Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем здравствуйте!!! Сегодня нам 36,2! Остаётся всё меньше и меньше))
Зашла ненадолго, отчитаюсь за последние денечки, а то скоро рожать, а я всё реже пишу, а нужно наоборот каждые ощущения описывать, чтобы потом было что почитать и со вторым ребеночком сравнить)) От! Еще одного не родила, а о втором уже думаю ржу нимагу
Так, завтра нам к Г, очередной осмотр, очередной анализ мочи... Считает она мне срок как-то странно, думаю отталкивается от последнего узи, на котором нам ставят больше на 2 недели, поэтому Г на той неделе написала в обменке 37-38 недель, хотя реальных было 35,5 я тут не причем Пощупала она животик в прошлый понедельник и говорит - Да вы готовы рожать, мадемуазель! нифига себе Матка при осмотре тонизирует, её мед.сестра это подтвердила, визуально, говорит, даже видно! Ё-маё! Мы ж еще не готовы! В плане переезда не готовы родиться раньше срока, хотя предпосылки к этому есть (мама меня родила в 38 недель, абсолютно доношенную, весом 3,800). В квартире нет кровати, заказали её, но привезут в конце след.недели. Купили холодильник зато, подключили стиралку и я уже пару стирок сделала детских вещей (пеленки, распашонки), перегладила всё стиранное, но этого мало, нужно достирать всё, погладить, в общем еще пока рановато, сыночек, посиди у мамы в пузике хотя бы до сентября)) чет засмущалась я Да, кстати, мы сделали еще одно очень важное дело! Съездили в перинатальный центр, поговорили с зам.отделением родового о наших родах у них, они нас примут, всё ок! Ждут нас со схватками, либо с отхождением вод или с кровяными выделениями - в любом из 3-х случаев ехать к ним! От нашей квартиры ехать до перинатального 10 минут так дерать Поговорила я со знакомыми, которые у них рожали - все безумно довольны, ни одного грубого слова никто от персонала не слышал, с детками носятся очень, всё на высшем уровне, в общем я счастлива, что буду там рожать и моя душенька спокойна - всё пройдет в лучшем виде непременно, я рожу очень легко и достаточно быстро, скоро увижу своего пупсика ненаглядного это любовь Ой, мамочки, даж не верится, что я и сама скоро стану мамой))
Вчера малыш накопошился с утра так, что видимо где-то слева мне что-то передавил и у меня самочувствие было очень неважное весь день грущу Болела поясница, ощущение вздутого живота постоянно, посижу или полежу, встану и отдавало тянущей болью в зад чет засмущалась я Короче испугалась я не на шутку, поехала к папке за консультацией, он мне сказал, что скорей всего малыш начал головкой вставать в малый таз, скорей всего из-за этого такие неприятные ощущения, еще добавил - через неделю родишь нифига себе Говорю хватит уже пугать, напару с моим Г что-ли сговорились, говорю - назло всем родимся в срок и потом я всем вам скажу, что фиговые из вас предсказатели бееееее Дед наш посмеялся)) В общем надоели они мне все с ранними родами, как сыночек решит, так и будет, да, мой сладкий? Ишь какие, лишь бы языком потрепать им))
В общем-то это все новости наши. Вроде дела делаются, но не так быстро как хотелось бы. В принципе у нас крыша над головой есть, надо переезжать основательно, чтобы в любой момент в случае начала родов я была в Кемерово, а не за 100 км от города, вот это пожалуй самое главное! Как только кровать привезем сразу переберемся окончательно!!! и точка бееееее
Смотрю много новеньких пузиков появилось в нашем разделе - Девочки, поздравляю вас от всей души! Желаю легко, приятно и без токсикоза выносить ваших малюток, родить легко и в срок крепких, здоровых, умненьких малышат!!! Всем нам желаю всего самого наилучшего, пусть беременность дарит счастье, это самое прекрасное на свете!!!! Всех целоваем, до встречи, мои хорошие!!!! букетик букетик букетик

