Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброго дня!!! Вот и себе решила завести такой дневникулыбаюсь

Ну для начала анкетка:

1. Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия и Николай (24 и 28 )
2. Сколько лет замужем: Совсем недавно - 3 месяцаулыбаюсь
3. Были ли вы замужем до этого брак - нет и Слава Богуулыбаюсь
4. Есть ли дети (от какого брака) пока нет
5. До планирования вы предохранялись - с самого начала отношений не предохранялись
6.Как долго планируете 4 года.
7.Какие обследования прошли: анализы на гормоны, инфекции, лапароскопия и др.
8.Есть ли у вас хронические заболевания: нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт: нет.
10.Кто первый заговорил о планировании: мужулыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ: да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию: очень ждут
13.О ком мечтаете: муж очень хочет дочурку, а я бы не против двойниулыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

Уже лет 8 страдаю от поликистоза. Нерегулярный цикл, боли, отсутствие беременности... До своего мужа 2 раза планировала выйти замуж за других молодых людей. С обоими планировали детей. С одним полностью проходили обследование. До встречи с мужем почти 2 года не думала о детях, лечилась с целью привести все в норму.
Когда начались отношения с будущим мужем даже не возник вопрос о предохранении. Он с первых дней отношений был настроен серьезно. Постепенно я сдалась и мы подали заявление в Загс. После свадьбы по законам жанра все ждут когда же я подарю наследника мужу и внука родителям. Но зная о своем поликистозе, я сразу решила, что надо решительно действовать.
Несколько дней назад мне сделали лапароскопию. Оказалось, что из-за проведенной более 10 лет назад операции по удалению аппендицита, есть огромное количество спаек. Правая труба была "прилепленна" к задней стенке матки. Операция прошла хорошо. Разъединили все спайки, отделили трубу, сделали надрезы на яичниках. После операции врач назначил "беременность". Теперь будем верить, надеяться и заниматься приятным деломулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Самое обидное, что за много лет лечения СПКЯ, никто так и не предложил проверить маточные трубы. Может быть и раньше бы знала, что у меня с ними не порядок. Лечили непонятно что и непонятно как... Меняла врачей... но все равно возвращалась к прежним.
Гинеколог-эндокринолог, у которого лечилась почти 1,5 года до операции, после каждого моего визита выписывала мне огромные списки препаратов, которые обходились огромное количество денег... все пыталась приписать эрозию, которой у меня, как оказалось, и нет.
Проходила Узи в центре, в котором она работает, у другого специалиста, так мне в заключении написали эндометриоз, которого тоже не оказалось, и такие размеры яичников, которых у меня никогда и не было...
Вообщем жуть...

добавлено спустя 2 минуты:

Теперь жду первых М после операции чтоб начать мерять БТ и караулить О я тут не причем
Странная картина складывается...
Завтра уже месяц после операции, а М так и нет грущу
Говорят, что это нормально, что цикл из-за лапары может сдвинуться.
Самочувствие странное... То тошнит, то болит, то тянет... То наоборот, энергии столько, что только в бой и сразу много дел можно сделать.
Подожду еще недельку, может придут...
Уже несколько дней держится температура тела и БТ. В пределах 37.0-37.4. Никаких признаков простуды. Самочувствие отличное.
Врач говорит, либо вторая фаза и из-за прогестерона температура. Либо беременность. Сегодня надо купить тест. Если будет отрицательный, тогда будем ждать М.
Надеюсь увидеть заветные полосочки // улыбаюсь
В понедельник позвонила врачу, который меня оперировал. Спросила, почему до сих пор нет М. Говорит, приходи, посмотрим. Во вторник утром пошла к нему. Посмотрел на УЗИ, говорит, скоро будут, жди. К вечеру дождалась)))
БТ пришла в норму. Даже самочувствие хорошее, несмотря на наличие М. А истерики были просто по причине ПМС улыбаюсь
Врач сказал, мерить БТ, как поднимется, прийти для контроля О.

