отличная новость! Померили нас, взвесили, вес 71 ровно, в принципе уложились в норму прибавки, поэтому без люлей в этот раз мама обошлась ржу нимагу Спросила у меня насчет декрета, типа нужен ли? Конечно говорю нужен, только недели через 2, врач ответила, что твой Г выходит из отпуска 25 июня, 2 июля иди к ней на прием за декретом, ну это я и так знала)) Не обошлось без неприятности - не готов анализ крови из вены на подробное железо и щитовидные гормоны, поэтому вчера к терапевту не поехала, какой смысл? Завтра с утра позвоню в ЖК узнаю вышел ли мой терапевт с отпуска (тоже странные порядки какие-то, во всей стране фиксированные отпуска с такой-то даты по такую, что значит узнать выйдет ли мой терапевт? я тут не причем по-моему, разгильдяйство какое-то...), короче если он выйдет завтра к нему на прием без записи, но на всякий случай перезаписалась я на 25 июня к терапевту-женщине, и вообще боюсь, что даже если завтра терапевт-мужчина мой выйдет где гарантия, что анализы мои будут готовы, если вчера их не было еще. Короче дилемма. И к эндику ехать пора, и анализов нет, как бы до четверга бы всё-таки взять результаты, чтобы в пятницу к эндокринологу попасть, н-да... грущу
Самочувствие хорошее, вчера после приема поспала 2 часа днем, т.к. вообще не выспалась, сегодня без сончаса, не хочется спать, да и дел куча. Ничего не беспокоит, малышуля пихается, иногда икает, вот кстати хотела спросить - у всех ли подолгу малыши икают? наш прям минут 5-7 может точно, иногда прям беспокоиться начинаю, глажу по пузику и приговариваю - "икота-икота, сойди на Федота...", помогает улыбаюсь
Всё, девочки, всем пока-пока, удачи всем! Приятного времяпровождения, теплых деньков и крепенького здоровья!!!

Сегодня у нас: 19 июня 2012 г. 14:03:48, вторник
День последней менструации 2 декабря 2011 г., пятница
Предполагаемая дата родов 8 сентября 2012 г., суббота
Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 3 дня 15 часов 3 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 5 дней 9 часов 56 минут
Рост малыша примерно 35,4 см
Вес малыша примерно 1084 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 71%
Текущая неделя (29-я)