П.с. надо бы выложить наш "домик", пока еще не уехали в роддом я тут не причем

Огромный всем привет!!! Особо теплый нашему сыночку))) Правда мы и так с ним общаемся постоянно, но всё-таки дневничок принадлежит ему, нашему крохе, нашему первенцу, нашему ненаглядному сокровищу, которое мы так долго ждали. Мы любим тебя, мой золотой и так ждем, вот и почти пролетел беременный мой путь и скоро мы с тобой увидимся, мой родной
Вот такое сегодня лирическое вступление, уж очень хочется уже потискать пузожителя, нацеловать пяточки, каждый пальчик, бровки, жопку в конце концов ржу нимагу Ну а время тем не менее идет, я бы даже сказала летит! Мы практически живем в своей квартире, на этой неделе всего 2,5 дня гостили у родителей, правда собираемся послезавтра опять ехать, т.к. здесь в Сибири отмечается праздник - День шахтера, 10 лет мы на нем не были, вот хотим побывать.
Из дел насущных - кровать нам привезли, стол компьютерный, муж всё собрал, всё поставили, шторы нам свекровь сшила красивущие, я достирываю вещи детские, да потихоньку пакую пакеты в роддом. Сегодня настирала еще партию детского, завтра переглажу и сложу уже вещи маленького в роддом, какие нам сказали. Сегодня еще съездили купили комод для детских вещей, сейчас папа нам его собирает пока мама пишет в дневник и завтра я всё сложу уже в комодик, всё будет прибрано и готово более или менее, моя душенька уже почти спокойна, остальное помаленьку доделаем. Осталось наши вещи сложить по полкам и всё, квартира будет готова к появлению нашего солнышка! На той недельке мы купили ванночку, правда она мне кажется такой маленькой я тут не причем хотя размер стандартный. А вещи когда стираю вообще боюсь потерять, особенно антицарапки - они просто крошечные это любовь
В этот понедельник я была последний раз у врача, мы с ней договорились, что я больше не приеду, потому что уже побаиваюсь на такие расстояния ездить, она нас отпустила с богом, пожелала удачи улыбаюсь Наши размеры: ОЖ - 104, ВДМ - 39, вес мой - 75,700, доктор сказала, что всё-таки еще посидим (при ощупывании она пыталась вызвать тонус матки пощипыванием живота, но она не поддалась на провокацию ржу нимагу ). Спросила насчет срока её, она нам ставила постоянно на пару недель больше, пересчитали вместе еще раз от последних М и всё встало на свои места, написала 38-39 недель, что практически так и есть, завтра нам как раз 38 недель. Мои ощущения - часто побаливает поясница, в воскресенье на пути к родителям ныл низ живота около получаса, потом всё прошло как ни в чем не бывало и иногда ощущения надутия живота, отдающие в поясницу, тренируется организма наверно) Малыш шевелюхается, часто выпирает с правой стороны какой-то филейной частью при этом ручкой упирается в левый мой чуть ли не пах, от таких потягушек неприятно, т.к. выпирулины такие он делает резко, живот становится похожим на дыню-торпеду ржу нимагу Того и гляди порвет мамку))
Ну вот, пожалуй, и все наши новости. Завтра у нас очень знаменательная дата - 38 недель, т.е. мы доношенные, мы уже можем родиться в любое время и всё будет с малышом в полном порядке! Я очень ждала эту цифру, теперь я буду спокойна как слон)) Спасибо, Господи, уберег нашего детку, я не перестану благодарить тебя за это счастье, дарованное мне и моему супругу - мы практически родители, спасибо тебе за это!!! ангел Прошу не оставить меня в часы родов, пусть всё пройдет благополучно, пусть я рожу сама и пусть наш ребеночек будет крепким и здоровым!
Девчоночки, желаю вам всем легких беременностей! Да хранит вас и ваших малышей Бог! Берегите себя! Ну а мы еще заглянем подмигиваю