добавлено спустя 34 секунды:

Пресвятая Богородица! Дай мне надежду во исцеление чрева моего, Яви ко мне трепет желания родить ребенка, Дай мне силы надеятся на такой небесный дар, Принеси мне свет ясного солнца в моем прошении, Дай мне материнства дар, чтобы я могла слышать крик ребенка своего зовущего к себе, Чтобы ты услышал, мой плач прошения. Я молю тебя, оживи мне утробу, Заложи мне во чрево сердце живое, принеси мне душу, которой хочется родится во моей плоте на радость меня, продление рода моего. Я буду вечно Тебя молить о Твоем всемогущии. Ты можешь дать счастья лик. Повернись комне Богодеятильница, Улыбнись мне надеждой счастья материнства. Не откажи мне в моем уповании стать матеръю. Я буду Во Веки Веков славить Имя Твое! Аминь.
Сегодня 14 день мц. По графику бт вроде бы пока все хорошо. Надеюсь, что овуляция будет и с завтрашнего дня температура пойдет вверх. В принципе выделения вроде бы говорят об овуляции. Если в этом цикле не получится, со следующего хочу пить шалфей для стимулирования овуляции (1 ст.л. листьев шалфея на стакан кипятка. Настоять 15 мин. Процедить. Применять по 1/3-1/4 стакана за 20мин до еды 3-4 раза в день). Если уж врач не назначил медикаментозного стимулирования, думаю травки не помешают улыбаюсь
Сегодня температура выше по сравнению со вчерашним днем, а самочувствие просто ужасное. Болит голова, легкая тошнота (скорее всего из-за головной боли). Пить обезболивающие не хочу, буду терпеть грущу

добавлено спустя 42 минуты:

Вчера муж повеселил. Смотрели телевизор, обсуждали программу. Вдруг резко поворачивается, крепко обнимает, целует и говорит "Давай заведем малыша". Я минут 15 смеялась. "Столько уже над этим работаем, а ты только сейчас сказал?" улыбаюсь
Надеялась на повышение температуры, думала, ну может вот она, овуляция... А нет... Сегодня БТ опять упала до 35.5 грущу
Врач говорил, прийдешь на УЗИ когда явно будет повышение БТ, посмотрим, была ли овуляция...

добавлено спустя 4 минуты:

Все просматриваю статистику восстановления цикла и наступления беременности после лапароскопии, в частности с моим диагнозом, и успокаиваю себя тем, что просто надо еще подождать...
Все будет хорошо!!! Надеюсь на это...

добавлено спустя 16 минут:

Для полного восстановления функции яичнику после лапароскопии необходимо до трех месяцев. Поэтому, если беременность после лапароскопии не наступает в течение трех месяцев, не переживайте. Это еще не срок.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/laparoskopus2___3.html
17день МЦ, БТ 36,8
С одной стороны БТ радует. До лапароскопии такие показатели были только на ОК или гормонах. Но с другой... Уже 17 день, О еще нет. Если бы знать какая длительность МЦ у меня установится после лапары, тогда можно и думать о примерном сроке овуляции...
Наверно стоит этот цикл потерпеть, дождаться монстров, чтоб хоть примерно знать длительность цикла. А тогда со следующего купить тесты на овуляцию, да и травку попить...
Пытаюсь себя успокоить, что это только первый цикл после лапары, хоть и начавшийся через 1,5 месяца после нее, и все еще впереди улыбаюсь
На работе заговорила о предстоящем летнем отпуске. А мне в один голос говорят "Тебе сразу на 3 года надо уходить"... Все пытаются меня в декрет отправить улыбаюсь Рассказывали истории о том, как женщины беременели и рожали после серьезных проблем со здоровьем. После таких историй понимаешь, что все будет хорошо, несмотря ни на что улыбаюсь
А еще начинаю всякие приметы рассказывать. Ну я в принципе и так почти год сижу на месте девочки, ушедшей в декрет. Пересела с целью заразиться ))) Так мне еще говорят, купи ткань и начни шить пеленки, тоже забеременеешь ))))
Чего только не придумают с цель увидеть заветные полосочки и почувствовать счастье материнства))))
18 день МЦ БТ 36,7
19 день МЦ БТ 36,8
20 и 21 день МЦ БТ 36,9