Мы ненадолго, отчитаться за пару дней)))
Наш срок - 28 недель и 6 дней так дерать Завтра уже 29 недель и останется неделька всего до долгожданного декрета! Ура!!!
Сегодня я съездила на чистку зубок+мне еще пломбочку мизерную положили без сверления (у нарощенного зуба начала отслаиваться эмаль), сказали, что вообще бы нужно конечно всё вскрывать и переделывать, но т.к. я беремешка, то это только после родов, потому что анестезия нам противопоказана. Заложила тётя врач сверху растворчик, чтобы дальше не пошло, вот не знаю сколько продержиться, ну да бог с ним, там нерва нет, думаю проживу пару-тройку месяцев с "заплаткой", родимся, а потом схожу к стоматологу. Чистка - что-то в этот раз она мне не особо понравилась я тут не причем Сначала ультразвуком сняли камни, потом сильным напором чистили налет, да так что потом кровью сплюнула и ужаснулась нифига себе Еще и железо пью, кровь от этого еще лучше льется. В общем всё прошло более менее нормально, зато зубки теперь чище и камней нет, даже легче как-то стало! улыбаюсь
С терапевтом так и не свиделись пока, позвонила сегодня в ЖК, сказали вышел с отпуска, но принимает по четным дням, так что завтра надо ехать к дядечке, думаю анализы уже будут готовы. Опять наверно мясом нас будет пичкать терапевтушко мой)) Мне главное забрать анализы, чтобы к эндику съездить, а он тоже принимает по вторникам/пятницам только, так что хотелось бы завтра попасть сразу и к нему еще, но там видно будет: во-первых, ЖК и областной эндокрин находятся в км 5 друг от друга, во-вторых, завтра ехать нам на День рождения к моему крестнику к 17 часам в дальнее Подмосковье (80 км от Москвы), вот и не знаю успею ли я все дела переделать. Блин, завтра ж еще пробки-то какие будут нифига себе Пятница - весь город сбегает на дачи, вернее тележатся в пробках, вот бы проскочить нам. Эх... ненавижу пробки пипец Тем более там столько газов - ужас! Зато завтра отгуляем 4-х летие моего "сыночка" с днюхой Взросленький такой уже, а кажется только недавно родился, быстро время летит!
Заодно завтра заберем коляску и автокресло - кумовья всё отдают и отдают)))
А так время идет своим чередом, нам кстати воду горячую отключили на 10 дней - это очень неприятно грущу Вчера омывалась с помощью мужа, волосы длинные отрасли, стричься мне некоторые личности не дают, а промыть их с помощью тазика ой как непросто у меня ПМС А голову я мою через день, так что вымотаюсь еще... Вроде развитая страна, мегаполис, столица в конце концов!!! а до сих пор не приняли меры, чтобы вода была всегда! так что буду ждать воды как манны небесной)) Зато потом накупаюсь так накупаюсь!
Малышик ведет себя хорошо, правда тоже житель ночной, как только маме спать - сынок разгуливается, уже такие выпирулины делает диву даюсь! Что-то округлое выпятит (особенно справа любит так делать сбоку), живот перекошенный такой становится ржу нимагу Я всё думаю как он там лежит у меня? Лег ли уже головой вниз или еще нет... Врач моя может отправит на узи-то нас уже, конечно вредно часто делать, но с последнего узи прошло уже 7 недель (почти 2 месяца, ого!), да и была бы моя воля я бы каждый день любовалась нашими пяточками, попкой, сладкими щечками это любовь Скорей всего врач отправит-таки на узи, потому что у нас еще 3 скрининг не пройден и было бы мне гораздо спокойней сделать его здесь, а не в глухом районе сибири откуда я родом чет засмущалась я Ну что ж, время покажет))
На этом закончу наше повествование, пойдем сейчас с сыночком к папе в гараж, прогуляемся заодно, да и посмотрим чем он там занят и правильно ли машину ремонтирует ржу нимагу
Всех целоваю! Не болейте, кушайте натуральных витаминчиков в виде фруктов и овощей, приветы наши вашим пузожителям и приятных вам деньков!!! Пока!
Приветики!интернета дома нет и как сказал провайдер скорей всего не будет его до 25 йоу сижу с планшета,так что запись будет не длинной.
Вчера была у терапевта, анализы мои потеряли на железо пипец ,поэтому похвалил только гемоглабин. В понедельник сдать повторно анализ и 28.06.опять к нему на прием. Вчера правда удалось еще попасть к эндокринологу, благо хоть щитовидные анализы не потерялись! Удивило отсутствие очереди нифига себе передо мной была всего 1 девушка, такого я еще у окружного эндокрина не видела... Ну что ж, с щитовидной железой у нас порядок, остаюсь на прежней дозе эутирокса до самых родов, как рожу в тот же день возвращаюсь к дозе 100 как до беременности пила. И через 2 месяца после родов контроль Т4 св., ТТГ, с результатами к эндокринологу. Вот такие наши дела.
А так все в порядке, вчера съездили к кумовьям, поздравили моего крестника с 4-х летием! Нажелали всего только самого лучшего, здоровья и всех благ. Мы подарили денежку и машину, подарку был радулыбаюсь кума оставляла нас с ночевкой, мужики наши баловались коньячком, но я настояла ехать домой, пришлось впервые садиться самой за руль на такое длинное расстояние. Надо сказать, что водитель я еще никакой, права 2 года как получены, но опыта нет вообще и вот пробил мой час икс, вчера проехала км 100 сама, муж рядом помогал советами, доехали хорошо, мне понравилось, только движуха на мкад не оставила приятных моментов, но в целом я, по словам мужа, большая молодец и достаточно уверенно рулю бееееее Малыш вел себя хорошо, только ближе к Москве проснулся и напихал маме под бока, видимо устал мой маленькийулыбаюсь
На этом закончу, тяжеловато с планшета писать... Девочки, всех по возможности читаю, счастья вам, дорогие, здоровья и только прекрасного настроения!!!