Здрям-здрям! Нам сегодня 38,5! Вот время пролетело, я аж в шоке нифига себе Всё быстро, пузик вырос, копошится наш буравчик любимый А буравчиком я его недавно прозвала, как начал "копать" себе выход в самом низу, иногда я ойкаю, очень больно в промежности бывает, муж даже спрашивает "а не пора ли нам в роддом?", но потом всё проходит, треники-треники... Еще из ощущений добавилась ломка костей таза, такое чувство, что я на коне каталась и ТАМ всё болит, особеннно когда ноги вместе делаешь, вот! Стала чаще в туалет по маленькому бегать, за ночь 3-4 раза встаю. Вчера прочитала, что нагрузка на организм сейчас самая высокая и моё сердце расположено практически горизонтально, настолько оно прижато, ужас какой чет засмущалась я Но ничего, прорвемся, нам осталось совсем чуть-чуть)) Не знаю до сих пор готова ли я, все чувства смешаны, очень хочется уже увидеть своего мальчика, а в душе ссыкотно рожать я тут не причем Так и живем.
Сегодня ездили по магазинам, аптекам, докупили всё оставшееся самое необходимое, а именно теплые распашонки в роддом, еще пару носочек милипусечных совсем это любовь (не удержалась я ржу нимагу ), одни носочки синие с мишками, вторые просто с коричневым орнаментом - красивущие! Термометр для воды, ножнички для ноготков. Мне купили бюст для кормления, правда не знаю как с размером будет, угадала ли, там видно будет, в роддоме им обойдусь, а там если что прикупим побольше размерчик, прокладки в роддом ночные супервпитывающие Олвейз, мазь Бепантен для сосков, одноразовые трусики мне, памперсы для сыночка, ну и по мелочи всякое из лекарств. Почему-то нет в аптеке марганцовки, надо будет еще поискать, но это не предмет первой необходимости, так что подождет. Бабушка нам с работы одноразовых пеленок принесла чет засмущалась я Моя мама работает в отделении сестринского ухода (уход за старыми людьми), так что чем богаты, тем и нас балуют я тут не причем Ну скудо, бедно, а в роддом пакеты почти собраны, сегодня постирала купленные распашонки, завтра поглажу и уберу в пакет+дособираю свой пакет (чашка, ложка и т.д.). Кстати в перинатальном мне сказали, что если до 5 сентября не рожу приехать им показаться, вот и гадаю поеду или нет. А было бы здорово родить уже 5, у меня у самой 5 числа день рождения (только декабря), вот бы и сыночка 5 родился)) Но врядли, думаю до срока мы точно посидим! Моя мама звонит каждый день, переживает не началось ли? Как самочувствие и т.д. подмигиваю Мамуле в случае моих схваток придется лететь ко мне за 100 км, мы с ней рожать вместе идем ржу нимагу Так договорились пока, а там уж как будут протекать роды, успеет доехать хорошо, нет - я справлюсь, я смогу!!!
Вот на этой оптимистичной ноте я сегодня и закончу. Всё идет своим чередом, не перестаю благодарить бога за заботливого, любящего мужа, за счастье материнства! Спасибо за всё! Господи благослави!
39 НЕДЕЛЬ!!! хорошо
Полёт нормальный, кости таза всё также болят, а по вечерам вот уже недели полторы изжога мучает, но мы держимся, держимся за мамку)) Последние дни одолевает любопытство какого же числа всё случится я тут не причем Страх постепенно проходит, хочется уже развязки, хочется целовать своего мальчика, разговаривать с ним не в пузике, а наяву это любовь
Вещи все готовы, на сегодня нам задание - подготовить коляску (помыть колесики и папа её соберет), помыть игрушки пластиковые, да висячие игрушки на коляску и кроватку. А еще коврик развивающий у нас не постиранный, т.к. дел особо нет постираю и его.
Папа наш любимый уехал по делам за 100 км от нас и меня уже одолевает беспокойство, а вдруг начнется? чет засмущалась я Малыш копошится опять в самом низу, толкушки отдаются в промежность, иногда довольно неприятно. Интересно, что такое схватки и с чем их едят? я тут не причем Читала, что нормальные схватки это периодические спазмы в крестце+боль внизу живота как на М, думаю когда начнется я не перепутаю и пойму, что началось ржу нимагу Вот такая я дурёха, одолевают какие-то непонятные мысли, всё как-то не уверена в себе, матушка-природа и инстинкт подскажут всё правильно, просто парюсь я почем зря скорей всего. Какой-то философский вечер, всё от того, что одна дома, лезет тут всякое в голову, прочь мысли, со мной моё чудо, мой сыночек, моя кровинушка. Буравчик мой любимый! Когда же ты уже пророешь до конца выход в этот мир? Зайчонок, мы тебя очень ждем и любим!!! Просись к нам когда посчитаешь нужным))

П.с. пока писала позвонил наш папа, уже едет обратно, слава богу! улыбаюсь
А еще я позорница, задуманные дела на сегодня не сделала, всё чёт валяюсь, валяюсь. Но колеса помыты на коляске, правда мыли напару с мужем, я на корточках вообще не могу сидеть, у меня потом ноги разгибаются с дикой болью у меня ПМС
Всем приятных выходных и спокойной ночки!!!

