Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нужен совет, не знаю как быть. Кроме вас никому из родных и близких не могу рассказать. Ситуация такова: общалась я с мужчиной (даже не встречались, а так проводили вместе время), потом по моей инициативе мы расстались. Я попросила не звонить мне и все такое. Он поздравил меня с днем рожд. и все вроде успокоилось. Вскоре после расставания с ним начала встречаться с парнем все серьезно (собираемся жениться). Но тут через год звонит этот мужчина выпивший и говорит типа сейчас приеду к тебе (он знает где я живу), не могу забыть и т.д. Я начала просить его чтоб больше мне не звонил и вообще забыл обо мне.Договорились на том, что я его поздравлю с днем рожд. и он меня трогать не будет. Все это слышал мой жених. Я не знаю как объяснить этому типу, чтоб он оставил меня. Посоветуйте пожалуйста как мне быть в данной ситуации.Очень боюсь поссориться с женихом из за этого. Заранее спасибо.
И еще второй момент.Когда этот мужчина поздравлял меня с днем рожд., спросил скоро ли я выхожу замуж, я ответила "не знаю".А когда звонил в последний раз начал печально рассказывать, что у него никого из близких и родных нет (типа одна я у него), что недавно попал в аварию, изуродовал лицо. Так вот как вы думаете к чему он мне это говорил, чтоб я его пожалела? и может ли он сделать мне какую нибудь пакость?

Последний раз редактировалось: masik-sik (20.02.2012 19:45), всего редактировалось 1 раз
masik-sik
так пусть жених с ним и поговорит.
lilah-carmela писал(а):

так пусть жених с ним и поговорит.

+1
Спасибо за совет, но они уже разговаривали. И этому мужчине все равно. Он ничего не понимает и никого не боится.Все заладил об одном мол сейчас приеду, хочу увидеть тебя, скучаю и т.д.
masik-sik писал(а):

сейчас приеду

ну и хорошо. пусть жених и дальше с ним общается.
Я оооочень боюсь мужских разборок. А вдуг он жениха покалечит.
Волка боятся - в лес не ходитьулыбаюсь Не можете же вы теперь всю жизнь жить в страхе, что бывший приедет. Я согласна с другими форумчанками - нужно рассказать жениху об том настойчивом поклоннике. Ваш бывший просто давит на жалость, рассказывая о своих проблемах. Но они ведь вас не волнуют, правда?
Конечно же его проблемы меня никак не волнуют.И жених все знает.Я ему все сразу рассказала.Он нормально отреагировал, даже успокаивал меня когда на мне все тряслось. А я пытаюсь решить этот вопрос раз и навсегда,чтоб он оставил меня в покое, но пока немогу понять каким способом это сделать. И еще я не знаю стоит ли поздравлять его с днем рожд. Я не хочу ему звонить, а с другой стороны мы так договорились.Что после моего поздравления он больше не будет меня трогать. Спасибо, за ваши советы.

Последний раз редактировалось: masik-sik (20.02.2012 20:10), всего редактировалось 1 раз
Объяснить бывшему молодому человеку, что вы расстались, ваши отношения в прошлом, и у вас теперь другая жизнь. Не боятся и пригрозить настоящим молодым человеком! Думаю, если он только выпивший вам звонил и настаивал на встрече, нужно поговорить с ним "на трезвую голову"
Да вот я и думаю,может позвонить ему утром в день рождения и как раз поздравить его и поговорить на трезвую голову.
masik-sik
поменять номер телефона или поставить на его номер блокировку, а в квартиру не пускать
бывают люди, которые не понимают нормальных слов, с ними нужно жестко. Пошли и скажи, если не отстанет, то напишешь заяву в милицию или пришлешь к нему компанию вышибал, которые ему все "объяснят".

добавлено спустя 5 минут:

не нужно его поздравлять и давать ему тем-самым повод на следующее общение, он не отстанет. Да и жених может обидеться, зачем вам лишние ссоры? С такими "непонимающими" нужно прекращать любые контакты, тогда успокоится. Знаю, был опыт и не один раз.
Спасибо вам большое за поддержку, а то уже совсем растерялась и не знаю что делать.
masik-sik Вам нужно думать о предстоящей свадьбе и о любимом. А бывшего забыть, стереть из памяти и сменить сим-карту.
masik-sik писал(а):

Да вот я и думаю,может позвонить ему утром в день рождения и как раз поздравить его и поговорить на трезвую голову.

Думаю, что это ненужно, если человек не понимает, может быть просто игнорировать его, для начала, а если не поймет - принимать более серьезные меры.
Вообще с ним не разговаривать. И послать куда-подальше... пипец
Вообще проблем не вижу, вроде пишет 25 летняя девушка, а кажется что всего 17 школьница, мч любит вы любите, какие могут быть страхи по той старой связи.
не отвечай на звонки, смени номер, не впускай в дом. Разговаривая с ним, ты только даешь ему надежду и зеленый свет для дальнейших действий.
Возможно у него ревность сыграла - как это за кого-то другого замуж, хочет на жалость давить.
Понятно, что тебе его жалко и тебе кажется, что поговорив с ним - он все поймет.
Но скорее всего все будет наоборот - чем больше мягких душевных разговоров, тем настойчивее он будет лезть в твою жизнь.
Да, для человека поздравление с нем рождения будет поводом думать, что у вас еще не все потеряно, и вам не все равно.
Эльвира писал(а):

Вообще проблем не вижу, вроде пишет 25 летняя девушка, а кажется что всего 17 школьница, мч любит вы любите, какие могут быть страхи по той старой связи.