Здравствуйте всем-всем!!! Сегодня пятница, а это значит, что у нас очередная неделька!!! ваааау А сегодня тем более знаменательная пятница - нам 30 недель - дата официального декрета! Мой сладкий малыш, сынок мой родной, я тебя от всей души поздравляю, ты такой уже большой у нас вырос!!!! Расти здоровеньким, умненьким, долгожданчик наш! Мы тебя очень-очень любим и ждем! Папа нас с утра поздравил уже поцелуем в животик)) это любовь
Ну дела у нас идут помаленьку. 25.06 сдала повторно кровь на железо и вчера сходила к терапевту. Показатели выросли! ваааау Но, как сказал доктор, запасов еще не хватает, поэтому Ферлатум пью до конца беременности не снижая дозу - 2 фл. в день! Опять пожурил меня насчет нехватки белка, то бишь мясо есть обязательно в кол-ве 200 гр. в день. Вечером состоялся шашлык по этому поводу, который доедаю сегодня. Самое интересное, что вес мой в начале недели был 71,450, а сегодня 71,05 я тут не причем Странно, сколько я вчера нахомячила за вечер и такой вес. Теперь самое главное его додержать до понедельника, чтобы моя Г увидев мой ненабранный вес в хорошем расположении духа отпустила нас в декрет. Из больничных дел пока только 02.07 - получить больничный!
Дела хозяйские так сказать ржу нимагу - в квартире осталось совсем немного вещей, только самое необходимое, которое потом можно увезти в чУмодане)) Сегодня по плану у меня снять шторы, перестирать и сложить их тоже (ну снять попрошу мужа, сама не полезу). На окна повесит "хозяйские", которые висели тут когда мы квартиру сняли, а для этого надо хотя бы подоконники протереть, уж окна я не полезу мыть, т.к. решетки стоят ВНУТРИ квартиры (впервые с таким столкнулась) и они не открываются, потому как я, как истинная хозяйка ржу нимагу , их выкрасила пару лет назад и они слиплись и не открываются. Поэтому мытье окон для меня всегда оборачивается наличием синяков на руках и надо очень сильно тянуться, чтобы достать потаённые места. Вывод - мне сейчас это крайне нежелательно, поэтому да простят меня новые жители, окна они помоют уже сами чет засмущалась я Остается еще кухня, но вчера уже отмыла вазочки, бокальчики и их упаковала, осталось в коробки сложить. В общем по максимуму всё упаковываю, чтобы к приезду моей мамы нам осталось взять в руки чемоданы и сесть на поезд. Кстати, мамулька приезжает 13.07, вчера купила билет. Теперь будем её ждать)))
Самочувствие наше отличное! Малышуль пихается, пытаюсь послушать сердечко через мужнины уши автомобильные, но что-то ничего не слышу грущу Как врачи что-то там слышат своими трубочками для меня загадка.
На этом вроде все новости, пойду дальше хозяйничать.
Всем приятных выходных, здоровьичка крепенького, никакого токсикоза! ржу нимагу Пусть малыши вас радуют и настроение всегда будет на высоте!!!!
Приветушки всем беремяшкам и тебе, мой сладкий малыш улыбаюсь