Утречко всем доброе!!! 39,4
Мы всё еще с вами! Из предвестников - по вечерам сильно стреляет в лобок, изредка болит поясница, очень чувствуется давление на промежность, видимо сынок начал таки опускаться ниже к выходу, мой родной, любимый, долгожданный это любовь
Сижу в квартире как привязанная, родные за 100 км от нас, а я уже боюсь ездить, мало ли где начнется я тут не причем Дорога к ним хорошая, но это до поселка, а там капец какие кочки и ухабы, в последнее время ездила там придерживая живот с обеих сторон, потому что чувствую как сынок там булькается по кочкам грущу Муж сегодня туда едет по делам, хотела с ним, отговаривает "не надо трястись тебе", так что остаемся с сыночком дома и будем смиренно ждать папулю.
Еще меня очень прёт по сладкому, я прям не могу, сгущенка, шоколад, конфетки, в ход идет всё! Аж трясет как хочется ржу нимагу Стараюсь усмирить нездоровый аппетит к сладостям, но редко получается чет засмущалась я Успокаиваю себя тем, что после родов долго всего нельзя будет, поэтому лучше сейчас чем потом. Может даже из-за этого, а может из-за банальной нехватки кальция начали лететь зубы, вот где грусть-тоска: ем на одной стороне и то на отколотом зубе, а на другой вообще жевануть нельзя - зуб повдоль начал расходиться на 2 части, я прям ощущаю языком эту щель! грущу Купила кальций в аптеке, но пообщавшись с девочками на форуме решила начать пить после родов, т.к. говорят, что сейчас это будет отражаться на малыше... Естественно я пережду, лишь бы только с нашим солнышком всё было в порядке. А зубы, ну куплю потом присоски как у стареньких ржу нимагу
Всё никак не могу сфотать наш домик, а уже скоро ведь рожать. Сегодня постараюсь запечатлеть нашу гордость) Для истории так сказать, а то всего пару фоток тут в дневничке.
Ну на этом пока всё. Завтра съездим в перинатальный, посмотрят, пощупают и пусть-ка скажут когда же уже ждать начала! Хотя бы примерно йоу

