Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой ваш стиль поделитесь пожалуйста.
1.Спортивный
23%
 23%  [ 28 ]
2.Классический
27%
 27%  [ 33 ]
3.Элегант
23%
 23%  [ 28 ]
4.Что есть то и ношу (все равно)
17%
 17%  [ 21 ]
5.Нет стиля.не разбираюсь в этом.
7%
 7%  [ 9 ]
Всего голосов : 119

Автор
У меня все от случая зависит - на работу мне в джинсах не положено - отрываюсь на выходных ржу нимагу Обожаю платья и юбки, но не очень люблю каблуки (вот кроссовки - это тема ржу нимагу). К тому же попу боюсь отморозить чет засмущалась я Так что их только летом ношу ржу нимагу
до Б всегда носила только юбки и платья(короткие), всегда шпилька(12-15 см), блузки и кофточки я тут не причем , в спортивном только на природу, даже сейчас столкнулась с тем что вообще нет обуви на низком ходу, приходиться покупать чет засмущалась я , даже знакомые в шоке, как так что я не в юбке и не на шпильках чет засмущалась я !
А сейчас стиль - беременный очень счастлива
Элегантная классика. Часто - строгие костюмы. А летом нарядные платьица.
Опять же, с возрастом все больше и больше хочется быть похожей на девочкуулыбаюсь) Да и как подумаю, что в жизни столько нарядов помимо спортивок и джинсов, что тут же хочется напялить всеулыбаюсь))))))
Bulik писал(а):

Да и как подумаю, что в жизни столько нарядов помимо спортивок и джинсов, что тут же хочется напялить всеSmile))))))

Ага, особенно хочется носить шикарные струящиеся платья в пол ржу нимагу Было бы куда... ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

Bulik писал(а):

Да и как подумаю, что в жизни столько нарядов помимо спортивок и джинсов, что тут же хочется напялить всеSmile))))))

Ага, особенно хочется носить шикарные струящиеся платья в пол ржу нимагу Было бы куда... ржу нимагу

Я тоже по этому поводу часто думаю, а однажды одела вечернее платье, накрасилась, муж пришел домой, а я его под ручку и говорю "я сегодня слишком красива, чтобы сидеть дома..." И мы-таки пошли в ресторанчикулыбаюсь
каблуки не ношу т.к болят ноги. какую б хорошую обувь не одела. кросовки и макасины это наше все!!!
Даж в туфельках без каблука, можно оставаться весьма элегантной!!! Но я эт делаю редко - по зову души тока ржу нимагу

абажаю джинсы, рубашки, блузки. Относительно недавно начали нравиться юбки и латица. особенноо в летний период. особенно будучи беременной! ржу нимагу
Bulik писал(а):

Я тоже по этому поводу часто думаю, а однажды одела вечернее платье, накрасилась, муж пришел домой, а я его под ручку и говорю "я сегодня слишком красива, чтобы сидеть дома..." И мы-таки пошли в ресторанчик

отличная идея! ржу нимагу

primaverra писал(а):

начали нравиться юбки и латица. особенноо в летний период. особенно будучи беременной!

дааа беременные платьица просто классные! Отличный повод быть беременной летом ржу нимагу
primaverra писал(а):

Относительно недавно начали нравиться юбки и латица. особенноо в летний период. особенно будучи беременной! ржу нимагу

А правда, что при Б хочется носить все обтягивающее?улыбаюсь
Выбрала - 1.Спортивный!

Я на себе вижу только кеды,ботинки,джинсы,свитера!А все остальное эт не мое!!!
Не знаю что выбрать в опросе. Потому как одеваюсь в основном в стиле Casual либо классика.
Meilee писал(а):

Не знаю что выбрать в опросе. Потому как одеваюсь в основном в стиле Casual либо классика.