Сегодня нам 30 и 3! Сижу, вернее лежу с планшета, сил нет даже встать, не то чтобы за компом сидеть грущу усталаааааа... День начался с 7 утра, поехали в ЖК, в кабинет попала только в девятом часу, хотя запись была на 8 - и это самая первая называется пипец Как обычно набежали скрининги, посевы, ладно, привычно это уже все. С порога услышав мою фамилию врач сразу сказала, что у нас декрет! Я за ним и шла ржу нимагу Просто неожидала, что при таком конвеере они успели просмотреть карту заранее, выписать бамажку с датами и выявить каких еще анализов не хватает для полного счастья, прям спасибо им за это! Я думала, что застряну надолго, но в итоге пробыла в кабинете не более 5 мин. Хорошо, что я не завтракаю перед весами, мне оказывается пришлось досдать анализы на вич, гепатиты, спид из вены и клинический анализ из пальца прям сегодня. + записаться на первое КТГ плода, записали аж на 16.07 чет засмущалась я , после КТГ зайти к моей Г показать результаты. Итак, что меня еще ждет, для памятки:
04.07 к 11-12ч.за больничным (декрет с сегодняшнего дня, б/л ожидает подписи главврача, поэтому забрать его 4 июля), после получения ехать на работу сдать его, пройти обходной и оформить все док-ты, чую опять денек будет жесть под типа сегодня! нифига себе
06.07 в 10ч. к моей Г получить родовой сертификат
10.07 сдать баночку на Нечипоренко
16.07 в 10ч. КТГ, после зайти к Г.
Ну и 17.07. можно садиться на поезд бееееее
Все, на этом мои дела в московской ЖК завершены и меня отпускают на родину. Дальше наблюдаться и рожать буду уже там.
Сегодня еще пару раз пришлось ехать на работу, дорога капец как вымотала, не представляю как работают те, кто до родов практически живут на работе, это для меня просто нереально! Особенно метро, слов нет. С работы вылезла только в шестом часу вечера, но надо было напомнить моей замене и подруге по совместительству как считается зар.плата, сегодня как раз день сдачи зп за июнь. Совестливая я, не могу бросить на произвол судьбы подсчет заработка моего отдела, но, к сожалению или к счастью, даже начальник не знает как это делается... к счастью, потому что постоянно косячит он, уже не раз сотрудники получали меньше по его милости. Вот такие пироги у нас сегодня, продуктивный день очень, натопалась, не ела с 10 утра, сынок наверно в полном шоке от моей безалаберности - зайчонок мой, любимый котик, прости меня, пожалуйста, дурочку непутевую, мама так больше не будет, обещаю, моя радость это любовь
Ну пожалуй, как раз сейчас уже можно прокричать - с Официальным меня ДЕКРЕТОМ!!!!! УРА, дождалась ваааау моя грудь когда я бегаю ураааааааа
А вчера мы с муженьком ездили на Воробьевы горы погулять и на Поклонную, нафотались, особенно мы с пузиком)) фотки в след.комменте выложу!
Муж кстати тоже уволился, тоже пришлось не один раз съездить на работу, то одну подпись, то другую, надо было подписать у 8 человек и это он еще не материально ответственное лицо опаньки ..., не представляю как материальники увольняются я тут не причем Еще как назло у мужа истекла по сроку банк.карта, блин, осталась всего одна выплата и такое дело, пришлось и ее новую получать. Короче закончил он сегодня, так что хоть один из нас полностью свободен.
На сегодня все. Желаю всем вам, прекрасные беремяшки, хорошего настроения, ни грамма токсикоза, без очередей вам женских консультаций, активных шевелюшек, ну и тем, кто возле финиша легких вам родов, здоровых крепышей и вкусного молочка для деток! Пока-пока! подмигиваю