40 нифига себе ржу нимагу
Вот так незаметно мы и достигли эту дату. Господи, благодарю тебя за всё! Я счастлива, что моя беременность доношена, что всё с ребеночком хорошо, спасибо, спасибо, спасибо!!!
Ну а наши дела идут хорошо, не считая кошмара, который я пережила 5-6 сентября в патологии перинатального центра, это сущий ад! Нет, всё делалось на высшем уровне, провели кучу исследований, анализы, осмотры. Но вот отношение моего палатного врача ко мне меня просто убило, довела меня до истерики, я не помню когда мне было так плохо и было ли вообще хоть раз такое грущу В общем из хорошего: УЗИ - всё хорошо, все параметры в норме, мы весим 3881 кг +/- 200 гр., окружность головки 101 мм. Из не очень - низкая плацентарность и обвитие пуповиной (но насколько я знаю это ничем плохим не грозит, просто информация для акушеров родового отделения). КТГ - отличное! Осмотр на кресле - шейка укорочена, больше ничего не сказали. 6.09. проверили моё зрение - отлично! Перед этим закапывали глаза, потом пару часов не видела ничего вблизи себя, пришла от окулиста, беру телефон, вижу, что пропущенные вызовы, но не разберу от кого, в этот момент поняла слепых людей, это ужасно жить без зрения грущу Выходила в коридор просила у девочек сказать от кого вызовы я тут не причем После окулиста сразу сделали ЭКГ - без отклонений, всё гуд!
Теперь про плохое - не знаю чем я поперек горла встала врачу или просто у нее настроения не было, но узнав, что я прошусь домой дожидаться схваток в спокойной обстановке, начала разговаривать со мной категорично и угрожать тем, что если я уеду от них, то не факт, что они меня потом со схватками примут рожать нифига себе Я была в шоке от такого заявления, говорю не имеете права не принять роженицу со схватками и дверь перед носом не закроете. Пыталась выяснить веские причины для того, чтобы держать меня в патологии, когда никаких отклонений по всем показателям ни у меня, ни у ребенка нет. Ответ один - да, жизни вашей и вашего ребенка ничего не угрожает, но у вас срок вот-вот, мадам, лежите до схваток у нас! Пытаюсь объяснить, что живу в 10 мин. езды от них и зачем мне занимать лишнюю койку в отделении, лучше спокойно дождусь схваток дома и приеду к ним, но нет, разговор не клеится, сказала пишите расписку, что уходите самовольно и еще раз напомнила, что не факт, что примут потом. Итог - мои нервы выворочены с корнем, у меня истерика, я ночь не спала плача в подушку, пуз ходит ходуном (сын явно недоволен моим состоянием и тоже не спит грущу ), в итоге написала расписку и убежала оттуда! Может быть моё поведение покажется кому-то нелепым, типа не могла уж несколько дней до срока долежать, дотерпеть, но я не представляю себе как с таким отношением ко мне врача можно было это терпеть! пипец Я бы постоянно дергалась, ревела там, кому было бы лучше от этого? Последним аргументом уйти был ответ врача на мой вопрос - что вы будете со мной делать после ПДР, если схваток так и не будет? Ответ потряс меня - Вас это не касается! всем пипец Как? Я же будущая мама, неужели меня не касается как я буду рожать, если вызывать схватки, то чем? Почему МОЙ врач не захотела ответить на элементарные вопросы для меня осталось загадкой. Ну да бог с ними, всё позади, я дома, муж нас нагладил, нацеловал, 2 дня с нами носится, заботливый наш это любовь Я выспалась, моя душа спокойная, ребенок спал всю ночь, видимо тоже устал сильно, радость наша это любовь
Вот такой оказалась поездка в перинатальный, неожиданно грубо, но хотя бы результативно.
Еще хотела выразить всем девочек из болтушки огромную благодарность за поддержку и советы! Дорогули мои, я вам безумно благодарна за всё, вы лучшие, для меня это очень много значит! Вы настоящие подруги и не бросаете своих в тылу врага ржу нимагу Спасибо вам, девочки родные!!!
В итоге ждем открытия роддомов 10.09. Уговариваю сыночка потерпеть и посидеть в пузике, где так хорошо! С мужем сегодня решили, что поедем рожать 11-12 сентября. Дай Бог, чтобы сынулечка решил также как мы.
Ну вот, пожалуй, все наши новости. Самочувствие всё то же - часто прострелы в область лобка, болят кости там чет засмущалась я даже больше чем раньше, больше никаких симптомов не замечаю.
Всем солнечного настроения в выходные, незаметно подкралась осень, поэтому берегите себя и пузиков от сквозняков и выше носики, всё у нас будет отлично!!!

У нас всё по-прежнему, тишина и спокойствие. Папа наш сегодня уехал к родителям помогать картофель копать, долго сомневался оставлять ли меня одну, но я отпустила, в крайнем случае успеет вернуться, да и помочь конечно нужно, всё не возле меня сидеть, я же не больная ржу нимагу
А пока его нет я нашла ролики в инете про роды, так интересно!!! хорошо Началось всё с того, что я хотела узнать как дышать правильно, как вести себя, массаж и т.п. В общем нашла пару роликов, если кому интересно ниже выкладываю ссылки. 2 части, полностью весь процесс родов вживую, но без "красочных" картинок, само интимное место не показывают, так что слабонервным смотреть можно и даже нужно ржу нимагу
Если у нас будут новости я отпишусь, всем приятных выходных с любимыми!!!
http://www.youtube.com/watch?v=NQDlTvDwXYs
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Fv%3DpV63VPeA5TM%26feature%3Dchannel%26list%3DUL
Открываю свой сундучок для кулачков на роды, раз уж начали сами присылать грех не воспользоваться. Спасибо всем, девочки!
MarishkaG писал(а):

Lyubo4ka

Кулачки тебе на хорошие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока у нас всё также тихо, завтра открываются 2 роддома, мне уже на душе будет намного спокойнее и легче, так что, сынок, с завтрашнего вечера я буду ждать твоего желания появиться на этот свет, пора нам встретиться, зайчонок!
mielle писал(а):

Lyubo4ka
желаю тебе, чтоб роды прошли легко и ты вскоре увидела свою кроху!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Продолжаю складировать ваши волшебные кулачки)) С вашей поддержкой я уверена у нас всё пройдет легко и быстро, так приятно осознавать, что столько девочек за тебя переживают, мои дорогие, спасибо вам!!!
Зелень писал(а):

