Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Недостойно ведет себя этот мужчина, не по-мужски. Я думаю, что если он продолжит вас докучать, то ваш жених с ним сам разберется. А вы не должны ни поздравлять, ни звонить.
EvdeevaLyudmila, Людмила, вот я удивляюсь - как Вы легко осудили человека, имея так мало информации! Ну и в чем непорядочность этого человека из прошлого? В том, что не может забыть и не может побороть желания позвонить? В том, что печально рассказывает о своих неприятностях и ищет сочувствия и поддержки?

Я была в ситуации, когда от меня уходили - и да, я тоже звонила и искала какого-то общения с человеком - просто потому что он мне еще дорог. Я не караулила его, не угрожала, прото звонила и узнавала как дела, мы встречались по-дружески? Что в этом плохого? Было и обратно. Для меня встреча с человеком, который в этом нуждается - ни что иное, как нормальное проявление человечности. Вы со мной не согласны? Или Вы больше в эту тему не придете?
Лэйла писал(а):

Для меня встреча с человеком, который в этом нуждается - ни что иное, как нормальное проявление человечности.

Это смотря в чем нуждается. Если он хочет исключительно тебя "повампирить", то зачем? Если человек не может понять, что ты в нём больше не нуждаешься, то разве это твои проблемы?
Лэйла писал(а):

Или Вы больше в эту тему не придете?

Однозначно.
Лэйла, но девушка же писала, что ее бывший кавалер хотел приехать к ней домой, не взирая на ее нынешнего МЧ! Я не спорю, люди расстаются, а потом могу продолжить общение, остаться друзьями. Я например даже иногда общаюсь с бывшей девушкой своего мужа - у нее сейчас своя семья, но иногда мы переписываемся в соц. сетях по-дружески. И с моими бывшими парнями с некоторыми я поддерживаю отношения - но никто из них не говорит, что не может меня забыть, и не собирается ко мне приезжать ко мне!
lilah-carmela писал(а):

Это смотря в чем нуждается. Если он хочет исключительно тебя "повампирить", то зачем? Если человек не может понять, что ты в нём больше не нуждаешься, то разве это твои проблемы?

Согласна. Но, во-первых, я как-то все время исхожу из принципов человечности, точнее стараюсь из них исходить, может быть потому что была как по одну сторону бариккад (нуждающейся в ощении, не будучи в состоянии разорвать нить отношений одномоментно), так и по другую (в чеьм-общении нуждались). И, пожалуй, чаще - по первую упомянутую мной, я долго отвыкаю.

Во-вторых, мне из рассказа, не показалось, что здесь именно "повампирить", информация скудная для этого.

В-третьих не люблю, когда человек бегло проходя мимо темы, которая может быть составляет важную чать жизи человека - имеет смелость делать такие важные замечания-осуждения! Если ты даже не намереваешься вступать в диалог, говорить с автором, объяснять свою позицию и прочее - может быть постараться быть помягче?

добавлено спустя 2 минуты:

Apel'sinka писал(а):

но девушка же писала, что ее бывший кавалер хотел приехать к ней домой, не взирая на ее нынешнего МЧ!

О Боже мой! Какой кошмар! Так что здесь непорядочного такого! Может быть он к ней с бутылочкой Бордо хотел приехать и раскурить кубинскую сигару и о Канте поговрить интеллигентно?

Я бы на месте девушки проявила бы сочувствие и постараласьы бы объяснить, что в данный конкретнй момент нет озможности, но можно перенести встречу или что е смущает общение вживую, но она всегда рада созвониться и поговорить и вспомнить прошлое. Или что-то еще.

Вот что-то мне подсказывает, что девушка- автор сей темы овсем не так себя повела.
Да ничего, просто это даст надежду МЧ, что еще не все потеряно, что у нее к нему есть чувства. Ведь он еще потом звонил е и давил на жалость... Явно не затем, чтоб выпить бутылочку Бордо ржу нимагу
Лэйла писал(а):

В-третьих не люблю, когда человек бегло проходя мимо темы, которая может быть составляет важную чать жизи человека - имеет смелость делать такие важные замечания-осуждения! Если ты даже не намереваешься вступать в диалог, говорить с автором, объяснять свою позицию и прочее - может быть постараться быть помягче?

Согласна тут. Ну автор этого поста вообще кажется больше 1 поста в каждой теме ставить не может... Так что особо обращать внимание, как я уже поняла из других тем, не стоит улыбаюсь
Лэйла писал(а):

О Боже мой! Какой кошмар! Так что здесь непорядочного такого! Может быть он к ней с бутылочкой Бордо хотел приехать и раскурить кубинскую сигару и о Канте поговрить интеллигентно?

Ты это сУрёзно? Как в кино "высокие, высокие отношения" ржу нимагу . Я думала, что если человеку сказали, что больше видеть его не хотят, то уважающий себя тут же кладёт трубку и удаляет номер из памяти. А неуважающий себя нафик не нужен. Я как то слабо представляю себя разговаривающей о Канте в присутствии мужа со своей первой симпатией. я тут не причем Если симпатия давно прошла, то что она тут делает? А если еще осталась, то что тут делает муж?
lilah-carmela писал(а):

Если симпатия давно прошла, то что она тут делает? А если еще осталась, то что тут делает муж?