добавлено спустя 37 минут:

Забыла написать вес - 71,05! я прям щастлива ржу нимагу за 2 нед. прибавка всего 50 грамм йоу кстати, мы с мужем обнаружили маааленький секрет овсянка, сэр ржу нимагу в последнее время оба подсели на нее, варю на молоке и самое странное теряется вес, а наслаждение от нее неописуемое чет засмущалась я

30,4
Обещанные фотки с выходных))) не судите строго, всё для истории нашего малыша!

Это на Воробьевых Горах на фоне МГУ.
Спойлер:

Те же Воробьёвы, Лужники:
Спойлер:

А остальные на Поклонной Горе.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Эх, и жарко сегодня... Пардон, попа чет засмущалась я постоянно мокрая, душ каждые пару часов не спасает, окна все открытые, а толку никакого, даже дождь не помог. Пошла после дождя в магазин, а на улице как в бане - парилка! грущу Прогноз твердит, что в Москву грядет аномальная жара, надеюсь не как в 2010 году, иначе будет просто ...опа! С таким пузиком уже как-то хочется больше прохлады. И в Сибири жарко также, вот бы было хорошо, если бы я приехала, а там уже жары нет. Очень буду на это надеяться!
Из планов переезда - мамуль приезжает в следующую пятницу и скорей всего числа 17 мы стартуем обратно вместе с ней. Всё еще не знаю чем ехать, Г говорит поездом, но в плацкарте я не хочу, а купе цена равна самолету, да и самолетом быстрее конечно - 4 часа и всё. Единственное, что не даёт покоя - давление в самолете, как масик его перенесет? Всё ли будет хорошо? я тут не причем Как-то же летают беремяшки, не одна же я такая. Может вы, девочки, что-то посоветуете, как мне быть?
Еще переживаю за мужа, он поедет на машине, ему вообще надо 2 машины перегнать и как он это сделает я не представляю грущу Либо ехать сейчас одну увезти, потом вернуться обратно и после нашего отъезда на второй уехать, вот тоже проблема та еще! Говорю ему друга вызывай или брата на подмогу и поехали бы они на 2-х машинах сразу оба - и веселей, и не так опасно, и дешевле вариант получается. Но не знаю, мой муж так не любит кого-то просить и напрягать, каждый день об этом разговариваем, а всё никак не придем к какому-то решению...
Вчера получила больничный, поехала сразу на работу, оформилась в декрет по бумагам, обошла 5 отделов подписать обходной, почти все находятся на верхотурах и т.к. я выше первого этажа уже не ходила месяца 3 (мы живем на первом этаже), тут я поняла все ужасы подъема на 4 этаж, уже на 3 у меня ножки затряслись, отдышка, капец короче пипец У меня свекровь живет на 4 этаже и я сразу представила как я буду к ней туда подниматься, потому что недели 2 после переезда придется жить у нее, лифта нет, короче готовлюсь морально и физически! Ладно, будет дополнительным стимулом нам снять своё жильё побыстрее, чтобы не лазить по этажам я тут не причем
На работе значит меня проводили как следует, я даже не ожидала такого - вручение букета, конверта с денежкой чет засмущалась я , хвалебная речь начальника, чуть не разревелась на эмоциях, как бы я не ругалась на работу, но она ведь любимая была, а про коллектив вообще молчу - все мне такие родные за 7 лет стали, столько всего пережито, пройдено и даже самое плохое теперь вспоминается не драматично, а как доля приобретенного жизненного опыта! В общем расчувствовалась я, ехала домой потом и всё думала о всех этих годах работы на одном месте и вынесла вердикт - мне очень повезло с работой, я рада, что работала именно тут, а нигде-то в другом месте, тут я узнала столько нового, познакомилась с интересными людьми, общалась на уровне "Большой мобильной тройки"! Ну судя по словам начальника мною тоже все довольны и будут скучать не только моя организация, но и все те, с кем мне пришлось общаться и решать вопросы вне её чет засмущалась я Сказали "До свидания! Мы тебя ждём!" чет засмущалась я Спасибо, родные)))
Ну теперь новость не очень - тётушкой я пока не стану, у будущей снохи началась мазня и положили в больницу, сделали узи - замёрзшая Б рыдаю Причем сказали, что плод погиб около месяца назад! нифига себе Вот это для меня было шоком конечно и я грешу на врачей, как не заметить этого раньше?? Была она на узи последний раз в конце мая, поставили угрозу и посадили на Дюфастон, но ведь с такими показателями нужно было узи назначить повторно хотя бы через пару недель после начала приема лекарства, чтобы посмотреть динамику!!! Вот такая у нас там медицина, девочке 17 лет, а она уже пережила чистку и узнала, что такое потерять ребенка, пусть и не запланированного. Я очень расстроена, мой брат и его девушка тоже, да все расстроены конечно. Теперь я думаю о том, как мне там на учёт вставать, буду контролировать всё сама! Уж с моим опытом, который я приобрела благодаря этому сайту и многолетним попыткам забеременеть меня не проведёшь и на уши лапшу не навешаешь пипец Благо хоть осталось пару месяцев и мне рожать, весь срок я бы наверно не решилась там на учете стоять, лучше бы за 100 км в областную женскую встала и ездила... Так-то вот.
На этом пожалуй все новости за пару дней, завтра поеду забирать родовой сертификат у своей Г, выходные обещают быть насыщенными: в субботу едем к кумовьям на их 7-летие свадьбы, пойдем посидеть вчетвером в какой-нибудь ресторанчик, выберусь в люди так сказать ржу нимагу , а в воскресенье я встречаюсь с подружками, наметили сходить в пиццерию, поболтать, попрощаться со мною грущу Если будут фоты выложу.
Всё, всем приятных выходных, отличного настроения, берегите масиков и себя!!! Пока-пока!