Lyubo4ka
На удачные роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Так, по линейке сегодня уже 40,3! По узи 40,1, а вот вспоминая дату реального зачатия у нас еще неделя в запасе есть, но я уже начинаю уговаривать сыночка родиться)) Милый мой малыш, я понимаю как тебе там в пузике хорошо и спокойно, но поверь мне, мама и папа тебя никому не дадут в обиду, если ты покинешь своё ложе. Этот мир ждет тебя, пора творить твою судьбу, строить Твою жизнь, непременно счастливую и безоблачную! Самое главное ждем тебя мы, твои родители, тебя ждут бабушки, дедушка, куча дядюшек и тетушек! Тебя ждут все с нетерпением, приходи к нам скорее! С огромной любовью и нежностью к тебе - мы! это любовь это любовь это любовь

g@J|4onok писал(а):

Lyubo4ka
На легкую всетречу с деткой очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Приехали вчера вечером от родителей, самочувствие без изменений. У меня иногда такое ощущение, что я буду вечно беременной ходить чет засмущалась я Перенашивать боюсь, потому что сынок крупный, а сам он пока не просится. С мужем решили сегодня мужетерапию испробовать, авось процесс пойдет подмигиваю Сам муж боится ко мне притронуться даже, придется заловить в углу ржу нимагу Вот и Эльвира уже отстрелялась, хотя по очереди была позади меня, сегодня они с Архипушкой уже домой наверно поедут. Эхх, я тоже так хочу чет засмущалась я
Но и мой день не за горами, на этой неделе рожу!
Вчера моя мама нам конверт на выписку подарила, там такооое! нифига себе Я прям пискнула от восторга! Конверт сделан в виде зайчонка, даже ушки есть)) Внутри штанишки, кофточка, шапочка с ушками, слюнявчик и антицарапки - всё такое милое!!! Выкладывать наверно не буду, уже потом после выписки вам всё покажу улыбаюсь
А пока кулачки продолжаются:
tina2386 писал(а):

Lyubo4ka
На легкие роды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вечер добрый! Зашла отчитаться, что мы еще тут, а так хотелось уже быть хотя бы на полпути к рождению нашего зайчонка, эх...
День прошел хорошо, изредка были чуйства небольшой боли от живота к пояснице, но без фанатизма как хотелось бы грущу Убралась сегодня в квартире, перемыла полы, стирка 2 захода, приготовила 2 рульки свиных в духовке+рис на гарнир, вечером прогулялись с подругой к озеру. Ей во время прогулки звонила мама, шутя посоветовала погонять меняя прутиком, чтоб я побегала немножко и расстряслась уже ржу нимагу Только видимо сыночку виднее когда появиться на свет божий. В организме сейчас тишина, малыш копошится нежненько как будто маленький котенок коготком, может быть во сне так потягивается. Родной и самый любимый это любовь
Блин, реально начали доставать вопросы не родила ли я и чего так долго пипец закрадываются мысли в соц.сетях прям с утра ставить статус, что без изменений, мы дома, может так доставать меньше будут я тут не причем
Еще именно вечером часто тонус схватывает, да так, что меня в жар бросает и потеют ладошки, у кого-нибудь так бывает? Господи милостивый, помоги рабе твоей Любови легко разрешиться от бремени беременности, пусть роды произойдут уже скоро! Не оставь меня, боже, в те трудные часы и самое главное прошу пусть мой ребенок родится крепким и здоровым. Аминь!
П.с. так хочется знать когда же я тут не причем

Мы еще тут. По линейке нам сегодня уже 41 неделя, по последнему узи 40,5 (целых 2 дня разницы ржу нимагу ). Вот смеюсь, а самой-то уже не до смеха, каждую секунду ловлю в организме что-то похожее на схватки, но тщетно. Вчера съездили в роддом, который недавно открылся после дезинфекции, встретила нас и.о. зав. родового отделения, выслушала, сказала, что 16 рожу, т.к. дата последних М+14 дней - вот типа и срок ваш реальный и не переживайте, это еще не перехаживание. Пожелала набираться сил и позвала нас рожать к ним. О как! Так что мы решили с мужем провести дома еще выходные и если сыночек сам не запросится, то в понедельник папа нас увезет в роддом и там оставит, пока не рожу ржу нимагу По мужу уже тоже вижу, что устал ждать, но на каждый мой "ой" или "ай" реакция мгновенная - В РД??? ржу нимагу Вчера не хило поприхватыло, уже думала всё, покину ряды беременных, но есть верная народная пословица "ляг поспи и всё пройдет!", утвердилась в её правоте пипец
В общем по самочувствию: кости так и болят (даже наверно сильнее) и в тазу, и лобковая (особенно когда принимаю вертикальное положение туда прям как будто всё падает, вся тяжесть туда, так неприятно!), матку тонусит всё чаще, схватывает поясницу и ноет живот как на М, малыш копошится в самом низу, чем-то колупает прямо там, чем отдает болью в промежность чет засмущалась я При тонусе кидает в жар, горят уши, потеют ладошки. А еще меня подташнивает периодически, вот думаю мож шейка готовится? я тут не причем
К рождению всё давно готово, нет только кроватки (после рождения муж поедет сам её покупать, выбрали сообща модель, а купит он), конверт на выписку выстиран, выглажен, лежит ждет своего часа. Так что, маська наш, давай уже встретимся? Я очень надеюсь, что ты попросишься сам буквально сегодня/завтра, может быть ты хочешь как мама появиться в воскресенье? бееееее Козюленька моя любимая, копошулечка, вылезай, мы тебя очень любим и очень-очень ждем!!!

