Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Смотрю, не одну меня накрывает депрессия...
Либо запоздавшая весенняя, либо слишком рано пришедшая осенняя.

Начала замечать, что оптимизм потихоньку уходит в неизвестную сторону. Решила, что в этом цикле еще меряю БТ, слежу за овуляцией. В следующем думаю отдохнуть от этого хотя бы цикл, а то вообще с ума сойду. Если раньше умилялась детьми, улыбалась им, то сейчас только слезы и истерики.
Я понимаю, что все будет хорошо, я понимаю, что немного времени прошло после лапары, но... Думаю, меня каждый поймет, как чувствуешь себя в постоянной гонке за желаемым... и не достигаешь...
Давненько я сюда не заходила...
Настроение прекрасное! Самочувствие хорошее!
Что изменилось за это время? Съездила в отпуск к морю, поменяла работу... Забеременела )))))))
Да, Да, Да... Забеременела!!!!!
Правду говорят, надо отвлечься. После отпуска занялась новой работой, ушла мыслями в ремонт, начала лечить мужа и вот оно, счастье то... Нежданно, негаданно...
Как раз цикл начался на море. Овуляция была через несколько дней после возвращения домой. Причем очень болезненная. Ни сидеть, ни ходить не могла от боли. Еще и пошутила, что после такой овуляции просто обязана наступить беременность. Пошутила)))
Четвертый день задержки... Просыпаюсь от мысли, что хочу сладкий сырок и мороженное. Мужа отправляю в магазин. Пока он уехал мучаю себя мыслью сделать тест или подождать, мало ли опять сбился цикл. Сделала. Первый раз в жизни была от счастья истерика. В общем пока муж вернулся из магазина, я еще два теста сделала. Так я его и встретила, на пороге с веером из положительных тестов ))))
Счастью нет предела))))
Самый лучший подарок, который может получить женщина ко дню рождения!!! Ведь я узнала о своей беременности за неделю до своего двадцатипятилетия))))
Девочки, дорогие, никогда не сдавайтесь!!! Верьте в чудеса, они случаются!!! Я их видела))))

добавлено спустя 23 минуты:

На прошлой неделе ходила на УЗИ, т.к. очень разболелся живот с правой стороны. С перепугу и побежала. Ничего страшного не увидели. То ли кишечник боли дает, то ли правый яичник немного простудила (возможно, т.к. были на речке до задержки).
Самое главное, что я увидела маленькое чудесное пятнышко на экране))) Как сказала врач-узист со дня зачатия 3 недельки и 1 день. На сегодня получается 4 недельки и 2 дня)))

Так что

Модераторы, закройте, пожалуйста, мой дневничок!!!

А все девочкам большой большой удачки))))) Все у вас получится!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3