добавлено спустя 15 минут:

Забыла написать - кажется мы остановились на имени для нашего сыночка улыбаюсь Скорей всего будет Тёмочка))) Но пока по имени не зовём, вдруг всё переиграется ржу нимагу

Нам сегодня 31,5
Что-то писать особо нечего, поэтому в обязательном порядке захожу сюда каждый день, да не один раз! Без овуляшек уже тоскливо и чего-то не хватает йоу
Из больничных дел у нас ничего нового, сдала очередную заветную баночку вчера в ЖК (вернее муж увез чет засмущалась я , я только сдала ржу нимагу ). Теперь жду понедельника, пойдем на КТГ, а после него к Г зайду как она сказала. Как раз насчет узи всё-таки поинтересуюсь, а то последнее узи у меня было в 22 недели! Вроде как перед декретом обязательно отправляют посмотреть как там в пузике дела, судя по отзывам девочек в недели 32-34 точно делают узи, а у нас как раз скоро эти 32-34 недели и я хочу пройти это узи тут в Москве перед переездом. Так что спрошу, а там уж что она ответит, в крайнем случае схожу в платную сделаю (уж невтерпеж, так сынишку хочу увидеть уже, соскучилась страшно просто это любовь )
С нетерпением жду приезда мамы, она вчера выехала, в пятницу поеду её встречать, правда встречать буду одна без зятя! грущу Завтра наш папуля собрался-таки в путь-дорогу и решил отогнать первую машину, едет один, как же я это не люблю, когда он ездит один на такие далекие расстрояния (а проехать ему нужно 3,800км!) грущу Опять буду места себе не находить, постоянные созвоны, как ни крути, а нервотрепка будет присутствовать у меня ПМС Господи, дай мужу моему, пожалуйста, сил и терпения в дорогу, побудь с ним рядышком и храни моего супруга. Аминь! ангел Ехать будет суток 3 (ночь спать), так что обратно в Москву числа 16 скорей всего самолетом, значит мы с мамой его дождемся и числа 17 или 19 можно и нам в путь трогать. Мама правда еще не в курсе, что ей немного придется у нас задержаться (если отъезд будет 19), надеюсь воспримет это спокойно, погостит недельку, думаю ничего страшного не случится йоу
А так дни бегут, вроде дома, ничегонеделанье мучает, овуляшки да соц.сети спасают ржу нимагу Вчера и сегодня странные ощущения посещают - с утра иду в туалет и вставая с унитаза в пояснице клинит что-то, да так, что пару минут разогнуться не могу грущу А еще вчера было пару-тройку прострелов внутри промежности, сорри за высказывание чет засмущалась я Вот думаю, может кости начинают расходиться я тут не причем Ну и брекстоны эти посещают всё-равно, намного реже чем раньше, но всё-же еще есть, не люблю их, прям молиться начинаю чтобы не дай бог не зарожать раньше времени, хотя брекстоны максимум по полминуты, но как-то страшновато...
Выходные пролетели отлично! В субботу съездили поздравили кумовьев с годовщиной свадьбы, посидели в ресторане, правда брали деток с собой, потому что они никак не хотят сидеть с бабушкой и дедушкой, но в принципе сильно они нам не мешали, родители кумы часто их выводили на детскую площадку рядом с рестораном и как-то быстро время пролетело, успели поболтать обо всём, немного пофотались, но фоты у кумовьев, поэтому пока не смогу показать. Как обычно в конце начали уговаривать остаться с ночевой, но мы всё-таки домой поехали, я опять за рулем бееееее Доехали хорошо, но я решила больше не садиться беременной за руль, когда малыш пихается, я отвлекаюсь - не есть гуд! Да и спина с попой устают в одном положении сидеть, на пассажирском хоть как-то подвигаешься, а на водительском уже сидишь как вкопанный. В общем решила больше не садиться пока.
Ну а в воскресенье я встречалась со своими девчонками-подружками, сходили в парк Кузьминки посидели в ветряке "Ветерок", там прям под верандой вода, листы ряски большие плавают, а еще уточки - так здорово! Посидели хорошо, душевненько, девчонки по коктейлям, я побаловала себя махито (безалкогольный конечно же, в жару самое оно!), потом приехал папа и забрал нас с пузиком домой. Так что выходные были обжираловкой опаньки ... Надо привести себя в форму до понедельника, иначе опять ата-та получим за вес пипец Вчера еще как назло картофельного пюре до жути захотелось, пришлось опять уступить своему желудку чет засмущалась я
На этом пожалуй всё, как будет что новенькое отпишусь!
Пока пузяшеньки! Желаю вам и деткам здоровья, солнечного настроения и пусть жара вас не донимает!!!