добавлено спустя 16 минут:

tina2386 писал(а):

Lyubo4ka
С недельками букетик Видно малышу очень тепло и уютно в животике,не торопится.
А это Вам на скорую и легкую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 28 секунд:

tina2386 писал(а):

Lyubo4ka
На легкую встречу с малышом @@@@@@@@@@

Новости с "фронта"! 19:00 - поход в туалет окончился слизью с кровью на бумажке! УРА!!! Процесс пошел! Скоро, прям совсем скоро я увижусь с нашей бусинкой! ваааау
Днем наш буравчик с 15 до 18 очень копошился в самом-самом низу, отдавая болью в промежность и вот результат!!! Мой хороший, мой самый любимый сынок, скоро мы с тобой увидимся!!! Я знала, что ты попросишься сам и вот оно счастье!!! крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя:

Очередные волшебные кулачки на роды:
NNNatt писал(а):

Lyubo4ka писал(а):

Девочки!!! Счастье-то какое!!! Только что из туалета, на бумажке слизь с кровью Я счастлива! Процесс пошел, не зря малыш так усердно сегодня меня "копал", мой сладкий! Позвонила мужу, орет - вызывай скорую! Говорю рановато еще, это ж только начало. Господи, спасибо тебе!!!

УРЯяяяя!!!
Легких тебе родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мась_ка писал(а):

Lyubo4ka, ну наконец то ржу нимагу На легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joella писал(а):

Lyubo4ka
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Элинойс писал(а):

Lyubo4ka
Солнце, на скорую встречу с малышом!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Элинойс писал(а):

Lyubo4ka
На легкую и скорую встречу с малышом!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

jemunya писал(а):

Lyubo4ka
заинька, лови кулачки!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ждем в ближайшее время инфу, что ты уже с малышиком на ручках)

mielle писал(а):

Lyubo4ka
давай, собирайся с силами и чтоб к пн была с малышом на ручках!
@@@@@@@@

Ой, какая у нас копилочка чет засмущалась я Спасибо, девочки!!!
41,1!
По-прежнему мажет после туалета, тянет живот и поясницу, но не тянет так, как на настоящие схватки видимо, потому мы еще дома. Ночь спала более менее нормально, с утра решила вставать, надо нагуливать схватки, чтобы с регулярными уехать за сыночком. Даже открыла схваткосчиталку, мало ли...
Вчера перед сном была домашняя фотосессия пузика, видимо последняя, следующая будет с сыночком на руках это любовь
Сладкий мой мальчик, сыночек любимый, давай ты порадуешь нас сегодня-завтра, не будем засиживаться, правда? На улице здорово похолодало, вот наверно ты и решил еще напоследок посидеть в тепле подмигиваю Но мамочка тебя обогреет и приголубит, так что не боясь можешь выходить это любовь
п.с. Поеду в РД обязательно отпишусь))

Pita писал(а):