Да, со стороны некоторым может показаться, что в этом проблемы никакой нет. Страхи по той старой связи заключаются в том, что он не дает мне спокойной жизни и регулярно напоминает о себе. Я бы с огромной радостью забыла обо всем прошлом.Плюс ко всему я по характеру очень близко все воспринимаю к сердцу.
Можно просто игнорировать бывшего парня. Думаю, если бы он действительно хотел приехать - то давно бы приехал. а на словах много что много чего может говорить. Он скорее всего просто пытается вас добиться таким глупым способом я тут не причем
Цитата:

что он не дает мне спокойной жизни и регулярно напоминает о себе

это из "оперы" ".. такая корова нужна самому" или "гарна дівка засватана". а че ж Ваш бывший то не женился на Вас, а теперь телефон обрывает? прекратите брать трубку и он отстанет, все в ваших руках!!! Идете на контакт, значит хотите его слышать, значит даете надежду!!! он не понимает, значит плохо обьяснили (помните в фильме "Москва слезам не верит")?
elifiya писал(а):

он не понимает, значит плохо обьяснили

В самую точку!
masik-sik
у вас точно не осталось к нему чувств?
Ladybird87 писал(а):

masik-sik
у вас точно не осталось к нему чувств?

Конечно нет!!!!!У меня их и не было! Я же написала в первом посте, что мы практически не встречались. Тем более я собираюсь замуж и обожаю своего жениха.И завела эту тему для того, чтоб узнать ваше мнение как же мне избавиться от навязчивых напоминаний. Также опасаясь разборок между мужчинами, если не дай Бог тот припрется.
masik-sik
тогда тут куча советов, и все в принципе об одном и тоже...
masik-sik писал(а):

Так вот как вы думаете к чему он мне это говорил, чтоб я его пожалела?

Ну, конечно, он хотел какого-то сочувствия, чтобы вы пожалели, проявили внимание, заботу... Логично вполне.
masik-sik писал(а):

и может ли он сделать мне какую нибудь пакость?

А ему есть за что на Вас держать зло?
Может быть Вы преувеличиваете?
Вашему молодому человеку можно спокойно объяснить, что этот человек - Ваше прошлое, что его звонки ничего не значат для Вас, и ведь не Вы же ему звоните, а он Вам, а Вы просто ровно отвечаете, без каких-то вспышек эмоций, что в этом страшного, почему Вы должны непременно из-за этого поссориться? Вы, как я понимаю, это сделали уже.

Почему Вы боитесь разборок, почему они непременно должны быть? Разве этот человек звонит Вам с агрессией? Я прочла так, чтоон просто очень хочет Вас увидеть, но речи об угрозах или чем-то подобном нет....

Меня другой момент тут интересует, на Ваше усмотрение, конечно же, но ведь можно проявить участие, сочувствие, пообщаться с этим человеком, если есть желание - на приятельской волне, конечно (в зависимости от того, как Вы к нему относитесь). Или он какой-то дьвол во плоти? Я думаю, что если бы мне с такими словами позвонил бывший МЧ - я бы некое участие, конечно, проявила. И рассчитываю, что то же будет в ответ - ведь мы все же не совсем чужие люди, хоть и не общаемся сейчас.

Это просто взгляд с другой стороны...
Лэйла писал(а):

Меня другой момент тут интересует, на Ваше усмотрение, конечно же, но ведь можно проявить участие, сочувствие, пообщаться с этим человеком, если есть желание - на приятельской волне, конечно (в зависимости от того, как Вы к нему относитесь). Или он какой-то дьвол во плоти? Я думаю, что если бы мне с такими словами позвонил бывший МЧ - я бы некое участие, конечно, проявила. И рассчитываю, что то же будет в ответ - ведь мы все же не совсем чужие люди, хоть и не общаемся сейчас.

Это просто взгляд с другой стороны...

Если я пойду ему на встречу, то он точно на этом не успокоится и не отстанет от меня.
masik-sik писал(а):

Если я пойду ему на встречу, то он точно на этом не успокоится и не отстанет от меня.

Товарищ неадекватен?
Вроде он просто звонил и хотел встретиться? Если честно, то сам по себе такой поступок я считаю нормальным - нормально оставаться в нормальных отношениях с теми, кого раньше любил, поздравлять с праздниками, узнавать как дела и пару раз в год просто пересекаться...
Я даже о встрече не говорю - но просто поговорить - можно же было сказать, я сейчас занята/мне кажется, будет неправильным встречаться, но я всегда рада тебя слышать (что-нибудь в этом духе).
Думаю,что нужно его полностью игнорировать.
Мужчины очень гордые,в таком случае их надолго не хватает.Вам есть чем заняться с любимым,Вы и сами не поймёте когда он оставил Вас в покое.
Время лечит!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3