добавлено спустя 36 минут:

Немного фоток с воскресенья:
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Поглаживания пузика)))
Спойлер:

Хаюшки!!! Проводили мы папулю в путь дорогу длинную, встали очень рано в 4.30, только в начале шестого муж выехал. Настроения нет, уронила несколько слезинок, ненавижу такие поездки и вообще зная о том, что он далеко мне так грустно на душе и пусто, не могу без него грущу Мы вообще редко расстаемся, поэтому для меня это всегда как трагедия... Блин... Зато сынок со мной бееееее Муж присевши на дорожку нацеловал пузик, нагладил, говорит скучать буду))) Люблю своих мужичков, до безумия люблю это любовь
Очень спать хочется, наверно пойду лягу часа на 2, а там как получится.
Всем приятного дня!!! Увидимся!

п.с. Господи, Спаси и Сохрани моего мужа в дороге. Аминь.

Привет, привет всем беремяшкам и пузикам!!!
Нам сегодня 33,1
Мы немного потерялись в связи с переездом. Вот я уже и на родине в Сибири, летели самолетом, потому что поездом ехать ооочень душно и жарко. Маму встретила, она говорит, что чуть не умерла в этой душегубке и что не представляет каково это будет мне пережить, да еще и 2,5 дня ехать в поезде надо было грущу Короче мы решили всё-таки лететь и 19 июля были уже в Новокузнецке, встретили нас там знакомые и довезли до родного поселка. Перелет прошел хорошо, никаких негативных эмоций, чувств, малышуль наш покулупался немного на взлете, потом спал часа 3 и перед посадкой еще немного пошевелюхался. Я сразу перед полетом подошла к стюарду и он меня посадил на 3 свободных места йоу Я подремала даже, уснуть не смогла, но зато лежа весь полет и вытянув ноги, а не сидя как остальные бееееее Так что зря боялась, всё прошло отлично!
Касательно больничных дел в Москве - 16.07 утром сходила на КТГ, всё отлично у нас! Спустилась после него к своей Г и она отправила меня на УЗИ ваааау Даже спросить не успела сама о необходимости, она сама дала талон на этот же день. Т.к. я была с мамой (то бишь с будущей баушкой) мы зашли в кабинет вместе. УЗИ все показатели в норме, сынок правда прикрыл личико рукой и ею же показал средний палец ржу нимагу Типа ни фига вам я не покажусь ржу нимагу Посмеялись втроем)) Лежим мы уже головкой вниз, умничка моя! Яички у нас уже опустились в мошонку, вес уже 2,300!!! нифига себе Вот так богатырек! Короче УЗИ делали в 32,3 недели, а в заключении написала нам тётя 34-35 недель и тенденция к формированию крупного плода. Такие вот пироги))) Мамочка настраивается на роды крупнячка, наверно ближе к 4 кг родимся, ну ничего, лишь бы самой и здоровенького!
Папулька наш в прошлую поездку доехал хорошо, добрался за 2,5 дня и по приезду в тот же день вечером сел в обратный путь на поезд до Москвы, приехал 17 июля, а 18 проводил нас в аэропорт. Сам остался доделать все дела, сдать квартиру хозяевам, что сегодня он благополучно и сделал. Потом дособирал вещи в гараже и тронулся на второй машине в путь-дорожку длинную, опять на дня 3 опаньки ... Так что ждем его, быстрее бы пролетели эти деньки ожидания и мы все были вместе... Соскучилась я очень, грустно без мужа, если бы рядом не было близких наверно уже ревела бы. Хотя тоже приехала сюда, а делать нечего, родные на даче, там скотина - покормить, напоить, огород полить, а мне толком там делать нечего, похожу по грядкам, горошек да ягодку пожую, вот и вся с меня помощница ржу нимагу А еще тут очень жарко, сегодня было +32, ездили на озеро купаться, но я так и не рискнула окунуться, помочила ножки до колена и усё. Водичка какая-то прохладная, хоть и жара стоит уже много недель, видимо есть родники на дне, да еще меня смутило множество народу, вода не очень чистая, мало ли какие там инфекции, короче я решила не рисковать чет засмущалась я
