Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой ваш стиль поделитесь пожалуйста.
1.Спортивный
23%
 23%  [ 28 ]
2.Классический
27%
 27%  [ 33 ]
3.Элегант
23%
 23%  [ 28 ]
4.Что есть то и ношу (все равно)
17%
 17%  [ 21 ]
5.Нет стиля.не разбираюсь в этом.
7%
 7%  [ 9 ]
Всего голосов : 119

Автор
Счастливые вы!!! Каблуки носите!!! А я весь день по городу мотаюсь, на машине, правда, но все время из нее выскакиваю - то туда, то сюда... С нашими тротуарами (особенно на окраинах города) совсем не как на подиуме...
После восстановления после родов стиль заметно изменился, теперь у меня много обуви на высоких каблуках, появились элегантлые платья, костюмы, узкие юбки. Раньше, до Б., их длина была выше коленок, а теперь либо до середины коленной чашечки, либо ниже (наверное, старею)))) Раньше в гардеробе преобладал спортивный стиль, сейчас он заметно разбавился элегантными, классическим нарядами. (или повзрослела))))
Спортивный или кежуал. Обожаю джинсы, кроссовки, а юбки и колготы вообще не ношу.
Нет ответа....
Casual
Я очь люблю джинсы - просто не снимаю их, а под них то сапожки на шпильке, то туфельки на невысоком каблучке, то кросовки!! Зимнии сапожки на высоком каблучке - удобней тормозить! чет засмущалась я ржу нимагу А лето в основном кросовки и шлёпки без каблуков! Юбки всего 3 штуки - короткие, летние! Колготки терпеть не мо!! всем пипец Курточки все коротенькие, маечьки, футболочки, водолазки! Есть парочка вещей элегантных - девушка как ни как!! чет засмущалась я То что удобно то и ножу!!
а если я все ношу я тут не причем по настроению....под случай...под погоду... я тут не причем так что я даж с выбором ответа затруднилась подмигиваю
Ответила "спортивный", ну а вообще - под настроение.
а мой стиль - беременный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне вот подруга сказала, что все стиля))) ну, вот вчера была в узкой юбке за колено, блузке, высоких сапогах с каблуком в 10 см и полупальтишко, ну совсем полу, попу не прикрывает) а сегодня в коттонох бриждах, кофточке- обманке, сапожки на 10 см каблуках и пальто-разлетайка коротюсенькое)) наверное, я тожно все стиля, все по одтельности с разных стилей)))
Я люблю шпильку, брючки и эллегантное что-то. Не люблю мешковатую одежду и не очень мне спортивный стиль. опаньки ...
Стараюсь одевать шпильку, но не всегда получается, то с ребёнком на площадке, то с мужем в походе каком-нибудь. С таким образом жизни только шлёпки или кросовки подходят. С джинсами, например. А вообще, платья обожаю,сарафанчики, чтоб обтягивающее всё было. Очень люблю стильный офисный прикид.
Ненавижу шапки, шляпки и свитера. Всмысле,зимой в зимней одежде всегда чувствую себя дискомфортно, как капуста.
А я люблю свитерочки и кофточки, под которые можно блузку одеть, чтоб воротничок и манжеты выглядывали улыбаюсь
а я вот стала обожать платишки, любые и короткие и до коленка.
безумно люблю джинсы, конечно ношу и спортивную одежду, но это так по настроению. сейчас хочу себе юбку карандаш и рубашку жабо и оксфорды, но с моим пузом жду до весны)))))))))))))))))))))))
любимая одежда - юбка карандаш и гольф

добавлено спустя:

дома - топ и спорт. штанишки
я ношу джинсы, платьица, юбки. А спортивных вещей нет улыбаюсь
У меня все от случая зависит - на работу мне в джинсах не положено - отрываюсь на выходных ржу нимагу Обожаю платья и юбки, но не очень люблю каблуки (вот кроссовки - это тема ржу нимагу). К тому же попу боюсь отморозить чет засмущалась я Так что их только летом ношу ржу нимагу
до Б всегда носила только юбки и платья(короткие), всегда шпилька(12-15 см), блузки и кофточки я тут не причем , в спортивном только на природу, даже сейчас столкнулась с тем что вообще нет обуви на низком ходу, приходиться покупать чет засмущалась я , даже знакомые в шоке, как так что я не в юбке и не на шпильках чет засмущалась я !
А сейчас стиль - беременный очень счастлива
Элегантная классика. Часто - строгие костюмы. А летом нарядные платьица.
Опять же, с возрастом все больше и больше хочется быть похожей на девочкуулыбаюсь) Да и как подумаю, что в жизни столько нарядов помимо спортивок и джинсов, что тут же хочется напялить всеулыбаюсь))))))
Bulik писал(а):