ППКС!!! Можно прост игнорировать. А если игнор - для девушки не выход в ее понимании, то значит у нее есть к нему чувства и тогда это уже другая темя для разговора...
Из пустого в порожнее, действия и поступки, больше ничего не надо.
Apel'sinka писал(а):

Да ничего, просто это даст надежду МЧ, что еще не все потеряно, что у нее к нему есть чувства. Ведь он еще потом звонил е и давил на жалость... Явно не затем, чтоб выпить бутылочку Бордо

Да, с этим согласна, но может быть тогда так и сказать бывшему ММЧ - я не хочу с тобой встречаться, потому что это тебе даст надежду, а ничего невозможно более?
Вот меня напрягает, что сразу подключается новый МЧ, чтобы "разобраться по-мужски".
Тут важно как-то балансировать, чтобы не причинить больший вред человеку, дав надежду.
lilah-carmela писал(а):

А неуважающий себя нафик не нужен.

А сострадание, человечность, гуманность, желание помочь человеку, который никак не может справиться со собой и выбросить девушку из головы? Тем более к человеку, с которым ты когда-то была рядом?
lilah-carmela писал(а):

Ты это сУрёзно? Как в кино "высокие, высокие отношения"

Ну я, конечно, перегнула с кубинской сигарой, но вообще да, я "за" высокие отношения, так устала кругом созерцать низкие...
И для меня люди, к которым я когда-то испытывала чувства, которые ко мне испытывали чувства-навсегда остаются хоть чуточку, но важными, небезразличными, осталяяют след в моей жизни...Поэтому и не могу понять такого отношения к своему же собственному прошлому...
Лэйла писал(а):

желание помочь человеку, который никак не может справиться со собой и выбросить девушку из головы?

поверь этим ты не помогаешь, а ещё больше делаешь больнее, человеку который допустим очень хочет быть с тобой но не модет по причине твоей не любви, другой разговор если отношения на нет сошли и с его стороны то как вариант простого общения не исключен.
Лэйла писал(а):

Вот меня напрягает, что сразу подключается новый МЧ, чтобы "разобраться по-мужски".

Ну а если прошлый не понимает, что у девушки другие отношения и "я всё равно приеду"?
Лэйла писал(а):

А сострадание, человечность, гуманность, желание помочь человеку, который никак не может справиться со собой и выбросить девушку из головы?

Сострадание в такой ситуации слишком разрушительно для взрослого дяди. Да и как можно выбросить из головы девушку, которая постоянно перед глазами? И какое может быть сострадание в ущерб себе и своим новым отношениям?
Лэйла писал(а):

да, я "за" высокие отношения

Заметь, они были в кино, и при том в комедийном.
Лэйла писал(а):

.Поэтому и не могу понять такого отношения к своему же собственному прошлому...

Прошлое у тебя в душе, а люди из прошлого могли очень сильно измениться, и не факт, что в лучшую сторону.
Еще раз спасибо всем, что не прошли мимо моей темы. Но я все-таки приму тактику всячески игнорировать бывшего МЧ. В этой теме вы подтвердили мое мнение. Если я буду проявлять сострадание и гуманность, то тем самым дам ему надежду на дальнейшие отношения (чего я абсолютно не желаю). Это не тот человек, с кем можно после расставания поддерживать просто дружеские отношения. Надеюсь моя тактика будет эффективной.
Эльвира писал(а):

поверь этим ты не помогаешь, а ещё больше делаешь больнее, человеку который допустим очень хочет быть с тобой но не модет по причине твоей не любви, другой разговор если отношения на нет сошли и с его стороны то как вариант простого общения не исключен.

А я думаю, Эльвира, что все люди - разные! И кому-то такая помощь жизненно необходимо. Например, мне!
lilah-carmela, хорошо, я с тобой соглашусь!
В любом случае, тема закрыта чет засмущалась я
[bр]Лэйла[/b]
странно мы с lilah-carmela писали об одном и том же только разными словами, но смысл один, с ней ты согласна со мной нет опаньки ...
Эльвира, нет, возможно тебе кажется, но я с Лидой согласилась по части, во-первых, высоких отношений, а тебе возразила на то, что так не обязательно всегда, и привела в пример себя. С Лидой же - что в данном конкретном случае возможно ближе действительно её истина. Андестенд? очень счастлива чет засмущалась я
Лэйла
ок улыбаюсь
masik-sik
Вы абсолютно правильно сделали, что сразу рассказали всё своему жениху, даже если боитесь мужских разборок. Гораздо хуже было б , если б начали прятаться, звонить и пытаться договориться, чтоб жених и не знал ничего и чтоб мужчина из прошлого вдруг не нарассказал ему гадостей.
Думаю, звонить на ДР действительно не стоило, а если в чём-то сомневаетесь, - ну, например, открывать ли дверь, если вдруг приедет, отвечать ли на звонки, - лучше тоже сразу оговорить свои действия с женихом, по крайней мере в ваших отношениях не возникнет проблем при любом раскладе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3