Lyubo4ka
@@@@@@@@@@@
на скорую встречу с сыночком очень счастлива

Спасибо, Pita!
Забыла добавить - вчера впервые увидела у себя молозиво! ваааау У нас есть пища, а это очень хорошо! Сначала я выдавливала из соска непосредственно и ничего не было, а потом думаю дай поддавлю из всей груди в сосок и вот оно! Слава богу! Осталось дождаться нормальных схваток и уехать в РД. Наверно тётенька из родового была права и мы родимся 16 сентября, посмотрим-посмотрим я тут не причем
14:44 - малыш опять "роет" выход уже 2 часа, больновато...может еще пробка выйдет я тут не причем
41,2 капец, а мы все еще дома опаньки ... К вечеру прихватывает почаще, то через 7 минут, то через 15, 20, протяженность схватки в среднем минута, счетчик выдает нечто "совсем скоро вы можете родить, проверьте пакеты в РД", ощущения конечно те еще! чет засмущалась я иногда более менее терпимо, но чаще всего сковывает все тело, где застанет там и терплю, тренируюсь правильно дышать, глажу пузик йоу В любом случае завтра в РД и оттуда уже только с сыном на руках, никак иначе. Планшет беру с собой, очень постараюсь отписаться с вестями. В добрый и надеюсь легкий и быстрый путь нам, мой любимый сынок, скоро мы с тобой увидемся это любовь С Богом!!!
Ну наконец добралась  улыбаюсь  Итак, мы родились 17.09.2012 в 17.00 по местному времени, в понедельник. Вес 3.690, рост 54 см, 8/8 по Апгар, рожала долго, трудно, порвалась везде где только можно грущу  но результат сопит рядом, нам уже 18 дней! Я безумно счастлива, мы счастливы! Папка наш души не чает, только и разговоров о сыночке,как он, что делает, на выписке из роддома у него такой довольный и гордый вид, покажу потом обязательно йоу Имя! Как же долго мы думали, в конце беременности остановились на 2-либо Антон, либо Ярослав. Муж в итоге предложил окончательно решить после рождения, мол посмотрим на него и поймем какое же имя ему подходит, на том и порешили. Из роддома я скинула кучу ммс, но что-то это никак не решило дело, в итоге после выписки муж категорически отверг Антона, Ярослав тоже отпал, муж предлагал Павла, но у  2-х семей наших знакомых Паши уже были, причем оба родились недавно. Мои  родители предложили Михаила, но и это нам не нравилось, муж в раздумьях уехал по делам, а мне на ум пришло имя Семен, а уж короткое Семочка, Семка показалось таким родным, что по приезду мужа я уже решила, что нашего сыночка  назовем так и не иначе. Так наш зайка стал Семеном Денисовичем, мы уже получили  свидетельство о рождении, все родственники одобрили имя, а знакомые говорят, что очень интересный выбор в наше время)) За эти 18 дней уже многое пройдено, Семочке пришлось подрезать уздечку под языком, слишком короткая была и это мешало кушать полноценно. Сама я зализываю  раны до сих пор, швы внутренние еще тянет, сидеть мне еще нельзя недели 1,5+ко всем бедам закупорилась одна из грудей, поднялась температура, срочно приехала мама, господи, я не знаю, что бы мы без нее делали! Размассажировала мне ее, сдоила, температура спала тут же, но для подстраховки забрала она нас в отчий дом и только сегодня мы вернулись домой, очень надеюсь,что  все у нас будет теперь хорошо, грудь мы спасли, кормлю сама, но вот молоко не очень густое и сынок толком не наедается, но я терплю, жду как будет дальше, ночью иногда даю  смесь, день полностью на груди.

Вот такие наши дела, ни о чем не жалею, сынок наша отрада, солнышко наше, мы наглядеться на него до сих пор не можем, муж даже к спящему пристает то погладить, то поцеловать, а я смотрю на него и не верю своему счастью!Это наше долгожданное чудо, мы шли к этому целых 7 лет, многое было пережито, слезы, нервы, практически отчаяние, что не судьба самим забеременеть, но мы смогли выстоять и не сломиться, не потерять веру и бог послал нам свое благословение, за что не перестаю его благодарить! Девочки, верьте, ждите, у каждой из вас обязательно придет день и вы увидите такие заветные полосочки на тесте, не вешайте нос, руки, идите к своей цели и дай вам Бог побыстрее обрести материнское счастье! Прошу не закрывать пока мой дневничок, мне еще есть что дописать. Спасибо!
Мой рассказ о родах: http://ovulation.org.ua/forum/topic37148.html
На этом прошу закрыть мой счастливый дневничок беременности. Мы счастливые родители!!! это любовь И дай бог всем хочушкам поскорее обрести своих деток-конфеток улыбаюсь
Пока дневничок не закрыли добавлю еще фотки с выписки улыбаюсь Правда сейчас сынок уже совсем другой улыбаюсь
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3