И еще одна напасть на меня напала - отеки ног рыдаю Как подушки! Отпаивалась отваром укроп/петрушка, но что-то не очень помогает, в понедельник пойду к врачу спрошу что делать. В эту пятницу сходили с мамой в местную женскую, завели на меня карточку, вот в понедельник пойду знакомиться с новым своим врачом (мама говорит врач знающий и очень хорошая женщина!) - вот и слава богу!
Пожалуй, это все новости за прошедшие дни. Теперь ждём папульку своего и начинаем поиски квартиры.
Желаю всем приятных выходных!!! Побольше радостных деньков, здоровья вам и пузикам. Пока-пока!!!
Привет, дорогие беремяшки!!! Скучали по вам, захожу частенько, а написать все некогда, то одно, то другое...
Ура-ура, мы все ближе к финишу, сегодня уже 35 недель! Хотя не знаю радоваться ли, у нас к рождению ничего не готово, завтра только едем в новую квартиру, беру с собой в помощь младшенькую сестричку 15 лет, быстренько там все отмоем, съездим в магазин купить холодильник, потому как квартиру сдавали без него, муж будет делать свои мужские дела-нужно зашить низ под ванной, хочу чтобы там стояли все чистящие средства закрытые от глаз чет засмущалась я , заодно посмотрит как подключать стир.машинку, ну и нам поможет где-то. Дел очень много, я немного переживаю, но думаю мы все успеем. Квартира 2-х комн., на 2 этаже, через дорогу детская поликлиника 4-х этажная, говорят лучшая в городе, сразу за ней дет.сад, в округе много магазинов, а в 10 мин.ходьбы озеро. В общем мы довольны выбором жилья, осталось только прикупить холодильник и кровать нам, а то в спальне одиночка-кровать, а в зале небольшой диванчик. Для малыша через пару недель купим кроватку, ванночку, комод для вещей, может что еще по мелочи.
Из врачебных дел все в норме, не считая моих отеков, которые никак не проходят грущу , врач прописала попить бруснику с семенами укропа, пью с понедельника, толку маловато, в туалет по-маленькому хожу не часто и немного, поэтому жидкость плохо выходит. Но я думаю, что виной всему жара, кстати второй день как она спала и идут дождики и вот 2 дня как я наконец начала бегать в туалет, ноги не такие опухшие, в общем рада конечно, да и до конца беременности осталось не так долго, так что еще немного терпения и отеков не будет)) Не помню писала я или нет, что мой папа акушер-гинеколог по специальности (правда работает сейчас обычным врачом на скорой), так вот пару дней назад он меня огорошил тем, что животик у меня начал опускаться нифига себе спросила сколько примерно тогда времени у меня до родов осталось, ответил 2-3 недели, мама-миа!!! Я ж не готова ни морально, ни физически! В общем есть такая вероятность, что я рожу в 38 недель, тк моя мама меня так родила, а я вся в нее, беременность не исключение! Короче мыслей в голове вихрь, стараюсь не думать о родах пока, пусть сыночек немного подождет в пузике, чтобы мы успели обустроить гнездышко.
На сегодня все, кратко о главном отчиталась. Желаю всем приятных выходных!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3