Да и как подумаю, что в жизни столько нарядов помимо спортивок и джинсов, что тут же хочется напялить всеSmile))))))

Ага, особенно хочется носить шикарные струящиеся платья в пол ржу нимагу Было бы куда... ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

Bulik писал(а):

Да и как подумаю, что в жизни столько нарядов помимо спортивок и джинсов, что тут же хочется напялить всеSmile))))))

Ага, особенно хочется носить шикарные струящиеся платья в пол ржу нимагу Было бы куда... ржу нимагу

Я тоже по этому поводу часто думаю, а однажды одела вечернее платье, накрасилась, муж пришел домой, а я его под ручку и говорю "я сегодня слишком красива, чтобы сидеть дома..." И мы-таки пошли в ресторанчикулыбаюсь
каблуки не ношу т.к болят ноги. какую б хорошую обувь не одела. кросовки и макасины это наше все!!!
Даж в туфельках без каблука, можно оставаться весьма элегантной!!! Но я эт делаю редко - по зову души тока ржу нимагу

абажаю джинсы, рубашки, блузки. Относительно недавно начали нравиться юбки и латица. особенноо в летний период. особенно будучи беременной! ржу нимагу
Bulik писал(а):

Я тоже по этому поводу часто думаю, а однажды одела вечернее платье, накрасилась, муж пришел домой, а я его под ручку и говорю "я сегодня слишком красива, чтобы сидеть дома..." И мы-таки пошли в ресторанчик

отличная идея! ржу нимагу

primaverra писал(а):

начали нравиться юбки и латица. особенноо в летний период. особенно будучи беременной!

дааа беременные платьица просто классные! Отличный повод быть беременной летом ржу нимагу
primaverra писал(а):

Относительно недавно начали нравиться юбки и латица. особенноо в летний период. особенно будучи беременной! ржу нимагу

А правда, что при Б хочется носить все обтягивающее?улыбаюсь
Выбрала - 1.Спортивный!

Я на себе вижу только кеды,ботинки,джинсы,свитера!А все остальное эт не мое!!!
Не знаю что выбрать в опросе. Потому как одеваюсь в основном в стиле Casual либо классика.
Meilee писал(а):

Не знаю что выбрать в опросе. Потому как одеваюсь в основном в стиле Casual либо классика.

аналогично ржу нимагу до Б всегда хорошо одевалась и туфли на каблучке и костюмчики, а сейчас такая лень на меня нападает- одела кроссовки, джинсы и вперёд очень счастлива даже краситься перестала чет засмущалась я
Цитата:

до Б всегда хорошо одевалась и туфли на каблучке и костюмчики, а сейчас такая лень на меня нападает- одела кроссовки, джинсы и вперёд даже краситься перестала

то же самое подмигиваю , поэтому ответила спортивный, но с весны пора уже что-то менять я тут не причем
Восновном джинсы и свитер улыбаюсь , люблю простенькое и со вкусом. А так мой стиль классичка, костюмчики, платьеца, вот как на работу пойду тогда и буду носить улыбаюсь .
Спортивной одежде -НЕТ!!!! Зато туфлям на каблуках, юбкам, платьям, кофточкам в обтяжку -Да!!!!
на каждый день- джинсики в обтяжечку(у меня их ооочень много,обожаю)))) и светорки-кофточки(без всяких рюш,не люблю).курточки только коротенькие,макс.до полпопы(или полушубочек).ничего длинное мне не идет(если вечернее длинное платье,то обязательно с разрезом).юбки тоже не люблю,только короткие платья. а пиджаки на мне вообще как на корове седло((( брюки,но опять же чтоб подчеркивали форму бедер. ну и без высокого каблука себя не представляю,или в крайнем случае танкетка. кроссовки только когда спортом занимаюсь.
Часовой пояс: GMT + 3