В принципе пока причин расстраиваться нет улыбаюсь
Со дня лапароскопии до первых М прошло 41 день. Когда не пила ОК цикл был в пределах 33 дней. Думаю, что не исключено, что он таким и будет. Посмотрим в ближайшие дни как будет себя вести БТ.
В пятницу аванс, надо будет зайти в аптеку купить витаминчики и травку шалфея (может повезет и она не понадобится для стимуляции очень счастлива )
Не опускаем руки и не вешаем нос!!!
Все обязательно получится!!!
22 день МЦ - БТ 36,8

Самочувствие просто отвратительное. Болит живот, легкая тошнота грущу
Да и ночью плохо спала. Может погода так влияет?
23 день МЦ - БТ 37,0
Хм... Уже лучше улыбаюсь
Если и завтра поднимется, пойду на УЗИ, может порадуют, что была овуляция улыбаюсь
Самочувствие такое же как и вчера, хотя погода уже по-лучше. Также болит живот грущу
Настроение странная штука, как не крути!!!
До 12,00 успели меня вывести из равновесия. К 15,00 хотелось всех послать в увлекательное путешествие!!!
К концу рабочего дня желание всех убить стало тише улыбаюсь И как-то даже стало веселее! Это все потому что завтра пятница, и на этой неделе у меня 2 выходных!!!
Жизнь прекрасна!!! Хотя, может быть после субботней уборки территории возле дома я так не буду думать!!! Но... теплая ванна и объятья любимого все исправят улыбаюсь
А живот сегодня так и продолжает болеть, но даже этот факт не помешает мне сегодня приставать к мужу ржу нимагу , т.к. после сегодняшнего безумного дня на работе желание уйти в декретный отпуск еще больше усилилось очень счастлива
24 день МЦ - БТ 37,1
В понедельник иду на УЗИ.
Врач говорит, что скорее всего овуляция, просто поздняя. И сказал с мужем не филонить, а заниматься важным делом!!! улыбаюсь
Весь день состояние странное. Утром тошнило и болел желудок. Сейчас только боли остались. Жор напал улыбаюсь Постоянно хочется есть.
25 день МЦ - БТ 37,2
26 день МЦ - БТ 37,1
27 день МЦ - БТ 36,9

График БТ построил линию овуляции на 22 дне МЦ.
Утром была на УЗИ. Врач подтвердила, что овуляция скорее всего была как раз несколько дней назад, в левом яичнике желтое тело диаметром 18мм.
По сравнению с результатом до операции правый яичник намного меньше - 30*20 мм по сравнению с 42*34 мм. Левый увеличенный, но врач говорит, что это из-за образования в нем желтого тела.
В общем, уже радует улыбаюсь
Теперь с леч. врачом определять дальнейшие действия определять график следующих узи

Недавно рассказывала мужу нетрадиционные методы планирования, в частности про фикус улыбаюсь Так его в субботу даже не пришлось уговаривать купить цветок, когда были в цветочном магазине улыбаюсь
Теперь у нас такой красавец в комнате стоит улыбаюсь
28 и 29 день МЦ - БТ 37,1

Сегодня 29 день МЦ и предположительно 7 ДПО.
Самочувствие неважное. Болит поясница и живот.
Если учитывать, что вторая фаза примерно 12-14 дней, то ждем еще дней 7. По словам врача, если через это время не начнется М и будет держаться БТ можно надеяться, что Б наступила!!!
Боже, хоть бы все получилось!!!
30 день МЦ - БТ 36,9. Предположительно 8 ДПО
Состояние особо не меняется. Периодически болит то живот, то голова. Ладно ЛЯ болит, в нем овуляция была. Чего вдруг ПЯ болит?
Иногда мутит немного. Особенно после обеда, когда покушала.
А настроение вообще неадекватное состоянию улыбаюсь Оно, настроение, прекрасное, несмотря на то, что тошнит.
О своем самочувствие говорю только мужу. Если маме скажу, так все родственники будут думать, что уже беременная улыбаюсь Да, мама, она у меня такая улыбаюсь Я когда пришла и сказала, что выхожу замуж, так утром не успела проснуться, а мне уже крестная позвонила, узнавать что да как улыбаюсь
Господи!!! Ну пусть это, наконец-то будет она, долгожданная беременность!!!