аналогично ржу нимагу до Б всегда хорошо одевалась и туфли на каблучке и костюмчики, а сейчас такая лень на меня нападает- одела кроссовки, джинсы и вперёд очень счастлива даже краситься перестала чет засмущалась я
Цитата:

до Б всегда хорошо одевалась и туфли на каблучке и костюмчики, а сейчас такая лень на меня нападает- одела кроссовки, джинсы и вперёд даже краситься перестала

то же самое подмигиваю , поэтому ответила спортивный, но с весны пора уже что-то менять я тут не причем
Восновном джинсы и свитер улыбаюсь , люблю простенькое и со вкусом. А так мой стиль классичка, костюмчики, платьеца, вот как на работу пойду тогда и буду носить улыбаюсь .
Спортивной одежде -НЕТ!!!! Зато туфлям на каблуках, юбкам, платьям, кофточкам в обтяжку -Да!!!!
на каждый день- джинсики в обтяжечку(у меня их ооочень много,обожаю)))) и светорки-кофточки(без всяких рюш,не люблю).курточки только коротенькие,макс.до полпопы(или полушубочек).ничего длинное мне не идет(если вечернее длинное платье,то обязательно с разрезом).юбки тоже не люблю,только короткие платья. а пиджаки на мне вообще как на корове седло((( брюки,но опять же чтоб подчеркивали форму бедер. ну и без высокого каблука себя не представляю,или в крайнем случае танкетка. кроссовки только когда спортом занимаюсь.
люблю костюмы строгие,но редко ношу
джынсы ,шорты ношу,а юбки редко когда
А мне нравится классический стиль, но восновном ношу брюки, юбки ооочень редко, вся обувь только на высоком каблуке.

Хотя бывают времена когда просто хочется отдохнуть от каблуков, и я одеваю джинсы, красовки...
Я раньше носила обувь только на каблуке где-то 3 - 5 см, а последние годы так обленилась, что практически не одеваю каблук. Ноги болят от хождения на каблуках. Предпочитаю удобную, но элегантную обувь на очень низком каблуке или вообще без каблуков.
Зимой больше ношу брюки, а летом юбки и платья. Летом в брюках очень жарко, я их никогда не одеваю.
моего ответа нет... очень счастлива
Много лет назад классический и елегантный стиль.С 14 лет на каблучках,чем выше,тем лучше. Последние годы перешла на спортивный стиль,удобно улыбаюсь .Летом платья,шортики,топики.Сейчас от каблучков вообще отказалась-расширение вен... грущу
люблю классику, но мне так ходить некуда, так что хожу в спортивном стиле. это мои два любимые стиля.
Ношу что есть, восновном джинсы, люблю платья.
Джинсы+футболка или гольф любимый вид одежды. Кроссы не ношу, в основном туфли или балетки. Летом юбочки и платица. Но в теперешнем положении ношу то что удобно для пузика ржу нимагу .
Ответила спортивный. И как всегда , оказалось, что таких - большинство.Я думаю, что джинсы относятся тоже к спортивному....это основная одежда.
в последнее время переклинило больше на классический. хотя временами скорей спортивный - джинсы, футболки..

добавлено спустя 47 секунд:

в последнее время переклинило больше на классический. хотя временами скорей спортивный - джинсы, футболки..
ношу все:
эллегантный стиль - на работу (дресскод требует) улыбаюсь
спортивный стиль, а также юбочки, платья ношу каждый день (зависит от того, куда йду и что хочу одеть) ржу нимагу
Nadyusha писал(а):

ношу все:
эллегантный стиль - на работу (дресскод требует) улыбаюсь
спортивный стиль, а также юбочки, платья ношу каждый день (зависит от того, куда йду и что хочу одеть) ржу нимагу

Такая же история ржу нимагу
А я ничего не ответила,нет моего варианта ответа.
Я ношу одежду всех направлений.Есть и спорт. и клубные rnb вещи,и классика и элегант.Я бы свой стиль назвала ГламКэжл. я тут не причем улыбаюсь
"удобный" стиль..мне главное комфорт
Ой, стиль.... ржу нимагу Люблю джинсы и каблук и баз каблука и кофточки с вырезом. Но скорее "удобный".
Часовой пояс: GMT + 3