40
Вот так незаметно мы и достигли эту дату. Господи, благодарю тебя за всё! Я счастлива, что моя беременность доношена, что всё с ребеночком хорошо, спасибо, спасибо, спасибо!!!
Ну а наши дела идут хорошо, не считая кошмара, который я пережила 5-6 сентября в патологии перинатального центра, это сущий ад! Нет, всё делалось на высшем уровне, провели кучу исследований, анализы, осмотры. Но вот отношение моего палатного врача ко мне меня просто убило, довела меня до истерики, я не помню когда мне было так плохо и было ли вообще хоть раз такое

В общем из хорошего: УЗИ - всё хорошо, все параметры в норме, мы весим 3881 кг +/- 200 гр., окружность головки 101 мм. Из не очень - низкая плацентарность и обвитие пуповиной (но насколько я знаю это ничем плохим не грозит, просто информация для акушеров родового отделения). КТГ - отличное! Осмотр на кресле - шейка укорочена, больше ничего не сказали. 6.09. проверили моё зрение - отлично! Перед этим закапывали глаза, потом пару часов не видела ничего вблизи себя, пришла от окулиста, беру телефон, вижу, что пропущенные вызовы, но не разберу от кого, в этот момент поняла слепых людей, это ужасно жить без зрения

Выходила в коридор просила у девочек сказать от кого вызовы

После окулиста сразу сделали ЭКГ - без отклонений, всё гуд!
Теперь про плохое - не знаю чем я поперек горла встала врачу или просто у нее настроения не было, но узнав, что я прошусь домой дожидаться схваток в спокойной обстановке, начала разговаривать со мной категорично и угрожать тем, что если я уеду от них, то не факт, что они меня потом со схватками примут рожать

Я была в шоке от такого заявления, говорю не имеете права не принять роженицу со схватками и дверь перед носом не закроете. Пыталась выяснить веские причины для того, чтобы держать меня в патологии, когда никаких отклонений по всем показателям ни у меня, ни у ребенка нет. Ответ один - да, жизни вашей и вашего ребенка ничего не угрожает, но у вас срок вот-вот, мадам, лежите до схваток у нас! Пытаюсь объяснить, что живу в 10 мин. езды от них и зачем мне занимать лишнюю койку в отделении, лучше спокойно дождусь схваток дома и приеду к ним, но нет, разговор не клеится, сказала пишите расписку, что уходите самовольно и еще раз напомнила, что не факт, что примут потом. Итог - мои нервы выворочены с корнем, у меня истерика, я ночь не спала плача в подушку, пуз ходит ходуном (сын явно недоволен моим состоянием и тоже не спит

), в итоге написала расписку и убежала оттуда! Может быть моё поведение покажется кому-то нелепым, типа не могла уж несколько дней до срока долежать, дотерпеть, но я не представляю себе как с таким отношением ко мне врача можно было это терпеть!

Я бы постоянно дергалась, ревела там, кому было бы лучше от этого? Последним аргументом уйти был ответ врача на мой вопрос - что вы будете со мной делать после ПДР, если схваток так и не будет? Ответ потряс меня - Вас это не касается!

Как? Я же будущая мама, неужели меня не касается как я буду рожать, если вызывать схватки, то чем? Почему МОЙ врач не захотела ответить на элементарные вопросы для меня осталось загадкой. Ну да бог с ними, всё позади, я дома, муж нас нагладил, нацеловал, 2 дня с нами носится, заботливый наш

Я выспалась, моя душа спокойная, ребенок спал всю ночь, видимо тоже устал сильно, радость наша
Вот такой оказалась поездка в перинатальный, неожиданно грубо, но хотя бы результативно.
Еще хотела выразить всем девочек из болтушки огромную благодарность за поддержку и советы! Дорогули мои, я вам безумно благодарна за всё, вы лучшие, для меня это очень много значит! Вы настоящие подруги и не бросаете своих в тылу врага
Спасибо вам, девочки родные!!!
В итоге ждем открытия роддомов 10.09. Уговариваю сыночка потерпеть и посидеть в пузике, где так хорошо! С мужем сегодня решили, что поедем рожать 11-12 сентября. Дай Бог, чтобы сынулечка решил также как мы.
Ну вот, пожалуй, все наши новости. Самочувствие всё то же - часто прострелы в область лобка, болят кости там

даже больше чем раньше, больше никаких симптомов не замечаю.
Всем солнечного настроения в выходные, незаметно подкралась осень, поэтому берегите себя и пузиков от сквозняков и выше носики, всё у нас будет отлично!!!