Заказала себе вышивку "Почти идеальный". Здесь на форуме про нее читала улыбаюсь Правда недельки две ждать придется. А пока буду вышивать икону св.Николая, если будет время, а то я так увлеклась садовыми работами улыбаюсь На выходных уже распланировала, что буду делать, осталось придумать как именно это все выполнить. Времени у меня на это будет много, муж уезжает на выходные на рыбалку. Ох, соскучится сильно ржу нимагу
Прочитала! Разрыдалась!!!
Стащила в дневник

ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.

Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их
прилёте ещё за неделю, готовился. С самого
утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи.
А потом решил подкрепиться на дорожку,
путь-то предстоял неблизкий. Замешкался.
Прибегаю, а стая уже в небе …
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно
ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу,
а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать
тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут
живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут
тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего
аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так
сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А
аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся,
что родители их ждут. Но случается, что их родители
ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо
себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда
отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела,
какими грустными возвращаются эти малыши. Мы,
как можем, стараемся их утешить, развеселить.
Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же
малыши попадут к тем же самым родителям, которые
уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то
невообразим приметам. Уже даже соску приготовила.
Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже
давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая,
самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе.
Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай
соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может , и
вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня,
не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню
своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня
накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу
тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь
знать, в каких числах меня примерно ожидать.
Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,
я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем
спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий,
там обычно все мамы своих малышей встречают.
Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу , но посмотрю
в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА .
До скорой встречи
Твой Малыш»
31 день МЦ - БТ 37,0. 9 ДПО.
Состояние вообще отвратительное грущу С самого утра болит желудок, тошнит, болит голова. Ничего не хочется грущу
Домой уехать с работы не могу. Придется тихонько умирать грущу
Решила попить травяного чайку, чтоб хоть немного стало легче. Запихнула в себя печенюшку. Не знаю, что было лишним, либо чай, либо печенье. Только опустела кружка с чаем, побежала опустошать желудок. Вырвала... Стало немного легче. Теперь хочется есть, но пока еще тошнит, побаиваюсь грущу меня сейчас стошнит
32 день МЦ - БТ 37,1. 10 ДПО.
Утром тест показал только одну полоску. Состояние не меняется. Утром с трудом доехала до работы. Сейчас тошнит жутко.
Думаю, что может тест ошибся... Вчера разговаривала с врачом. Говорит, потерпи недельку, следи за БТ, и сделаешь тест. Но я же не выдержала, сегодня сделала. Ну потерплю тогда. Посмотрим, что будет дальше с БТ и как я себя буду чувствовать
Все таки тест не ошибся...
Сегодня 1 день мц. Бт 36,8
Поревела в туалете над прокладкой. Потом поплакала мужу в трубку... Сказал, что жалко конечно, но не надо расстраиваться!
Ладно!!! Новый цикл, новая надежда!!!
Завтра куплю шалфей, буду пить. В принципе, теперь я знаю, что цикл установился на нормальной длительности - 32 дня, овуляция была. Ну не повезло... Ну ладно!!!
Обязательно получится, обязательно повезет. Мне муж обещал, что получится, а я ему верю... И молюсь!!!
2 день мц. БТ не мерила грущу Болит все, яичники, поясница грущу Обезболивающее не помогает. Будем держаться!!!
13 день МЦ.
БТ по сравнению с прошлым циклом сошла с ума. В пределах 36,3-36,5.

Пытаюсь отвлечься от плохих мыслей. Занимаюсь своими цветочками в саду. Садом никто лет 9 не занимался, так я его облагораживаю.

9 мая были с мужем у моих родителей. Приходил брат с семьей. Его дочери почти 9 месяцев, родилась на мой прошлый день рождения улыбаюсь Муж с ней возился. Я смотрела на них и сердце радовалось. Так мило улыбаюсь Он будет прекрасным отцом!
17 день МЦ - БТ 36,7
18 день МЦ - БТ не мерила

Сегодня очень болит грудь. Просто кошмар какой-то. Соски очень чувствительны, а сама грудь мало того, что болит, еще и тяжелая, ощущения, что ее раздувает.
Низ живота болит, как перед монстрами. Поясница тянет.
Предполагаю, что может быть связано с овуляцией.
В прошлом цикле она была поздняя (22 день МЦ). Сейчас 18 день и такие ощущения. Хотя может из-за лапары дальше происходит восстановление цикла и О раньше в этот раз?

Кстати, в прошлом цикле в день овуляции я чувствовала покалывания в ЛЯ. Как раз там и была О (по УЗИ же показало желтое тело именно в ЛЯ). Сегодня я чувствовала такие покалывания в ПЯ.
Будем верить, что это О и надо мужа вечером соблазнять чет засмущалась я
19 день МЦ - БТ 36,9
Состояние не улучшилось. Грудь продолжает болеть, ночью не могла себе места найти. К боли внизу живота добавилась боль в желудке.
31 день МЦ - БТ 36,9.

Несколько дней болит живот. Чувствую яичники. Повышенная температура тела. Болит грудь. Бросает то в жар, то в холод. Ужасное состояние.
Завтра последний день цикла. Почему то на 100 % уверенна, что монстры пойдут.
Все сначала...
Последний 32-й день МЦ - БТ 36,8.
БТ падает.
Последние несколько ночей очень плохо сплю. Сниться какой-то бред. Просыпаюсь среди ночи. Долго не могу уснуть.
Состояние неважное. Жарко, хотя на улице прохладно. Скорее всего повышенная температура тела, не уверена потому что градусника с собой нет (вечером дома померю). Болит желудок грущу

Уже неделю пьем с мужем фольку. Начала наконец-то вышивку "Почти идеальный". Один ангелочек уже готов улыбаюсь

Завтра должны прийти монстры пипец
Пусть не приходят, мы им не рады!!!
Ой, девочки!!!
Они все-таки пришли грущу
Как я их не уговаривала, как не просила не приходить, все равно приперлись.
Ночью так сильно заболел живот, что думала с ума сойду от боли. Уже хотела мужа будить, чтоб таблетку мне дал. Обошлось. Уснула. Утром пока полегче. Правда заливает сильно.

Ничего!!! Не вешаем нос!!! Не опускаем руки!!! Все-таки приход монстров говорит о том, что после лапароскопии постепенно проходит восстановление. А это не может ни радовать. Тем более БТ в течение цикла радует. Надо лучше стараться улыбаюсь
Позвоню сегодня врачу, обрадую. Скажет, что плохо старалисьулыбаюсь
8 день МЦ - БТ 36,4

Как и ожидала, врач сказал, что плохо старались улыбаюсь в этом цикле надо лучше. Уже прошло больше 3 месяцев после лапары, сейчас третий цикл. В этот раз перед монстрами так высыпало на лице, что просто жуть. В чем плюс - гормоны значит в порядке (о чем и наличие ПМС говорит).
Будем и дальше стараться изо всех сил.
Вчера были у брата в гостях. Племяшка такая шкодинка маленькаяулыбаюсь Ей уже в этом месяце 10 месяцев. А как она улыбается, как глазки строит и стесняется)))) моя лапа))) вся в тетку)))
Но больше всего мне нравится, как с ней возится мой муж. Такая любовь)))
Спрашиваю у него на днях "Почему ты хочешь именно дочку?" он мне говорит, что девочка лучше мальчика. Я же опять "А если родится сын?", на что получаю ответ "Ну тогда мальчик лучше девочки"))))
Сегодня идем в кино на мультик)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3